GTNT (Джи Ти Эн Ти) отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

У меня небольшая кофейня

Максим Гаврилов понедельник, 20 апреля
У меня небольшая кофейня в регионе, подключила Wi-Fi от Джи Ти Эн Ти с аналитикой. Теперь могу грамотно запускать рекламу. Менеджеры все очень вежливые, парни из техподдержки всегда помогут.

Все отлично никаких проблем.

Елисеев К. А. 27 июня, 2025 год
Мне посоветовали заменить провайдера на более надежного. Я изучил вопрос о GTNT и решился. Пока ни разу не пожалел о своем решении. Во-первых, хорошее стабильное соединение. Во-вторых, хорошие цены. Пользуемся всем офисом, никаких проблем.

GTNT -я доволен

Артём Успенский 27 июня, 2025 год
До GTNT у нас был недобросовестный провайдер – часто были отключения, да и скорость совсем нестабильная. С GTNT я забыл обо всех проблемах. Связь работает нормально, без отключений. Это для меня очень важно, так как нужно работать каждый день.

Рекомендуем GTNT

Максим Шишкин 27 сентября, 2023 год
В наш новый фитнес-клуб в Казани нужно было срочно провести интернет для работы ресепшена, кассы и видеонаблюдения. Ребята из GTNT справились всего за два дня! Огромное им спасибо за оперативность, оборудование предоставили в составе услуги бесплатно. Теперь у нас стабильный Wi-Fi во всем клубе! Рекомендуем GTNT для сферы услуг, где нужен стабильный интернет.

Андрей З. 12 июня, 2023 год
Хороший провайдер GTNT. Отличный сигнал. Подключили и забыли о проблемах. Работает стабильно уже больше 6месяцев.

Интернет провайдеры

Таттелеком