Акадо отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы клиентов и пользователей
Акадо

Не работает интернет и телевидение

Елена 29 марта, 2025 год
С 28.03 2025 и сегтдня 29.03.2025 до сих пор не работет ТВ и интернет. А это выходные дни. Дозвонилась 1 раз, а дальше срабатывает автоответчик и дрзвониться невозможно, играет музыка бесконечно! Москва, ЦАО, Таганский р-он, ул. М.Калитниковская, 7.

Нестабильный интернет

Гость 1 ноября, 2024 год
Очень плохое качество всего. Как-то терпели, перзагружали, звонили в техподдержку, но у них мастер не ранее, чем через 5-6 дней... Несколько раз вызывали, но после звонка им вдруг все начинало работать, поэтому отказывались, так как сами работаем, проблемы уйти с работы. Но все-таки достало, вызвали мастера ... Вызывали на время 14-19 часов. пришел в 23 часа... Что-то покрутил, заработало, но... Читать отзыв Очень плохое качество всего. Как-то терпели, перзагружали, звонили в техподдержку, но у них мастер не ранее, чем через 5-6 дней... Несколько раз вызывали, но после звонка им вдруг все начинало работать, поэтому отказывались, так как сами работаем, проблемы уйти с работы. Но все-таки достало, вызвали мастера ... Вызывали на время 14-19 часов. пришел в 23 часа... Что-то покрутил, заработало, но хватило на 3 дня... опять по кругу... В технической службе хамят, опять вызвали мастера. Решили договор расторгать... Это не связь, а просто сплошное решение проблем
Достоинства:
Недостатки:
  1. Часто не работает интернет, вызов мастера через 5-6 дней, нарушение временного интервала ожидания мастера

Акадо плохо работает

Руслан 31 октября, 2024 год
Москва, Юго-западная. 31 октября интернета не было, звонил, обещали включить до 19:00, но в итоге включили в 00:01 1 ноября. Получил реальный денежный ущерб, работаю на удаленке, невыполненные задачи до полуночи это штраф, в моем случае из налоговой. Акадо обмануло и на мой ущерб им фиолетово.
Главное не попытались даже как-то возместить. Хоть бы бесплатный интернет на сутки, в качестве подарка за явные неудобства.

Подключение услуг без ведома пользователя.

Наталия 11 августа, 2023 год
Сегодня, 11.08.2023 мне отключили интернет. Во время звонка в службу поддержки, робот объявил мне о задолженности в 1008 рублей. На минутку, 16 июля мной были оплачены услуги по договору на месяц вперед (т.е.как минимум до 15 августа) в размере 702 рубля. Почему услуга была отключена 11 августа с такой задолженностью, я что-то не совсем с утра поняла, но зато быстрее... Читать отзыв Сегодня, 11.08.2023 мне отключили интернет. Во время звонка в службу поддержки, робот объявил мне о задолженности в 1008 рублей. На минутку, 16 июля мной были оплачены услуги по договору на месяц вперед (т.е.как минимум до 15 августа) в размере 702 рубля. Почему услуга была отключена 11 августа с такой задолженностью, я что-то не совсем с утра поняла, но зато быстрее проснулась. Я все же решила пообщаться с живым человеком, попала на очень неприятного оператора Людмилу, которая с вызовом в голосе пояснила мне, что в июне месяце мы якобы дали согласие по телефону на подключение Окко с бесплатным периодом один месяц, который закончился в начале июля, и собственно сегодня денег на счете нет, вот и интернета нет. Это не соответствует действительности. Ни кто подобного согласия не давал. Услугами этими никто не пользовался, и даже не знал об их существовании. Людмила предложила мне доступ на один день, что помогло мне окончательно проснуться уже в третий раз. Объяснив это тем, что разбирательства могут занять около 10 дней. Вы серьезно???? Ваш не понятливый сотрудник наделал делов без нашего ведения, так не нужно нас вовлекать в эти разбирательства. Разбирайтесь так же единолично, как вы свои услуги навязываете и подключаете. Почему все должны сидеть без интернета 10 дней (за которые вы так то месяц назад получили деньги) из-за вины вашего сотрудника??? В ваших документах говорится о подключении услуги только двумя способами: по личной заявке или подключении услуги в личном кабинете. У вас наверняка есть возможность посмотреть, что ни кто по нашему договору не пользовался этими услугами. Поэтому, будьте так любезны, оставить оплаченный интернет по моему договору в покое. И еще, пришлите мне запись, где мы даем согласие на подключение. Договор 23651654. Эл.почта [email protected]
Акадо Ответ представителя Акадо 14 августа, 2023 год
Наталия, здравствуйте. В случае предложения услуг по телефону, достаточно только устного согласия абонента. Заявка на проверку разговора со специалистом передана на рассмотрение в профильный отдел. В данном случае мы рекомендуем ожидать, когда будет проведена проверка. Показать 1 ответ

Безосновательное увеличение абонентки в 2 раза !!

Александр 7 августа, 2023 год
 Отзыв об Акадо по адресу Москва, Варшавское ш., д.133 Просто вызывающе: в августе 2023 взяли и в одностороннем порядке увеличили абонентскую плату в два раза и перенесли срок платежа с 15 на 6 число
Акадо Ответ представителя Акадо 10 августа, 2023 год
Александр, здравствуйте. Платеж переносится автоматически, если меняется стоимость услуг. Расчет всегда осуществляется с плановой даты отключения услуг на 30 дней. Компания вынуждена корректировать свои тарифы, так как себестоимость услуг тоже стала выше.

Навязывание платных услуг по телефону.

Михаил 22 марта, 2022 год
 Отзыв об Акадо по адресу Москва, 1-я Дубровская ул., 1А Позвонили под Новый год на городской номер, предложили посмотреть расширинную подписку каналов на ТВ. Не не обьясняя что услуга платная и теперь достают со своей задолжностью звонками. Сами не могут эту сумму включить в единый платежь, а я не пойму за что я должен платить отдельно 12р.01коп. если меня обманули не сказав про платные услуги. И как вобще по телефону... Читать отзыв Позвонили под Новый год на городской номер, предложили посмотреть расширинную подписку каналов на ТВ. Не не обьясняя что услуга платная и теперь достают со своей задолжностью звонками. Сами не могут эту сумму включить в единый платежь, а я не пойму за что я должен платить отдельно 12р.01коп. если меня обманули не сказав про платные услуги. И как вобще по телефону только на основания разговора вкл. доп. услуги, без удостоверения личности и подписи так можно много чего подключить, что потом шары из глаз выскачут от круглой суммы.Предложение эту сумму списать и перестать делать рассылку о задолжности. Договор № 90884685
Акадо Ответ представителя Акадо 22 марта, 2022 год
Михаил, здравствуйте.
23.12.2021 Вам звонил представитель компании, предложил подключить расширенный пакет телеканалов, озвучил его стоимость. Вы согласились и пакет был подключен.

У любого провайдера смена тарифа, подключение/отключение пакетов - производится по телефону, проведя идентификацию по договору.
Поэтому начисления за пакет корректные и подлежат оплате.

Оплата производится на номер вашего договора(который Вы указали выше).
Оплатить задолженность 12.01 руб. Вы можете банковской картой на сайте компании https://www.akado.ru/sub/payment/sbr/ или в любом из пунктов оплаты https://www.akado.ru/sub/payment/

Нет интернета и тв

Гость 22 января, 2022 год
Уже больше суток нет сигнала тв и интернета. Оператор сообщает ориентировочные сроки устранения причин, но они не выполняются. Видимо, в настоящее время у акадо нет тех поддержки для содержания своей сети, и оперативно устранять неполадки.
Акадо Ответ представителя Акадо 22 января, 2022 год
Здравствуйте.
Причины отсутствия сигнала могут быть разные. Не всегда возможно оперативно найти место повреждения кабеля, добраться до места повреждения и т.д. Специалисты компании делают всё возможное для скорейшего восстановления сигнала. Приносим извинения за доставленные неудобства.

не работает цифровое телевидение

ольга 7 декабря, 2021 год
 Отзыв об Акадо по адресу Москва, 1-я Дубровская ул., 1А Акадо? Интернет работает, но ни цифровые, ни аналоговые сигналы отсутствуют.За что мы платим, за безответственного оператора.?
Акадо Ответ представителя Акадо 8 декабря, 2021 год
Здравствуйте.
Ночью возникла крупная авария. До утра телевизионный сигнал был восстановлен. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Сервис нулевой

Игорь 19 июня, 2021 год
Компания из хорошего провайдера превратилась в полный отстой. Поддержка ужасная. За год поднимали цену тарифа несколько раз, при чем оборудованию три года, я бы понял если бы поменяли, но нет. После того как пригрозил расторгнуть договор, пообещали цену не менять и действующий тариф НАВСЕГДА. Ха ха их хватило на три месяца, вдруг пропадает интернет, в поддержке говорят у вас... Читать отзыв Компания из хорошего провайдера превратилась в полный отстой. Поддержка ужасная. За год поднимали цену тарифа несколько раз, при чем оборудованию три года, я бы понял если бы поменяли, но нет. После того как пригрозил расторгнуть договор, пообещали цену не менять и действующий тариф НАВСЕГДА. Ха ха их хватило на три месяца, вдруг пропадает интернет, в поддержке говорят у вас баланс в минусе, хотя этого не может быть. Оказывается что из за того что 30 или 31 день в месяце, плюс подорожание с Нового года. Пришлось опять ругаться и грозить расторгнуть договор. Через три месяца история повторилась опять - подорожание всех архивных тарифных планов. Вот такое у них - НАВСЕГДА ))))) Так что если вы хотите каждые три месяца платить больше за воздух, вам в эту компашку. Сейчас еще будет долгое препирательство со сдачей оборудования. Лично я не собираюсь ехать к ним в тьмутаракань и тратить на это полдня.
Достоинства:
  1. Почти нет.
Недостатки:
  1. Техподдержка и техники по установке работают плохо.
Акадо Ответ представителя Акадо 20 июня, 2021 год
Игорь, здравствуйте.
Некоторые тарифные планы, которые были существенно ниже действующих, повышаются поэтапно, чтобы повышение не было резким. При этом стоимость продолжает оставаться ниже или на уровне действующих тарифов. А тарифы АКАДО одни из самых низких на рынке.
Вы также всегда можете перейти на действующие тарифы.

Качество интернет

Гость 15 марта, 2021 год
Добрый день.
Существенно ухудшилось качество предоставляемого в пакете услуг интернета. При подключении более одного гаджета, скорость значительно замедлятся.
Акадо Ответ представителя Акадо 15 марта, 2021 год
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, номер вашего договора нам на электронную почту [email protected]
Проверим сигнал на линии, свяжемся с вами для диагностики.

Нестабильный

Алексей 7 февраля, 2020 год
Для серфинга в браузере провайдер подойдёт, для онлайн игр нет. Там, где нужно стабильное соединение, этот провайдер не вывезет. Каждый день, после первого вылета, вылетает ровно каждый час, и иногда надолго(20+) минут, но это уже реже. Никогда не знаешь, когда вылетит, положиться нельзя.
П.С. У меня был другой провайдер, таких проблем не было, были, но другие. Отсюда вывод, что данная проблема именно у этого провайдера, а не у моего компа/софта.
Недостатки:
  1. постоянно случайные разрывы и вылеты, нестабильный
Телеком Центр Ответ представителя Телеком Центр 8 февраля, 2020 год
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] номер договора, продублировав отзыв. Проверим линию, проведем диагностику интернет-соединения, после наш специалист свяжется с Вами по телефону для консультации. Проблемы возникать не должны.

Постоянные проблемы в работе

Гость 8 февраля, 2019 год
Постоянные сбои в работе интернета и ТВ антенны. В офис компании дозвониться невозможно, при написании на сайте информации о технической проблеме- письмо невозможно отправить тк программа пишет о "неверном наборе цифр" предлагаемых в виде кода для отправки
Телеком Центр Ответ представителя Телеком Центр 8 февраля, 2019 год
Здравствуйте. Какие-либо общие проблемы с дозвоном в абонентскую службу не зафиксированы, до нас возможно дозвониться в течение 1 минуты. Сообщите, пожалуйста, номер договора, проверим линию на Вашем направлении, проведем диагностику интернет-соединения , после наш специалист свяжется с Вами по телефону для консультации.
Также сообщаем, что в Личном кабинете имеется форма обратной связи, с помощью которой Вы можете заявить о проблеме или задать вопрос.

Скорость не отвечает заявленному тарифу

Гость 29 августа, 2018 год
Работаю с компанией Акадо 11- лет, всё бы было хорошо но проблемы стал замечать с весны - май этого 2018 года! Стала критически падать скорость и не соответствовать тарифу, проблемы начинались вечером, когда сигнал пропадал практически полностью и смотреть кино через андройд или пользоваться компьютером было просто не возможно! при обращении в тех.поддержку, я на протяжении месяца, слышал один и... Читать отзыв Работаю с компанией Акадо 11- лет, всё бы было хорошо но проблемы стал замечать с весны - май этого 2018 года! Стала критически падать скорость и не соответствовать тарифу, проблемы начинались вечером, когда сигнал пропадал практически полностью и смотреть кино через андройд или пользоваться компьютером было просто не возможно! при обращении в тех.поддержку, я на протяжении месяца, слышал один и тот же ответ, что проблема существует и её устраняют! Что характерно, но утром сигнал был полный по тарифу и ни каких помех на было mlol

Юлия 14 февраля, 2018 год
уже несколько лет пользуемся услугами АКАДО. По качеств связи вопросов нет. Интернет, телевидение все ок. Бывают перебои в работе, но надо отдать должное редко, и довольно быстро проблемы устраняются. Но... этот ненавязчивый сервис и периодически неграмотные операторы.... это беда. В первый раз мы "попали" когда поменяли оборудование (как нам посоветовали). Необходимо было к абонентской плате доплачивать какую-то незначительную сумму (что... Читать отзыв уже несколько лет пользуемся услугами АКАДО. По качеств связи вопросов нет. Интернет, телевидение все ок. Бывают перебои в работе, но надо отдать должное редко, и довольно быстро проблемы устраняются. Но... этот ненавязчивый сервис и периодически неграмотные операторы.... это беда. В первый раз мы "попали" когда поменяли оборудование (как нам посоветовали). Необходимо было к абонентской плате доплачивать какую-то незначительную сумму (что то около 100 руб) за новое оборудование и через год оно наше. Так получилось, что на лето мы уезжали, позвонила, попросила оператора заблокировать счет на 3 месяца. Через 3 месяца мы снова возвращаемся к пакету услуг(есть у них такая услуга). Как потом выяснилось, мы не доплатили 2 месяца и теперь мы обязаны выкупить оборудование за 6000!!!! руб. На вопрос почему оператор не предупредил об этом (мы же блокировали временно, а не отказывались от услуг) ничего вразумительного не ответили. Сейчас, 10.02 не работал инет. оформляем вызов тех специалиста. спустя где-то час, инет начал работать. Звоню-отменяю вызов техника. Уверяют, что сигнал неустойчивый, лучше посмотреть. Хорошо, приходите. В субботу(около 9 утра) звонок. К вам сегодня придет спец, поменяет оборудование, подключит TV. я спросони даже не разобралась, что планируется делать. В тоге долгих перепирательств с оператором, я "счастливый" обладатель нового оборудования, нового тарифа. и доплаты в 143 руб. А после того, как забралась в личный кабинет, уже доплата стала в 268руб. Дорогие сотрудники АКАДО, с таким сервисом недолго и клиентов растерять

Не без недостатков

Люлька 9 декабря, 2017 год
Хороший стабильный интернет, но подход к пользователям просто убивает. Снимают деньги, за тех поддержку, даже если ты ей не пользовался. На вопрос - я отключал доступ к интернету на период отъезда и им не пользовался, зачем мне нужна была тех поддержка? Ответ от компании такой: Ну вы не пользовались, но мы то Вам оказывали услугу... Занавес!
Телеком Центр Ответ представителя Телеком Центр 12 декабря, 2017 год
Здравствуйте.
Начисления осуществляются за Антенну (ранее техническая поддержка) ежемесячно.
Блокировка Антенны "АКАДО" не осуществляется согласно Правилам оказания услуг АКАДО п.12.1 данная услуга предоставляется в постоянное пользование (не блокируется в отличие от других услуг финансово или добровольно)

Отключились через месяц

Anastasia 20 апреля, 2017 год
Плохо работал интернет, причем постоянно ломался модем, 3 раза за месяц! И абонентская плата слишком дорогая.

Плохая скорость интернета.

Элина 21 марта, 2017 год

Тв работает хорошо, без проблем. Но скорость интернета постоянно плавает, и часто она очень плохая. Сейчас у меня тариф Звёзды и заявлено 75 Мбит/с и 151 телеканал.
По факту какая скорость вы видите на скриншоте.
Оплата в месяц за все 950 р.

Пользуюсь Акадо лет 5 точно, если не 10. В тех поддержку стараюсь не звонить, надоели.
Достоинства:
  1. ТВ
Недостатки:
  1. Скорость интернета.
Акадо
«АКАДО Телеком» – телекоммуникационная корпорация, оказывающая услуги цифрового и аналогового телевидения, высокоскоростного доступа в интернет абонентам-физическим лицам, а также современные услуги связи на базе мультисервисной волоконно-оптической сети (передача данных, построение корпоративных сетей VPN, информационная безопасность, защита от DDoS-атак и др.) и облачных технологий собственного ЦОД корпоративным клиентам.

Интернет провайдеры

Смарт Хоум