Владим Ост Отзыв написан воскресенье, 14 июня7 просмотров
Являюсь клиентом МТС с 2014 г. Думал всё время, наладится, всё нормально,но одно разочарование с каждым годом, постоянные отговорки,обман и негативное отношение к клиентам. Операторы как сами,так и при помощи ИИ ничего и ничем помочь не могут и все проблемы с которыми у к ним обращаются сваливают на плечи клиента.
Грустно видеть такой отзыв от клиента, который с нами с 2014 года. Нам жаль, что в последнее время ваш опыт взаимодействия приносит больше разочарования, чем радости.
Слышим, что ощущение, будто трудности перекладывают на клиента, особенно сильно ранит — и мы не хотим, чтобы вы чувствовали себя один на один со сложностями.
Чтобы разобрать ситуацию, пожалуйста, напишите нам на форму обратной связи https://mts.ru/teamcare
Опишите ситуацию подробнее. Обязательно во всём разберёмся.
Спасибо, что делитесь мнением. Это помогает нам становиться лучше.
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
Самый отстойный оператор связи МТС - Отзывы о МТС
отзыв
Опишите ситуацию подробнее. Обязательно во всём разберёмся.
Спасибо, что делитесь мнением. Это помогает нам становиться лучше.