МТС отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МТС
184 отзыва / 532164 просмотра

Хороший оператор

Горн 3 мая, 2025 год
Пользуюсь давно, и он меня вообще не подводит, даже далеко от города , стоит тоже приемлемо всем рекомендую
МТС Ответ представителя МТС 5 мая, 2025 год
Спасибо за отзыв и оценку. Очень рады, что вам нравится наша связь.

Обман в МТС.

Владимир 30 декабря, 2024 год
Обман с играми в МТС в игре « Вырасти елочку». Заблокировали когда поняли что получу выигрыш. По условиям игры должен нажимать на елочку и получать монетки. У меня получилось набрать более 50000 монет, после этого игру заблокировали. Написали - обнаружена подозрительная активность. Вот как дурят на МТС!
МТС Ответ представителя МТС 31 декабря, 2024 год
Владимир, мы понимаем ваше недовольство, но такая ситуация может быть только в случае нарушения правил игры.

Относительно довольна

Анжелика Уланова 5 июля, 2024 год
Покупала телефон для родителей-пенсионеров. Делала заказ онлайн через их сайт, вполне удобно и понятно сделано. Телефон был ещё по акции, купила дешевле, чем в других магазинах. Получила в этот же день(заказ делала днем, забрала вечером после работы). По идее всё понравилось, НО кол центр у них не корректно проконсультировал меня по поводу их сим карты. Я звонила, хотела узнать по... Читать отзыв Покупала телефон для родителей-пенсионеров. Делала заказ онлайн через их сайт, вполне удобно и понятно сделано. Телефон был ещё по акции, купила дешевле, чем в других магазинах. Получила в этот же день(заказ делала днем, забрала вечером после работы). По идее всё понравилось, НО кол центр у них не корректно проконсультировал меня по поводу их сим карты. Я звонила, хотела узнать по тарифам и услугам, мне мужчина всего наговорил, что всё желание отбило покупать и пользоваться их сим картой. Когда в салоне, решила на всякий случай уточнить информацию. Оказалось не нужно переплачивать и писать заявления, чтобы перейти на тариф с по секундной оплатой(кол центре сказали, что нужно купить платный тариф, потом с этого платного перейти на посекундный). Кароче подучите кол центр.
МТС Ответ представителя МТС 5 июля, 2024 год
Анжелика, нам искренне жаль, что обслуживание на горячей линии оставило неприятное впечатление. Надеемся, что в дальнейшем использование наших услуг будет только на хорошей ноте.

Мошенник консультант

Дина 23 сентября, 2023 год
Продавец консультант Роман Сергеевич Казаченок в Салоне связи мтс ,в Москве,в тц Сомбреро продал мне не тот смартфон хотя я несколько раз повторяла ему с какой памятью мне нужен телефон.Неладеное заметила только дома после распаковки товара к сожалению.Вернувшись мне он отказал в помощи грубо ответив что бы пользовалась тем что купила и не извинился и не признал свою ошибку.Кэшбек тоже... Читать отзыв Продавец консультант Роман Сергеевич Казаченок в Салоне связи мтс ,в Москве,в тц Сомбреро продал мне не тот смартфон хотя я несколько раз повторяла ему с какой памятью мне нужен телефон.Неладеное заметила только дома после распаковки товара к сожалению.Вернувшись мне он отказал в помощи грубо ответив что бы пользовалась тем что купила и не извинился и не признал свою ошибку.Кэшбек тоже мне начислил на другой номер что заметила в чеке когда 2й раз вернулась домой.кстати в этом салоне частенько отсутствуют продавцы и не оставляют даже 1 сотрудника для обслуживания клиентов и теряют доход компании .мтс классная компания но такие сотрудники портят репутацию и работу МТС.
МТС Ответ представителя МТС 25 сентября, 2023 год
Здравствуйте, Дина. Извините за эту ситуацию, не хотели, чтобы она сложилась подобным образом. Действительно, технически сложный товар нельзя вернуть, если в нём нет существенных дефектов, но мы хотим провести проверку работы магазина и сотрудника. Напишите нам, пожалуйста, с помощью формы: https://opros.ssl.mts.ru/mentions ваш номер телефона и подробное описание ситуации, примем меры, чтобы таких ситуаций в будущем не случалось.

Пользуюсь услугами уже более 20 лет!

Ольга 20 июня, 2023 год
Люблю МТС, ловит везде, где есть необходимость, тарифы достаточно лояльные, особенно с безлимитным интернетом.
Однажды позвонили и спросили, куда могут доставить мне набор бельгийского шоколада, в благодарность за то, что я являюсь их клиентом уже много лет. И реально курьер привез красивую фирменную коробку с вкусными шоколадными конфетами.
Короче, ценят своих клиентов, что не может ни радовать!
Но иногда звонят... Читать отзыв
Короче, ценят своих клиентов, что не может ни радовать!
Но иногда звонят с предложением перейти на другой тариф, вот это не очень люблю.
МТС Ответ представителя МТС 23 июня, 2023 год
Ольга, спасибо, что выбираете нас! Постараемся и дальше радовать вас своими услугами.

Расстроен несколько

Алексей 8 июня, 2023 год
День добрый! Обращаюсь непосредственно к руководству МТС компании!
Уважаемые руководители! Я ваш абонент со стажем лет 25 примерно…
День добрый! Обращаюсь непосредственно к руководству МТС компании!
Уважаемые руководители! Я ваш абонент со стажем лет 25 примерно…
Все эти годы Ваша компания и я были верными друзьями "без взаимных" претензий - я оплачивал услуги, а компания, в свою очередь, исправно их мне оказывала. Мой тариф "МТС для своих". И все бы хорошо, но с недавнего времени появилась дополнительная оплата при включении на телефоне точки доступа. Я, признаться, не так часто пользуюсь данной функцией и как-то оплата 100.00р. за, условно, 15-и минутное подключение несколько напрягает. Учитывая тот факт, что стоимость тарифа " МТС для своих" не маленькая. Если сопоставить стоимость услуг конкурентов, то можно подумать над тем, что, а не "послать" ли всё наше с вами 25-илетнее сотрудничество и сменить оператора, коих развелось великое множество… А если учесть, что условия и технологии у некоторых из них даже лучше, то вариант перехода очень даже соблазнителен. Как пример: работа не от одной одной сети оператора, а сразу от нескольких. Настоятельно рекомендую Вам подумать и учесть мнение абонентов.
МТС Ответ представителя МТС 11 июня, 2023 год
Здравствуйте. Да, в настоящее время изменились условия раздачи трафика. Напишите нам, пожалуйста, на https://opros.ssl.mts.ru/mentions и мы проверим условия вашего тарифного плана.

Всё-таки вопрос решили

Анастасия 5 апреля, 2023 год
Пишу объективно: после нескольких обращений и «топанием ножек» вопрос решили. Лимит на покупки закрыли. На этом спасибо.
Достоинства:
  1. Вопрос всё-таки решили
Недостатки:
  1. Берутся за дело не сразу, а дают отписки.
МТС Ответ представителя МТС 7 апреля, 2023 год
Рады, что ваш вопрос в итоге был решен! Очень жаль, что это произошло не так быстро, как должно было быть. Извините, пожалуйста, за неудобства.

МТС, верните возможность подключения безлимитного тарифа

Иван 7 февраля, 2023 год
Ну серьезно, какой век на дворе - к чему все эти ограничения? Раньше же были тарифы с безлимитным интернетом, куда они делись? Понятно, что в архиве остались - но мне они недоступны, я два года прожил за границей, естественно, номер свой потерял. Теперь хочу подключиться заново, а не к чему (((
МТС Ответ представителя МТС 9 февраля, 2023 год
Уважаемый автор, если такая возможность появится, то мы обязательно вернем безлимитный интернет на активные тарифные планы.

В целом на четверку

Петр 7 октября, 2022 год
Жаль только, что в МТС нет социальных тарифов, которые были бы доступны всем слоям населения, тем же пенсионерам - им интернет не нужен, а вот платить поменьше они бы не отказались. В остальном хорошо - связь стабильная, сигнал всегда сильный.
МТС Ответ представителя МТС 11 октября, 2022 год
Петр, спасибо за отзыв! Рады. что вы с нами.

Не заявленная скорость домашнего интернета

Гость 22 июля, 2022 год
Подключил тариф ФИТ Интернет, на сайте указывается 500 мбит/c и 200 мбит/c, когда уточнил у работника про 500, сказал, что производится модернизация и такого нет, ну нет так нет, подключил 200, а на деле 100 мбит/c, интернет стабильный, хороший, но после очередного звонка узнаётся, что 500 и 200 мбит/c вообще не предрасполагаются в моём доме, неприятно немного, ну ладно хоть... Читать отзыв Подключил тариф ФИТ Интернет, на сайте указывается 500 мбит/c и 200 мбит/c, когда уточнил у работника про 500, сказал, что производится модернизация и такого нет, ну нет так нет, подключил 200, а на деле 100 мбит/c, интернет стабильный, хороший, но после очередного звонка узнаётся, что 500 и 200 мбит/c вообще не предрасполагаются в моём доме, неприятно немного, ну ладно хоть 100 мбит/c и 200 мбит/c стоят одинаково
МТС Ответ представителя МТС 28 июля, 2022 год
Извините, если доставили неудобства.

Скорость мобильного интернета.

Равиль 4 июля, 2022 год
Последние 2-3 месяца скорость мобильного интернета в Татарстане упала, и ощутимо. Сеть 4G, но толку от этого мало. Видео постоянно подвисает, страницы открываются медленно. Покрытие тоже оставляет желать лучшего. Между населёнными пунктами иногда даже телефонная связь пропадает.
МТС Ответ представителя МТС 4 июля, 2022 год
Равиль, напишите, пожалуйста, на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , укажите номер и точный адрес, где наблюдаются сложности. Проведем проверку.

Потрясающий оператор!

Виталий 4 июля, 2022 год
Особенно понравилась акция — пополни баланс и получи блокировку на оплату со счета в подарок. И поддержка потрясающая — прям кладезь отрицательного отбора!
МТС Ответ представителя МТС 5 июля, 2022 год
Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Просим вас написать нам на форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions ваш номер, ФИО и подробное описание ситуации, мы обязательно во всём разберемся.

Я РАЗБЛОКИРОВАЛА ОПЛАТУ СО СЧЕТА

Ирина 4 июля, 2022 год
Как я уже писала здесь, мне заблокировали оплату со счета. Сумма на балансе была чуть менее 30 тыс. рублей. В личном кабинете я нашла информацию о доступных лимитах для идентифицированных пользователей в размере 200 тыс. рублей. Поняла что к чему сразу! В общем, я пошла и оформила кредит в ближайшем банке на сумму 170 тыс. рублей, и сразу закинула... Читать отзыв Как я уже писала здесь, мне заблокировали оплату со счета. Сумма на балансе была чуть менее 30 тыс. рублей. В личном кабинете я нашла информацию о доступных лимитах для идентифицированных пользователей в размере 200 тыс. рублей. Поняла что к чему сразу! В общем, я пошла и оформила кредит в ближайшем банке на сумму 170 тыс. рублей, и сразу закинула их на баланс телефона. Затем написала в поддержку ссылаясь на доступные лимиты и мне разблокировали оплату. Сервисом полностью довольна!
МТС Ответ представителя МТС 6 июля, 2022 год
Ирина, благодарим за отзыв и оценку! Рады, что ваш вопрос был решён!

МТС в основном хорош!

Виктор Васльевич 21 июня, 2022 год
Перешел с Мотива со своим номером, мои постоянные абоненты там сидят . Уже год как. Приняли хорошо. Связь и интернет меня устраивают. Иногда, в дороге, падает до 3G, но это приемлимо. Так что вот!
Достоинства:
  1. Неплохая скорость. Хорошее покрытие, удобные тарифы. Давно в бизнесе. У меня не было проблем с поддержкой.
Недостатки:
  1. Все таки дороговато. Нет дешевых тарифов для пенсионеров, которым интернет не нужен вовсе.

Приятные сотрудники

Людмила 16 июня, 2022 год
Только что ушел мастер, который провел нам с мужем домой кабельный интернет от МТС. По горячим следам, так сказать, пишу благодарность. Очень приятно, когда сотрудники стараются сделать, чтобы клиенту было хорошо. Например, мастер при поиске места для сверления в стене (чтобы кабель протянуть) выбирал такие точки, которые не бросаются в глаза. А еще кабеля оставил больше чем нужно, вдруг ремонт... Читать отзыв Только что ушел мастер, который провел нам с мужем домой кабельный интернет от МТС. По горячим следам, так сказать, пишу благодарность. Очень приятно, когда сотрудники стараются сделать, чтобы клиенту было хорошо. Например, мастер при поиске места для сверления в стене (чтобы кабель протянуть) выбирал такие точки, которые не бросаются в глаза. А еще кабеля оставил больше чем нужно, вдруг ремонт будем делать и придется перекладывать кабель другим маршрутом. Респект таким сотрудникам.
МТС Ответ представителя МТС 16 июня, 2022 год
Людмила, спасибо за ваш отзыв! Мы работаем для Вас!

Классное качество связи

Галина 16 июня, 2022 год
Два года назад я перешла на МТС. До этого жила в другой стране (училась в универе), соответственно, был другой оператор. Для людей, кто жалуется, что в России связь плохая и дорогая - сгоняйте в Прагу и поживите там с их связью месяц, и оплатите ее. Вы обалдеете. Не скажу за других российских операторов, а МТС реально крутые - отменное качество... Читать отзыв Два года назад я перешла на МТС. До этого жила в другой стране (училась в универе), соответственно, был другой оператор. Для людей, кто жалуется, что в России связь плохая и дорогая - сгоняйте в Прагу и поживите там с их связью месяц, и оплатите ее. Вы обалдеете. Не скажу за других российских операторов, а МТС реально крутые - отменное качество и низкая цена.
МТС Ответ представителя МТС 17 июня, 2022 год
Галина, спасибо, что вы с нами!

Cделайте, пожалуйста, возможность возвращаться на архивные тарифы

Fyzz 31 мая, 2022 год
У меня архивный тариф по МТС. Вот сейчас смотрю, новые какие прикольные тарифы у них появляются. И хочется, и колется. Перейду на новый тариф, а вдруг не понравится, а на архивный вернуться уже не смогу. Руководство МТС, если вы это читаете - сделайте, пожалуйста, возможность возвращаться на архивные тарифы, хотя бы в течение месяца, например.
МТС Ответ представителя МТС 1 июня, 2022 год
Fyzz, благодарим вас за отзыв и предложение.

все понравилось

Дарья 25 мая, 2022 год
отличная компания все понравилось хорошие тарифы связи пользуюсь много лет, советую сразу подключать пакет с интернетом
МТС Ответ представителя МТС 28 мая, 2022 год
Дарья, спасибо за оценку. Рады, что вы с нами!

Покупала в салоне МТС наушники.

Саша 6 мая, 2022 год
Через несколько дней один наушник перестал нормально работать - там шипение появилось, звук стал пропадать. Принесла в салон на обмен, готовилась ругаться, но там приняли на экспертизу, через несколько дней позвонили и подтвердили заводской брак. Без проблем поменяла на новые наушники - эти работают, тьфу-тьфу, отлично. МТС, спасибо за качественный сервис, но к качеству товаров нужно серьезнее относиться, не допуская... Читать отзыв Через несколько дней один наушник перестал нормально работать - там шипение появилось, звук стал пропадать. Принесла в салон на обмен, готовилась ругаться, но там приняли на экспертизу, через несколько дней позвонили и подтвердили заводской брак. Без проблем поменяла на новые наушники - эти работают, тьфу-тьфу, отлично. МТС, спасибо за качественный сервис, но к качеству товаров нужно серьезнее относиться, не допуская брака.
МТС Ответ представителя МТС 7 мая, 2022 год
Саша, рады, что ваш вопрос был решён. Благодарим за отзыв и оценку!

весь мтс супер екатеринбург

Афтор 5 мая, 2022 год
тариф 750 ,но первый месяц бесплатно, а со 2-6 месяц скидка 40%
так ни кто не сказал, что аренда тв приставки 99р в месяц ,даже в первый месяц пробный !
Достоинства:
  1. цена,по сравнению с конкурентами
Недостатки:
  1. нет возможности в первые пол года отказаться от приставки
МТС Ответ представителя МТС 5 мая, 2022 год
Приносим свои извинения за эту ситуацию. Напишите, пожалуйста, нам на https://opros.ssl.mts.ru/mentions свой номер, чтобы мы смогли вас подробно проконсультировать по условиям тарифа.

Перешли на МТС

Серов Михаил 6 апреля, 2022 год
Пока жил в Москве, спокойно пользовался Мегафоном, меня в принципе все устраивало. Но когда переехали с женой в коттеджный поселок, тут то и выяснилось, что Мегафон не тянет. Поспрашивали у жителей, почти весь поселок пользуется МТС. Перевели свои номера к ним, все хорошо - ловит отлично, по цене получается чуть дороже, но некритично.
Достоинства:
  1. Хорошо ловит сеть
Недостатки:
  1. Дороговато
МТС Ответ представителя МТС 6 апреля, 2022 год
Михаил, спасибо за отзыв. Рады, что вы с нами!

Жаль, что сейчас нет в линейке МТС тарифов, подходящих для пенсионеров

Гость 22 марта, 2022 год
Жаль, что сейчас нет в линейке МТС тарифов, подходящих для пенсионеров. У меня мама выбрала себе тариф пять лет назад, очень подходящий был, без абонентской платы, а сейчас таких и нет. Хорошо, что хоть вообще не закрывают эти тарифы, у пенсионеров-то и денег нет платить каждый месяц за связь. А так - маме я сама звоню, и сестра моя, у... Читать отзыв Жаль, что сейчас нет в линейке МТС тарифов, подходящих для пенсионеров. У меня мама выбрала себе тариф пять лет назад, очень подходящий был, без абонентской платы, а сейчас таких и нет. Хорошо, что хоть вообще не закрывают эти тарифы, у пенсионеров-то и денег нет платить каждый месяц за связь. А так - маме я сама звоню, и сестра моя, у нее получается и бесплатно все (за редким исключением).

К - клиентоориентированность

Гость 21 марта, 2022 год
Вчера пропал домашний интернет. Появился где-то через час, а потом опять пропал. Позвонил в техподдержку МТС с вопросом, че за фигня происходит? Выяснилось, что у них чего-то там с оборудованием, сказали, что к вечеру интернет вернут, а в качестве извинения предложили подписку на КИОН месяц бесплатную - хотя я даже не жаловался, а просто спросил, че происходит.
Достоинства:
  1. Уважают своих клиентов
Недостатки:
  1. Иногда пропадает интернет
МТС Ответ представителя МТС 22 марта, 2022 год
Мы ценим своих абонентов! Если возникнут трудности в работе домашнего интернета, можете нам написать на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , будем рады помочь.

Заморозили перевод с банкомата в размере 9к

Александр 17 марта, 2022 год
До этого момента всё в принципе устраивало в работе и услугах МТС.
До этого момента всё в принципе устраивало в работе и услугах МТС.
Был в Крыму, надо было положить деньги на карту сбера, терминалов там сбербанка нет, подумал не принципиальна комиссия, закину через моб баланс(думал будет оперативно). На выходе деньги пришли на мобильный баланс спустя часов 20+-. И сумма была заморожена на различные операции, поддержка говорила обратится в салон МТС написать какое-то заявление и объяснить источник происхождения средств на балансе…. Ситуация на самом деле смешная и криповая, понимаю если б пополнение было на 100к+, ещё окей, но Карл, 9к₽ и пояснить за средства?
Возможно мой случай убережёт кого-то от неприятного инцидента.
P.S. Прошли 2е сутки баланс всё также… Правда, этот момент не влияет на пользование симкой, всё работает как полагается, да и вродь ситуация не критична, если не разморозят, ибо этой суммы на год + хватит в виде абонплаты, но повторюсь, было совершенно попрлнение с целью использования в скором времени этой суммы, а не вот такой хераборы
МТС Ответ представителя МТС 17 марта, 2022 год
Александр, напишите, пожалуйста, номер телефона, на который внесли средства: https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Показать 2 ответа

Нормально. Обратите внимание на указанные недочетына и

Пользователь мтс 9 февраля, 2022 год
Последнее время на моем телефонном аппарате с номером зарегистрированным в вашей организации ежедневно идут незнакомые входящие звонки. Всё звонки входящие и исходящиеся удваиваются
при суммировании
Достоинства:
  1. Пользуюсь много лет. Спасибо.
МТС Ответ представителя МТС 10 февраля, 2022 год
Опишите, пожалуйста, ситуацию более подробно на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав свой номер.

Пришла в офис после техникума, мне работа с людьми нравится больше чем с бумагами

Евгения 7 февраля, 2022 год
Хотя легкой нашу работу на назовешь. Мы не только продаем, еще и товар принимаем, витрины натираем до блеска, полы по очереди моем и целый день на ногах. Бывает тяжеловато, но это лучше чем целый день сидеть и ждать когда смена закончится. Зато теперь у меня шикарный смартфон из последних, специальный тариф на связь для своих. Неплохая экономия получается на этом.... Читать отзыв Хотя легкой нашу работу на назовешь. Мы не только продаем, еще и товар принимаем, витрины натираем до блеска, полы по очереди моем и целый день на ногах. Бывает тяжеловато, но это лучше чем целый день сидеть и ждать когда смена закончится. Зато теперь у меня шикарный смартфон из последних, специальный тариф на связь для своих. Неплохая экономия получается на этом. По зарплате хорошо, зарабатывай на здоровье, все только от тебя зависит. Если честно, многие из знакомых мне даже завидуют. Они сидят на 5-дневке, а зарплата копейки. Я же в смены хожу, но зарабатываю гораздо больше и далеко не копейки))

Короче, работать можно

Раиса 28 января, 2022 год
Если кто думает идти или не идти в МТС, говорю без сомнений идите. Конечно, медом тут не намазано, работать придется много, но зато здесь и платят неплохо. Свою зарплату день в день получите, здесь не задерживают. Я когда пришла сначала, долго привыкнуть не могла. Столько всего нового, голова кругом шла. Но и плюшек здесь достаточно. Я в тренажерку начала ходить... Читать отзыв Если кто думает идти или не идти в МТС, говорю без сомнений идите. Конечно, медом тут не намазано, работать придется много, но зато здесь и платят неплохо. Свою зарплату день в день получите, здесь не задерживают. Я когда пришла сначала, долго привыкнуть не могла. Столько всего нового, голова кругом шла. Но и плюшек здесь достаточно. Я в тренажерку начала ходить на фитнес, мне нравится, скидка у нас на зал хорошая. Есть полис ДМС со стоматологией, это вообще супер. Короче, работать можно. Но сначала, конечно, прилично повпахивать придется. Но и есть за что.
Достоинства:
  1. Социальный пакет для всех сотрудников, быстрое и оф трудоустройство
Недостатки:
  1. Очень много работы, не всем подойдет

Почти идеально

Лидия Викторовна 1 декабря, 2021 год
Перешла от конкурирующего оператора, мне тут больше нравится, интернет быстрее, а главное, что без сбоев. Связь идеальная, у меня на отшибе ловит лучше. Если бы можно было ещё оператору дозвониться быстро и бесплатно то было бы 5 звёзд.
МТС Ответ представителя МТС 1 декабря, 2021 год
Спасибо за отзыв. Это связано с большим количеством одновременно звонящих абонентов, так называемый "час пик".

Телеканал Звезда+.

Евгений 12 июня, 2021 год
Здравствуйте. Очень понравился телеканал "Звезда+". Очень бы хотелось видеть его в базовом пакете.Будет ли канал "Звезда+" в базовом пакете? Спасибо.
МТС Ответ представителя МТС 13 июня, 2021 год
Евгений, мы примем к сведению ваше пожелание. Показать 1 ответ

Предложение

Аноним 14 апреля, 2021 год
Я пришла в городе Волгоград в салон сотовой связи «мтс» хотелось бы присесть при ожидании услуги, но такой возможности нет, а ведь сюда приходят люди разных возрастов и думаю им было бы тоже актуально куда-нибудь присесть, при том, что в торговом центре «Ворошиловский» есть такая возможность.
МТС Ответ представителя МТС 14 апреля, 2021 год
Спасибо за отзыв. Учтем ваше пожелание.
МТС

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее