Дмитрий Отзыв написан воскресенье, 7 декабря28 просмотров
Решил перенести номер к другому оператору и тут началось, смс с "выгодными" предложениями и тд. Но больше всего обескуражил звонок из мтс. Оператор хамит, врёт, какие-то упрёки начались. Мтс такой замечательный, а вы неблагодарные от нас уходите. После разговора с оператором мтс я подумал, почему раньше не ушёл от них. Не рекомендую данного оператора!!!
Дмитрий, сожалеем, что вам пришлось столкнуться с таким опытом в обслуживании, не хотели, чтобы так вышло. Мы уважаем ваше решение, но если у нас появится возможность на него повлиять, пожалуйста, напишите на через форму: mts.ru/mentions С уважением, Старков Илья.ПАО "МТС" VK: https://vk.com/mts ОК: https://www.odnoklassniki.ru/mts
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
Ужасный ужас! - Отзывы о МТС
Но больше всего обескуражил звонок из мтс.
отзыв