МТС мошенники с большой буквы - Отзывы о МТС

Александр Отзыв написан понедельник, 22 июня 28 просмотров
МТС занимаются мошенничеством, выдают симку не с тем тарифным планом который идёт по договору, списывают средства по старому тарифному плану А потом после переноса номера ещё требуют деньги за новый тарифный план и не ведитесь на то что перенос номера бесплатно в итоге получается даже очень платно однозначно не рекомендую данного оператора такой большой осадок у меня не оставался давно при переходе на другого оператора по истечении 60 дней обязательно из принципа уйду от них. 🤬
Достоинства:
  1. Пока не нашел
Недостатки:
  1. Подключают платные услуги без согласования с клиентом

Ответ представителя МТС среда, 24 июня
Спасибо, что рассказали о ситуации. Понимаем, почему вы так расстроены. Когда при переносе номера появляются непонятные списания и не совпадают условия тарифа, это действительно выбивает из колеи и портит впечатление от сервиса.

Плата за перенос номера составляет 100 руб. Нам жаль, что вас не предупредили об этом заранее.

Грустно, что вы хотите уйти от нас. Надеемся, ещё есть шанс сохранить ваше доверие.

Пожалуйста, напишите нам на форму обратной связи https://mts.ru/teamcare номер и ФИО владельца. Обязательно во всём разберёмся.

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее

Операторы мобильной связи