anrico Отзыв написан 11 мая, 2024 год12 просмотров
Перешёл на Мегафон из Тинькофф Мобайл. Покрытие, качество связи и скорость сети сразу изменились в лучшую сторону. Значительно. Т. е. у ТМ сеть была практически недоступна, часто пропадала совсем, с Мегафоном всё пока прекрасно. Боюсь только перехвалить.
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы выбрали нас! Давайте мы проверим покрытие и работу нашего оборудования, чтобы выяснить, почему бывают провалы. Для этого подскажите, пожалуйста, точный адрес, по которому пользуетесь услугами связи.
Пока отлично - Отзывы о МегаФон
отзыв
Также уже в этом году панируется модернизация, что значительно улучшит качество связи.
Напишите, пожалуйста, в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat или в личные сообщения нашей группы в Вконтакте https://vk.me/megafon - мы проверим все более детально.