Акадо

Опубликовано 18 февраля, 2014 год
3.2
298 отзывов / 51 077 просмотров
Акадо
«АКАДО Телеком» – телекоммуникационная корпорация, оказывающая услуги цифрового и аналогового телевидения, высокоскоростного доступа в интернет абонентам-физическим лицам, а также современные услуги связи на базе мультисервисной волоконно-оптической сети (передача данных, построение корпоративных сетей VPN, информационная безопасность, защита от DDoS-атак и др.) и облачных технологий собственного ЦОД корпоративным клиентам.

Худший провайдер в Москве

Гость 8 часов 54 мин назад
Нет интернета пять суток, на все вопросы дают формальный ответ, советуют ждать. Сбои в работе происходят постоянно.

Вранье и неработающий Интернет (Москва, ЗАО)

Гость воскресенье, 7 сентября
В августе 2025 начались временные сбои - обрыв сети-восстановление раз в час. Ближе к сентябрю сбои стали происходить чаще: 04.09. - раз в 15мин, 05.09 - раз в 15 сек., затем сеть пропала вообще. В поддержке на сайте ответили шаблонными фразами, мол, у нас все ок, проблемы у вас, купите новый роутер. Спустя долгое время попыток и ожидания, удалось дозвониться... Читать отзыв В августе 2025 начались временные сбои - обрыв сети-восстановление раз в час. Ближе к сентябрю сбои стали происходить чаще: 04.09. - раз в 15мин, 05.09 - раз в 15 сек., затем сеть пропала вообще. В поддержке на сайте ответили шаблонными фразами, мол, у нас все ок, проблемы у вас, купите новый роутер. Спустя долгое время попыток и ожидания, удалось дозвониться в поддержку, где меня снова пытались убедить, что у них все ок, сбой у меня, призывали купить новый роутер за 7+тыс.р., но затем все же признали, что "сбой у провайдера в сегменте сети, его чинят, починят уже скоро, максимум, завтра". Прошло два дня, Интернета нет, до поддержки не дозвониться, статуса ремонта, прогнозов нет. Лживая контора. Буду искать другого провайдера

Отвратительные услуги

Руслан 17 мая, 2025 год
2е сутки отсутствует интернет и телевидение!!!оперативная служба ничего толком сказать не может а руководству по ходу чихать причем авария на несколько домов как понял ранее из разговора с оператором.Причем я с акадо лет 15-20 вместе были и оплаты своевременно и пакет один из самых дорогих,раньше дешевле был но потихоньку тариф нехило так подняли.Заключаю договор с другим провайдером у которого... Читать отзыв 2е сутки отсутствует интернет и телевидение!!!оперативная служба ничего толком сказать не может а руководству по ходу чихать причем авария на несколько домов как понял ранее из разговора с оператором.Причем я с акадо лет 15-20 вместе были и оплаты своевременно и пакет один из самых дорогих,раньше дешевле был но потихоньку тариф нехило так подняли.Заключаю договор с другим провайдером у которого и телепапакет больше и скорость инета в т.ч.а услуги дешевле почти в 2 раза.

Акадо без ведома подключает платные услуги

Наталья 14 мая, 2025 год
 Отзыв об Акадо по адресу Москва, Варшавское ш., д.133 Отвратительная компания Акадо!
Ситуация следующая: 19 января мне позвонил сотрудник компании и начал презентовать платную доп.услугу (интерактивные пакеты/ L пакет А), видимо это интерактивное телевидение.
Я выслушала, поблагодарила за информацию и сообщила, поблагодарила за информацию, типа подумаю, до свидания!
Отвратительная компания Акадо!
Как выяснилось позже мне автоматом подключили эту платную опцию! Как объяснил сотрудник компании Акадо, после моего возмущения, что в компании принимают за согласие фразу «спасибо, я подумаю»!!! Надо было сразу сдать товарища и класть рубку, но я вежливая девушка, за что и поплатилась.
Итак, Акадо не имея никакого согласия от меня, а только лишь ссылаясь на телефонный разговор в одностороннем порядке и без моего разрешения подключила мне платную опцию.
Я потребовала вернуть списанные денежные средства (у меня была большая предоплата с неё то они и списывали денежки) и сделать перерасчёт. Компания Акадо якобы провела внутреннее расследование и якобы прослушала телефонный разговор и выдала мне следующее: «Мы прослушали телефонный разговор с нашим специалистом. Презентация прошла корректно, Вы дали свое согласие». Да не может быть!!!
Вдуматься только- пока ты слушаешь сотрудника Акадо и его презентацию - этого достаточно для подключения услуги, слушаешь - значит согласна! Обалдеть просто.
Однако, предоставить мне аудиокопию Акадо отказалось ссылаясь на то, что не обязаны, а только ОВД предоставить могут. То есть верить им я должна на слово! Да мне нафиг не нужна была эта услуга и я отдаю себе отчёт в своих тратах и потребностях и просто на 100% не могла согласится на платную доп.услугу!!! Слушать мои доводы они не хотят. Я предложила проверить была ли использована эта услуга хоть раз- тоже не хотят, типа нет такой возможности. Деньги возвращать и делать перерасчёт Акадо в лице своего сотрудника отказалось.

В общем, эта сомнительная контора, совершает мошеннические действия, нарушая законодательство РФ, принуждая клиентов платить за услуги без их согласия. И, как выяснилось (изучила в интернете), таких случаев огромная масса, практикует оказывается Акадо такие трюки уже давно.

У меня слов культурных не осталось.
Договор 63760927 будет расторгнут, я не желаю больше никаких взаимоотношений с мошенниками.
И мною будет написано обращение в надзорные органы по факту нарушения прав и закона.
Не рекомендую данную контору к сотрудничеству!
Достоинства:
  1. Никаких.
Недостатки:
  1. - Принуждение клиентов к платным услугам без их согласия и введение в заблуждение.
  2. - При заключении договора выдача в пользование оборудования (роутер) была объявлена как бесплатная. После разборок с подключением платной услуги без моего согласия и озвучивания, что я прекращаю с ними сотрудничество, в личном кабинете увидела, что за роутер теперь начали списывать аренду.
  3. Скорость интернета ниже заявленной (оплаченной).

Акадо не работает 2 суток

Николай 24 апреля, 2025 год
Вот уже двое суток не работает ни ТВ ни Интернет. Когда решится проблема никто не говорит. А деньги мы платим исправно. Как долго будет длится это безобразие никто не говорит. Живём как в тундре,новости узнаем от друзей. Это жесть какой сервис то

Одной звезды и то много

Гость 15 апреля, 2025 год
Услуги подключают без вашего согласия. Отключить их в личном кабинете невозможно, до каких-то там специалистов по этому вопросу не дозвониться. А после заявления, что я хочу расторгнуть договор вообще перестали отвечать по всем каналам. Не связывайтесь никогда!!!

Самый плохой провайдер АКАДО

Гость 8 апреля, 2025 год
Просто нет слов дерьмо . Постоянно прозваны навязывают услуги и сами еще и подключают. Не рекомендую вообще , дозвонится до тех поддержки не реально
Достоинства:
  1. Вообще нет
Недостатки:
  1. Один большой минус

Не работает интернет и телевидение

Елена 29 марта, 2025 год
С 28.03 2025 и сегтдня 29.03.2025 до сих пор не работет ТВ и интернет. А это выходные дни. Дозвонилась 1 раз, а дальше срабатывает автоответчик и дрзвониться невозможно, играет музыка бесконечно! Москва, ЦАО, Таганский р-он, ул. М.Калитниковская, 7.

Акадо не рпботает

Ната 29 марта, 2025 год
Акадо не работает, со вчерашнего дня. Давно хотели поменять провайдера, но они монополисты и другим провайдерам запрещено что-либо устанавливать. Плюсов мало, интернет всегда работает медленно.
Достоинства:
  1. Плюсов мало
Недостатки:
  1. Больше минусов

Не работает инет и ТВ

Гость 26 марта, 2025 год
Очень часто в Акадо стали случаться технический сбой. С 24 марта 2025г, а сегодня уже 26! не работает инет и ТВ, на звонки служба поддержки не отвечает, в чате просто глухо. Трубку снимают только в юридическом отделе. Для всех остальных специалисты просто не существуют, а робот твердит "наблюдается технический сбой в вашем районе, наи специалисты работают". Только и могут что... Читать отзыв Очень часто в Акадо стали случаться технический сбой. С 24 марта 2025г, а сегодня уже 26! не работает инет и ТВ, на звонки служба поддержки не отвечает, в чате просто глухо. Трубку снимают только в юридическом отделе. Для всех остальных специалисты просто не существуют, а робот твердит "наблюдается технический сбой в вашем районе, наи специалисты работают". Только и могут что повышать тарифы каждые 3 месяца, а качество услуг просто ужасное. Буду переходить к другому провайдеру, более стабильному и внимательному к своим клиентам

Просто ужас

Гость 25 февраля, 2025 год
Безобразие куда смотрит закон??? Идёт постоянное нарушение этим оператором услуг связи! Лишите прав вещания

Мошенники, требуют деньги за непредоставленные услуги

Гость 4 февраля, 2025 год
Мошенники, домовая антена была оформлена на покойного отца старого владельца квартиры и платежи были включены в единый платёжный документ, решили переоформить на себя итог счета и по старому договору и по новому но уже не через ЕПД а через личный кабинет, офиса нет о том что договор расторгнут вам говорят только на словах письменного подтверждения нет а там расторгли или... Читать отзыв Мошенники, домовая антена была оформлена на покойного отца старого владельца квартиры и платежи были включены в единый платёжный документ, решили переоформить на себя итог счета и по старому договору и по новому но уже не через ЕПД а через личный кабинет, офиса нет о том что договор расторгнут вам говорят только на словах письменного подтверждения нет а там расторгли или нет это знают только они, отказались вообще от их антенны.

Безобразный провайдер

Гость 25 декабря, 2024 год
Лишите их прав деятельности и пусть оштрафуют и вернут неустойки абонентам! Жаль что горячая линия с президентом уже прошла, интересно было бы емужалобу направить

ГРЕЮТ БРЮХО НА КАНАРАХ?

70-летняя бабушка и иже с ней. 23 декабря, 2024 год
москва. капотня. 1 квартал. дом 7. два дня не работает тел. антенна. звонили, писали - мастер не приезжает. это что - саботаж, безмозглость? к вашей совести взывать бесполезно, просто - тьфу на вас!!!
Недостатки:
  1. ЛОДЫРИ.

Нет сигнала 3 дня

Александр 21 декабря, 2024 год
Нормально для провайдера устранять сбой 4 суток в 21 веке в Москве?
Робот Константин оправдывает своё имя. Срок устранения сдвигается согласно настройке Константина.
Хорошо, что инет от другого провайдера.
А так вообще бы был капец.
У компании давно дела идут не очень.
Как бы не =сквозанули= господа акадовцы перед НГ.
Вот весело то будет

Поддержка всегда на связи

Кристина 9 декабря, 2024 год
Я выбрала Акадо, когда переехала в новую квартиру. Установили подключение в тот же день, что порадовало. Я выбрала тариф со скоростью 100 М бит, так как планировала активно использовать интернет для работы и игр. В целом у меня сложилось положительное мнение о сервисе. Поскольку я много работаю онлайн, стабильность соединения для меня критически важна. Не так давно у меня... Читать отзыв Я выбрала Акадо, когда переехала в новую квартиру. Установили подключение в тот же день, что порадовало. Я выбрала тариф со скоростью 100 М бит, так как планировала активно использовать интернет для работы и игр. В целом у меня сложилось положительное мнение о сервисе. Поскольку я много работаю онлайн, стабильность соединения для меня критически важна. Не так давно у меня были трудности с wifi на верхнем этаже, однако служба поддержки помогла с настройкой роутера, и связь стала надежной. Иногда бывает, что интернет немного убегает в вечернее время, но для меня это не критично. Понравилось что Акадо иногда проводит акции и предлагает скидки на тарифы. Это приятный бонус, и я не против сменить тариф на более выгодный вариант, когда закончится текущий.

Акадо мошенники

Сергей 8 декабря, 2024 год
Уже полгода мы платим за телевидение, в платежке, другому оператору. Акадо же продолжает звонить и вымогать деньги.

Стабильное соединение

Маша 3 декабря, 2024 год
Начала пользоваться интернетом Акадо по совету подруги, вполне довольна выбором. Первое время все шло гладко- скорость такая как обещали по тарифу, никаких проблем с переподключениями или перебоями в работе. Я частенько смотрю онлайн сериалы, и здесь Акадо показал себя с хорошей стороны. Качество видео всегда на высоте, легко загружается. Служба поддержки тоже неплохая. Я им звонила один раз, когда меня... Читать отзыв Начала пользоваться интернетом Акадо по совету подруги, вполне довольна выбором. Первое время все шло гладко- скорость такая как обещали по тарифу, никаких проблем с переподключениями или перебоями в работе. Я частенько смотрю онлайн сериалы, и здесь Акадо показал себя с хорошей стороны. Качество видео всегда на высоте, легко загружается. Служба поддержки тоже неплохая. Я им звонила один раз, когда меня интересовали настройки роутера, и меня быстро и доступно проконсультировали. Однако иногда ожидала бы большего — например, хотелось бы, чтобы на сайте была более подробная информация о тарифах и возможных изменениях. Так бы было проще ориентироваться, если нужно обновить тариф. В остальном недовольства нет. Иногда возникают мелкие глюки, но они быстро устраняются, особенно если сообщить о них в техподдержку.

Три дня подряд отсутствует интернет и ТВ

Гость 3 декабря, 2024 год
Три дня подряд в отсутствует устойчивый интернет и нет телевидения. В службе поддержки говорят о некоей аварии и утверждают, что работы ведутся. Ежедневные обращения в Акадо свидетельствуют только о том, что ответы на все вопросы заготовлены стандартные, а интернета и ТВ так и нет. Стоит ли объяснять что означает лишиться интернета и ТВ тем, кто работает из дома! Но в... Читать отзыв Три дня подряд в отсутствует устойчивый интернет и нет телевидения. В службе поддержки говорят о некоей аварии и утверждают, что работы ведутся. Ежедневные обращения в Акадо свидетельствуют только о том, что ответы на все вопросы заготовлены стандартные, а интернета и ТВ так и нет. Стоит ли объяснять что означает лишиться интернета и ТВ тем, кто работает из дома! Но в Акадо не способны прогнозировать ход "восстановительных работ". И судя по всему, в ночное время решением проблем специалисты Акадо не занимаются!

Жулики им не дить

Гость 9 ноября, 2024 год
Акадо жулики . Качества нет . Офисы позакрывали. При отключении вешают не существуее какое то свое оборудование.
Не хороший провайдер.

Интернет провайдеры