О рекламе мегафона - Отзывы о МегаФон

Отзыв написан 29 апреля, 2024 год 1571 просмотр
Уберите из рекламы голую задницу Чеботиной, не позорьте оператора и певицу. Юлия нравилась мне,теперь смотреть не хочу на нее. «Голая вечеринка» вас ничему не научила.

Гость 4 августа, 2025 год
это не люсина задница это мегафон показал своё лицо
Гость 14 ноября, 2024 год
Оказывается не я одна не могу понять как ж..а Чеботиной влияет на скорость интернета от Мегафона!!!)))) Можно предположить, что эта ж..а, видимо, Starlink Мегафона - без нее трафик замедлится, либо пропадет!)))
Гость 10 ноября, 2024 год
Согласны на 100 % либо оператор озабочен либо дали приказ снять задний план...тошнит
Так она вроде Люся
Datot 16 октября, 2024 год
это не люськина жопа:)

дублера
Людмила 26 октября, 2024 год
Нам не легче от этого
Гость 7 октября, 2024 год
Опять в октябре запустили эту рекламу. Мегафон, после этой рекламы, пользоваться вашей связью не хочется, хоть и являюсь вашим абонентом. Всех бесит чаботина. Перестаньте нервировать народ с ней на экране. Хочется уйти от Вас к другому оператору.
Елена 16 июля, 2025 год
Абсолютно согласна,мы всей семьёй перешли на другого оператора(7чел).
Гость 24 ноября, 2024 год
Так почему не кходите? Из-за жопы в купальнике?
Гость 11 ноября, 2024 год
Я так радовалась , что перестали крутить этот позор голожопый на весь экран, ещё и на детском канале! И опять запустили эту рекламу 🤦‍♀️ Кричать уже охота от бессилия.

Зачем вообще этот фрагмент с жопой ее? Для чего? Противно и блевать охото после этой рекламы
Гость 13 августа, 2025 год
Чаботкина так не думает)

Вся страна смотрит на её жопу
Гость 27 июля, 2025 год
Зачем этот позор!!
Гость 20 июля, 2025 год
Пора первую букву убрать из её фамилии
Гость 24 ноября, 2024 год
А как еще показать толпу журналистов?
Гость 12 мая, 2024 год
Зачем глаза так косить,фууу
Гость 7 октября, 2024 год
Как вижу рекламу с ее рожей и косящими глазами - переключаю канал сразу!!!! Какая то она вся фальшивая и не приятная. Отталкивающая личность.
Гость 11 ноября, 2024 год
Я тоже не смотрю каналы где крутят эту неприятную женщины. Достала.
Гость 7 ноября, 2024 год
Люська Чеботка ДОСТАЛА всех!!!!
Светлана 2 ноября, 2024 год
Вот полностью согласна! Реклама с Чаботиной почему то очень бесит. Не естественная она какая то
Ольга 15 ноября, 2024 год
Какая пошлость!
Люська 15 октября, 2024 год
И голожопая, зачем она нам(ее жопа)?
Гость 13 августа, 2025 год
Мегафон конечнный оператор, и пользователи такие же как Люська
Гость 7 ноября, 2024 год
Вот это точно, причём жопа то чеботиной
Гость 17 ноября, 2024 год
Жопа в эфире говорит сама за себя! Что жопа пришла этому мегафону! Знаки! Нас окружают знаки.
Гость 26 августа, 2025 год
с пропитым голосом чеботиной!
Гость 1 мая, 2024 год
Я думала я одна это заметила, какое позорище , на весь экран задница. Для чего??? Зачем? Неужели нельзя без этих пошлых кадров ?

Противно от Мегафона!
Гость 10 ноября, 2024 год
А трусы Александровой показали, тоже противно
Гость 30 октября, 2024 год
Вот такой "высокий и уточённый" вкус у заказчика и у тех людей, кто допускает такое на экран ТВ - ПОШЛОСТЬ!👎 Это просто неуважение к зрителям!
Гость 10 октября, 2024 год
Противно смотреть на Чеботину и её зад.
Гость 21 июля, 2025 год
согласна с Вами , эта Еботина задолбала с жопой своей