МТС отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МТС
2391 отзыв / 532164 просмотра

Работа имеет свои особенности, но мне она подходит и нравится

Антон вторник, 30 сентября
Первое что надо сказать это что я работаю по самозанятости, так что к сожалению соцпакета как у штатных ребят у меня нет. Но на зарплату не жалуюсь, на количество заказов тоже. Компания полностью обеспечивает нас заказами и искать самим не приходится. Мне нравится что все маршруты составляются по уму и можно работать исключительно в пределах своего района. Работа на своей... Читать отзыв Первое что надо сказать это что я работаю по самозанятости, так что к сожалению соцпакета как у штатных ребят у меня нет. Но на зарплату не жалуюсь, на количество заказов тоже. Компания полностью обеспечивает нас заказами и искать самим не приходится. Мне нравится что все маршруты составляются по уму и можно работать исключительно в пределах своего района. Работа на своей машине, для меня это плюс. Не несешь ответственность за чужой автомобиль, и кроме того в своей машине просто комфортнее находиться. За амортизацию машины к сожалению не выплачивают, а вот расходы на бензин компенсируют.

Все хорошо, особенно когда работаешь долго

Кира 21 августа, 2025 год
Работаю в МТС уже почти два года. За это время работу свою изучила вдоль и поперек, так что для меня в ней не бывает никаких сюрпризов. Все идет своим чередом, никаких авралов и стрессов. Мне нравится наш коллектив, комфортно находиться в офисе, даже не смотря на большое количество людей вокруг. У меня редко такое бывает, обычно люблю работать в уединении.... Читать отзыв Работаю в МТС уже почти два года. За это время работу свою изучила вдоль и поперек, так что для меня в ней не бывает никаких сюрпризов. Все идет своим чередом, никаких авралов и стрессов. Мне нравится наш коллектив, комфортно находиться в офисе, даже не смотря на большое количество людей вокруг. У меня редко такое бывает, обычно люблю работать в уединении. В МТС для ряда должностей есть возможность совмещения удаленной работы и офисной работы. Работа официальная

Работа подходит и приносит хорошие деньги

Дана 18 августа, 2025 год
Конечно же такая работа возможно не всем подойдет. Нужно быть достаточно открытым и коммуникабельным человеком, не бояться стрессовых ситуаций, конфликтов, короче говоря, без привычки прятать голову в песок. Оформляют официально в штат и платят белую зарплату два раза в месяц. В МТС проводят много корпоративных мероприятий, мне больше всего конечно нравятся профессиональные соревнования и конкурсы, в которых можно и себя... Читать отзыв Конечно же такая работа возможно не всем подойдет. Нужно быть достаточно открытым и коммуникабельным человеком, не бояться стрессовых ситуаций, конфликтов, короче говоря, без привычки прятать голову в песок. Оформляют официально в штат и платят белую зарплату два раза в месяц. В МТС проводят много корпоративных мероприятий, мне больше всего конечно нравятся профессиональные соревнования и конкурсы, в которых можно и себя проявить, и приз получить. Ну или по крайней мере получить больше премию за продажи, которые делаются в период таких конкурсов.

Хорошие деньги без особого опыта

Максим 23 июля, 2025 год
Компания дает возможность зарабатывать неплохие деньги, причем даже если человек без опыта работы и не владеет какими-то выдающимися знаниями. Это я сейчас на себя намекаю) Не то что совсем без опыта пришел, но ничем серьезным похвастаться не могу. Пару месяцев там, пару месяцев здесь, думаю многие поймут. Для МТС это помехой не было, взяли на работу, быстро поставили в курс... Читать отзыв Компания дает возможность зарабатывать неплохие деньги, причем даже если человек без опыта работы и не владеет какими-то выдающимися знаниями. Это я сейчас на себя намекаю) Не то что совсем без опыта пришел, но ничем серьезным похвастаться не могу. Пару месяцев там, пару месяцев здесь, думаю многие поймут. Для МТС это помехой не было, взяли на работу, быстро поставили в курс дела и я приступил. Первый месяц было волнительно, но все равно по деньгам вышло неплохо, со второго стало еще лучше и так далее по нарастающей.

В компании все хорошо организовано

Дмитрий 22 июля, 2025 год
Добрый день! В МТС я работаю почти год. Для меня это первый опыт в такой большой компании, поделюсь мнением.
Коллектив хороший, ну и в офисе очень нравится, обстановка здесь комфортная и современная.
Так как работаю уже год и понимаю все процессы, то я начинаю брать доп задачи, чтобы развиваться дальше. Тут за тебя никто не будет решать куда тебе расти. Поэтому выполняю свои показатели и делаю чуть больше, чтобы так скажем показать себя

Дают % за работу

yadis4 13 июня, 2025 год
Всех приветствую! Когда занимаешься продажами, то тут конечно очень играет роль, какая у компании репутация. В МТС с этим никаких сложностей не возникает, потому что люди прекрасно знают, что у нас за компания, что ей можно доверять. Зарплату у нас никогда не задерживают, она в том числе зависит и от результатов работы. Есть корпоративный университет, хотя у меня терпения не... Читать отзыв Всех приветствую! Когда занимаешься продажами, то тут конечно очень играет роль, какая у компании репутация. В МТС с этим никаких сложностей не возникает, потому что люди прекрасно знают, что у нас за компания, что ей можно доверять. Зарплату у нас никогда не задерживают, она в том числе зависит и от результатов работы. Есть корпоративный университет, хотя у меня терпения не хватает там заниматься. Много разных корпоративных мероприятий.

Минусов для меня нет, а про плюсы сейчас расскажу

Анна 6 июня, 2025 год
У меня стаж работы в компании большой, я считаю, три года это вполне приличный срок. Устроилась сюда без проблем, хотя и релевантного опыта не было. В таких огромных компаниях как МТС мне до этого работать не доводилось. Нравится наш офис, добираться сюда легко, внутри все очень атмосферно и современно. Есть игровые комнаты и зоны отдыха, столовая. Авральная работа случается, но... Читать отзыв У меня стаж работы в компании большой, я считаю, три года это вполне приличный срок. Устроилась сюда без проблем, хотя и релевантного опыта не было. В таких огромных компаниях как МТС мне до этого работать не доводилось. Нравится наш офис, добираться сюда легко, внутри все очень атмосферно и современно. Есть игровые комнаты и зоны отдыха, столовая. Авральная работа случается, но крайне редко, так что все без перегибов.

С продажами проблем нет

Елена 5 июня, 2025 год

Для себя вижу одни плюсы работы в компании

Пётр 20 мая, 2025 год
Я в компании работаю давно, в свое время поработал на удаленке, но с большим удовольствием вернулся в офис. Дома конечно может стены помогают, но в офисе своя потрясающая атмосфера. Тут и зонирование пространства, и кухня полноценная. Да и быть поближе к коллективу лучше, и для продуктивной работы полезнее. Конечно на некоторые задачи слишком горящие сроки ставят, но компания большая, все... Читать отзыв Я в компании работаю давно, в свое время поработал на удаленке, но с большим удовольствием вернулся в офис. Дома конечно может стены помогают, но в офисе своя потрясающая атмосфера. Тут и зонирование пространства, и кухня полноценная. Да и быть поближе к коллективу лучше, и для продуктивной работы полезнее. Конечно на некоторые задачи слишком горящие сроки ставят, но компания большая, все должно решаться быстро, поэтому я стараюсь относиться с пониманием.
1 не согласен

Начальник офиса продаж МТС

Инна 19 мая, 2025 год
Начну наверное с главного, платят у нас хорошо и без задержек. Нравится коллектив, нет никакой санты барбары, все нормально между собой общаются, никаких сплетен или интриг. С продажами бывают провалы, включая премии, но нам помогает директор сектора лучше продаватьОфис находится в отличном месте, мимо нас ходит много людей, и к нам заходят. Продавать легко, потому что люди знают, что такое... Читать отзыв Начну наверное с главного, платят у нас хорошо и без задержек. Нравится коллектив, нет никакой санты барбары, все нормально между собой общаются, никаких сплетен или интриг. С продажами бывают провалы, включая премии, но нам помогает директор сектора лучше продаватьОфис находится в отличном месте, мимо нас ходит много людей, и к нам заходят. Продавать легко, потому что люди знают, что такое МТС и тебе не приходится им предлагать кота в мешке. Так что и зарплата при всех этих вводных достойная получается. Вот только с карьерным ростом не очень понятно, как мне кажется, мне уже пора двигаться дальше, но я не знаю как и руководство пока ничего не предлагает .

Менеджер салона МТС

Алексей 16 мая, 2025 год
Работать мне нравится. Оформление в компании официальное, так что вся работа здесь пойдет в стаж и будет зачитываться в пенсию, если конечно к тому моменту как я постарею будет вообще такое понятие как пенсия)) А так вообще компания абсолютно стабильная, мой начальник начинал здесь с «земли» и хорошо подрос в доходе. С коллективом еще очень повезло, первый на моей памяти... Читать отзыв Работать мне нравится. Оформление в компании официальное, так что вся работа здесь пойдет в стаж и будет зачитываться в пенсию, если конечно к тому моменту как я постарею будет вообще такое понятие как пенсия)) А так вообще компания абсолютно стабильная, мой начальник начинал здесь с «земли» и хорошо подрос в доходе. С коллективом еще очень повезло, первый на моей памяти коллектив, где никто ни на кого зуб не точит. Наоборот, все стараются помогать друг другу. Работа с людьми - не для всех. Нужно к каждому клиенту найти свой подход. Но в целом дают все необходимые скрипты и все прочее, в том числе и по работе с возражениями. Главное не лениться, а изучать инфо по продажам.

Клиентский менеджер по обслуживанию ФЛ

Полина Устинова 16 мая, 2025 год
Работаю здесь год, на условия не жалуюсь. Оплачиваемые больничные и отпускные, также сразу оформили ДМС со стоматологией. Есть экосистемные скидки, также есть доступ к программе Бест Бенефитс, тоже с разными скидками. Я бы сказала, что зп выше средней по нашему региону. Рабочие обязанности четко объяснили с первых дней, я работаю со счетами и картами клиентов, открываю для них новые продукты.... Читать отзыв Работаю здесь год, на условия не жалуюсь. Оплачиваемые больничные и отпускные, также сразу оформили ДМС со стоматологией. Есть экосистемные скидки, также есть доступ к программе Бест Бенефитс, тоже с разными скидками. Я бы сказала, что зп выше средней по нашему региону. Рабочие обязанности четко объяснили с первых дней, я работаю со счетами и картами клиентов, открываю для них новые продукты. Клиентов большой поток, не бывает такого, что сидишь без дела. Работа в общем доставляет удовольствие, коллектив у нас хороший.
Достоинства:
  1. Очень все нравится

Сотрудник банка

Степанова Мария 16 мая, 2025 год
Мне нравится у нас работать. Собеседование прошла быстро. Благо и образование у меня соответствующее и опыт, хоть и небольшой. Зарплату у нас всегда вовремя платят, на карту нашего же банка.
Офис комфортный, достаточно просторное рабочее место, есть все необходимое для работы, включая всякие мелочи типа скрепок. График работы соблюдается, в перерыв дают отдохнуть спокойно, не приходится быстро перекусывать и сразу же бежать обратно в зал.
Соцпакет полный, есть и ДМС и много чего другого. С коллективом полное согласие, отлично общаемся и по работе и не только.
Достоинства:
  1. Стабильность, быстро устроилась, вовремя платят, хороший офис, соцпакет.
Недостатки:
  1. Минусов для меня нет.

адекватные сотрудники

Олег Гаглоев 15 мая, 2025 год
Работники всегда готовы помочь, не звонят с тупыми предложениями, хороший тариф без переплат, много выбора на тариф, пользуюсь уже более 7 лет никогда не подводил
МТС Ответ представителя МТС 17 мая, 2025 год
Олег, благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что вам нравится наша связь и обслуживание.

Специалист контактного центра

Есения 14 мая, 2025 год
Устроили официально, предложили хорошие условия. Зарплатой довольна, за время работы собрала даже подушку безопасности. Тут сыграло два фактора: и я копить умею и зарплата позволяет. Это конечно все важно и имеет значение, но для меня первостепенно то, что здесь прокачала свои навыки общения. Это помогает мне и в обычной жизни. Если раньше стеснялась куда-то позвонить, к кому-то подойти, сейчас вообще... Читать отзыв Устроили официально, предложили хорошие условия. Зарплатой довольна, за время работы собрала даже подушку безопасности. Тут сыграло два фактора: и я копить умею и зарплата позволяет. Это конечно все важно и имеет значение, но для меня первостепенно то, что здесь прокачала свои навыки общения. Это помогает мне и в обычной жизни. Если раньше стеснялась куда-то позвонить, к кому-то подойти, сейчас вообще таких трудностей не испытываю. Общаться с людьми мне нравится, поэтому работа подходит на стопроцентов.

Галина 14 мая, 2025 год
Устроилась в компанию пару месяцев назад. Сразу влилась в коллектив, понравилось как меня приняли. Работа тоже сразу хорошо пошла, видимо у меня талант к продажам. Так что и с планами у меня никаких проблем, и зарплатой своей я более чем довольна.

Я дизайнер

Вика 14 мая, 2025 год
Добрый день! В МТС Банк пришла полгода назад, до этого работала в небольшой компании и на фрилансе немного. Сразу оформили, выделили рабочее место. График работы у меня гибридный, так что в принципе несколько дней в неделю можно работать из дома. Но мне так нравится в офисе, что я даже не оставалась дома еще ни разу. Да и рабочие задачи так... Читать отзыв Добрый день! В МТС Банк пришла полгода назад, до этого работала в небольшой компании и на фрилансе немного. Сразу оформили, выделили рабочее место. График работы у меня гибридный, так что в принципе несколько дней в неделю можно работать из дома. Но мне так нравится в офисе, что я даже не оставалась дома еще ни разу. Да и рабочие задачи так решаются как-то быстрее, когда ты с коллективом в одном пространстве. Тем более что часто в работу попадаются такие задачи, для которых привлекают не одно, а сразу же несколько подразделений. С коллективом комфортно и легко. Можно проявлять инициативу, экспериментировать, в общем никаких ограничений для полета фантазии.

Территориальный руководитель по продажам

Данила Яминский 13 мая, 2025 год
У меня был опыт работы торговым представителем, так что я примерно понимал, чем придется заниматься. И знал, какие обычно сложности связаны с этой работой. Так вот, к моей радости, в МТС сделали все возможное, чтобы у сотрудников этих сложностей не было. Нормально составляются планы. Финансовая мотивация тоже присутствует. Да, над ней бы поработать конечно, но на перспективу моих подчиненных она... Читать отзыв У меня был опыт работы торговым представителем, так что я примерно понимал, чем придется заниматься. И знал, какие обычно сложности связаны с этой работой. Так вот, к моей радости, в МТС сделали все возможное, чтобы у сотрудников этих сложностей не было. Нормально составляются планы. Финансовая мотивация тоже присутствует. Да, над ней бы поработать конечно, но на перспективу моих подчиненных она отлично срабатывает и все выплачивается честно. Заботятся о семьях сотрудников, например, мне дали ДМС, а моей жене со скидкой 50% я смогу подключить. А еще дочке подарок к новому году подарили и я даже мог выбрать то, что будет больше интересно для нее. В следующем году в первый класс ее поведем, так мне вроде как дополнительные выходные по такому случаю обещали.
Достоинства:
  1. Соцпакет полный, зарплату и премии платят честно, есть бонусы для семей сотрудников, подарки детям.
Недостатки:
  1. Для меня никаких.

Менеджер по обучению

Ева Чернова 13 мая, 2025 год
Приветствую всех! В компании МТС работаю менеджером по обучению. В моей работе важно многое. Надо быть многозадачной, уметь быстро переключаться, также важно уметь находить с людьми общий язык, работать с большим количеством информации, держать все это в голове.
В компании ценят сотрудников, это видно даже в мелочах. У нас классный офис. Каждый желающий может получить консультацию юриста, финансиста, психолога или специалиста по ЗОЖ. В некоторых московских офисах психолог принимает очно. А если поймать возможность, то можно и на массаж попасть, правда запись там… только и успевай мониторить свободное окно

Менеджер по продажам

Мне нравится в компании работать, быстро оформили, зарплату платят. График работы удобный. С коллегами сразу общий язык нашла. Начальство к сотрудникам относится лояльно и очень грамотно мотивирует.
Достоинства:
  1. График работы, официальное трудоустройство, коллектив, начальство.
Недостатки:
  1. С некоторыми клиентами сложно общий язык найти.

Работа для общительных и ответственных людей

Алексей Сычёв 24 апреля, 2025 год
Как по мне это работа для общительных ребят, которые легко идут на контакт с людьми. Ну и конечно, имеют интерес к тому, чем занимаются. Если ты по природе интроверт, сюда не надо идти. Мне не тяжело было учиться, наоборот интересно. Понял, что опыт в продажах как таковой значения не имеет, все равно в каждой компании все по своему. У меня... Читать отзыв Как по мне это работа для общительных ребят, которые легко идут на контакт с людьми. Ну и конечно, имеют интерес к тому, чем занимаются. Если ты по природе интроверт, сюда не надо идти. Мне не тяжело было учиться, наоборот интересно. Понял, что опыт в продажах как таковой значения не имеет, все равно в каждой компании все по своему. У меня в салоне нет требований впаривать клиенту, наоборот лучше ему помочь решить его запрос, грамотно рассказать про экосистему. Там половину новинок от МТС народ реально еще не знает. Конечно работа для серьезных людей, у которых нет возмущений по поводу дрес кода, кто понимает, почему на работу нельзя опаздывать, почему нельзя не прийти без предупреждения и согласования с начальством. Не детский сад в общем.

Мое мнение о работе в МТС

Покровская Елена 16 апреля, 2025 год
Приветствую всех! Надеюсь мой отзыв о компании МТС поможет кому-то решить, стоит здесь работать или нет, если кто-то сомневается.
Мне нравится что в компании полностью соблюдаются требования и нормы ТК РФ, а также должностные инструкции. То есть сотрудники выполняют строго свои обязанности, работают по определенному графику. Конечно бывают моменты, когда приходится немного задержаться на работе, но это и редко.
МТС Ответ представителя МТС 23 апреля, 2025 год
Спасибо за ваш положительный отзыв о работе в нашей компании. Мы стремимся создать наилучшие условия для наших сотрудников и рады, что вы оценили наши усилия. Мы всегда стараемся соблюдать нормы Трудового кодекса РФ и уважаем личное время каждого сотрудника. Ваш отзыв поможет нам стать ещё лучше. Будем рады видеть вас в нашей команде и впредь!

Первая работа в моей жизни

Шилов Вадим 26 марта, 2025 год
Работа для активных людей, у которых нет никаких предрассудков по поводу общения с клиентами и прочее. Мне подходит, я не вижу проблемы в том, чтобы завязать разговор с клиентом, предложить какую-то дополнительную услугу. Не плохая работа для подработки

Достойные условия для сотрудников

Егор 25 марта, 2025 год
Работа как работа, деньги платят. Суммами не обижают. С начальством отношения ровные. Нагрузка умеренная. Соцпакет хороший. График работы соблюдается. Кроме того есть график отпусков. Отпускные платят как положено. На больничном тоже пару раз бывал, его выплачивают.

Быстрое официальное трудоустройство, белая зарплата, хороший соцпакет.

Анастасия 26 февраля, 2025 год
Позвали на собеседование сразу после подачи заявки. Беседа проходила в очень комфортной обстановке. После этого меня сразу официально трудоустроили. Получается, что с первых дней у меня есть стаж и белая зарплата. Мне нравится уровень дохода, хотя и нагрузки конечно не маленькие. Работаю в графике, не приходится задерживаться в офисе по ночам, или выходить в свои законные выходные дни. ДМС очень... Читать отзыв Позвали на собеседование сразу после подачи заявки. Беседа проходила в очень комфортной обстановке. После этого меня сразу официально трудоустроили. Получается, что с первых дней у меня есть стаж и белая зарплата. Мне нравится уровень дохода, хотя и нагрузки конечно не маленькие. Работаю в графике, не приходится задерживаться в офисе по ночам, или выходить в свои законные выходные дни. ДМС очень хороший со стоматологией, я еще мужу такой же оформила со скидкой 50%, реально классные клиники и вообще вся медицина стала проще, качественнее и доступнее. Для сотрудников часто устраивают мероприятия, детишкам на праздники подарки дарят. Есть материальная помощь, на случай если у кого-то из сотрудников беда произошла.

Отличная работа, стабильная и комфортная

Елена 25 февраля, 2025 год
Это отличный опыт и возможность для карьерного роста. Моя первая работа и сложная, но нравится, что можно управлять своим доходом: чем больше продаж, тем выше заработок. Это мотивирует развиваться и учиться. У нас хороший директор сектора, который помогает ориентироваться в СУЗ и акциях. Мы дружим тремя салонами между собой, делимся фишками и встречаемся отметить премию, вместе гоняли на конкурс в... Читать отзыв Это отличный опыт и возможность для карьерного роста. Моя первая работа и сложная, но нравится, что можно управлять своим доходом: чем больше продаж, тем выше заработок. Это мотивирует развиваться и учиться. У нас хороший директор сектора, который помогает ориентироваться в СУЗ и акциях. Мы дружим тремя салонами между собой, делимся фишками и встречаемся отметить премию, вместе гоняли на конкурс в Москву за счет компании. Единственное хотелось бы, чтобы был ДМС у спецов, потому что сейчас он только от нопа и выше
2 не согласны

Креативная компания.

Александр 18 февраля, 2025 год
Очень доволен компанией МТС , возникла проблема о которой я писал в негативном отзыве, ( их оказалось нельзя удалять на этом сайте) , поэтому пересказом утруждать не буду.
Вкратце звонок в роуминге и списание денежных средств, компания пошла на встречу и все вернула , ситуацию решилась в течение нескольких часов.
Очень доволен компанией!
Очень доволен компанией!
Есть компании тугодумы, или вообще полностью игнорят, так что очень приятно что есть какая то живая связь.
Достоинства:
  1. Быстрое решение проблемной ситуации.
Недостатки:
  1. Нужно доработать систему списания денежных средств в роуминге, к примеру выставить ограничение автоматически чтобы абонент не мог по невнимательности попасть в похожую со мной ситуацию.
  2. Хочешь общения в роуминге оставляй заявку, а так по умолчанию, любой случайный звонок, или рекламный прозвон может весь омрачить отдых и мнение о компании.
1 не согласен
МТС Ответ представителя МТС 19 февраля, 2025 год
Александр, спасибо за отзыв и оценку. Рады, что вопрос получилось разрешить.

Борисюк Наталья 30 января, 2025 год
Здесь отличный коллектив, очень повезло. Раньше где ни работала, всегда был хотя бы один человек, с которым не получалось поладить. А здесь я в хороших отношениях абсолютно со всеми. Зарплата выше средней у меня получается, но тут конечно все зависит от того, как продажи идут. ДМС со стоматологией мне оформили бесплатно, для членов семьи на такой же полис скидка. Сейчас... Читать отзыв Здесь отличный коллектив, очень повезло. Раньше где ни работала, всегда был хотя бы один человек, с которым не получалось поладить. А здесь я в хороших отношениях абсолютно со всеми. Зарплата выше средней у меня получается, но тут конечно все зависит от того, как продажи идут. ДМС со стоматологией мне оформили бесплатно, для членов семьи на такой же полис скидка. Сейчас медицина стоит так, что конечно мы решили сразу всем оформить, пока такая возможность есть. Когда работать начинаешь, обучают, помогают, в общем делают все чтобы человек быстрее адаптировался.
2 не согласны Показать 2 ответа
МТС Ответ представителя МТС 31 января, 2025 год
Рады, что вы с нами. Спасибо за доверие.

О работе сотрудников МТС.

Наталия 10 декабря, 2024 год
Хочу выразить благодарность сотруднику МТС, мастеру Богачёву Денису Олеговичу. Дело в том, что у нас больше месяца были большие сбои интернета, он то появлялся, то пропадал. Приходили разные мастера и не могли найти причину. Он ответственно подошёл к проблеме, выявил причину сбоя и устранил её. Таких мастеров нужно поощрять и ценить работодателям. Город Барнаул.
МТС Ответ представителя МТС 10 декабря, 2024 год
Наталия, спасибо за приятные слова. У нас работает замечательная команда, которая ценит каждого клиента. Передадим вашу благодарность сотруднику, ему будет очень приятно услышать такой тёплый отзыв.

Доволен обслуживанием

Гость 8 сентября, 2024 год
Хочу поделиться впечатлением от посещения салонама-газина МТС в г. Реже по адресу Ленина 5. Сделал заказ на покупку смартфона через интернет в этом магазине. Сам живу в другом городе в получасе езды. Через час пришло смс с сообщением что можно придти и забрать товар. В салоне нас встретила очень приветливая продавец-консультант. Ответила на многие наши вопросы и помогла оформить рассрочку.... Читать отзыв Хочу поделиться впечатлением от посещения салонама-газина МТС в г. Реже по адресу Ленина 5. Сделал заказ на покупку смартфона через интернет в этом магазине. Сам живу в другом городе в получасе езды. Через час пришло смс с сообщением что можно придти и забрать товар. В салоне нас встретила очень приветливая продавец-консультант. Ответила на многие наши вопросы и помогла оформить рассрочку. Мы были с братом в салоне 7 мая 17г. около 15.30 но ксожалению не запомнили имя продавца. Девушка очень грамотно и доходчиво нам объясняла и помогала. Побольше бы таких продовцов-консультантов. Мы остались очень довольны преобретением и посещением салона.
Достоинства:
  1. Ясность и понимание своей работы
Недостатки:
  1. Не обнаружил
МТС

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее