Акадо
«АКАДО Телеком» – телекоммуникационная корпорация, оказывающая услуги цифрового и аналогового телевидения, высокоскоростного доступа в интернет абонентам-физическим лицам, а также современные услуги связи на базе мультисервисной волоконно-оптической сети (передача данных, построение корпоративных сетей VPN, информационная безопасность, защита от DDoS-атак и др.) и облачных технологий собственного ЦОД корпоративным клиентам.
Интернет провайдеры
Акадо без ведома подключает платные услуги - Отзывы об Акадо
Ситуация следующая: 19 января мне позвонил сотрудник компании и начал презентовать платную доп.услугу (интерактивные пакеты/ L пакет А), видимо это интерактивное телевидение.
Я выслушала, поблагодарила за информацию и сообщила, поблагодарила за информацию, типа подумаю, до свидания!
Как выяснилось позже мне автоматом подключили эту платную опцию! Как объяснил сотрудник компании Акадо, после моего возмущения, что в компании принимают за согласие фразу «спасибо, я подумаю»!!! Надо было сразу сдать товарища и класть рубку, но я вежливая девушка, за что и поплатилась.
Итак, Акадо не имея никакого согласия от меня, а только лишь ссылаясь на телефонный разговор в одностороннем порядке и без моего разрешения подключила мне платную опцию.
Я потребовала вернуть списанные денежные средства (у меня была большая предоплата с неё то они и списывали денежки) и сделать перерасчёт. Компания Акадо якобы провела внутреннее расследование и якобы прослушала телефонный разговор и выдала мне следующее: «Мы прослушали телефонный разговор с нашим специалистом. Презентация прошла корректно, Вы дали свое согласие». Да не может быть!!!
Вдуматься только- пока ты слушаешь сотрудника Акадо и его презентацию - этого достаточно для подключения услуги, слушаешь - значит согласна! Обалдеть просто.
Однако, предоставить мне аудиокопию Акадо отказалось ссылаясь на то, что не обязаны, а только ОВД предоставить могут. То есть верить им я должна на слово! Да мне нафиг не нужна была эта услуга и я отдаю себе отчёт в своих тратах и потребностях и просто на 100% не могла согласится на платную доп.услугу!!! Слушать мои доводы они не хотят. Я предложила проверить была ли использована эта услуга хоть раз- тоже не хотят, типа нет такой возможности. Деньги возвращать и делать перерасчёт Акадо в лице своего сотрудника отказалось.
В общем, эта сомнительная контора, совершает мошеннические действия, нарушая законодательство РФ, принуждая клиентов платить за услуги без их согласия. И, как выяснилось (изучила в интернете), таких случаев огромная масса, практикует оказывается Акадо такие трюки уже давно.
У меня слов культурных не осталось.
Договор 63760927 будет расторгнут, я не желаю больше никаких взаимоотношений с мошенниками.
И мною будет написано обращение в надзорные органы по факту нарушения прав и закона.
Не рекомендую данную контору к сотрудничеству!
отзыв