Таттелеком отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Таттелеком
1.2 5
241 отзыв / 32806 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Ужасная связь

Петя воскресенье, 24 октября
Некому не советую. Ужас, сим карта не работает, пишет нет сигнала менял 2 раза симку толку 0 выкинул, взял билайн не каких проблем. Летай очнитесь

По оплате аванса

Наталья вторник, 19 октября
Что за долги за интернет? Оплатила сумму из квитанции, без аванса,- интернета нет. Выяснилось что долг каких то 25 рублей. Что за долг? Если нужно платить с авансом за октябрь- то должно быть 520.

пишу про интернет от таттелеком

станислав четверг, 30 сентября
интернет никакущий. при чём улучшений ни каких после звонка в техподержку. ни кто там работать не хочет. не советаю ни кому связываться с этим оператором, что бы они вам не по обещали,не видитесь
Таттелеком Ответ представителя Таттелеком пятница, 1 октября
Добрый день! Приносим извинения, если Вы столкнулись с проблемами при пользовании услугами нашей компании. Мы всегда открыты для диалога и решения проблем. Просим Вас обратится к нам любым удобным вам способом. Подробная информация по ссылке https://tattelecom.ru/support

Игнорирование

Гость понедельник, 27 сентября
Давным-давно подана заявка на подключение домашнего телефона для старенькой бабушки, проживающей по адресу : РТ, Чистопольский район, с.Четырчи, ул Лесная д 18. Заявка подана еще с марта 2021 г. На каждый звонок ответ один- "Ждите, в течении трех дней с вами свяжется оператор. По сей день от оператора ни слуху ни духу. Раньше ссылались на то, что нет свободной... Читать отзыв Давным-давно подана заявка на подключение домашнего телефона для старенькой бабушки, проживающей по адресу : РТ, Чистопольский район, с.Четырчи, ул Лесная д 18. Заявка подана еще с марта 2021 г. На каждый звонок ответ один- "Ждите, в течении трех дней с вами свяжется оператор. По сей день от оператора ни слуху ни духу. Раньше ссылались на то, что нет свободной линии, теперь линия появилась так как один абонент отключился. Теперь ссылаются на то, что без подключения интернета никто вам не захочет подключать домашний телефон для старенькой бабушки. При всем при этом, неоднократно звонили на горячую линию, где уверяют что возможность подключения есть.
Таттелеком Ответ представителя Таттелеком среда, 29 сентября
Добрый день! Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании. Мы всегда открыты для диалога и решения проблем. Вы можете обратиться к нам любым удобным способом. Подробная информация по ссылке https://tattelecom.ru/support

Оттвратительное отношение к клиентам

Светлана понедельник, 27 сентября
Постоянно в конце месяца после 20числа ежемесячно ограничивают интернет. После звонка в офис приходится пол часа слушать музыку. Потом они отыутболивпют по цепочке другим специалистам. Ужддасное отношение к клиентам
Таттелеком Ответ представителя Таттелеком среда, 29 сентября
Добрый день! Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании. Мы всегда открыты для диалога и решения проблем. Вы можете обратиться к нам любым удобным способом. Подробная информация по ссылке https://tattelecom.ru/support

Ужасный интернет

Гость воскресенье, 26 сентября
Все лето интернет работает с перебоями! в последних днях месяца постоянная проблема-нет инета! Дозвониться до тех поддержки это безумие какое то. Щиток в подъезде постоянно открыт настеж. Сегодня снова обращалась, специалист будет в субботу. Пересчёт недопоставки услуги нет! Была б возможность, ушла не глядя на другого провайдера!
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. Тормозной, постоянно отключается
Таттелеком Ответ представителя Таттелеком среда, 29 сентября
Добрый день! Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании. Мы всегда открыты для диалога и решения проблем. Вы можете обратиться к нам любым удобным способом. Подробная информация по ссылке https://tattelecom.ru/support

Оборудование "под выкуп".

Виктор Стрижко 17 сентября, 2021 год
При заключении договора в 2015 году мне был предложен менеджером роутер, на супер выгодных условиях, якобы несколько месяцев оплачиваю за него дополнительно и дальше он переходит в собственность. Месяцы прошли, списывать стали уже по 30 рублей в месяц. Не та сумма чтобы ехать разбираться. При этом роутер ужасный, уверенный приём в радиусе пары метров, меньше чем через неделю купил нормальный... Читать отзыв При заключении договора в 2015 году мне был предложен менеджером роутер, на супер выгодных условиях, якобы несколько месяцев оплачиваю за него дополнительно и дальше он переходит в собственность. Месяцы прошли, списывать стали уже по 30 рублей в месяц. Не та сумма чтобы ехать разбираться. При этом роутер ужасный, уверенный приём в радиусе пары метров, меньше чем через неделю купил нормальный роутер,а тот валялся,потом выкинули. Сегодня, 17.09.2021 по ряду причин приехал расторгнуть договор. Оказалось что роутер до сих пор за мной числится и при расторжении я должен либо вернуть его либо выплатить 1500. Подумал мало ли, не так понял продажника, но нет, у соседей та же ситуация. Всем было обещано то же самое.
Достоинства:
  1. Нету как таковых
Недостатки:
  1. -Ужасный роутер. Из-за корявой прошивки под летай, тот же роутер но без летаевской прошивки действительно летает.
  2. -Введение в заблуждение при заключении договора.
  3. -Летай с застройщиком заключил договор на недопуск в новостройку, в первые три года, других операторов.
Таттелеком Ответ представителя Таттелеком 17 сентября, 2021 год
Добрый день! Жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашей компании. Мы всегда открыты для диалога и решения проблем. Мы готовы во всем разобраться, для этого просим Вас обратиться к нам любым удобным способом. Подробная информация по ссылке https://tattelecom.ru/support

Качество интернета

Гусев Станислав 10 сентября, 2021 год
Интернет гавно. Не тянет. Не работает. Не фурычит. Звонили в службу поддержки. Работает пару дней. Потом опять то же самое. Не советую обращаться в это болото.
Таттелеком Ответ представителя Таттелеком 13 сентября, 2021 год
Добрый день! Если у Вас возникли сложности при пользовании услугами нашей компании, то вы можете обратиться в службу технической поддержки любым удобным для Вас способом. Подробная информация по ссылке https://tattelecom.ru/support

Ужасный сервис!!!

Ирина Горюнова 9 сентября, 2021 год
Пользуюсь Таттелеком давно, и качество обслуживания на 0! Дозвониться можно через 10-15 минут, до этого считают твою очередьnegative Неделю нет интернета - вызвали техника. В понедельник отпросились с работы - ждем-ждем - время вышло - звоним в поддержку....А ОН НЕ УСПЕЛ!!! Перепишитесь на другой день. Переписались. Ждем-ждем - пришел. Чуть не отключил вторую линию интернета которая к счастью работала -... Читать отзыв Пользуюсь Таттелеком давно, и качество обслуживания на 0! Дозвониться можно через 10-15 минут, до этого считают твою очередьnegative Неделю нет интернета - вызвали техника. В понедельник отпросились с работы - ждем-ждем - время вышло - звоним в поддержку....А ОН НЕ УСПЕЛ!!! Перепишитесь на другой день. Переписались. Ждем-ждем - пришел. Чуть не отключил вторую линию интернета которая к счастью работала - хорошо хоть заметили (такие техники), говорит - нет какого-то оборудования, запишитесь на будний день!!! третий раз!!!хорошо, выхода нет. Записались. Отпросились с работы, ждем. Угадайте результат??? НИКТО НЕ ПРИШЕЛ!!! После 20 минут выслушивания номера очереди - отвечают - нет доступа к оборудованию - это 21 век??? negativenegativenegativenegativenegativeНикто не предупредил, что не придет специалист!!! Опять ждали целый день!!! ОПЯТЬ ПЕРЕЗАПИСАТЬСЯ??? Работаю врачом - представляю если бы врач не пришел?

Кабельное ТВ.

Равиль М. 7 сентября, 2021 год
Пользуюсь услугами кабельного ТВ от тателекома. До этого года платил за оказанную услугу, а с 2021 года они начали требовать оплату авансом. Мало того что они отключают хорошие каналы и подключают какие-то совсем неинтересные и бестолковые. И это производят под видом низкого рейтинга. Жалко что в Нурлате нет другого провайдера, я бы бегом убежал от таттелекома к другим. До тошноты... Читать отзыв Пользуюсь услугами кабельного ТВ от тателекома. До этого года платил за оказанную услугу, а с 2021 года они начали требовать оплату авансом. Мало того что они отключают хорошие каналы и подключают какие-то совсем неинтересные и бестолковые. И это производят под видом низкого рейтинга. Жалко что в Нурлате нет другого провайдера, я бы бегом убежал от таттелекома к другим. До тошноты надоела эта компашка мошенников.

Отключили интернет и требуют авансовую оплату

Гость 2 сентября, 2021 год
Приехала оплачивать в офис в связи со снятием с резерва так как уезжала мало того что оплатила не понятно за что когда мне говорили оплата 30 руб в месяц так они с меня взяли почти 600 так еще и сама просила чтобы в квитанцию включили оплату за следующий месяц они сказали что это не возможно что придет квитанция оплатите. ... Читать отзыв Приехала оплачивать в офис в связи со снятием с резерва так как уезжала мало того что оплатила не понятно за что когда мне говорили оплата 30 руб в месяц так они с меня взяли почти 600 так еще и сама просила чтобы в квитанцию включили оплату за следующий месяц они сказали что это не возможно что придет квитанция оплатите. В итоге 2 сентября отключают интернет и требуют авансовую оплату когда я оплатила больше на 300 руб и еще что то требуют оплатить. Компания мошенников пойду завтра в прокуратуру.

Благодарность

Долматова И Ф 1 сентября, 2021 год
Большое спасибо замечательному специалисту вашей компании Гильфановой Рузиле Мударисовне. Это прфессионал самого высокого класса, вежливая, умеющая быстро решить проблемы, с которыми к ней обращаешься. Спасибо ей за то, что она оперативно исправила результат халтурной работы вашего специалиста по установке и подключению клиентов к вашей сети Кубаева Ильдара Илхановича, который не вникая в суть дела, не дав нам никакой консультации, очень... Читать отзыв Большое спасибо замечательному специалисту вашей компании Гильфановой Рузиле Мударисовне. Это прфессионал самого высокого класса, вежливая, умеющая быстро решить проблемы, с которыми к ней обращаешься. Спасибо ей за то, что она оперативно исправила результат халтурной работы вашего специалиста по установке и подключению клиентов к вашей сети Кубаева Ильдара Илхановича, который не вникая в суть дела, не дав нам никакой консультации, очень торопился, сказал, что "мы у него не одни", не разобравшись, на хапок подключил нас к тарифному плану, за который мы по техническим возможням не смогли бы оплачивать предоставляемые нам услуги. Рузиля Мударисовна, к которой мы обратились в офисе по адресу ул Вишневского д 14, дала необходимую консультацию, помогла разобраться в сложившейся проблеме,заключила с нами Дополнительное соглашение на смену тарифного плана, была внимательна и общение с ней было очень продуктивно и приятно. Побольше бы таких специалистов!
С уважением Долматова И.Ф

Бестолковая поддержка

Альметьевск 30 июля, 2021 год
Всем привет! У пожилых родителей-инвалидов перестал работать телефон. Попытался дозвониться, тяжелый случай, оказался двадцать каким-то в очереди. Написал на Whatsapp. Отвечают не быстро, но отвечают вперемешку с ботом. Такая ахинея получается, самим наверно смешно. Ладно, с горем пополам оформили заявку на специалистов. Сидели ждали этих спецов весь день. В пятом часу вечера пишу опять. Ответ - ждите, до 17:00 будут.... Читать отзыв Всем привет! У пожилых родителей-инвалидов перестал работать телефон. Попытался дозвониться, тяжелый случай, оказался двадцать каким-то в очереди. Написал на Whatsapp. Отвечают не быстро, но отвечают вперемешку с ботом. Такая ахинея получается, самим наверно смешно. Ладно, с горем пополам оформили заявку на специалистов. Сидели ждали этих спецов весь день. В пятом часу вечера пишу опять. Ответ - ждите, до 17:00 будут. В 17:05 пишу опять. Ответ- мы кому надо, заявку передали. Типа, че от нас хотите. В 19:00 звонят с извинениями. Не выдержал, посоветовал засунуть их в одно место. В общем, думаю сейчас, как соскочить с этого поставщика услуг. У нас вся семья на Летай и домашнем телефоне. Велоя на дешевизну. Но лучше надежных друзей, чем таких.
Таттелеком Ответ представителя Таттелеком 2 августа, 2021 год
Добрый день! Приносим свои извинения, за доставленные неудобства. Мы готовы во всем разобраться, для этого просим Вас обратиться к нам любым удобным способом. Подробная информация по ссылке https://tattelecom.ru/support

тв.от тателекома

Евгений 14 июля, 2021 год
самая ужасная компания . Сотрудники бестолковые , не могут устранить неполадки, месяц настраивают . Что цифра, что аналоговое т.в , полная ерунда .
Недостатки:
  1. один большой минус

Ужасное отношение к клиентам и качество самого интернета

Анонимно 7 июля, 2021 год
Пользуюсь Таттелеком давно,низкая скорость высокий пинг,часто бывают провалы интернета,я уже молчу о том, что Поселок бирюлинского зверосовхоза (большой поселок) обошли стороной с программой GPON 2020 года,новые 2 дома подключили а остальные не люди что ли так и должны сидеть на медных проводах,цены высокие качества ноль,всем советую уходить с таттелекома при возможности,все их тарифы звезда 1,2,3 дают одинаковую скорость с разными... Читать отзыв Пользуюсь Таттелеком давно,низкая скорость высокий пинг,часто бывают провалы интернета,я уже молчу о том, что Поселок бирюлинского зверосовхоза (большой поселок) обошли стороной с программой GPON 2020 года,новые 2 дома подключили а остальные не люди что ли так и должны сидеть на медных проводах,цены высокие качества ноль,всем советую уходить с таттелекома при возможности,все их тарифы звезда 1,2,3 дают одинаковую скорость с разными ценами,
Таттелеком Ответ представителя Таттелеком 9 июля, 2021 год
Добрый день! Мы готовы во всем разобраться, для этого просим Вас обратиться к нам любым удобным способом. Подробная информация по ссылке https://tattelecom.ru/support

Равнодушие к клиентам.

Наталья 5 июля, 2021 год
Столкнулась с такой проблемой: мой отец по состоянию здоровья вынужден много времени проводить у ТВ. Набор каналов ужасный. Совсем нет каналов о животных и природе, нет каналов со старыми добрыми фильмами советскими - одни сериалы и боевики. А ещё крутят одни и те же фильмы по десятку и более раз. Понимаю так - в Таттелекоме работают равнодушные люди, не изучают... Читать отзыв Столкнулась с такой проблемой: мой отец по состоянию здоровья вынужден много времени проводить у ТВ. Набор каналов ужасный. Совсем нет каналов о животных и природе, нет каналов со старыми добрыми фильмами советскими - одни сериалы и боевики. А ещё крутят одни и те же фильмы по десятку и более раз. Понимаю так - в Таттелекоме работают равнодушные люди, не изучают потребности населения.
А ещё при установке антенны не предупредили о ежегодном повышении цены за эту антенну с 160 р. до 300р., вроде как обманули.
Таттелеком Ответ представителя Таттелеком 5 июля, 2021 год
Добрый день! Приносим свои извинения, за доставленные неудобства. Мы готовы во всем разобраться, для этого просим Вас обратиться к нам любым удобным способом. Подробная информация по ссылке https://tattelecom.ru/support

возмущению нет предела!

неспящий лев 1 июля, 2021 год
По нескольку раз в день пропадает телефонная связь, интернет работает через раз и с каждым днём всё хуже. "Специалисты" устраняют проблему не надолго. Приходится сообщать о неполадка ежедневно. Прошу пользователей подсказать как решить эту проблему с работой этой компании или к какому оператору лучше уйти.
Таттелеком Ответ представителя Таттелеком 5 июля, 2021 год
Добрый день! Приносим свои извинения, за доставленные неудобства. Мы готовы во всем разобраться, для этого просим Вас обратиться к нам любым удобным способом. Подробная информация по ссылке https://tattelecom.ru/support

интернет таттелеком

Гость 28 июня, 2021 год
самый ужасный интернет, не могут провести оптоволокно в с. Ютаза, здесь много людей нуждающихся в нормальном интернете, начните двигаться и улучшать свой интернет , с .Ютаза нуждается в хорошем интернете , надеюсь услышите
Таттелеком Ответ представителя Таттелеком 29 июня, 2021 год
Добрый день! Приносим свои извинения, за доставленные неудобства. Мы готовы во всем разобраться, для этого просим Вас обратиться к нам любым удобным способом. Подробная информация по ссылке https://tattelecom.ru/support

Интернет о Таттелекома

Виль 17 июня, 2021 год
Скорость интернета не просто низкая,он вообще исчезает.Потом как не в чём не бывало вновь появляется,минут через пять.Со скоростью 6-10 мб
Раньше был нормальный оператор.Повысили цены,сократили персонал,но увы похоже таттелеком в погоне за количеством абонентов,напрочь потеряли качество и совесть.15 лет пользовался их услугамт,но теперь уже терпения нет,приходится уходить.
Достоинства:
  1. Их нет.
Недостатки:
  1. Ужасный мобильный и стационарный интернет.
Таттелеком Ответ представителя Таттелеком 18 июня, 2021 год
Добрый день! Приносим свои извинения, за доставленные неудобства. Мы готовы во всем разобраться, для этого просим Вас обратиться к нам любым удобным способом. Подробная информация по ссылке https://tattelecom.ru/support

Ну тут добавить нечего

Гость 1 мая, 2021 год
Ну тут добавить нечего. Деньги платишь за воздух! Гнилая контора с интернетом уровня 2005 года.от мобильной связи слава богу ушёл, но инет к сожалению пока нет аналагов. Есть только большой анал под названием Таттелеком.
Достоинства:
  1. Их просто нет
Недостатки:
  1. В принципе наличие такой конторы это минус. Проще сжечь чем кормить
Таттелеком Ответ представителя Таттелеком 4 мая, 2021 год
Добрый день! Приносим свои извинения, за доставленные неудобства. Мы готовы во всем разобраться, для этого просим Вас обратиться к нам любым удобным способом. Подробная информация по ссылке https://tattelecom.ru/support

Оплата достойная Таттелекома.

Александр 24 апреля, 2021 год
Достали уведомлениями об оплате.Звонят по телефону,присылают на электронку уведомления об оплате.Грозят отключить.4 раз пытаюсь оплатить.Сервер не работает.Предлагают зайти через 10 минут.Вместо присылки уведомлений и звонков занялись бы своей непосредственной работой.Наладили работу сервера, улучшили скорость интернета.При таком отношении придется расстаться с этой доблестной фирмой.[
Достоинства:
  1. Пользуюсь давно.
Недостатки:
  1. При таком отношении перейду к другому провайдеру.
Таттелеком Ответ представителя Таттелеком 26 апреля, 2021 год
Добрый день! Приносим свои извинения, за доставленные неудобства. Мы готовы во всем разобраться, для этого просим Вас обратиться к нам любым удобным способом. Подробная информация по ссылке https://tattelecom.ru/support

Разочарование

Юрий 10 апреля, 2021 год
Оператор дал ссылку на тариф 500 м/б. Проверили. Подключить можно. Заключили договор. Провели в квартиру оптовол. кабель(не бесплатно, еонечно). Два дня говорили, скоро-скоро скорость увеличится. В итоге: нет тех. возможности. Куда же она делась? Перехожу к другому провайдеру.

Наихудший интернет

Автор Молодец 30 марта, 2021 год
Плотим в месяц 600 рублей и что мы получаем? Сижу в Discord пинг у меня 5000, вот какой должен быть интернет у провайдера, чтобы пинг был 5000 мс. Решил я после этого проверить скорость своего интернета, он еле как дотягивает до 3-6 МБ. Чтобы понимали люди не знающие что такое 5-6 Мб, в 2010 году интернет достигал 15 МБ, по-моему... Читать отзыв Плотим в месяц 600 рублей и что мы получаем? Сижу в Discord пинг у меня 5000, вот какой должен быть интернет у провайдера, чтобы пинг был 5000 мс. Решил я после этого проверить скорость своего интернета, он еле как дотягивает до 3-6 МБ. Чтобы понимали люди не знающие что такое 5-6 Мб, в 2010 году интернет достигал 15 МБ, по-моему Таттелеком катится назад по эволюции, действительно, ведь им вообще пофиг на мнение своих клиентов, нас полностью обслуживает Таттелеком и у нас в дома МЕДНЫЕ кабеля, ну это еще ничего, они все изрезаны и просто замотаны как будто бы пальцем. Самое интересное они такие с 2015 года и им вообще пофиг, звоню для индивидуального замены кабеля мне говорят да есть возможность, через час возможности уже нет, вот куда делась возможность знает только их владелец=) Кабеля у них как будто из говна мамонта, как и их интернет ,была бы у меня возможность переехать из этого дома, я бы не взял провайдера ТАТТЕЛЕКОМ. А их Мобильная сеть которая не грузит даже картинку, ну а почему нет? Давайте назовем ЛИТАЙ нет не летай а ползай, со скоростью алкаша Василия и не грузить даже картиночку, вах какой шикарный интернет. Желаю чтобы такой сетью пользовались сами владельцы ТАТТЕЛЕКОМА вух, удачи вам в жизни, надеюсь у вас все будет плохо. И жили в этих обоср*нных проводах) Позитив на уровне
Достоинства:
  1. Ноль плюсов
Недостатки:
  1. 1000 минусов

за что я плачу

недовольный клиент 19 марта, 2021 год
плотим больше 1000 рублей в месяц а интернет древний как говно мамонта!!! 2 проводка по деревянным опорам , миллион узлов, миллион скруток и многое другое!!! злит их отношение к клиентам по 10 раз в день а то и более интернет пропадает а к ним звонишь они говорят что мол все в порядке !!! только вот они нагло врут , так... Читать отзыв плотим больше 1000 рублей в месяц а интернет древний как говно мамонта!!! 2 проводка по деревянным опорам , миллион узлов, миллион скруток и многое другое!!! злит их отношение к клиентам по 10 раз в день а то и более интернет пропадает а к ним звонишь они говорят что мол все в порядке !!! только вот они нагло врут , так как я сам у них работал и знаю их кухню с нутри!!! просто в моем районе нет другого оператора , но недавно узнал что можно интернет МТС тарелки ,буду прощаться с этой организацией и надеюсь что другие поступят так же а у нас тут населённый пункт около 1000 семей!!!
Достоинства:
  1. ноль плюсов
Недостатки:
  1. одни минуса

Шарашкина контора

Александр 10 марта, 2021 год
В октябре месяце расторгли договор без всяких уведомлений долг был 1200 руб.но я каждый месяц плотил чуть больше абонентской платы чтобы погасить долг.в начале 2020 года долг вообще был больше 2500руб.им было наплевать на него.В октябре расторгли и судебные приставы арестовали все счета у меня,из-за этих клоунов я теряю сейчас свое время! А в начале прошлого года пол года делали... Читать отзыв В октябре месяце расторгли договор без всяких уведомлений долг был 1200 руб.но я каждый месяц плотил чуть больше абонентской платы чтобы погасить долг.в начале 2020 года долг вообще был больше 2500руб.им было наплевать на него.В октябре расторгли и судебные приставы арестовали все счета у меня,из-за этих клоунов я теряю сейчас свое время! А в начале прошлого года пол года делали мне перерасчёт т.к я отключил некоторые каналы а счета всеравно приходили за них
Таттелеком Ответ представителя Таттелеком 11 марта, 2021 год
Добрый день! Мы готовы во всем разобраться, для этого просим Вас обратиться к нам любым удобным способом. Подробная информация по ссылке https://tattelecom.ru/support

отзыв о работе сотрудников

Сагдиева Раиса 4 марта, 2021 год
Слабо они контролируют своих работников.Работники врут ,а руководители потокают ,то есть защищают работников.При этом клиенты во всем виноваты получается.Мы купили телевизор и позвонили таттелеком соединить профессионально.Пришел молодой человек и давай налево и направо.Я этого не буду ,у меня заказов много,вам придется на много раскошелится,оставлю кабель сами сделаете.Но после таких "эпитетов "мы попросили его уйти.Второй день читаем смс как будто нас... Читать отзыв Слабо они контролируют своих работников.Работники врут ,а руководители потокают ,то есть защищают работников.При этом клиенты во всем виноваты получается.Мы купили телевизор и позвонили таттелеком соединить профессионально.Пришел молодой человек и давай налево и направо.Я этого не буду ,у меня заказов много,вам придется на много раскошелится,оставлю кабель сами сделаете.Но после таких "эпитетов "мы попросили его уйти.Второй день читаем смс как будто нас не было дома.Но вот так и приглашай после этого работников компании и доверяй им работу.Убедительно просим ,чтоб таких работников вообще не было.Работник который пришел к нам получил ноль баллов.

Копейки, и те - зажали.

Гость 1 марта, 2021 год
Проработал 9 дней агентом компании Таттелеком, кинули на 5000 рублей, ссылаясь на то, что мы якобы не работали , а обманывали компанию и поэтому не смогли выполнить план продаж в 15 штук.

Но:
1. Представители компании сами поставили нам расклейку минимум по 5 зданий в план, вместо поквартирного обхода с предложением подключить услуги таттелекома, что естественно снизило продажи. На каждый из... Читать отзыв
Проработал 9 дней агентом компании Таттелеком, кинули на 5000 рублей, ссылаясь на то, что мы якобы не работали , а обманывали компанию и поэтому не смогли выполнить план продаж в 15 штук.

Но:
1. Представители компании сами поставили нам расклейку минимум по 5 зданий в план, вместо поквартирного обхода с предложением подключить услуги таттелекома, что естественно снизило продажи. На каждый из домов мы предоставляли фотоотчет из 4 снимков, а также геолокацию, то есть фактически с поставленной задачей мы справились.
2. Не прошло даже месяца с началы работы.
3. Никаких более или менее внятных курсов обучения для агентов не проводилось.
4. Неужели мы виноваты, что жители домов не звонят нам?

Расклейку домов мы провели (что подтверждает геолокация и фотографии). Обходы по квартирам не проводились из-за нормы на расклейку в 5 домов, которую сама компания нам и поставила. Цены на листовках конкурентов ниже чем на брошюрах таттелеком. И что не менее важно, комплексной работы до нас здесь никто давно не проводил.

Что для такой компании какие-то 5000 рублей? Пустой звук, нулевая величина, но даже их решили зажать. При том, что клей, проезд, симкарту, интернет оплачивал за свой счет

А что эти деньги для студентов к которым вы пришли с предложением работать? Это глоток кислорода, но и его вы перекрыли.

В итоге, я остался ни с чем, у разбитого корыта, с долгами по ЖКХ , а мои коллеги теперь работают по 6 часов в день без выходных, бегая по пролетам лестничных клеток, пытаясь набрать эти 15 заявок, при том, что им еще необходимо учиться. Все мы помним случай произошедший в компании "Лабиринт" https://readovka.news/news/45981 и знаем чем это кончается.
Не совершайте моих ошибок.
Таттелеком - Копейки, и те - зажали.

Подключился типа(((

Гость 15 февраля, 2021 год
К сожалению, подключение к услугам "Таттелеком" принесло массу ненужных переговоров с операторами контактного центра, касающихся качества оказания услуг и много негативных эмоций. Но за два дня переговоров возникшие вопросы так до конца и не удалось решить. Началось все с того, что инженер, осуществлявший подключение и оформлявший договор, указал не тот номер договора. Попытки оплатить услуги по номеру договора и активировать... Читать отзыв К сожалению, подключение к услугам "Таттелеком" принесло массу ненужных переговоров с операторами контактного центра, касающихся качества оказания услуг и много негативных эмоций. Но за два дня переговоров возникшие вопросы так до конца и не удалось решить. Началось все с того, что инженер, осуществлявший подключение и оформлявший договор, указал не тот номер договора. Попытки оплатить услуги по номеру договора и активировать сим-карту сотовой связи оказались безрезультатными. Выяснить, что по факту у нас другой номер договора удалось только на другой день после нескольких обращений по телефону (843) 222 22 22. Причем одна из операторов контактного центра даже посоветовала нам обращаться к инженеру, осуществлявшему подключение. При подключении интернета и телевизионного вещания инженер оставил нам сим-карту сотовой связи. Попытки активировать эту карту в течение двух дней ни к чему не привели. После двух обращений в контактный центр удалось выяснить, что к договору прикреплена сим-карта с другим номером. Операторы контактного центра снова предлагают мне лично посетить офис. То есть получается, технический персонал "Таттелеком" не выполняет свою работу или выполняет ее с весьма сомнительным качеством, а абонент должен лично являться в офис, чтобы это исправить? Офис, я конечно, могу посетить для расторжения договора и последующего обращения в комитет по защите прав потребителей. Такое качество оказания услуг и отношение к абонентам вызывает недоумение и подрывает авторитет "Таттелеком". Пока оцениваю качество обслуживания на ноль баллов.
Таттелеком Ответ представителя Таттелеком 16 февраля, 2021 год
Добрый день! Мы увидели ваш отзыв и обеспокоены рассказом. Приносим свои извинения, за доставленные неудобства. Мы готовы во всем разобраться, для этого просим Вас обратиться к нам любым удобным способом. Подробная информация по ссылке https://tattelecom.ru/support

Много минусов и отсутствуют плюсы

Ненавистник ПАО "Таттелеком" 8 февраля, 2021 год
Очень "зажравшаяся" компания. Обычно дорогой интернет=хорошая скорость сети, но у Таттелекома свое мнение на этот счет. Я плачу большие деньги, но при этом у меня очень медленная скорость в интернете. Сайты открывает с дикой задержкой. В принципе, задержки меня всегда пугают..как у женщин, так и этой компании, потому что если сайт начинает открывать с задержкой, то вероятнее всего сейчас всё... Читать отзыв Очень "зажравшаяся" компания. Обычно дорогой интернет=хорошая скорость сети, но у Таттелекома свое мнение на этот счет. Я плачу большие деньги, но при этом у меня очень медленная скорость в интернете. Сайты открывает с дикой задержкой. В принципе, задержки меня всегда пугают..как у женщин, так и этой компании, потому что если сайт начинает открывать с задержкой, то вероятнее всего сейчас всё вылетит и придется перезапускать роутер.
Про пинг в играх я вообще молчу. Невозможно комфортно играть в онлайн-играх.
К тому же, никакой обратной связи, абсолютно. И я не преувеличиваю. Множество раз заказывал себе звонок, для решения многочисленных и постоянных проблем, но эти 5158 сотрудников будто приходят на работу попить чай и обсудить, какого цвета носки надеть на свидание. Еще хуже их линия связи, по которой приходится связываться с ними, ибо как я уже сказал, иного выхода нет. Звоним по их номеру и нас, как это обычно происходит на горячей линии нормальных организаций, должны переводить в режим ожидания для связи..но тут идут гудки, затем музыка, и всё бы ничего, но мы всё равно не дозвонимся, ибо за это бесконечное ожидание с нас сдерут большие деньги, ведь мы звоним, а не они нам.
В общем и целом - не советую этих жуликов для проведения интернета домой
Таттелеком Ответ представителя Таттелеком 9 февраля, 2021 год
Нам очень жаль, что вы остались недовольны нашим сервисом. Ваши претензии переданы в ответственное подразделение и обязательно будут приняты во внимание. Надеемся, что несмотря на данный опыт, мы сможем изменить ваше мнение о нашей компании.

Очень плохо

шакурова г.Н Челны 2 февраля, 2021 год
30.01.2021г.оплатила в офисе Таттелеком подключение интернета и вай фай , это была суббота, сказали ждите завтра. 31.01.2021 позвонили сказали 01.02. 2021 с 13.00. до 16.00. Никто не пришел, не перезвонил. В 17.00 стала звонить на телефон горячей линии, Все отпихивают, ответ один - вам перезвонят, даже в 20.30 так отвечают, скидывают трубки. Естественно, никто не пришел и не... Читать отзыв 30.01.2021г.оплатила в офисе Таттелеком подключение интернета и вай фай , это была суббота, сказали ждите завтра. 31.01.2021 позвонили сказали 01.02. 2021 с 13.00. до 16.00. Никто не пришел, не перезвонил. В 17.00 стала звонить на телефон горячей линии, Все отпихивают, ответ один - вам перезвонят, даже в 20.30 так отвечают, скидывают трубки. Естественно, никто не пришел и не перезвонил. В 21.00. перезвонили они же , сослались на большое количество клиентов, опять на 02.02.2021г. Просила дать телефон кто подключает, не дают, частная организация, мы ничего не знаем, а почему. Прошу дать ответ со стороны администрации, почему такое отношение к клиентам, никто /звонила 4 раза/даже не попытался просто помочь, ждала до 21.00 , В 13.00 отпросилась с работы.
Достоинства:
  1. пока никаких
Недостатки:
  1. хамское отношение, необязательность, каналы многие на показывают - слабый сигнал
Таттелеком Ответ представителя Таттелеком 3 февраля, 2021 год
Добрый день! Мы увидели ваш отзыв и обеспокоены рассказом. Приносим свои извинения, за доставленные неудобства. Мы готовы во всем разобраться, для этого просим Вас написать нам более подробную информацию о ситуации на адрес электронной почты [email protected].
Таттелеком
ОАО "Таттелеком" крупнейший оператор проводной связи и интернет провайдер на территории республики Татарстан. Помимо проводной связи, осуществляется доступ в интернет, телевидение, услуги мобильной связи.

Рейтинг 1.2 из 5 на основании 241 отзыва

Интернет провайдеры

Дом.ру интернет провайдер
Дом.ру интернет провайдер

Рейтинг: 2.5
21 отзыв
Интернет от МГТС
Интернет от МГТС

Рейтинг: 4
218 отзывов
Интернет-провайдер "Всем Wi-Fi"
Интернет-провайдер "Всем Wi-Fi"

Рейтинг: 4.4
37 отзывов
Интернет провайдер Live-telecom
Интернет провайдер Live-telecom

Рейтинг: 4.7
28 отзывов
Yota
Yota

Рейтинг: 1.3
245 отзывов
Акадо
Акадо

Рейтинг: 3.3
181 отзыв
Bezlimit66
Bezlimit66

Рейтинг: 4.1
37 отзывов
Idalgo Telecom интернет провайдеры
Idalgo Telecom интернет провайдеры

Рейтинг: 4.9
104 отзыва
Дача Онлайн
Дача Онлайн

Рейтинг: 2.7
64 отзыва