Потеря времени и невозможность приобрести новый номер. - Отзывы о МТС

ЕТ Отзыв написан вторник, 4 августа 13 просмотров
Нужно было приобрести номер. Я нашла на сайте номер телефона, который мне понравился. В силу сложившихся событий не могу создавать МТС ID и привязывать мой номер к госуслугам.
ТОЛЬКО с привязкой к госуслугам возможно приобрести номер телефона через сайт.
Приехав в магазин мне сообщили, что база данных номеров на сайте и в магазинах - разная (Моска, Капитолий, м. Университет).
В поддержке сообщили что уточнят статус - почему телефон выкупить нет возможности.
Через сутки сообщили, что номер можно приобрести в ЛЮБОМ салоне связи, его "вытащили из архива". СНОВА поехала в офис - в Звенигороде. ЭТОТ ЖЕ номер телефона найти НЕ МОГУТ. Спросила у сотрудника франшизный ли магазин (СООБЩИЛ ЧТО НЕТ!). Отчаялась и думала, что телефон могли уже выкупить другие люди. В тот же вечер проверила на сайте - НОМЕР который мне нужен ДЛЯ ПРОДАЖИ ВИСИТ на сайте как свободный к получению!!!
Я обратилась снова в поддержку - где сообщили, что номер можно приобрести в любом не франшизном магазине - назвали мне адрес нефраншизного магазина. Поехала туда (Одинцово, ул. Маковского 2а). ТАМ НОМЕР ТОЖЕ НЕ ВИДЯТ. После очередного обращения в службу поддержки и после того, как соединили со старшим специалистом сказали, что номер, возможно, ВСЕ ЕЩЕ находится в архиве! Для того, чтобы номер извлечь из архива сотрудник салона может и знает что нужно СОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ. На линии сообщили что срок рассмотрения составляет 72 часа. Сотрудник при составлении заявки сообщил что они рассматриваются НЕДЕЛЮ.
ИТОГ: Я неделю не могу купить номер телефона, 3 раза ездила целенаправленно в салон связи БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО. И до сих пор у меня нет номера телефона, который я хочу и готова купить.
У других операторов связи сервис в РАЗЫ лучше и проще для клиентов. МТС скатились ОЧЕНЬ сильно.

Недостатки:
  1. Дезинформация, отсутствие синхронности знаний у сотрудников, система кривая, приобретение номера телефона максимально затруднено, клиентский опыт ужасен

Ответ представителя МТС среда, 5 августа
Мы понимаем, что ситуация с покупкой определённого номера не принесла вам положительных эмоций. С возможностью подписать договор на Госуслугах процесс заключения договора, конечно, значительно короче. Но у вас, несомненно, есть особые обстоятельства. Пожалуйста, напишите нам на https://mts.ru/teamcare номер, о котором идёт речь. Посмотрим, на какой стадии рассмотрение заявки

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее

Операторы мобильной связи