ПАО «МТС». Тариф «Умное устройство» отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПАО «МТС». Тариф «Умное устройство»
1.0 5
3 отзыва / 4437 просмотров
Результаты отзывов

Покупка телефона мне обошлась 10 дней стационара неврологии

Анна 29 декабря, 2019 год
Хотела порадовать мужа купить ему телефон ,пришли в салон мтс ст,Брюховецкая улица кирова 170 ,консультант Иван Рыбалко так умело мне навязали телефон алкатель какой я даже не планировала,но я доверилась ,симка не подходила по параметрам и он обрезал( думаю он изначально знал проблему телефона) через час связь пропала больше не появилась,но был уже вечер,мы пошли в салон нам... Читать отзыв Хотела порадовать мужа купить ему телефон ,пришли в салон мтс ст,Брюховецкая улица кирова 170 ,консультант Иван Рыбалко так умело мне навязали телефон алкатель какой я даже не планировала,но я доверилась ,симка не подходила по параметрам и он обрезал( думаю он изначально знал проблему телефона) через час связь пропала больше не появилась,но был уже вечер,мы пошли в салон нам выдали микро симку и убедили что все будет хорошо,но нет история повторилась и связь опять пропала,пока телефон не перезагрузить она не появлялась и то на час,а то и меньше,я пришла в салон с требованием поменять телефон ,на что мне ответили что можно сделать в первый день, а так сдаём в сервисный центр,сдала пришло что не исправен приёмник связи,(но телефон вернули с той же проблемой) я попросила у салона на время пока мой телефон в ремонте дать другой на что мне ответили что это мои проблемы,я опять после ремонта прихожу говорю проблема не решена,мне говорят давайте писать претензию,написали,говорю сколько ждать 14 дней,подождала ,прихожу в салон говорят не открыта еще ваша претензия,звоню сама на горячую линию мне там отвечают что ни какой претензии нет вас водят за нос,я пошла к юристу еще заплатила за досудебную претензию, и что ,, нечего где иван ответил да подавай в суд ,мне плевать,может ты его уронила,короче итог 10 дне неврологии, потраченый деньги,нервы,сотрудники хамы,и обманьщики,,больше туда не ногой и другим совет буду давать
МТС Ответ представителя МТС 29 декабря, 2019 год
Анна, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Напишите, пожалуйста, нам в форме для обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав точный адрес салона, модель устройства, ФИО, контактный номер телефона, приложите копию претензии, а также все имеющиеся документы из сервисного центра. Мы обязательно разберемся.

Отзыв о ПАО «МТС». Тариф «Умное устройство»

Владимир 26 февраля, 2019 год
Тариф «Умное устройство» покупался для часов ребенку, оплата тарифа 800 руб. за год сразу. По идее мы купили симку на год. Не пользовались наверное больше трех месяцев, он был на больничном. Зачем ему нам звонить, он всегда с нами, с родителями. При включении оказалось симку заблокировали и деньги испарились. Вывод, мтс ворует деньги и симки у детей.
МТС Ответ представителя МТС 26 февраля, 2019 год
Владимир, здравствуйте. Если вы не согласны со списаниями, пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact .

ПАО «МТС». Тариф «Умное устройство»

Андрей 25 августа, 2017 год
Здравствуйте. Хочу поделится опытом использования тарифного плана ПАО «МТС» Умное устройство.

Сразу хочу описать условия использования и мои потребности. В повседневной жизни я пользуюсь обычным кнопочным телефоном с большой батарейкой: интернет на симкартах в телефоне заблокирован в личном кабинете оператора, только звонки и смс. Все телефоны которые не умеют держать зарядку менее месяца при... Читать отзыв
Здравствуйте. Хочу поделится опытом использования тарифного плана ПАО «МТС» Умное устройство.

Сразу хочу описать условия использования и мои потребности. В повседневной жизни я пользуюсь обычным кнопочным телефоном с большой батарейкой: интернет на симкартах в телефоне заблокирован в личном кабинете оператора, только звонки и смс. Все телефоны которые не умеют держать зарядку менее месяца при активном использовании меня не устраивают. Но мне нужен: навигатор в машину с пробками, очень редко отправить фото, файл с вложением по электронной почте, мессенджеры telegramm и whatsapp . Для этих целей я таскаю с собой смартфон Huawei U9200E (P1 XL). Ради экономии батарейки и траффика телефон перепрошит на Cyanogenmod , службы Google удалены, фактически это голый Android. В месяц я трачу не более 100 МБ траффика.

Тарифный план Умное устройство мне сразу приглянулся низкой ежемесячной платой 57,5 руб /мес (690 руб / год ), а самое главное в подробном описании тарифа (pdf файл) , в разделе Условия подключения , в пункте 2.1 была ( и есть сейчас ) такая строчка:

При превышении ежемесячной квоты трафика интернет предоставляется на скорости 64
Кбит/сек до момента обновления ежемесячной квоты.

Именно эта строчка стала ключевой при решении подключиться к данному тарифу. Большой скорости мне не требовалось, а мессенджеры и навигатор прекрасно работают и на 64 Кбит/сек .

Подключение на тариф было открыто с 02.03.2017. В первых числах марта я и купил себе симкарту. Около полгода я беззаботно пользовался этой симкартой, средний расход траффика за месяц у меня составил около 120 МБ. Я ни разу не превышал лимит. Хотя мой смартфон был постоянно в онлайне, я очень активно стал пользоваться мессенджерами.

24.08.2017 мне осталось около 5 дней до обновления ежемесячной квоты траффика, я решил провести эксперимент, израсходовать все 300 МБ траффика, и посмотреть как будут работать мессенджеры и навигатор.

После израсходования лимита траффика 300 Мб интренет заблокировался полностью: остался доступ только к сайтам : mts.ru и internet.mts.ru .

Я позвонил на горячую линию: оператор первой линии вместе со мной прочитала эту в строчку в pdf файле и согласилась — интернет должен быть, но ничего сделать она не может переключила на оператора второй линии: и тут внимание , оператор сказала такую вещь: я смотрю в систему биллинга тарифный план не предполагает доступа в интернет после исчерпания месячной квоты, я возмущаюсь, начинаю зачитывать строчки из pdf файла, оператор сказала что в pdf файле скорее всего ошибка, данный тарифный план никогда не предполагал доступа на ограниченной скорости, она видит это из системы биллинга.

Далее я звоню в МТС на горячую линию с другого телефона и говорю что хочу подключится к тарифному плану «Умное устройство» , но у меня остались некоторые вопросы, ну и задаю вопрос по 64 Кбит/сек после исчерпания месячной квоты, оператор на том конце утверждает обратное, что да действительно интернет будет работать, но на низкой скорости.

Вот так обманывает компания МТС своих будущих клиентов, я конечно симкартой продолжу пользоваться, но осадочек остался.

P.S.: Уважаемые ОПСОСы верните пожалуйста тарифные планы с помегобайтной оплатой (1 Мб = 1,6 руб ) , и с округлением до 1Кб. Ведь для юридических лиц , для M2M устройств они существуют.
МТС Ответ представителя МТС 27 августа, 2017 год
Здравствуйте, Андрей. Сожалеем, что так получилось. Продублируйте, пожалуйста, обращение на [email protected], указав ваш номер и данные владельца договора. На данный момент возможно подключение тарифного плана "МТС Коннект-4" с помегабайтной тарификацией интернета.

ПАО «МТС». Тариф «Умное устройство»

ПАО «МТС». Тариф «Умное устройство»
Рейтинг 1 из 5 на основании 3 отзывов

Операторы мобильной связи

Билайн
Билайн

Рейтинг: 1.3
965 отзывов
Ростелеком
Ростелеком

Рейтинг: 1.6
4788 отзывов
МТС
МТС

Рейтинг: 2.7
4350 отзывов
МегаФон
МегаФон

Рейтинг: 1.2
1669 отзывов
Tele2
Tele2

Рейтинг: 1.4
739 отзывов
Безлимит.ру
Безлимит.ру

Рейтинг: 4.8
59 отзывов
esim.ninja
esim.ninja

Рейтинг: 5
1 отзыв
СберМобайл
СберМобайл

Рейтинг: 4.3
40 отзывов
Оператор связи Danycom
Оператор связи Danycom

Рейтинг: 2.5
15 отзывов