Собака сгрызла кабель и я вызвала ремонтника для замены кабеля. Он приехал, 15 метров кабеля использовал и подключил через роутер к ПК и счёт 2900 руб. А почему так дорого? Он не перетрудилмя, а счёт выставлен за какой то сложный монтаж. Я не согласна с такой суммой. Обоснуйте за что такой ценник?
После закрытия договора на счету осталось 854 руб ,написал заявление ,прошло 10 суток никаких денег на карту не вернули .Буду писать жалобу в Роспотребнадзор .
Приветствуем! Очень жаль, что наше сотрудничество завершилось и возникли сложности с возвратом. Обратитесь к нам в любом удобном канале связи, пожалуйста, мы проверим информацию по статусу заявления и поможем решить проблему
Услугами эр. телеком пользовался 15 лет. Качество сервиса полностью устраивает. Да и сейчас полный порядок. Претензий к этому нет. Но, в последние года два, страшно ценник взлетел. Причем неоправданно. После обращений, предлагают тебе скидку, но ч итоге ты все равно начинаешь платить значительно больше. Видимо почувствовали себя монополистами. У других операторов сервис был значительно хуже, но они подрастают по итогу.... Читать отзыв Услугами эр. телеком пользовался 15 лет. Качество сервиса полностью устраивает. Да и сейчас полный порядок. Претензий к этому нет. Но, в последние года два, страшно ценник взлетел. Причем неоправданно. После обращений, предлагают тебе скидку, но ч итоге ты все равно начинаешь платить значительно больше. Видимо почувствовали себя монополистами. У других операторов сервис был значительно хуже, но они подрастают по итогу. А ценник раза в три меньше. Очень разочарован политикой этой компании. Сейчас перешел к другому провайдеру и не жалею. В настоящий момент не рекомендую компанию эр. телеком(дом. ру)
Приветствуем. Мы понимаем, что рост цен это всегда неприятно, тем не менее вынуждены это сделать, чтобы сохранить качество предоставления услуг и обслуживания. При этом мы сохраняем варианты экономии, грустно, что не смогли подобрать оптимальные варианты и завершили сотрудничество :(
Текст обращения: Внимание, абоненты ДОМ.РУ! Хочу предупредить вас о системной халатности, вопиющем непрофессионализме и абсолютном пренебрежении клиентами со стороны этого оператора. Мой опыт — не единичный сбой, а закономерность. Доказательства ниже.
Инцидент... Читать отзыв Хроника кошмара с ДОМ.РУ (Санкт-Петербург): 5 месяцев начислений за НЕРАБОТАЮЩУЮ услугу, ВНЕЗАПНОЕ отключение без предупреждения и часы потерянного времени на «поддержку», которая ничего не решает!
Инцидент 1️⃣: Начисляют деньги за ВОЗДУХ (5 месяцев!) С 21.11.2024 по 20.04.2025 у меня были отключены ОСНОВНЫЕ услуги (интернет + ТВ) в связи с моим отъездом. Логика подсказывает: нет ТВ — не работают доп. опции? Но нет! ДОМ.РУ продолжал исправно снимать деньги с меня за опцию «Управляй просмотром», которой физически нельзя было пользоваться! – Мое обращение через личный кабинет: ОТКАЗ. – Звонок на поддержку: 40 минут споров, пока специалист не пообещал «разобраться». – ПОВТОРНЫЙ ОТКАЗ «на внутреннем рассмотрении». Цинизм уровня «мастер-класс»: Плати за то, чего нет! – Итог: Примерно пятый по счету специалист смог разобраться в столь сложной ситуации и произвел возврат денежных средств.(меня поочередно переключали на горячей линии провайдера с одного специалиста на другого и попутно мне приходилось вновь и вновь с самого начала посвящать всех в суть моей проблемы, потому что настолько "великолепно" настроены процессы у провайдера)
Инцидент 2️⃣: Утро 29 мая 2025 — «Мы вас ВЫКИНУЛИ. Разбирайтесь сами!» Без СМС, звонка — просто отрубили ВСЕ услуги и заблокировали личный кабинет. Я дистанционный работник — мой рабочий день встал колом. – 1 час на дозвон до «горячей» линии. – Причина (со слов старшего специалиста): «Ошибка нашего сотрудника». 😤 – Мной было поставлено условие скорейшего восстановления пакета ВСЕХ услуг и опций в ПОЛНОМ объеме, что было подтверждено старшим специалистом – Факт: У оператора есть технология, позволяющая ЛЮБОМУ менеджеру в один клик оставить абонента без связи и доступа к управлению услугами, без каких-либо «предохранителей» и уведомлений! Это не ошибка — это системная угроза для всех клиентов!
Инцидент 3️⃣: Вечер 29 мая — «А мы «восстановили» вам услуги... Частично!» После «восстановления» обнаружил, что опция «Управляй просмотром» отключена. Снова: – Еще 1 час на линии с поддержкой. – Сотрудники не понимали, как включить опцию (?!). – Только техник «разобрался». Итог вечера: Вместо отдыха — стресс, крики в трубку и ощущение, что ты попал в ад бюрократии и некомпетентности.
ЧТО ЭТО БЫЛО? 1. Финансовый произвол: Взимание платы за неоказанную услугу (ст. 779 ГК РФ, ЗоЗПП). 2. Грубейшее нарушение договора: Одностороннее отключение без предупреждения (ст. 310 ГК РФ, ст. 29 ЗоЗПП). 3. Хаос в процессах: «Технология» мгновенного отключения абонентов по ошибке сотрудника + неспособность грамотно восстановить услуги. 4. Потраченные нервы и время: 3+ часа жизни на «борьбу» с системой, которая создана, чтобы игнорировать клиента.
Мой вопрос к ДОМ.РУ: ✅ Готовы ли КОМПЕНСИРОВАТЬ моральный вред за срыв работы, стресс и часы потерянного времени? ✅ Главное: КОГДА вы наведете порядок в своих процессах, чтобы ЭТО не повторялось с другими абонентами?
Ко всем абонентам: ❗ Проверяйте свои счета — даже при отключенных основных услугах! ❗ Фиксируйте ВСЕ: скриншоты ЛК, номера обращений, имена операторов, длительность звонков. ❗ Делитесь своим опытом в комментариях! Чем больше таких историй — тем выше шанс заставить провайдера измениться.
Если хотите сохранить свою нервную систему в порядке - ни в коем случае на подключайте интернет через ДОМ.ру. Являюсь их клиентом уже много лет, и все никак не могу поменять провайдера. Чтобы связаться со специалистом - потратите пару недель. Получить подписанный договор - отдельная тема. Прибавилась куча седых волос на моей голове благодаря данной компании. Некомпетентные сотрудники, полное безразличие к... Читать отзыв Если хотите сохранить свою нервную систему в порядке - ни в коем случае на подключайте интернет через ДОМ.ру. Являюсь их клиентом уже много лет, и все никак не могу поменять провайдера. Чтобы связаться со специалистом - потратите пару недель. Получить подписанный договор - отдельная тема. Прибавилась куча седых волос на моей голове благодаря данной компании. Некомпетентные сотрудники, полное безразличие к Вашим проблемам, бесконечный автоответчик и переключения.....
Здравствуйте! Нам очень грустно, что у вас сложилось такое впечатление о нас :( Связаться со специалистом можно просто попросив нашего электронного помощника в голосовом чате или в приложении Мой Дом.ру. А любые операции с договором выполняются в течение нескольких минут при общении с сотрудниками или через вышеупомянутое приложение. Вместе с тем, если вам это кажется не очень удобным, нам также можно написать на почту [email protected] Показать 1 ответ
Вчера к нам пришёл техник в 18:00, и... Читать отзыв Хочу дополнить свой предыдущий отзыв о провайдере "ДОМ.ру". После того как я написала несколько отзывов, со мной неоднократно связывались по смс, обещая решить вопрос в ближайшее время. Но, как и следовало ожидать, никто не позвонил, а кроме стандартных смс с извинениями никакой информации не поступило. Все сотрудники путаются в своих ответах и показаниях.
Вчера к нам пришёл техник в 18:00, и до часу ночи он не передавал информацию по нам провайдеру. Это просто позор! Я никогда не сталкивалась с таким ужасным обслуживанием.
Кроме того, в чате подъезда выяснилось, что у нашего соседа тоже был инцидент: он ждал техника с 16:00, а к нему приехали только в 22:00 после его звонков в техподдержку. И только в 22:00 ему начали устанавливать интернет, причем технику пришлось лезть в шахту, чтобы заменить провода. Поэтому имейте в виду: при подключении вам, вероятно, придется сидеть и ждать до ночи, и то только если вы напомните им о себе.
Никто не предложил мне никакой альтернативы. Вчера я также получала неоднократные смс, что со мной свяжутся и решат проблему, но никто не позвонил. Почему я должна тратить свои нервы и портить себе настроение, ожидая, когда же ВЕЛИКИЙ ПРОВАЙДЕР "ДОМ.РУ" выполнит свои обязательства? Я потребитель и готова платить деньги, но вы, похоже, разбрасываетесь клиентами.
Ах да, интернет до сих пор не подключен, но счет уже выставлен в приложении с 25 мая! Так приходите ко мне 25 мая и делайте этот интернет!
С большим разочарованием обращаюсь к всем, кто планирует подключить интернет через компанию «Дом.ру».Мы ждали техника с 15 до 17 часов, но он так и не пришёл. После нескольких звонков в службу поддержки выяснили, что техник уже уехал из района и ему пришлось возвращаться ради нас. Когда он наконец приехал, то, к нашему удивлению, заявил, что подключить интернет к нашему этажу... Читать отзыв С большим разочарованием обращаюсь к всем, кто планирует подключить интернет через компанию «Дом.ру».Мы ждали техника с 15 до 17 часов, но он так и не пришёл. После нескольких звонков в службу поддержки выяснили, что техник уже уехал из района и ему пришлось возвращаться ради нас. Когда он наконец приехал, то, к нашему удивлению, заявил, что подключить интернет к нашему этажу невозможно из-за плохого соединения, хотя даже не стал проверять ситуацию более детально.
При этом мы выяснили, что у наших соседей, которые живут слева и напротив, интернет от «Дом.ру» подключён без проблем. Получается, что наша квартира оказалась в каком-то безнадёге. Весь день был потерян, настроение испорчено, а служба поддержки не смогла предоставить никаких внятных комментариев на наши вопросы.
С таким обслуживанием, к сожалению, не могу рекомендовать «Дом.ру»никому. Берегите своё время и нервы!
Здравствуйте Видим, что вы также обращались к нам через другие каналы связи. Понимаем ситуация неприятная, вопрос на контроле техников, с вами свяжутся для решения вопроса. Извините за доставленные неудобства
1. Монополист (единственный провайдер) в ЖК Переделкино Ближнее - Москва, из-за этого качество услуг интернет-связи ужасное, постоянно сбои и потеря связи. На все обращения говорят, проблемы на вашей стороне, роутер, перезагрузитесь и т.д. Менял и роутер и перезагрузки проблему не решают. Сменить провайдера нельзя 2. Тарифы повышают без уведомлений, на мое обращение сказали, не хотите не платите, останетесь без интернета. Почему не... Читать отзыв 1. Монополист (единственный провайдер) в ЖК Переделкино Ближнее - Москва, из-за этого качество услуг интернет-связи ужасное, постоянно сбои и потеря связи. На все обращения говорят, проблемы на вашей стороне, роутер, перезагрузитесь и т.д. Менял и роутер и перезагрузки проблему не решают. Сменить провайдера нельзя 2. Тарифы повышают без уведомлений, на мое обращение сказали, не хотите не платите, останетесь без интернета. Почему не уведомляют, сказали, вот вы позвонили, мы вам устно сказали Хуже провайдера не встречал
Здравствуйте Мы понимаем как важны качественные услуги. Всегда готовы помочь восстановить качество услуг и разобраться со всеми вопросами. А обратиться к нам можно и в другие каналы для связи: в лс сообщества ВК, в чат на официальном сайте или приложении "Мой Домру". Напишите нам и прикрепите скриншот отзыва, обязательно поможем
Что произошло с компанией! Никому не советую связываться! Тариф поднимают каждый месяц абсолютно! Сейчас, наверно, самый дорогой интернет на рынке. Старые тарифы сменить на новые нельзя, а вот цены меняют с удовольствием. То есть получаешь 100 мгб, а платишь как за 1000. И норм всем. В поддержке даже не читают сообщения, присылают скрипты. Лучше НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ.
Здравствуйте! Изменения стоимости не происходили каждый месяц. Возможно, у вас на договоре закончилась акция или же была подключена подписка? Вы также можете перейти на доступные тарифные планы в личном кабинете. Если же возникли вопросы по начислениям, то просим обратиться в любой удобный канал связи
Про качество услуг повторятся не буду оно ниже плинтуса, увеличивается только стоимость услуг ,почему-решение компании. Больше пишу чтобы обратили внимание Регулирующие органы ,Прокуратура! Как получилось ,что в наш дом(вполне не старый 2014г,с оптоволокном)вошли дом ру,и ростелеком и больше никого не пускают! Они монополисты,и диктуют нам цены,Кто поделил этот рынок?Почему нормальные компании не имеют возможности войти в наш дом?Почему у жителей нет возможности... Читать отзыв Про качество услуг повторятся не буду оно ниже плинтуса, увеличивается только стоимость услуг ,почему-решение компании. Больше пишу чтобы обратили внимание Регулирующие органы ,Прокуратура! Как получилось ,что в наш дом(вполне не старый 2014г,с оптоволокном)вошли дом ру,и ростелеком и больше никого не пускают! Они монополисты,и диктуют нам цены,Кто поделил этот рынок?Почему нормальные компании не имеют возможности войти в наш дом?Почему у жителей нет возможности выбирать?Куда смотрят местные власти?
Здравствуйте! Мы за честную конкуренцию и не препятствуем работе в доме других компаний. Подключение адреса во многом зависит не только от провайдеров, но и от решения управляющей компании или жильцов дома. Также заблаговременно разместили новость об изменениях на сайте, в которой описали все подробности и причины. А в личном кабинете можно ознакомиться с доступными предложениями и тарифными планами
С двух калиток в многоквартирном доме перестал доходить звонок до квартиры с домофона, казалось бы пустяк, но...заявку отправила 12 мая, обещали сделать в течении 48 часов, и так дважды ещё обещали отправить техника, но.. сегодня 19 число и все такое же разводилово про подрядчиков и про желание исправить ситуацию, но ни звонка, ни техника...ничего. Компания безответственная(
Здравствуйте! На некоторых адресах обслуживанием домофона могут заниматься подрядчики. Просим обратиться в любой удобный канал связи для проверки ситуации, прикрепив скриншот отзыва. А мы детальнее проверим информацию по заявке
это лучший вармиант за сегодня приезжал техник и сказал что это в моем оборудовании дело! отключила роутер отнесла к друзья подключили все работает только на другом провайдере!
Достоинства:
нет, а когда то лет так 10 назад были
Недостатки:
отвратительное обслуживание! отказываются проводить модернизацию, свои задрипанные коммутаторные железные коробки бросают с адреса на адрес, видимо думают что заработают!.... в июне расторгну договор если ситуация не улучшится, из-за них этих домсру работу терять не собираюсь! лучше потеряюсь от домсру
Компания Дом ру занимается грязными делами, нарушает законы РФ. Вымогают деньги за услуги не прописанные в договоре по оказанию услуг интернета, угрожают отключить интернет при неуплате за противозаконную услугу
Превратились в банальных хапуг, кроме денег ничего не интересует!!!! Интернет связь хуже некуда, тарифы растут, в личный кабинет не войти, тех поддержка не работает.... и.т.далее.. всё самое плохое собрали, а тарифы подымают и подымают, как-будто живут в последний раз!!! - а может и так, срубить бабло и смыться!
Здравствуйте! Опечалены, что у вас сформировалось такое мнение о нас. Действительно, в связи с негативными макроэкономическими факторами мы вынуждены принять решение и индексировать цены на наши услуги. Это изменение связано с ростом внешних затрат, включая энергоресурсы, материалы и инфраструктуру, а также с необходимостью поддерживать привычный для вас уровень сервиса и улучшать его. Тем не менее мы всегда готовы предоставить варианты экономии. Для диагностики и подробной консультации по всем вопросам просим обратиться к нам любым удобным способом: лс сообщества ВК, по адресу электронной почты: [email protected] или на сайте dom.ru
Обслуживание просто кошмар, говорилака у них может вам рассказать всё за минут 15- 20 и даже про убийство Кеннеди, но соединение с оператором нет. Оборудование этой компашки, вышло из строя и мы, всем домом ждали техника 3 суток. Мы платим за услуги и не мало, отношение к клиентам ужасное, только простите и понимаю, всё. Техник у них, это просто неуловимый... Читать отзыв Обслуживание просто кошмар, говорилака у них может вам рассказать всё за минут 15- 20 и даже про убийство Кеннеди, но соединение с оператором нет. Оборудование этой компашки, вышло из строя и мы, всем домом ждали техника 3 суток. Мы платим за услуги и не мало, отношение к клиентам ужасное, только простите и понимаю, всё. Техник у них, это просто неуловимый Джо, а руководство этой шараги, просто невидимки. Решать проблемы в этой конторе некому, только деньги брать и тарифы поднимать.
Здравствуйте! Наш голосовой помощник только учиться, но он умеет разбирать множество вопросов клиентов. Если не может вам помочь, то просто попросите соединить с оператором. Хотели бы детальнее разобраться в ситуации и ознакомиться с заявками. Просим обратиться в любой удобный канал связи
отвратительный провайдер постоянно проблемы счас например в телефоне пропал интернет и каждую неделю что то отключается я за что деньги плачу и не дозвонится
Здравствуйте! Скорость и стабильность работы интернета зависит от многих факторов, в том числе от принимающего оборудования. Если в ходе пользования вы сталкиваетесь с определенными неполадками, то мы готовы помочь разобраться и исправить это. Также с нами можно связаться другими способами: онлайн чат на сайте, в мобильном приложении "Мой Дом.ру" или же написать в соц.сети
Началось знакомство жителей и Дом.ру с регулярных обрывов связи. Неделю, как по расписанию у провайдера аварии на линии(хотя могли признаться честно что технические работы ведутся). По итогу недели - в районе у половины домов перестал работать YouTube, у остальной половины он пропал. При... Читать отзыв Недавно в районе сменили локального провайдера Телеком Центр на Дом.ру. провайдер на весь район один, просто первого поглотил второй.
Началось знакомство жителей и Дом.ру с регулярных обрывов связи. Неделю, как по расписанию у провайдера аварии на линии(хотя могли признаться честно что технические работы ведутся). По итогу недели - в районе у половины домов перестал работать YouTube, у остальной половины он пропал. При этом на сайте и у телефонного бота передается информация что сам провайдер никак не блокирует контент.
При этом стабильность интернета кошмарная, обрыв связи на 2-3 секунды - норма жизни, особенно вечерами.
Поскольку работаю я со второго адреса, то мне нужен доступ к хранилищу(NAS) на первом. Пару дней все было нормально, а потом в середине дня не могу достучаться до своего NAS. Проверил мобильный интернет - все работает отлично и даже шустро. Сажусь за проводной интернет - связи нет. Поскольку сам работал в IT-поддержке, все способы решения проблемы своими силами уже провел(перезагрузка всего и вся, сброс настроек и сессий от провайдера путем выключения роутера на длительный промежуток времени)
Сначала минут 40 меня пинали от оператора к оператору, задавая одни и те же вопросы(может думали что я плюну и сдамся, но мне нужен доступ), затем меня перевели на СТАРШЕГО СПЕЦИАЛИСТА, который пытался меня убедить что логика у меня отсутствует - иначе сказать нельзя! Разговор с поддержкой, далее Я и Оператор(СТАРШИЙ СПЕЦИАЛИСТ): Я-У меня есть проблема - не доступен IP-адрес, детали проблемы... О-У вас нет соединения с интернетом по первому адресу. Я-Но я спокойно захожу на указанный адрес через мобильную сеть! О-Вы ошибаетесь, интернета там нет. Я-IP адрес статический и выдан Дом.ру? О-Да! Я-Пройдите по указанному адресу через мобильный интернет, страничка открывается? О-Да... Я-Проблема с маршрутизацией внутри вашей сети. О-Нет, проблема у вас, потому что я не вижу соединения на первом адресе...
И так несколько раз...
В итоге диалога оператор сказал что передаст заявку ИНЖЕНЕРАМ, которые могут решить вопрос. По факту - проблема не решена и мне никто не перезвонил, буду долбиться дальше, но тенденция на лицо.
Предыдущий провайдер имел штат технических специалистов, которые за 2-3 минуты решали любой вопрос, хотя до них и было очень трудно дозвониться. Если бы была возможность сменить провайдера - побежал бы непременно, только в район не пускают других поставщиков интернета, хотя петиции о том чтобы был выбор хотя бы из 2-х составляются регулярно!
Здравствуйте! Понимаем, что важен качественный интернет, и привыкли пользоваться определенными ресурсами. Но замедление и недоступность сервиса связано с вопросами регулирования иностранных онлайн-сервисов. Однако аварии происходят неожиданно, и предугадать их чаще всего не представляется возможным. Вместе с тем при обнаружении проблем мы сразу предпринимаем необходимые действия для устранения последствий и восстановления работы услуг. Мы стараемся решить вопрос удаленно. Лишь уточняем некоторые моменты и просим выполнить ряд действий, так как не находимся фактически на вашем адресе. Поэтому могло произойти недопонимание во время диалога. Хотели бы детальнее разобраться в ситуации. Поэтому просим обратиться в любой удобный канал связи
дом ру кража денег.надоели с поднятием тарифов. народ не во что не ставят. поддержка огрызается . скорей всего с ними последний месяц .буду уходить к другому провайдеру.
В апреле 2024 года взял в рассрочку Movix Pro Model 2023. В октябре 2024 вышел из строя пульт управления. На сайте гарантийный срок пульта по моему договору до 05.10.2025. Пришел мастер, проверил пульт, спросил, не швырял ли я его об стену, хотя ни видимых повреждений, царапин на нем не было. В итоге вердикт - к замене. Через несколько дней со... Читать отзыв В апреле 2024 года взял в рассрочку Movix Pro Model 2023. В октябре 2024 вышел из строя пульт управления. На сайте гарантийный срок пульта по моему договору до 05.10.2025. Пришел мастер, проверил пульт, спросил, не швырял ли я его об стену, хотя ни видимых повреждений, царапин на нем не было. В итоге вердикт - к замене. Через несколько дней со счета списали 1000р (вызов специалиста - 250р, замена пульта 750р). Вот вам и гарантия! Наглые лгуны!!!
Красноярский Край, Березовский Район, Березовка Поселок городского типа, Чапаева, интернет очередной раз отсутствует и очередной раз не дождешься техников интернет восстанавливают по 3 месяца и при этом всё, что могут сказать "приносим свои извинения"
Только и умеют ,что цены поднимать. Всё услуги платные. Если вдруг проблемы до них не дозвониться, а созвонитесь с роботом будете пытаться поговорить. Офисов нет. Скатились в пропасть и не желают от туда вылазить.
Давно пользуюсь услугами этого провайдера, хотя изначально заключал договор не и ним, устал от регулярных повышений цены, сегодня опять подняли цену еще на 20 процентов. понизил скорость, следующий шаг откажусь.
На текущий момент оплаченный интернет не работает 3 суток по адресу г. Самара, ул. 22 Партсъезда, д. 1. Причина со слов чат-бота - техническая авария.
Достоинства:
Наглость - второе счастье.
Недостатки:
1. До живого человека в технической поддержке довольно трудно дозвониться. 2. Когда дозвонился, оператор ничем помочь не смог, сроки устранения неисправности назвать не способен, переключил на "старшего оператора", который так и не ответил на звонок. 3. Никаких видимых действий для устранения технической аварии провайдер не предпринимает. 4. Личный кабинет не...
После всех злоключений с ними, даже нормально закрыть договор не позволяют. Вам потребуется очень много терпения, если вы решите закрыть договор и пообщаться с менеджером чата поддержки. Клиентоориентированность это не про Дом.ру
Здравствуйте, Инна! Очень жаль, что вы приняли решение сменить провайдера :( Благодарим за обратную связь. Мы сожалеем, что процесс расторжения договора вызвал у вас дискомфорт. Наша цель — обеспечить корректное выполнение всех процедур, чтобы защитить интересы обеих сторон.
Если у вас остались вопросы по закрытию договора или необходимы дополнительные документы — готовы помочь прямо сейчас. Для этого напишите нам в поддержку в любом удобном для вас канале
Постоянно не работает интернет, постоянно у этой горе компании дом ру проблемы со связью, дозвониться невозможно, они видите ли отдыхают. Услуги не качественные, но зато оплату авансом берут. Вечером не дозвониться... Они видите ли утром только начнут свою работу... Значит люди должны сидеть без интернете из-за вашей халатности. Одним словом мошенники! Никому не советую с ними связываться.
Приветствуем, Анна! Мы понимаем как важны качественные услуги и сервис и поэтому готовы помочь вам в решении возникших сложностей Свяжитесь с нами в лс сообщества ВК - там мы работаем круглосуточно и мы обсудим все возникшие недопонимания Постараемся сделать все возможное, чтобы вы вновь смогли без проблем пользоваться интернетом
Теперь и я понимаю, почему Дом. ру даже и 2х звезд не может набрать( Приставка ТВ постоянно зависает и сама по себе перезагружается, интернет может сутки отсутствовать, до живого оператора дозвониться- это уже победа! Цена за оборудование далеко не дешёвая, но все же буду менять провайдера!
Здравствуйте! Просим не принимать поспешных решений:( Мы всегда готовы помочь восстановить качество услуг и разобраться со всеми вопросами. А обратиться к нам можно и в другие каналы для связи: в лс сообщества ВК, в чат на официальном сайте или приложении "Мой Домру". Напишите нам и прикрепите скриншот отзыва, обязательно поможем
Подлючил по акции скорость 100мбитс на 3 месяца , но оказалось это обман. В пддержке не смогли помочь . Они видят ,что акция на 100 подключена , а скорость 50 . Обещали перезвонить....
Здравствуйте! Скорость должна предоставляться по тарифу. Если с вами до сих пор не связались, то напишите нам в любой удобный канал для связи: в лс сообщества ВК, в чат на официальном сайте или в приложении "Мой Домру". Решим все ваши вопросы
Пришёл специалист, взял в руки пульт ,включил автопоиск, заработало! А я, пенсионер, не догадалась! Бодалась с поддержкой, но пришлось закрыть договор и расстаться с 700 ₽ ! Жадность Дом. Ру зашкаливает! Прощайте!
Последний год, всё хуже и хуже, дозвониться до оператора не возможно. Вводят какие то ограничения , их робот не понимает вопросов требующих именно ответа оператора. Интернет частенько отключается.
Достоинства:
Сейчас уже нет.
Недостатки:
Совсем обнаглели, дозвонится до оператора невозможно.
Здравствуйте! С нами можно связаться не только по номеру горячей линии, но и другими способами: онлайн чат на сайте, в мобильном приложении "Мой Дом.ру" или написать группу в соц.сетях. Просим обратиться в любой удобный канал связи, а мы поможем в устранении неполадок
Замена кабеля слишком дорогая услуга
Не возврат средств после закрытия договора
Очень Дорого
Дно-оператор
Текст обращения:
Текст обращения:
Инцидент 1️⃣: Начисляют деньги за ВОЗДУХ (5 месяцев!)
– Мое обращение через личный кабинет: ОТКАЗ.
– ПОВТОРНЫЙ ОТКАЗ «на внутреннем рассмотрении».
Цинизм уровня «мастер-класс»: Плати за то, чего нет!
Инцидент 2️⃣: Утро 29 мая 2025 — «Мы вас ВЫКИНУЛИ. Разбирайтесь сами!»
– 1 час на дозвон до «горячей» линии.
– Причина (со слов старшего специалиста): «Ошибка нашего сотрудника». 😤
Инцидент 3️⃣: Вечер 29 мая — «А мы «восстановили» вам услуги... Частично!»
– Еще 1 час на линии с поддержкой.
– Сотрудники не понимали, как включить опцию (?!).
– Только техник «разобрался».
ЧТО ЭТО БЫЛО?
Мой вопрос к ДОМ.РУ:
Ко всем абонентам:
❗ Проверяйте свои счета — даже при отключенных основных услугах!
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!
Нам очень грустно, что у вас сложилось такое впечатление о нас :(
возврат средств, устала говорить с виртуальным помощником.
ужас, лучше не связываться2
ужас, лучше не связываться
Видим, что вы также обращались к нам через другие каналы связи.
Худший провайдер
Сменить провайдера нельзя
Сменить провайдера нельзя
Хуже провайдера не встречал
Худший провайдер на рынке
Контролирующие органы обратите внимание!
Больше пишу чтобы обратили внимание Регулирующие органы ,Прокуратура!
Больше пишу чтобы обратили внимание Регулирующие органы ,Прокуратура!
Полный пофигизм
нет скорости совсем, качество интернета на 0!!!
Просим не спешить с данным решением. Хотели бы детальнее разобраться. Обратитесь в наши каналы поддержки - проверим и поможем
Мошенники и вымогатели
Сдулся провайдер Дом.ру
Кошмаррррр
в телефоне пропал интернет все оплачено
Дом.ру - как
Началось знакомство жителей и Дом.ру с регулярных обрывов связи.
Началось знакомство жителей и Дом.ру с регулярных обрывов связи.
Разговор с поддержкой, далее Я и Оператор(СТАРШИЙ СПЕЦИАЛИСТ):
Я-У меня есть проблема - не доступен IP-адрес, детали проблемы...
О-У вас нет соединения с интернетом по первому адресу.
Я-Но я спокойно захожу на указанный адрес через мобильную сеть!
О-Вы ошибаетесь, интернета там нет.
Я-IP адрес статический и выдан Дом.ру?
О-Да!
О-Да...
Я-Проблема с маршрутизацией внутри вашей сети.
О-Нет, проблема у вас, потому что я не вижу соединения на первом адресе...
И так несколько раз...
дом ру плохой провайдер
Так называемая "гарантия" в Дом.ру.
Ужасная компания Дом ру
Амно контора
Очень дорогой провайдер, сегодня подняли цену еще на 20 процентов
Вам туда не надо
Отвратительный провайдер, не рекомендую
Ужас и кошмар...
Разочарование в Дом. Ру
Обман. Предлагают не рабочую акцию. Регулярно увеличивают аабонентскую плату.
За вызов 700 ₽ 🙄
А я, пенсионер, не догадалась!
Бодалась с поддержкой, но пришлось закрыть договор и расстаться с 700 ₽ !
Жадность Дом. Ру зашкаливает!
Прощайте!
Совсем обнаглели, дозвонится до оператора невозможно.