Интернет-провайдер "Всем Wi-Fi" отзывы

vsem-wifi.ru

Интернет супер!

Павел 13 сек назад
Посоветовали соседи, говорили, что у них все хорошо работает. Я тоже решил попробовать и пока что не жалею. Действительно, интернет стабильный и цена адекватная.

Доволен всем

Андрей четверг, 17 июля
Тариф интернет-провайдера я подключил буквально пару месяцев назад. В принципе все отлично. Интернет работает четко. Никаких обрывов соединения. Ничего не тормозит и не зависает.

Стабильно работают

Нина четверг, 17 июля
Для работы отличный вариант, интернет всегда стабильный и быстрый. Два года как мы подключили, с их пор горя не знаем и нервы себе не треплем, как со старым провайдером. За всё спасибо.

Стабильный провайдер

Марк среда, 16 июля
Работаю из дома на удалёнке и такой стабильный провайдер просто жизненно необходим. Более года как подключён - инет ни разу не падал, при этом стабильная работа в любое время дня (в том числе и прайм тайм).
Норм, зачёт!💪

Всё просто супер!

Николь вторник, 15 июля
Самое лучшее качество и скорость интернета только у вас))) С мужем перешли на ваш интернет и ни грамулечки не пожалели)) Работать стало приятней, все странички очень быстро открывает

Я довольна

Елена понедельник, 14 июля
Надежный интернет провайдер, который предоставляет качественные услуги. Скорость интернета высокая, интернет есть всегда.

Нина понедельник, 14 июля
Являюсь абонентом этого интернет провайдера несколько лет и очень довольна. Могу спокойно работать из дома и не переживать о резких сбоях и прерываний. Скорость интернета довольно высокая.

Рекомендую.

Ярослав понедельник, 7 июля
Подключен к этому провайдеру с начала года и скажу, что компания норм. Никаких обрывов, всегда стабильная скорость и небольшой пинг (даже в вечернее время все ок). Еще и стоимость моего тарифа довольно средняя.

Мы довольны качеством

Марина воскресенье, 6 июля
На работу провайдера грех жаловаться, придраться по большому счёту не к чему. Мы подключили интернет плюс ТВ ещё года 4 назад. С тех пор стабильность и качество хорошее. У нас вся семья на удалёнке, кто учится, кто работает, так что в этом вопросе мы очень щепетильны. И поддержку хотел бы отметить, все вопросы, даже не касающиеся непосредственно их работы, всегда... Читать отзыв На работу провайдера грех жаловаться, придраться по большому счёту не к чему. Мы подключили интернет плюс ТВ ещё года 4 назад. С тех пор стабильность и качество хорошее. У нас вся семья на удалёнке, кто учится, кто работает, так что в этом вопросе мы очень щепетильны. И поддержку хотел бы отметить, все вопросы, даже не касающиеся непосредственно их работы, всегда актуальные и обсуждаются доступно. Всем спасибо.

Ольга суббота, 5 июля
Я работаю из дома, поэтому для меня очень важен стабильный и надежный интернет. Услугами этого интернет провайдера пользуюсь где-то около двух лет. За это время у меня ни разу не возникло проблем с интернетом. Интернет стабильный и скорость высокая.

Хороший провайдер с нормальным условиями

Руслан суббота, 28 июня
У нас дома три компьютера и куча гаджетов и всем хватает скорости! Раньше с другими провайдерами постоянно ругались, кто первый в онлайн. Теперь все спокойно смотрят свои фильмы и играют в игры одновременно.

Можно подключаться

Коля суббота, 28 июня
Пользуюсь больше года, перебоев почти не было. Отключения бывают только при плановых работах, обычно ночью. За всё время скорость не падала, тариф соответствует заявленному.

Провайдером доволен

Павел суббота, 28 июня
Скорость стабильно устраивает. Пинг нормальный, хотя тариф дешевый самый. Пользоваться личным кабинетом и оплачивать через него очень удобно. Есть чат для общения с тех поддержкой

Елена пятница, 27 июня
Раньше пользовалась услугами других интернет провайдеров, но постоянно возникали проблемы с интернетом. Решила заключить договор с интернет-провайдером "Всем Wi-Fi" и очень довольна. Скорость интернета высокая и никаких внезапных выключений нет.

Ольга вторник, 24 июня
Полгода как заключила договор с этим интернет провайдером и очень довольна. Скорость интернета довольно высокая, можно смотреть фильмы и сериалы на ноутбуке. Интернет есть всегда, без резких прерываний.

Стабильно работают

Виктория воскресенье, 22 июня
Стабильно работают, молодцы. Пишу, что бы поблагодарить за отличное качество интернета и ТВ. Мы уже пять лет пользуемся, ни каких вопросов, и оплата нормальная. Поддержка работает всегда добросовестно.

Марина 20 июня, 2025 год
Уже несколько лет являюсь постоянным клиентом этого интернет провайдера. Интернет стабильный и высокоскоростной в любое время дня и ночи. За все время сотрудничества у меня ни разу не возникло никаких проблем с интернетом.
Достоинства:
  1. Качество и надежность
Недостатки:

Спасибо провадйеру

Никита 19 июня, 2025 год
Провайдер нравится. Подключение состоялось месяц назад. Никаких проблем со скоростью, быстрое соединение, не сбрасывается, сбоев нет. По оставленной заявку очень быстро мастер приехал

Стабильный интернет

Галина 18 июня, 2025 год
После трёх месяцев использования интернета ни разу не возникло ни каких проблем, очень довольны таким хорошим качеством связи и гибкостью тарифом, нравится, что можно подобрать под свои нужды не переплачивая

Мы довольны

Светлана 18 июня, 2025 год
Провайдера поменяли ещё в прошлом году, со старым невозможно было нормально пользоваться интернетом. Ежедневно подписали на 2-3 часа. В поддержку звонить бесполезно, сплошное хамство. Вот работает команда отлично, сейчас горя не знаем. Тариф нормальный, интернет плюс тв, качеством довольны на все сто. Спасибо вам за работу, желаем вам удачи в дальнейшем.

Все работает бесперебойно

Максим 16 июня, 2025 год
Услугами интернет-провайдера я начал пользоваться с февраля этого года. Оборудование работает бесперебойно. Интернет доступен всегда. К тому же скорость достаточно высокая.

Доволен всем

Светлана 16 июня, 2025 год
Всё отлично. Интернет-провайдер достойный и надежный. Тариф оптимальный, цены приемлемые, да и работает всё чётко. К тому же скорость интернета высокая и стабильная. Это радует.

Отличный интернет)

Вика 16 июня, 2025 год
Перешли на нового провайдера еще прошлым летом, и вот спустя ощутимое количество времени хочется написать, что интернет реально топовый и оплачиваемый тариф очень нравится нашей семье)
Достоинства:
  1. качество интернета, высокая скорость
Недостатки:
  1. пока нет

Стабильный провайдер

Евгения 16 июня, 2025 год
Подключение организовали на следующий день после заявки в наш дом, настройку сделали на всех устройствах сразу от ноутбука до телевизора, спасибо провайдеру, за все время нам даже в поддержку не пришлось звонить ни разу, один раз с нами связались только на следующий день после подключения уточнить все ли устраивает, есть ли вопросы по тарифу. Можем рекомендовать.

Всё просто супер!

Лера 14 июня, 2025 год
Мы с мужем и ребенком уже четыре года с вашим интернетом, очень нравится скорость интернета по тарифу который мы ежемесячно оплачиваем, странички невероятно быстро прогружаются, что особо важно мне и мужу (мы работаем онлайн), и цена, кстати. не такая уж и высокая, как у ваших конкурентов - провайдеров) Всем могу искренне рекомендовать к вам подключаться)

Все всегда четко

Артем 13 июня, 2025 год
Услугами интернет-провайдера пользуюсь полгода. В принципе меня все устраивает. Ведь оборудование подключили быстро, работает оно бесперебойно, да и скорость всегда высокая.

Мы довольны

Яна 7 июня, 2025 год
Мы больше пяти лет с провайдером. Отличная работа, все пункты договора выполняются на сто процентов. Очень хороший тариф, интернет плюс ТВ, не зависает, скорость соответствует. Плюс за работу поддержке, настроили нам роутер, сейчас интернет в каждом утюге. Очень довольны, что работают с клиентами добросовестно. Хотим поблагодарить от себя, рекомендуем смело.

Все отлично

Лидия 1 июня, 2025 год
Провайдер откликнулся на заявку в течение суток, монтажник приехал на следующий день, кабель аккуратно провёл через коридор до роутера, сразу настроил подключение. После установки сразу проверили. С момента подключения перебоев не было, скорость нравится, Wi-Fi покрывает всю квартиру, включая балкон. Довольны провайдером и качеством интернета

Николай 30 мая, 2025 год
Я вообще долго выбирал надежный интернет, который бы меня устроил по характеристикам и цене. В итоге, мне здесь подобрали самый подходящий тариф по реально адекватной для меня цене. С подключением сложностей вообще никаких не возникло, очень быстро все сделали. Я вот вообще уже пару месяцев на этом интернете и могу сказать, что своим выбором я доволен!!

Подключился к интернет провайдеру Всем Wi-Fi

Дмитрий К. 29 мая, 2025 год
Подключился к интернет провайдеру Всем Wi-Fi уже больше полугода. Скорость стабильно высокая, видео в 4К идут без зависаний, пинг в играх низкий, что очень важно. Монтажники приехали в день заявки, всё подключили аккуратно. Тарифы понятные, без скрытых доплат. Единственное, в выходные техподдержка отвечает чуть дольше. В целом очень доволен, поставил бы 5 звёзд!

Интернет провайдеры

Глобал Телеком