мтс воры!!!! - Отзывы о МТС

Отзыв написан вторник, 25 ноября 19 просмотров
Расторгнул договор по номеру, остаток денежных средств не возвращают!!!
Технологии у мтс только в рекламе!!! Даже чат поддержки отсутствует в приложении!!!

Достоинства:
  1. Ни одного
Недостатки:
  1. Интернет отсутствует, связь кое-какая, поддержка кормит обещаниями и постоянно врёт.

Ответ представителя МТС среда, 26 ноября
Дмитрий, сожалеем, что вам пришлось столкнуться с таким неприятным опытом в обслуживании, из-за чего вы решили отказаться от наших услуг.Надеемся, что у нас ещё появится возможность возобновить сотрудничество и изменить ваше мнение.Чат может в приложении временно отсутствовать из-за технических работ.Сейчас хотим помочь решить вопрос с возвратом денег. Напишите нам, пожалуйста, подробности, ваши ФИО и номер нам через форму: mts.ru/mentions
Ответ представителя МТС вторник, 25 ноября
Дмитрий, извините за трудности, с которыми вы столкнулись при обращении в поддержку.

Сожалеем, что вы приняли решение расторгнуть договор. Напишите, пожалуйста, нам на форму обратной связи: https://mts.ru/mentions подробнее о ситуации, а также укажите ваш номер и полные ФИО владельца договора. Поможем с возвратом средств.

Позвольте помочь и доказать, что наш сервис может быть лучше.
Дмитрий вторник, 25 ноября
Можете остаток средств передать нагиеву!!!
Дмитрий вторник, 25 ноября
Ваш сервис только в рекламе!!! Можете подавить ся этими деньгами!!!!

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее

Операторы мобильной связи