Достаточно хорошая связь - Отзывы о МегаФон

Отзыв написан 15 января, 2025 год 15 просмотров
Мегафон для Северо-Западного региона наилучшая связь, на мой взгляд. Но почти всегда был дороже всех конкурентов по тарифам. Сейчас смягчение встречается, но тарифы мало привлекательные, пожалуй.
Достоинства:
  1. Качество связи
Недостатки:
  1. Дорого
1 не согласен

Ответ представителя МегаФон 16 января, 2025 год
Олег, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Также хотим отметить, что мы предоставляем большое разнообразие тарифов с различным наполнением и стоимостью. Если текущие условия тарифа не подходят, пожалуйста, напишите об этом в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat

Постараемся подобрать другой оптимальный тариф.
Пользователь. 15 января, 2025 год
15км. от великого Новгорода, за последний год интернета не стало, связь пропадает. Ответы поддержки на обращения, что вышка перегружена или работает не стабильно.

Нихрена не делают для исправления ситуации. Собираюсь валить с этой помойки! МегаФон -
Ответ представителя МегаФон 16 января, 2025 год
Здравствуйте! Пожалуйста, не спешите с переходом к другому оператору, ведь вы для нас очень важны! Просим указать более точный адрес, по которому вы находились во время выполнения замера скорости. Проверим возможные ограничения в работе нашей сети.

Операторы мобильной связи

Ростелеком