Интернет-провайдер "Всем Wi-Fi" отзывы

vsem-wifi.ru
Интернет-провайдер "Всем Wi-Fi"
4.7 5
106 отзывов / 1773 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Очень советую!

Ира 1 мин 7 сек назад
Боюсь перехвалить, но интернет реально суперовый. Семья у меня очень большая. Папа, мама, я, моя сестра, её парень и наша бабушка, все конечно же с мобильными, планшетами, в семье 4 ноутбука, и все в основном работаем онлайн. Высокоскоростной интернет нам нереально важен! Подключившись к вам мы напрочь все забыли о долгих прогрузках страничек. Тарифы у вас крутые и качество предоставляемой... Читать отзыв Боюсь перехвалить, но интернет реально суперовый. Семья у меня очень большая. Папа, мама, я, моя сестра, её парень и наша бабушка, все конечно же с мобильными, планшетами, в семье 4 ноутбука, и все в основном работаем онлайн. Высокоскоростной интернет нам нереально важен! Подключившись к вам мы напрочь все забыли о долгих прогрузках страничек. Тарифы у вас крутые и качество предоставляемой услуги т.е. интернета очень нас радует!!

Мне нравится ваш интернет

Регина воскресенье, 28 августа
Отличнейший интернет, не пожалела, что на него перешла. Могу смотреть фильмы, которые быстро прогружаются. И что не менее важно - я работаю фотографов, и ежедневно мне нужно отправлять своим клиентам тысячи фотографий со сьемок, чтобы скинуть их на файлообменники нужен хороший, высокоскоростной интернет, и наконец-то он у меня есть! Просто обожаю ваш сервис и качество))

Достойное обслуживание

Михаил 20 августа, 2022 год
Подключились уже 3 месяца как и проблем теперь не знаем с интернетом. Жена онлайн работает, да и мне для общения по вечерам необходим. Со старым только нервы себе трепали, зависал особенно после шести вечера на пару часов. Здесь всё отлично с качеством и скоростью. Надёжно работают, кстати оплата нормальная. Довольны услугами на сто процентов, благодарим.

Мы провайдером очень довольны!

Роман 6 августа, 2022 год
На этого провайдера сначала перешли наши соседи, видя, что они полностью им довольны и нам рекомендуют, тогда уже и мы подключились. Действительно хороший провайдер, интернет стабильный даже в выходные дни и по вечерам, скорость отличная, абонплата вполне приемлемая и выбор тарифов нормальный. Так что пользуемся уже три месяца и никаких претензий, все устраивает, рекомендую!

Интернет шикарно работает

Вера 4 августа, 2022 год
Самый лучший интернет, наконец-то я работаю и не нервничаю. Все нужные сайты открываются со скоростью ветра)) Я уже год пользуюсь услугами провайдера и жалею, что раньше не перешла на вас.. Тарифы суперовые. Не обдираете на деньги, адекватная цена, особенно если учесть какое качество предоставляемой услуги и самого отношения к клиентам. тех поддержка - просто волшебные люди)

рекомендую!

Вадим 31 июля, 2022 год
Уверенно рекомендую данного провайдера. Пользуюсь уже больше двух лет, не буду говорить что все время прям все идеально, да, крайне редко случается, что скорость падает, но это очень ненадолго, все быстро устраняется. Я как перешел на этот првайдер, так сразу ощутил разницу. По стоимости, можно подобрать и самый дорогой пакет и более дешевый. Меня все устаривает, рекомендую однозначно.

Советую уверенно

Оля 31 июля, 2022 год
Шикарный интернет-провайдер "Всем Wi-Fi, наконец-то я испробовала на себе, что такое быстрый интернет и работа, которую выполняешь быстрее. Спасибо вам. Сервис и качество услуг просто супер. Тарифы божеские, и вовсе не жалко никаких денег, учитывая, что у меня большая семья, все виснем на вай фае и ни у кого не бывает подвисаний. Я могу смело вас рекомендовать

рекомендую!

Марина Литвиненко 25 июля, 2022 год
Пол года как я пользуюсь услугами данного провайдера. Заявку я подала и в тот же день мне перезвонили и сказали когда ждать монтажников. Подключили все достаточно быстро, тарифный пакет как по мне выгодный. Интернет качественный и стабильный, за все время использования скачков скорости не наблюдала или и вовсе полного отключения..такого не было. Качество интернета от этого провайдера в разы выше,... Читать отзыв Пол года как я пользуюсь услугами данного провайдера. Заявку я подала и в тот же день мне перезвонили и сказали когда ждать монтажников. Подключили все достаточно быстро, тарифный пакет как по мне выгодный. Интернет качественный и стабильный, за все время использования скачков скорости не наблюдала или и вовсе полного отключения..такого не было. Качество интернета от этого провайдера в разы выше, чем у предыдущего поставщика интернета.

Лучший вариант

Валерий 22 июля, 2022 год
Без интернета нам ни как, оба с супругой работаем онлайн, а старый провайдер постоянно подводил с качеством. По 2-3 часа в сутки зависали, о какой работе может идти речь. Вот обратились в компанию и после подключения совсем другое дело, даже не привычно как то. Качество отличное, скорость в норме. Обратная связь с поддержкой в полном порядке. Благодарим за услуги.

Меня всем устраивает

rizvanovdayan 18 июля, 2022 год
Уверенно могу заметить, что интернет-провайдер Всем Wi-Fi предоставляет качественно свои услуги, понравился большой ассортимент тарифов, но самое главное, это конечно же скорость загрузки страниц и качество закачек, без нареканий. Видно, что данный провайдер заинтересован в первую очередь в том, чтоб клиенты были довольны. Подключение быстрое, поддержка всегда на связи.

Полностью удовлетворен работой вашей компании!

Валерий Белозеров 18 июля, 2022 год
Все отлично, работает интернет без сбоев. В течение 15 минут подобрали и предложили мне возможные варианты, рассказали о тарифах, о ценах. Интернет работает как положено, скорость отличная и не падает даже в вечернее или ночное время. К тому же тарифы выгодные и на порядок ниже, чем у других провайдеров. В общем, полностью удовлетворен работой вашей компании!

Каждому рекомендую!

Роман Васильев 11 июля, 2022 год
Я вообще был крайне не доволен своим предыдущим провайдером, хорошо, что соседи подсказали подключиться к данному провайдеру "Всем Wi-Fi". Я уже два месяца им активно пользуюсь и в полной мере доволен. Скорость отличная, сайты быстро загружаются, теперь уже могу спокойно в любые игры играть, и при всем при этом абонплата довольно разумная. Так что и другим советую!

Качественная работа

Павел Дементьев 6 июля, 2022 год
Наконец то подключили нормальный интернет, не виснет и скорость приличная. По оплате тоже стабильно, не завышена. Со старым провайдером намучились, подвисал в судки на 2-3 часа, работать было невозможно. А здесь и техподдержка адекватная, впрочем по качеству мы и не обращались, так общие вопросы. Довольны результатами, хотим поблагодарить за работу.

Очень нравится интернет

Анастасия 6 июля, 2022 год
Всем Wi-Fi - провайдер с отличной репутацией, все соседи в доме отлично отзываются об интернет услугах)) Я решила тоже перейти на новый интернет, тарифы показались очень выгодными. Ничего плохого написать не могу, поскольку всё устраивает. Интернет быстрый, наконец-то вечером могу расслабиться при просмотре сериалов и они не прогружаются по несколько часов)

Классный интернет, мне всё нравится

Артём 2 июля, 2022 год
Решил поменять своего прошло интернет провайдера, потому что мне, как фрилансеру, очень важно за что я плачу финаны. Бешеные тарифы и плохая скорость интернета меня огорчали. Про "Всем Wi-Fi" от соседа услышал, очень советовал. Интернет с вами просто летает, и отмечу дополнительно, что у вас работают вежливые и квалифицированные специалисты. Поддержка молодцы. Не пожалел, что перешел на ваш интернет )

Хороший провайдер

Сергей 29 июня, 2022 год
Долго подбирал себе интернет-провайдера, различные варианты изучил, больше всех приглянулся провайдер Всем Wi-Fi. По многим позициям он лучший. Обслуживание качественное, хорошо все продумано, чувствуется отменная реализация тарифной сетки и главное, что скорость высокая. Теперь я летаю, закачки закачиваются быстро, фильмы прогружаются без проблем.

Все супер!

Ирина 28 июня, 2022 год
Надоело ужасное качество интернета и невнятные ответы службы поддержки другого провайдера, поэтому перешли на "Всем Wi-Fi". Уже с первых дней стало понятно, что сделали правильный выбор. Приехали и все подключили уже на следующий день после звонка в компанию. Интернет работает отлично, скорость большая. Поддержка отвечает на звонок практически мгновенно. Все супер!

Классный интернет

Юля 14 июня, 2022 год
Очень достойное качество интернета. Я год была подключена к другому провайдеру и в сравнении сейчас я максимально довольна скоростью интернета. Не подвисает вай фай, если подключены одновременно много человек, очень удобно работать с таким интернетом. Уже 6 месяцев пользуюсь и могу смело всем рекомендовать. Ещё и по оплате совсем не много, божеские цены на тарифы!)

Отлично. Рекомендую

Иван 14 июня, 2022 год
Подключил интернет недавно. Пока доволен работой провайдера. Интернет стабильный, падений нет, скорость соответствует заявленной. Это то, что мне и надо, так как работаю удалённо. О технических работах предупреждают заранее. Когда мне подключали интернет, то мастер подсказал оптимальный тариф для меня. Кстати, подключили быстро, с консультацией по всем вопросам, настроили.

Очень хороший интернет

Анастасия 11 июня, 2022 год
Услугами вашего провайдера пользуюсь уже 2 года и за такой немалый срок у меня не появилось ни малейших нареканий, потому хочется выразить вам благодарность. Я ещё и работаю удаленно на ноутбуке, потому мне очень важно, чтобы скорость интернета меня не подводила)) С вами я просто "летаю" по всем нужным мне сайтам) Очень всем советую вас. Качество и надёжность!)

Все качественно

Лев Акиджинов 8 июня, 2022 год
Вот специально сейчас залез в договор для того, чтоб посмотреть сколько же я пользуюсь этим провайдером. С мая 19 года. Это срок! За это продолжительное время, очень даже, взаимовыгодного сотрудничества, у нас ни разу не было каких-либо серьёзных проблем. Да, пару раз скорость падала, но техподдержка быстро все решала. Так что советую их от чистого сердца

Интернет плохой

Гость 5 июня, 2022 год
Очень плохой интернет! Во вторых сотрудники обманывают, и навязывают всякие другие услуги,начинают разгон с 15000,а по окончанию цена доходит до 70000,а результата абсолютно ни какого!!!
Достоинства:
  1. Ни каких
Недостатки:
  1. Полно,

Я остался доволен

Игорь 4 июня, 2022 год
Не совру, если скажу, что это лучший интернет-провайдер, услугами которого мне приходилось пользоваться. Мне сразу предложили выгодный тариф, по которому скорость интернета была высокой, но при этом платить мне за него пришлось не так уж и много. Радует стабильная скорость интернета, никаких сбоев за те несколько месяцев, что я им пользуюсь. Рекомендую.

Хороший провайдер

Дмитрий 28 мая, 2022 год
Отличный интернет-провайдер с широким спектром услуг. Я искал себе недорогого провайдера, чтобы помимо телевидения и интернета можно было подключить к дому видеонаблюдение. После заявки приехали на следующий день, всё установили и настроили. Интернет быстрый, пинг маленький, видеокамеры дают хорошую картинку. Благодарю за хороший сервис и услуги

Совсем недавно начали пользоваться услугами

Борис Москвин 21 мая, 2022 год
Совсем недавно начали пользоваться услугами этого интернет-провайдера и он уже нравится всей нашей семье. К тому же разницу мы ощутили сразу - сервис на прекрасном уровне, все подключили уже в день обращения и настроили. Скорость прогрузки в несколько раз быстрее, нет никаких непонятных отключений, да и цены вполне демократичные. Однозначно рекомендую.

Мне нравится

Иван 13 мая, 2022 год
Поменял своего старого провайдера на Всем Wi-Fi три месяца назад и о своем решении ни капельки не пожалел. Стоимость услуг дешевле, а качество интернета в разы лучше по сравнению с предыдущим. Ловит отлично во всем доме, скорость высокая. На заявку среагировали очень оперативно и все подключили уже на следующий день. Мне все нравится, не зря о провайдере столько положительных отзывов.

Я остался доволен

Антон 5 апреля, 2022 год
Узнал об этом провайдере несколько месяцев назад, решил воспользоваться его услугами, так как его сильно хвалили. Не пожалел о своём решении, так как скорость интернета очень высокая, ровно такая, как предусмотрено тарифным планом. Ежемесячно за него мне платить приходится не так уж и много. Повезло своевременно наткнуться на этот интернет-провайдер.

Все отлично

Влад 26 марта, 2022 год
Мне от провайдера нужен был качественный и стабильный интернет без падений скоростей или вообще полного его отсутствия несколько часов подряд. Именно из-за этих проблем я и разорвала контракт с прежним оператором и заключила с этим. Начну с того, что здесь абонентская плата значительно ниже, качество интернета в разы выше. Да и проблем с подключением никаких не было

Стабильно работают

Олег 20 марта, 2022 год
Подключили уже пол года как, нормально работает. Скорость и качество в полном порядке, в оплате тоже стабильность. В течении всего времени не было пробуксовки в работе, интернет не виснет, мы с супругой работаем теперь на удалёнке, такой вариант самый оптимальный для нас. Поддержка реагирует адекватно, проблем не испытываем. Всем спасибо за хорошее обслуживание.
Достоинства:
  1. хорошее качество
Недостатки:
  1. нет

Очень стабильное интернет-соединение

Саша 6 марта, 2022 год
Интернетом от провайдера "Всем Wi-Fi" пользуюсь уже второй месяц, стабильное соединения, интернет отличного качества, скоростной. Даже в вечернее время, во время максимальной нагрузки, скорость стабильная и высокая. Саппорт постоянно с нами на связи и готов помочь. Потери интернета за все время не было, работает стабильно.
Интернет-провайдер "Всем Wi-Fi"
Интернет-провайдер "Всем Wi-Fi"
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 106 отзывов

Интернет провайдеры

Дом.ру интернет провайдер
Дом.ру интернет провайдер

Рейтинг: 1.2
284 отзыва
Yota
Yota

Рейтинг: 1.3
336 отзывов
Спутниковый интернет ТРИКОЛОР
Спутниковый интернет ТРИКОЛОР

Рейтинг: 4.6
27 отзывов
Idalgo Telecom интернет провайдеры
Idalgo Telecom интернет провайдеры

Рейтинг: 5
146 отзывов
Дача Онлайн
Дача Онлайн

Рейтинг: 2.3
87 отзывов
Росфондом
Росфондом

Рейтинг: 4.7
20 отзывов
Авелаком
Авелаком

Рейтинг: 3.1
60 отзывов
Скай Линк/Skylink
Скай Линк/Skylink

Рейтинг: 4.4
61 отзыв
Seven Sky
Seven Sky

Рейтинг: 4.9
185 отзывов