Дмитрий: Вчера самовольно отключили подписку мтс премиум с безлимитным интернетом, после обращения ошибку признали подключили обратно, но уже без безлимита! Якобы у них нет технической возможности подключить безлимит обратно. Это мошенники и воры! Три номера мтс отнесу другим операторам! Пользоваться услугами данного оператора больше не хочу! Никому не рекомендую мтс! 21.02.2025
Дмитрий: Наконец то завтра я избавлюсь от мегафона, оператора без интернета и связи! Никому не рекомендую пользоваться данным оператором. Ждать каких-то улучшений без полезно, лучше сразу уходить!!! 29.01.2025
Дмитрий: Надоело оставаться без связи! Интернет у мегафона в принципе отсутствует! Обещали улучшения больше года. Был абонентом, 28.11.15г., десятилетия не будет! 22.01.2025
Дмитрий: 30.12.24 года списали абонентскую плату, а 31.12.24 года приходит СМС о том, что ограничили скорость раздачи интернета. По моему адресу покрытие сети плохое и скорость интернета низкая, временами вообще отсутствует. Как можно снижать то, чего и так нет? При этом только что списали абонентскую плату и пакеты обновились. Спасибо МТС... 01.01.2025
Дмитрий: Недавно пользуюсь услугами МТС, но видимо придётся перейти на другого оператора. За короткое время только один негатив, интернет ужасный, хотя живу не в глуши. Поддержка тоже отвратительная, можно сказать, что её нет. В ВКонтакте хотят отвечают, а хотят нет. Ответа нужно ждать сутки. В ЛК чат с поддержкой просто отсутствует.... 01.11.2024
Дмитрий: "Стабильный интернет ", стабильно отсутствует. Поддержки ноль. Нужно избавляться от этого хлама и переносить номер к другому оператору. 21.09.2024
Дмитрий: Интернет отстой, даже временами пропадает сеть. Это результат замены оборудования на БС, которое длилось больше двух месяцев. Обращение по мобильному интернету висит вторую неделю, поддержка отвечать не торопится или нечего сказать. Думаю ждать каких-то улучшений нет смысла, нужно переносить номер. 19.09.2024
Дмитрий: Качество услуг уровень-дно. Поддержка отсутствует от слова совсем. Пользуюсь услугами недавно, но решил перейти на другого оператора. 01.09.2024