Покупка абонемента - Отзывы о Дом.ру интернет провайдер

Отзыв написан вторник, 27 января 60 просмотров
20.03.2025 купила годовой абонемент 100мбит/с. со скидкой 15% ( покупаю его не первый год ) После оплаты проверила - активировался абонемент или нет. Да- активировался. Заплатила и забыла ( до апреля ) Не проверяю списания каждый месяц , не хочу время тратить в дурацком лк - где не найти ничего , что нужно.
И вот , в самом конце декабря приходит сообщение о том, что должна доплатить 330 руб, тк повысился тариф. А за январь, февраль и март ещё должна по 770 руб.
Потратила кучу времени чтобы робот в чате вывел на оператора.
Первый оператор сообщил, что я и не покупала абонемент ( у них не зафиксировано ) , а оплатила просто по тарифу.
Бодатся со мной больше не захотел , перевёл стрелку на специалиста, который предложил сделать скидку 10% с тарифа ( с 01.02.2026года )
Пардон , а куда же пропали 3 оплаченных месяца ?
Просила подтвердить , что активация абонемента происходит автоматически после оплаты . Да, специалист подтвердил . Но почему мой абонент не активировался тогда ?
Пыталась дозвониться до оператора по горячей линии, чтобы вживую озвучить проблему, но робот- бобот долдонит одно и тоже.
Бесполезно. Стала опять в чат писать.
Третий оператор сочинил историю о том, что абонемент активируется автоматически если оплата была из лк , а если с других источников ( типа как я платила Сбербанк-онлайн ) нужно звонить в поддержку , чтобы они активировали абонемент.
Я в предыдущие годы никогда из лк не платила . и абонемент автоматически активировался.
Просила уточнить у оператора - где об это написано ? Конкретного ответа не получила.
И опять всё по кругу.
Предложили расторгнуть договор с завтрашнего дня. Но перерасчет из-за своего косяка не хотят делать.
Ничего не добилась.
Обман с абонементами не первый год.
Будьте внимательны.
Когда был INTERZET , можно было с оператором поговорить, решить все вопросы. Обслуживание было на 5+
Перейду к другому провайдеру. Надоел этот постоянный обман.
И тарифы ниже у Билайн и МТС

Достоинства:
  1. Интернет работает более менее стабильно
Недостатки:
  1. Никак не дозвониться до оператора. Повышаются тарифы постоянно.
  2. Робот задолбал.

933 отзыва / 59772 просмотра