Анна Отзыв написан 29 ноября, 2024 год22 просмотра
На фоне безответственных Билайна и МТС, которые за любую мелочь готовы драть деньги, Мегафон еще ничё так. Рекомендовать его вряд ли буду. И у него как у всех провайдеров есть минусы, но в целом меня устраивает связь. Хотя вот заметила, что за городом связь у меня лучше на моем тарифе, чем в городе. Не знаю с чем это связано. Ну еще в минус пожалуй можно записать, что оборудование никакое (все эти роутеры и мегафон-модемы - деньги на ветер, у меня два модема и вот с них связь хреновая, поэтому я ими не пользуюсь, раздаю через сим-карту или ноут). Но в целом довольна. Сейчас у меня нет скоростного интернета, поэтому Мегафон выручает. Да, иногда сбои бывают, плохая связь, но все, что мне нужно работает, открывается без проблем, смотрю и ютуб и фильмы.
Достоинства:
Неплохая связь за городом, удобное приложение на телефон и планшет, техподдержка отвечает сразу, отключает/подключает услуги без проблем, и деньги возвращает если ошибка, всегда информируют вовремя (вообще система уведомлений самая лучшая именно у Мегафон), разнообразие тарифов для телефона и смартфона.
Недостатки:
Часто подключают платные услуги без ведома клиента, модемы и роутеры - деньги на ветер, бывают навязывают дорогие тарифы.
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за сотрудничество!
Нас огорчает, когда у наших абонентов возникают какие-то сложности и мы всегда готовы помочь. Поэтому будем признательны, если в моменты возникновения неполадок вы будете рассказывать о них в личных сообщениях нашей группы в ВК (https://vk.me/megafon) или в чате поддержки Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/support/chat). Непременно поможем в решении вопроса.
Нет худа без добра - Отзывы о МегаФон
отзыв