Интернет-провайдер "Всем Wi-Fi" отзывы

vsem-wifi.ru
Интернет-провайдер "Всем Wi-Fi"
4.4 5
37 отзывов / 826 просмотров
Результаты отзывов

На протяжении одного года радует меня хорошим качеством интернета

Александр Кудрявцев воскресенье, 24 октября
Просто замечательный провайдер, который на протяжении одного года радует меня хорошим качеством интернета и кабельного. Не могу не отметить, что после оставленной заявки на подключение пакета ТВ+интернет, мастера уже на следующий день все подключили и настроили. При этом скорость интернета не обрывается и не скачет на протяжении суток, а интернет ни разу не пропадал. Стоимость услуг вполне доступная. Благодарю.

Мне нравится

Стас понедельник, 18 октября
На собственном опыте убедился в том, что это классный провайдер. Интернет от него у меня на даче установлен с лета этого года. Работает бесперебойно, скорость соответствует заявленной. Примечательно то, что при этом тариф недорогой. Нисколько не пожалел, что своевременно принял решение пользоваться услугами этого интернет-провайдера. Рекомендую.

Рекомендую

Роман понедельник, 18 октября
Решил начать пользоваться услугами этого провайдера на даче, поскольку на предыдущий у меня было слишком много жалоб. А здесь мне не только предложили выгодные тарифы, но и неплохие характеристики интернета. Данный провайдер устраивает меня во всех отношениях, скорость высокая, так что всё загружается быстро, сбоев нет в работе. Однозначно рекомендую.

Я остался доволен

Антон воскресенье, 26 сентября
Совсем недавно стал пользоваться услугами этого интернет-провайдера у себя на даче. Интернет стал более быстрый, не только вкладки грузятся быстро, но и фильмы загружаются в высоком качестве без глюков. Качество соединения великолепное, сбоев в работе не было. Наконец-то, смог найти провайдера, который может обеспечить меня хорошим интернетом. Рекомендую.

Не подводит провайдер

Женя 22 сентября, 2021 год
Самое главное, за что я ценю интернет-провайдера Всем Wi-Fi, это за оперативность подключения и качество связи, месяц работы и ни одного сбоя, что естественно очень круто. Скорость всегда хорошая и тарифная сетка радует, в общем, интернет-провайдер этот нравится. Нисколько не жалею, что сменил бывшего на этот. Так что, рекомендации тем, кто думает подключать или нет.

Выбором довольны

Сергей 17 сентября, 2021 год
Наш старый интернет в загородном доме стал совсем плох, раньше им не особо пользовались, а сейчас стали много времени проводить там и дети приезжают. А им никуда без интернета. Посоветовались с соседями, у многих провайдер "Всем Wi Fi". Почитали, хорошие тарифы у них, скоростные. Решили тоже подключиться. После заявки мастер приехал на следующий день, установил оборудование, все подключил. Теперь интернет... Читать отзыв Наш старый интернет в загородном доме стал совсем плох, раньше им не особо пользовались, а сейчас стали много времени проводить там и дети приезжают. А им никуда без интернета. Посоветовались с соседями, у многих провайдер "Всем Wi Fi". Почитали, хорошие тарифы у них, скоростные. Решили тоже подключиться. После заявки мастер приехал на следующий день, установил оборудование, все подключил. Теперь интернет летает!

Показывает и ловит отлично!

Вера 12 сентября, 2021 год
Решила сменить своего провайдера после того, как начались частые сбои с интернетом, а стоимость услуг значительно выросла. "Всем Wi-Fi " посоветовала соседка. После оставления заявки уже на следующий день приехал мастер и все установил. Я выбрала тариф "Макс". Всего за 700 руб в месяц имею доступ к 130 каналам и скорость до 100Мбит/с. Показывает и ловит отлично!

плохо, плохо, плохо,плохо,плохо,плохо,плохо,плохо,плохо,плохо,

ашот 2 сентября, 2021 год
Развод на деньги мошенники. Я расскажу, как меня обману.Я договорился с одним компанией (А) для подключения проводного (оптоволокно) интернета, 200мбит/с скоростью тв на 79 каналов за 14200р. В эту сумму входило годовая абонентская плата.Через несколько дней мне звонят и приходит инженер по установке, он сразу объявляет, что в нашем районе невозможно подключить проводной интернет, а он может... Читать отзыв Развод на деньги мошенники. Я расскажу, как меня обману.Я договорился с одним компанией (А) для подключения проводного (оптоволокно) интернета, 200мбит/с скоростью тв на 79 каналов за 14200р. В эту сумму входило годовая абонентская плата.Через несколько дней мне звонят и приходит инженер по установке, он сразу объявляет, что в нашем районе невозможно подключить проводной интернет, а он может подключить модемной интернет за 14400р. Я всём этом разбираюсь не очень ну и согласился ещё думая что это тоже компания с которым я договорился. Через 12 дней звонят из компании (А) и говорят что готова мне подключать проводной интернет.Тут я понял что мне обманули начал интересоваться и выяснил что мне за 14400 р. Подключили интернет, который можно било подключить примерно за 6500р.wink
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. вся услуга

Безответственная компания жуликов!!!

Гость 22 августа, 2021 год
Внимание! Не сотрудничать с этой компанией!!!
Первый месяц работал на 4 балла из 5, в Москве и в области, норм, на 2-й месяц начались сбои по скорости, в итоге скорость упала до 60кб, поддержка нет реакции, не перезванивают, проблема не решается!!!
Буду искать другого провайдера.

интернет плохой не советую

саша 8 августа, 2021 год
Плохая компания не советую интернет мигабайты пропадают разводят на деньги приобретенное оборудование хочу вернуть
Недостатки:
  1. обман полный

Крайне не рекомендую связываться с данной компанией!

Светлана Т. 8 июня, 2021 год
mad Из обещанных 40-50Мб, в лучшем случае - (напрямую от роутера) 20Мб, сигнал от роутера - от 0,61Мб до 6Мб. По факту, решить любой вопрос/проблему техподдержка предлагается за оплату выезда специалиста. Техподдержка круглосуточно не работает (хотя указано, что круглосуточно), могут бросить трубку, если обещают перезвонить сегодня-завтра, можно не ждать, звонка от них не будет. Все проблемы со скоростью интернета, сваливают... Читать отзыв mad Из обещанных 40-50Мб, в лучшем случае - (напрямую от роутера) 20Мб, сигнал от роутера - от 0,61Мб до 6Мб. По факту, решить любой вопрос/проблему техподдержка предлагается за оплату выезда специалиста. Техподдержка круглосуточно не работает (хотя указано, что круглосуточно), могут бросить трубку, если обещают перезвонить сегодня-завтра, можно не ждать, звонка от них не будет. Все проблемы со скоростью интернета, сваливают на сотового оператора, при этом связавшись с сотовым оператором, оператор озвучивает, что проблем нет, скорее всего неверно установлен/направлен оборудование (приемник/антена). Крайне не рекомендую связываться с данной компанией!
Достоинства:
  1. быстрая установка
Недостатки:
  1. качество сигнала, оборудование г#вно, высокая цена, работа техподдержки

Ужасная компания

Гость 8 июня, 2021 год
Мое, знакомство с этой компанией началось не так давно меньше месяца этого мне вполне хватило для понимания, что это шарага которую надо обходить стороной.
1. При установки оборудования мастер замерял скорость обещал 40-50 mb/s, по итогу максимум 20 и то если компьютер подключен на прямую, а не через их так называемый роутер, если пробовать подключаться к wi-fi, то скорость падает аж... Читать отзыв
Мое, знакомство с этой компанией началось не так давно меньше месяца этого мне вполне хватило для понимания, что это шарага которую надо обходить стороной.
1. При установки оборудования мастер замерял скорость обещал 40-50 mb/s, по итогу максимум 20 и то если компьютер подключен на прямую, а не через их так называемый роутер, если пробовать подключаться к wi-fi, то скорость падает аж до 0.61 mb/s.
2. Техподдержка это отдельная история ни о какой 24/7 нет и речи максимум что это до 19:00 все дальше сидит ночной оператор, который и трубку не всегда берет, а если берет то сделать ничего не может, составляет заказ наряд на следующей день. В техподдержке, грубияны, бросают трубку.
3. Любой вопрос они сами решить не могут все что могут это отправить к вам специалиста ща ваш счёт, а это не много не мало 1500 рублей.
Вывод: эту "компанию" надо обходить стороной

Профессиональная работа

Анастасия 9 апреля, 2021 год
Подключала интернет в Видном московской области, в новостройку, где есть только местный провайдер, не очень хороший, в эту компанию обращалась по рекомендации друзей, которые через них устанавливали на дачу вай фай. Качеством и работой довольна. Скорость высокая, цена адекватная.
Достоинства:
  1. Высокая скорость, на режет вай фай, хотя у нас много гаджетов.
Недостатки:
  1. Надо ездить 2 раза, подключают не сразу, в 2 этапа.

Качественно предоставляют услуги

Даниил 23 марта, 2021 год
У меня своя фирма, которая находится за городом. Для полноценной работы офиса понадобилось провести высокоскоростной стабильный интернет. За предоставлением услуги я обратился в компанию Всем Вай фай. Быстро отреагировали на мою заявку, порекомендовали оборудование и оптимальный тариф. Подключили полностью к интернету через день. По обслуживанию и качеству связи всё отлично, спасибо!

Рекомендую

Александр Птахов 5 января, 2021 год
Отличный провайдер, предоставляет качественный интернет. Нравится отличная скорость и стабильное соединение. Если возникают вопросы, техническая поддержка хорошо консультирует и помогает решить проблему.

Надежный провайдер, адекватные тарифы

Виктория 5 ноября, 2020 год
Последнее время доступ в интернет стал очень нестабильным. Постоянно пинг под сотню, вылеты, скорость 20 МБит вместо обещанных ста. Поэтому и решили сменить провайдера. По тарифам понравился провайдер Всем Wi-Fi. Подключили сразу тарифный план Макс. В него входит не только интернет, но и ТВ 130 каналов. И ведь классно же работает! Скорость всегда не ниже 90. Благодаря этому можно одновременно... Читать отзыв Последнее время доступ в интернет стал очень нестабильным. Постоянно пинг под сотню, вылеты, скорость 20 МБит вместо обещанных ста. Поэтому и решили сменить провайдера. По тарифам понравился провайдер Всем Wi-Fi. Подключили сразу тарифный план Макс. В него входит не только интернет, но и ТВ 130 каналов. И ведь классно же работает! Скорость всегда не ниже 90. Благодаря этому можно одновременно с нескольких устройств сидеть в интернете и не будет подвисать.

Рекомендую

Антон 30 октября, 2020 год
Стал пользоваться услугами этого провайдера пару лет назад. За всё это время проблемы с соединением были лишь однажды, но ребята из службы поддержки смогли быстро решить эту проблему. Нравится, что скорость интернета соответствует заявленной, да и стабильная всегда, а это именно то, что мне было нужно. В общем, рад, что своевременно узнал об этом провайдере.

Хорошее обслуживание

Александр 27 октября, 2020 год
На данный момент все нормально, уже примерно около полугода пользуюсь услугами этого провайдера и особых проблем нет. Техподдержка довольно оперативно отвечает, если есть какие-то проблемы, сам интернет работает шустро, не зависает, к примеру фильмы можно смотреть в HD качестве без тормозов, соединение стабильное без обрывов связи, что не может не радовать.

Быстрый и стабильный интернет

Михаил Авдеев 22 октября, 2020 год
Услугами данного интернет провайдера начал пользоваться примерно пол года назад, по переезду на новое место жительства. И за все это время существенных претензий к ним еще не разу не возникало. Интернет высокоскоростной, а главная сама связь стабильная, что в моем случаи очень важно. Но а в случаи, если все же возникнут какие-небудь проблемы, то служба поддержки достаточно оперативно реагирует на... Читать отзыв Услугами данного интернет провайдера начал пользоваться примерно пол года назад, по переезду на новое место жительства. И за все это время существенных претензий к ним еще не разу не возникало. Интернет высокоскоростной, а главная сама связь стабильная, что в моем случаи очень важно. Но а в случаи, если все же возникнут какие-небудь проблемы, то служба поддержки достаточно оперативно реагирует на них.

Мастера своего дела

Марина 4 октября, 2020 год
У меня в саду нет интернета и без него как без рук. Подруга подсказала куда обратиться и мастера этой фирмы приехали ко мне на предмет посмотреть, что можно сделать. Их все устроило и они привезли свое оборудование. Сделали все быстро и качественно. Смонтировали оборудование, настроили, обучили как им пользоваться. Проверила как работает. Все отлично. Интернет летает. Надежная фирма, отличные мастера

Всё неплохо

Андрей 27 сентября, 2020 год
Очень даже хороший провайдер, пока что действительно не пожалел, что перешел на него. Интернет стабильный, подключили меня и настроили вообще без проблем, так что всё в порядке. Не буду говорить, что прямо-таки всё идеально, но жаловаться не приходится, поэтому хочу порекомендовать. Мой предыдущий провайдер уже благополучно закрылся, интернет был ужасный.

Надёжный провайдер

Инна 24 сентября, 2020 год
Пользуемся услугами этого провайдера уже около года, претензий нет. Интернет работает без перебоев, скорость хорошая, хватает для всех нужд - и поработать, и видео на ютубе посмотреть, и скачать что-нибудь. В техподдержку пришлось обратиться лишь один раз - ответили быстро, помогли исправить ситуацию. Компания надёжная, однозначно могу порекомендовать к сотрудничеству

Очень шустрый вайфай

Александр 19 сентября, 2020 год
Наконец то вай –фай стабильно начал работать. Перешел работать удаленно после того, как наше предприятие гапнулось в связи с пандемией. Со старым провайдером можно было конечно в соц. Сетях через пень колоду полазить, что- то полезное найти в интернете. Но вот когда для исполнения работы и стабильной связи нужен стабильный и быстрый интернет, вот тогда-то я и понял, надо менять... Читать отзыв Наконец то вай –фай стабильно начал работать. Перешел работать удаленно после того, как наше предприятие гапнулось в связи с пандемией. Со старым провайдером можно было конечно в соц. Сетях через пень колоду полазить, что- то полезное найти в интернете. Но вот когда для исполнения работы и стабильной связи нужен стабильный и быстрый интернет, вот тогда-то я и понял, надо менять провайдера. Поэтому и решил попробовать подключится к ВСЕМ ВАЙФАЙ. На данный момент еще не пожалел ни разу. Скорость и стабильность подключения меня устраивает на 5+.

Добротный провайдер

Павел 4 сентября, 2020 год
Перехваливать я этого провайдера не буду, но наконец-то у меня дома шустрый и стабильный интернет! Теперь не нужно каждые полчаса роутер перезагружать, так как всё нормально работает. Примечательно, что дома - это в деревне, так как живу в деревне, где сродни нормального интернета не было, а теперь есть.
Вывод: подключаться можно, трудностей быть не должно.

Отличное качество

Алина 28 августа, 2020 год
Я давно пользуюсь услугами данного провайдера, хотелось бы отметить, что здесь выгодные тарифы и хорошая скорость. Поддержка всегда быстро реагирует на заявления. В общем я довольна.

Отличная компания

Марина 20 августа, 2020 год
Услугами провайдера "Всем Wi-Fi" пользуемся уже с начала зимы. Хороший провайдер, нашей семье очень нравится качество услуг, интернет быстрый, стабильный, работает без перебоев и претензий к работе. Скорость быстрая, её хватает как для работы, так и для просмотров фильмов. Абонентская плата сравнительно недорогая. У провайдера отлично работает техподдержка.

Ответственный провайдер

Сергей 9 августа, 2020 год
Провайдер ответственный и заботящийся о своей репутации перед клиентами. Договор оформили без проволочек, оборудование подключили согласованное обеими сторонами. Качество интернет соединения стабильное. Скорость высокая, связь не падает. На возникающие технические вопросы служба поддержки реагирует всегда без промедлений. Сотрудничеством доволен.

Толковый провайдер

Игорь 26 июля, 2020 год
Решили на самоизоляцию убраться на дачу жить до конца лета. Конечно же, мобильный интернет - это здорово, но качество соединения всегда оставляет желать лучшего. В общем, решили подключить Wi-Fi, для чего обратились именно сюда. Тариф максимальный выбрали - 100 Мбит/сек. Всё работает отлично, интернет стабильный и быстрый круглые сутки, причем не так уж и дорого.

Идеальный сигнал

Оля Ружникова 17 июля, 2020 год
Единственный провайдер, который дает стабильный сигнал даже тем, где остальные не работают. За пару месяцев пользования - интернет просто летает на даче, даже в квартире такого нет. Рекомендую

Хороший провайдер

Алиса 16 июля, 2020 год
С прошлого года пользуюсь услугами этого провайдера. Устраивает качество услуг, скорость интернета и стабильность. Никаких сбоев за это время не случалось, быстрый интернет есть всегда, можно фильмы смотреть, музыку слушать онлайн, скачивать нужные программы и видео - всё с отличной скоростью и безопасно. Только при подключении мастер опоздал на 45 минут.
Интернет-провайдер "Всем Wi-Fi"
Интернет-провайдер "Всем Wi-Fi"
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 37 отзывов

Интернет провайдеры

Спутниковый интернет ТРИКОЛОР
Спутниковый интернет ТРИКОЛОР

Рейтинг: 4.4
10 отзывов
Дом.ру интернет провайдер
Дом.ру интернет провайдер

Рейтинг: 2.5
21 отзыв
Интернет от МГТС
Интернет от МГТС

Рейтинг: 4
218 отзывов
Таттелеком
Таттелеком

Рейтинг: 1.2
241 отзыв
Интернет провайдер Live-telecom
Интернет провайдер Live-telecom

Рейтинг: 4.7
28 отзывов
Yota
Yota

Рейтинг: 1.3
245 отзывов
Акадо
Акадо

Рейтинг: 3.3
181 отзыв
Bezlimit66
Bezlimit66

Рейтинг: 4.1
37 отзывов
Idalgo Telecom интернет провайдеры
Idalgo Telecom интернет провайдеры

Рейтинг: 4.9
104 отзыва