Руслан Отзыв написан суббота, 22 ноября32 просмотра
После 34 дней и 5 обращений вопрос о втором номере (оформленом на меня, без моего ведома) решился. Номер полностью заблокировали, договор расторгли. Спасибо тем сотрудникам, которые это сделали. Именно конкретным людям, которые занялись этим вопросом и сделали. Без оговорок, без предоставления дополнительных документов (завизированных чуть ли не Иваном Грозным), просто взяли и выполнили свою работу, так как это должно было быть изначально. Вот им за это и спасибо.
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
Вопрос решен, но…. - Отзывы о МТС
отзыв
Спасибо за тёплые слова и для наших специалистов и высокую оценку. Рады, что в конечном итоге вопрос был решён.