Таттелеком отзывы

Таттелеком
381 отзыв / 46269 просмотров

Ужасная качество обслуживания

Гость воскресенье, 9 февраля
После 24:00 дозвониться Таттелеком очень тяжело ,они там спят...Дозвонился кое как, объяснил ситуацию,сим карта потерялся и не заблокировали сим карту.Им там всем по...
Таттелеком Ответ представителя Таттелеком воскресенье, 9 февраля
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Действительно, в часы нагрузки время ожидания на линии оператора справочной службы или инженера технической поддержки ПАО «Таттелеком» может увеличиваться. Очередь ожидания выстраивается системой автоматически. Как только сотрудник освобождается, ему поступает вызов на обслуживание абонента. Помимо звонка на горячую линию, вы всегда можете обратиться к нам в чат-поддержку в личном кабинете https://newlk.letai.ru/ или в приложении Летай 2.0. Обязательно все проверим и разберемся.

Ужасное отношение к своей работе

Гость 11 января, 2025 год
В четверг 9 января перестал работать интернет, в пятницу утром позвонила по горячей линии и оставила заявку,сказали приедут в субботу, хотя могли ещё и в пятницу успеть,но настала суббота а специалистов нет,так ещё хватило наглости отправить сообщение что вызов поменяли на 14 января, получается с четверга 9 января по 14 я должна сидеть без интернета, а деньги снимать за интернет... Читать отзыв В четверг 9 января перестал работать интернет, в пятницу утром позвонила по горячей линии и оставила заявку,сказали приедут в субботу, хотя могли ещё и в пятницу успеть,но настала суббота а специалистов нет,так ещё хватило наглости отправить сообщение что вызов поменяли на 14 января, получается с четверга 9 января по 14 я должна сидеть без интернета, а деньги снимать за интернет это пожалуйста, самая худшая связь которую я знала,это неуважение к клиентам.
Таттелеком Ответ представителя Таттелеком 11 января, 2025 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла данная ситуация. Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Для решения вашего вопроса нам необходимо больше информации. Напишите нам, пожалуйста, в чат-поддержку в личном кабинете https://newlk.letai.ru/ или в приложении Летай 2.0. Всю информацию проверим и обязательно во всём разберёмся.

Ужасная работа компании

Гость 6 января, 2025 год
Уже второй день звоню в таттелеком чтобы вызвать мастера. У нас закрытая территория дома, в том числе есть калитка с домофоном, уже второй день эта калитка заблокирована, операторы ничего не знают, могут только передать информацию, на др вопросы ответить не могут, говорят чтобы отвязаться, якобы не было доступа к оборудованию. Кто этот доступ им не дал? Кому они звонили? Мне... Читать отзыв Уже второй день звоню в таттелеком чтобы вызвать мастера. У нас закрытая территория дома, в том числе есть калитка с домофоном, уже второй день эта калитка заблокирована, операторы ничего не знают, могут только передать информацию, на др вопросы ответить не могут, говорят чтобы отвязаться, якобы не было доступа к оборудованию. Кто этот доступ им не дал? Кому они звонили? Мне никто не звонил, заявку оставляла я. Полный бред, работа для галочки
Таттелеком Ответ представителя Таттелеком 6 января, 2025 год

Отказ в перерасчете за ноябрь

Газизова Альбина 3 января, 2025 год
Здравствуйте.
Абонентская линия стационарного телефона была отключена с 6 по 22 ноября (забыли подключить на подстанции).
На заявление о перерасчете абон. платы с 6 по 22 ноября было отказано.
Таттелеком Ответ представителя Таттелеком 3 января, 2025 год
Здравствуйте, Альбина! Нам очень жаль, что произошла данная ситуация. Приносим извинения за доставленные неудобства. Напишите нам, пожалуйста, в чат-поддержку в личном кабинете https://newlk.letai.ru/ или в приложении Летай 2.0.
Всю информацию проверим и обязательно во всем разберёмся.

Уже 3 года мучаемся с плохим домашним интернетом

zham.din@yandex.ru 30 декабря, 2024 год
За последние 3 года много раз обращался за решением проблемы домашнего интернета, но нас просто отбрасывают в сторону.
В 2024 году наши же соседи подключаются и у них все отлично работает.
Прошу разобраться что не так с нашим подключением!
Таттелеком Ответ представителя Таттелеком 30 декабря, 2024 год
Здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с проблемами при пользовании услугами нашей компании. Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Для решения вашего вопроса нам необходимо больше информации. Напишите нам, пожалуйста, в чат-поддержку в личном кабинете https://newlk.letai.ru/ или в приложении Летай 2.0. Всю информацию проверим и обязательно во всём разберёмся.

Все сделали

Тимур 26 декабря, 2024 год
Все хорошо. По итогу мастер пришел сегодня и провел кабель. Скорость соответствует заявленной. Отдельное спасибо ему!
Таттелеком Ответ представителя Таттелеком 27 декабря, 2024 год
Здравствуйте, Тимур! Большое спасибо за обратную связь. Приятного пользования!

Смысл рекламировать себя, если невозможно подключиться?

Тимур 23 декабря, 2024 год
11 числа оставил заявку на подключение интернета. 12 числа перезвонили, договорились на 19 число, после 18 вечера. 19 числа мне звонят и говорят, что УК не пускает к оборудованию после 5 вечера. Предложили выбрать другую дату с интервалами 8-13 и 13-17 (единственный провайдер в доме, который в нем уже не первый год явно, неужели нигде нельзя сделать пометки о том,... Читать отзыв 11 числа оставил заявку на подключение интернета. 12 числа перезвонили, договорились на 19 число, после 18 вечера. 19 числа мне звонят и говорят, что УК не пускает к оборудованию после 5 вечера. Предложили выбрать другую дату с интервалами 8-13 и 13-17 (единственный провайдер в доме, который в нем уже не первый год явно, неужели нигде нельзя сделать пометки о том, что в таком то доме можно работать только в определенное время?). Я сказал что пока не знаю, смогу ли точно дату выбрать, предложили перезвонить на следующий день. (Опять же, отпрашиваться а пол дня с работы, чтобы мастер работал с оборудованием в подвале, где мое участие не нужно вообще никак??). На след. день был один звонок в 19:30, на который я не смог ответить, и то я не уверен, таттелеком ли это был. 21 числа звонит таттелеком утром, только звонят с холодного обзвона. Спрашивают: "каким провайдером я пользуюсь, не хочу ли подключить таттелеком". (Серьезно?) Отвечаю, что я уже оставил заявку и пока меня так и не подключили. Мне говорят что перезвонят и бросают трубку. Писал так же им в мессенджер, ответ тот же - ждите звонка.
На текущий момент дата так и не назначена.
Таттелеком Ответ представителя Таттелеком 23 декабря, 2024 год
Здравствуйте, Тимур! Нам очень жаль, что произошла данная ситуация. Приносим извинения за доставленные неудобства! С нашей стороны информацию передали в ответственное подразделение. Вашу заявку взяли на контроль. Пожалуйста, ожидайте звонка. Показать 2 ответа

Отношение к клиентам отвратительное

Гость 17 декабря, 2024 год
Повредился кабель, пропал сигнал интернета и ТВ, вызвыли специалиста на дом для решения проблемы. Специалист приехал только на 3й день, после многочисленных звонков и жалоб. Перерасчет за эти дни, конечно, никто не сделал. Теххподдержка вообще ни как не помогает. Специалист Зухра, после моих претензий, предлодила отменить заявку, вместо того, чтобы как то решить проблему. Это можно проверить, прослушав записи... Читать отзыв Повредился кабель, пропал сигнал интернета и ТВ, вызвыли специалиста на дом для решения проблемы. Специалист приехал только на 3й день, после многочисленных звонков и жалоб. Перерасчет за эти дни, конечно, никто не сделал. Теххподдержка вообще ни как не помогает. Специалист Зухра, после моих претензий, предлодила отменить заявку, вместо того, чтобы как то решить проблему. Это можно проверить, прослушав записи разговоров 22.09.24 и 23.09.24
Таттелеком Ответ представителя Таттелеком 17 декабря, 2024 год
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Напишите нам, пожалуйста, в чат-поддержку в личном кабинете https://newlk.letai.ru/ или в приложении Летай 2.0. Обязательно все проверим и разберемся.

Ужасное отношение

Isleytarles.Gbu@tatar.ru 16 декабря, 2024 год
Не только к Физ лицам, но и Юр лицам отношение ужасное, до куратора не дозвониться, чтобы заключить договор на 2025 год, наконец прислали, с ошибками, чтобы исправить, уже месяц не могу ни до кого дозвониться!! Если что, ИНН организации 1616000779
Таттелеком Ответ представителя Таттелеком 17 декабря, 2024 год
Здравствуйте! Приносим извинения за все доставленные неудобства! Информацию передали в ответственное подразделение. Просим ожидать обратной связи.

Молодцы! Оперативность и вежливость на высоте!

Игорь 24 ноября, 2024 год
Пропал интернет, позвонил на горячую линию, ответила очень вежливая девушка, через два часа пришёл мастер и устранил неисправность. Отлично сработали, просто супер! Вот так бы работали во всех отраслях, тогда и жалоб не было! Спасибо за вежливость и оперативность!
Таттелеком Ответ представителя Таттелеком 24 ноября, 2024 год
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! Мы работаем над тем, чтобы стать лучше для вас!

Постоянная фраза нет подключения к интернету

Гость 18 ноября, 2024 год
Добрый вечер, такое чувство, что надо сидеть и молиться когда возвращаешься домой чтобы был интернет
Когда звонишь специалистам, интернет работает и все хорошо, и когда специалист должен придти тоже все работает, но я же не буду постоянно его вызывать
Все это дело с сентября, хочет работает, хочет нет
Очень непонятное отключение, причем регулярное !!!
Таттелеком Ответ представителя Таттелеком 19 ноября, 2024 год
Здравствуйте! Сожалеем, что ваш опыт с нашей услугой не был полностью удовлетворительным. Мы предлагаем вам обсудить этот вопрос лично. Напишите нам, пожалуйста, в чат-поддержку в личном кабинете https://newlk.letai.ru/ или в приложении Летай 2.0. Наши технические специалисты все проверят.

Не советую

Гость 17 ноября, 2024 год
Самый ужасный интернет. Никогда не подключайте! Мучаюсь, звоню, проблему решают на один день, дальше все также. Постоянно все виснет, не работает. Не советую.
Таттелеком Ответ представителя Таттелеком 18 ноября, 2024 год
Здравствуйте! Сожалеем, что оставили негативное впечатление о сотрудничестве с нами. Если есть сложности, готовы проводить дополнительные проверки. Напишите нам, пожалуйста, в чат-поддержку в личном кабинете https://newlk.letai.ru/ или в приложении Летай 2.0. Всю информацию проверим и обязательно во всём разберёмся.

Спасибо!! Дрожжановский район с. Старое Шаймурзино

Аниса Наиловна 31 октября, 2024 год
Перестал работать интернет. Позвонила в Дрожжаное Наиле Иршатовне. Пришло сообщение приедут на след.день. Приехали в тот же день и сделали. Вежливые и специалисты своего дела. Жалко,не спросила их имён. Огромное спасибо им и Наиле Иршатовне. Успехов вам и здоровья. С уважением Аниса Наиловна.
Достоинства:
  1. Вежливые, специалисты своего дела
Таттелеком Ответ представителя Таттелеком 31 октября, 2024 год
Здравствуйте, Аниса Наиловна! Большое спасибо за отзыв и за оценку!

Отношение клиентам ни какое

Тимур 4 октября, 2024 год
Три недели назад подавал заявку на подключение интернета. В итоге три недели ни ответа ни привета. Операторы горячей линии не ничего не могут сделать слышу все три недели только одно мы передали в отдел координации ждите звонка. Операторы поддержки ТГ вообще отвечают в раз 30 минут. Менеджеры игнорируют. В итоге интернет так и не подключили ни кто ничего сказать не... Читать отзыв Три недели назад подавал заявку на подключение интернета. В итоге три недели ни ответа ни привета. Операторы горячей линии не ничего не могут сделать слышу все три недели только одно мы передали в отдел координации ждите звонка. Операторы поддержки ТГ вообще отвечают в раз 30 минут. Менеджеры игнорируют. В итоге интернет так и не подключили ни кто ничего сказать не может.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Отдел координации не работает. Операторы нужны только чтоб были.
  2. Поддержка нулевая.
Таттелеком Ответ представителя Таттелеком 4 октября, 2024 год
Здравствуйте, Тимур! Нам жаль, что произошла данная ситуация и вам пришлось потратить много времени. Приносим извинения за доставленные неудобства. Информацию проверили. К сожалению, заявка на подключение была отложена по причине того, что мастера не могут получить доступ к оборудованию. Управляющая компания, обслуживающая дом, не предоставляет ключи по адресу. С нашей стороны информацию по заявке передали в ответственное подразделение для того, чтобы с УК снова связались и ускорили работу по заявке. Ваша заявка принята на контроль. Пожалуйста, ожидайте звонка.

Плохой мобильный интернет

Алёна 2 августа, 2024 год
Подключила тариф с безлимитным интернетом и скоростью до 20 Мбит/с, специально уточнила у специалиста, какая стабильная скорость у меня будет, потому что необходимо для работы, обещали 16 Мбит/с, меня устроило. На следующий день проверяю, а скорость 3-5 Мбит/с, написала в поддержку, оператор сказал, что это норма и вообще у них скорость от 1 до 20 Мбит. Компания, похоже, умеет только... Читать отзыв Подключила тариф с безлимитным интернетом и скоростью до 20 Мбит/с, специально уточнила у специалиста, какая стабильная скорость у меня будет, потому что необходимо для работы, обещали 16 Мбит/с, меня устроило. На следующий день проверяю, а скорость 3-5 Мбит/с, написала в поддержку, оператор сказал, что это норма и вообще у них скорость от 1 до 20 Мбит. Компания, похоже, умеет только обманывать, лишь бы подключились
Таттелеком Ответ представителя Таттелеком 4 августа, 2024 год
Здравствуйте, Алёна! Мы приносим извинения за любые неудобства, которые вы испытали. Понимаем ваше недовольство. К сожалению, мы не можем гарантировать стабильное подключение всюду, так как качество сети и интернета зависит от зоны покрытия, локальных радио условий и других внешних факторов.
Мы предлагаем вам обсудить этот вопрос лично, чтобы найти удовлетворительное решение. Напишите нам, пожалуйста, в чат-поддержку в личном кабинете https://newlk.letai.ru/ Всю информацию проверим и обязательно во всём разберёмся.

Ужасное обслуживание

Фарида 29 июня, 2024 год
Таттелеком обратился в суд с исковым заявлением о погашении задолженности за услуги телевидения. Мы не пользуемся этими услугами и совсем забыли об этом договоре. Никаких писем по моему адресу регистрации не приходило, звонили мне всего один раз и не дозвонились (узнал в офисе продаж). Очень разочарованы Таттелеком и будет отключать все действующие услуги.
Таттелеком Ответ представителя Таттелеком 30 июня, 2024 год
Здравствуйте, Фарида! Если от абонента не поступает заявление о закрытии договора, расторжение выполняется по инициативе компании в связи с имеющейся дебиторской задолженностью. При неоплате выставленного счета отправляется смс-сообщение, а также производится автообзвон, где сообщается сумма долга. Расторжение договора происходит по инициативе компании через 6 месяцев с даты образования дебиторской задолженности. Далее формируется досудебная претензия. В случае если она не была вручена абоненту, договор закрывается и дело передается в суд. Для детального изучения просим направить информацию
по договору в чат-поддержку.

Выезд специалиста по ремонту интернет оборудования

Галиуллин Марат 25 июня, 2024 год
Последнюю неделю были проблемы с устойчивостью сигнала интернета на квартире. Заказал звонок на горячую линию , оператор Екатерина внимательно выслушала и рекомендовала вызвать специалиста по ремонту оборудования на дом. Специалист Зульфат приехал в срок, выполнил профессионально всю работу, заменил старый роутер на более современный, скорость и устойчивость сигнала улучшилась. Сотрудникам Таттелеком большое спасибо за человеческое отношение, внимание и оперативность.
Таттелеком Ответ представителя Таттелеком 26 июня, 2024 год
Здравствуйте, Марат! Благодарим вас за приятный отзыв! Мы работаем над тем, чтобы стать лучше для вас!

не могу дозвониться

Гость 20 мая, 2024 год
отключен высокоскоростной интернет: почему не знаю, выяснить не могу . каждый месяц оплачиваю. Что делать не знаю куда обращаться . За что плачу .Полное безобразие. Жду ответ.....
Недостатки:
  1. 88432222222 чисто для отвлечения или для работы. не поняла.. пишут не существует или нажмите цифру 1. 2. 3. но дальше никакой реакции. отключают.
Таттелеком Ответ представителя Таттелеком 20 мая, 2024 год
Добрый вечер! Ограничений при звонке в техническую поддержку по номеру телефона 8(843) 222-22-22 не наблюдаем. Просим проверить корректность набранного номера. Напоминаем, что вы всегда можете обратиться к нам, написав в чат-поддержку в Telegram, ВКонтакте.

Отключили без предупреждения

Ильдар 6 мая, 2024 год
Компания Таттелеком. Отключили от телевидения и интернета сославшись на договор, согласно которого если в течение 180 дней не поступает оплата, то договор в одностороннем порядке расторгается. Все организации, которые поставляют услуги (энергетика, газ, ЖКХ и пр.) прежде чем отключить звонят, уточняют причину неоплаты. В жизни всякие ситуации случаются. Здесь же ни звонка ни СМС. Пользуются монополией в районах, где нет... Читать отзыв Компания Таттелеком. Отключили от телевидения и интернета сославшись на договор, согласно которого если в течение 180 дней не поступает оплата, то договор в одностороннем порядке расторгается. Все организации, которые поставляют услуги (энергетика, газ, ЖКХ и пр.) прежде чем отключить звонят, уточняют причину неоплаты. В жизни всякие ситуации случаются. Здесь же ни звонка ни СМС. Пользуются монополией в районах, где нет других конкурентов. А теперь, чтобы подключить нужно снова заплатить за подключение 1000 руб. Но дело не в деньгах, а об отношении к людям...
Недостатки:
  1. не предупреждают об отключении
Таттелеком Ответ представителя Таттелеком 9 мая, 2024 год
Здравствуйте, Ильдар! Перед расторжение договора происходит обзвон автоинформатором на контактный номер телефона абонента, который был указан в договоре. Уточните информацию подробнее вы можете обратившись к нам в чат-поддержку в ВКонтакте, Telegram, указав персональные данные владельца услуги.

УЖАСНОЕ отношение к клиентам

Гость 18 апреля, 2024 год
Ни совести, ни чести. Ужасное отношение к клиентам. Годами добросовестно платила. Подали в суд из-за долга в 1500 Р., о котором я - ВНИМАНИЕ - не подозревала 2 года. Ни каких уведомлений, ПРОСТО СРАЗУ В СУД. Категорически не советую связываться с Таттелеком.
Таттелеком Ответ представителя Таттелеком 18 апреля, 2024 год
Здравствуйте! Договор был расторгнут по причине неоплаты услуг в течение 180 дней. На вашем лицевом счете образовалась задолженность в связи с невозвратом арендованного оборудования. Производился обзвон автоинформатором об имеющейся задолженности, но звонки не были приняты.

Пользователь

Гость 11 апреля, 2024 год
Ужасный интернет, постоянно сбои, постоянно проблемы с подключением. Домашний интернет каждый раз отключается и пишет что якобы есть соединение, но через пару секунд уже нет этого соединения, пытаешься повторно и ничего. Ни телевизор, ни телефоны, абсолютно все без интернета, хотя якобы подключение есть.
Этот отзыв оставляла на выходных, тем не менее проблема есть по сей день, в других соцсетях мне связываться с вами "не удобно"
Если мы оплачиваем услуги вовремя, почему такое обслуживание? Почему-то если услугу не оплатить, задержать грубо говоря на пару дней, вы сразу отключаете все услуги предоставляемые вами(касается не именно нас, но наших знакомых, которые по семейным обстоятельствам не могли внести платеж день в день),но тем не менее касаясь нашей ситуации, мы оплачиваем все вовремя, но постоянно сбои, перебои, а оплата 100%
Таттелеком Ответ представителя Таттелеком 11 апреля, 2024 год
Здравствуйте! Техническая поддержка работает для того, чтобы в случае возникновения неисправностей их устранять. Если вы столкнулись с проблемами, то необходимо обратиться в техническую поддержку для ее решения.

Ужасно, обслуживание на нуле, а точнее его нет от слова совсем.

Гость 7 апреля, 2024 год
Таттелеком Ответ представителя Таттелеком 7 апреля, 2024 год
Здравствуйте! Мы хотим, чтобы пользование нашими услугами не доставляло никаких проблем. Если вы столкнулись с проблемами при пользовании услугами нашей компании, напишите, пожалуйста, нам в чат-поддержку в ВКонтакте, Telegram. Наши технические специалисты всё проверят.

Самый ужасный ПРОВАЙДЕР

Гость 6 марта, 2024 год
Не возможно делать какие то дела в интернете с таким провайдером.обращаешься в сервисный центр только О вообще 3 раза меняли роутер не чего не поменялось как тупил интернет так и по сей день тупит.
А тем кто хочет мучится с интернетом то вам в таттелеком. Если есть возможность подключиться к другим сетям интернета так и делайте.
Таттелеком Ответ представителя Таттелеком 6 марта, 2024 год
Здравствуйте! Мы хотим, чтобы пользование нашими услугами не доставляло никаких проблем. Напишите, пожалуйста, к нам в чат-поддержку в ВКонтакте, Telegram. Наши технические специалисты всё проверят.

не интернет а ужас

Алексей 6 марта, 2024 год
сколько можно постоянно интернет прерываеться вечные работы а оплата то таже. за что абонетскую плату берут как на горячую линию не позвонишь вечно какие то работы
Таттелеком Ответ представителя Таттелеком 6 марта, 2024 год
Здравствуйте, Алексей! Приносим извинения за доставленные неудобства. Действительно, в часы нагрузки время ожидания на линии оператора справочной службы или инженера технической поддержки ПАО «Таттелеком» может увеличиваться. Очередь ожидания выстраивается системой автоматически. Как только сотрудник освобождается, ему поступает вызов на обслуживание абонента. Помимо звонка на горячую линию. Вы всегда можете обратиться к нам в чат-поддержку в ВКонтакте, Telegram.

Навязывание услуг

Гость 14 февраля, 2024 год
Едет по головная замена домофоном. При установке все работает, но через какое-то время начинают навязывать свои услуги. То есть, если у тебя не подключены их услуги, то пользоваться всеми возможностями домофона ты не можешь. Хотя при установке не о чём подобном оговорено не было. Есть подозрение, что скоро, чтобы попасть домой, надо будет подключиться к услугам таттелеком.

При переходе с одного... Читать отзыв

При переходе с одного тарифа на другой, внутри сети летай, подключение занимает 8 рабочих дней. При смене оператора это происходит быстрее.
Таттелеком Ответ представителя Таттелеком 14 февраля, 2024 год
Здравствуйте! Доступ в мобильное приложение "Мой дом Таттелеком" предоставляется на безвозмездной основе и не включен в тариф на обслуживание домофона.
Основные функции мобильного приложения Мой Дом Таттелеком:
- видеовызов с панели домофона;
- открытие двери;
- просмотр журнала звонков;
- просмотр видеоизображения в режиме реального времени;
- видеоархив 2 суток;
- 5 пользователей на каждую квартиру.

Данные возможности предоставляются уже длительное время, их состав и порядок предоставления остаются неизменными.
Доступ в мобильное приложение предоставляется бесплатно.

Для абонентов Летай, пользующихся домашним интернетом от нашей компании, предоставляются дополнительные возможности:
- видеоархив 7 суток с возможностью скачивания;
- временный код открытия двери;
- журнал прохода по ключу.

Смена тарифа мобильной телефонии с монотарифа (мобильная связь без дополнительных услуг) на конвергент (мобильная связь с домашними услугами) и наоборот осуществляется от 8-ми дней, так как происходит перенос номера между операторами ТМТ (Летай) и Таттелеком.

Не работает телефон

Андией 7 января, 2024 год
Самый плохой отератор в бугульме телефон не работает с прошлого года заявка на ремонт была 31 январь 2023 года специалисты по ремонту не приехали
Таттелеком Ответ представителя Таттелеком 8 января, 2024 год
Здравствуйте, Андрей! Приносим извинения за доставленные неудобства! Сожалеем о том, что у вас сложилось такое мнение о работе нашей компании. Обязательно доведём данную ситуацию до Руководителей ответственных подразделений. Напишите нам, пожалуйста, в чат-поддержку в Telegram, Вконтакте, уточнив персональные данные владельца услуги. Всю информацию проверим и обязательно во всём разберёмся.

Отзыв о переоформлении

Лилия 4 января, 2024 год
Позвонив в декабре в таттелеком справочную службу, попросив переоформить договор с предыдущего хозяина на себя. Даже все готово, модемы в наличии. Сказали что переоформят 4 января, но никто не перезвонил. Позвонив в очередной седьмой раз, и в справочной службе 2222222 слышат впервые, хотя взяв с меня паспортные данные через электронную почту , также позвонив предыдущему хозяину, взяв устное согласие, что... Читать отзыв Позвонив в декабре в таттелеком справочную службу, попросив переоформить договор с предыдущего хозяина на себя. Даже все готово, модемы в наличии. Сказали что переоформят 4 января, но никто не перезвонил. Позвонив в очередной седьмой раз, и в справочной службе 2222222 слышат впервые, хотя взяв с меня паспортные данные через электронную почту , также позвонив предыдущему хозяину, взяв устное согласие, что он согласен переоформить на нового хозяина. Все на блюдечке уже готовы документы с меня, с другого. Но…. Не хотят работать профессионально. Отказываюсь от услуг таттелекома, терпение лопнуло
Таттелеком Ответ представителя Таттелеком 4 января, 2024 год
Здравствуйте, Лилия! Приносим извинения за доставленные неудобства! Напишите нам, пожалуйста, в чат-поддержку в Telegram, Вконтакте, уточнив персональные данные владельца услуги. Всю информацию проверим и обязательно разберёмся.

ужасное качество

Гость 3 января, 2024 год
таттелеком полное дерьмо, ни черта не ловит, просто ужас, лучше уйдите полностью и не мучайте людей. любой другой оператор лучше, насчёт звонков всё хорошо, как и у всех, но интернет хуже некуда.
Достоинства:
  1. нет
Таттелеком Ответ представителя Таттелеком 3 января, 2024 год
Здравствуйте! Напишите нам, пожалуйста, в чат-поддержку в Telegram, Вконтакте, уточнив персональные данные владельца услуги. Всю информацию проверим и обязательно разберёмся, по какой причине у вас возникли трудности при пользовании нашими услугами.

Не советую

Лилия 30 декабря, 2023 год
Очень плохое обслуживание. На новый год оставили нас без телевидения, мол у них выходные. Оставила заявку 28 декабря, пришли 29 сказали, что уже темно и им не удобно работать в темноте. Перенесли на 30 декабря, а сегодня и вовсе не появились.
Живём в 21 веке.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы.
  2. За месяца подключения, уже 2 раза были неполадки на линии.
Таттелеком Ответ представителя Таттелеком 30 декабря, 2023 год
Здравствуйте, Лилия! Приносим извинения за доставленные неудобства! Напишите нам, пожалуйста, в чат-поддержку Telegram, Вконтакте, уточнив персональные данные владельца услуги. Обязательно во всем разберемся.

Рекрутер)))

Гость 12 декабря, 2023 год
Очень навязчивый, не профессионал, нет доверия, раз пришёл, больше не приду, нет команды, коллектив не греет, не берёт предложением, учиться и учиться
Таттелеком
ОАО "Таттелеком" крупнейший оператор проводной связи и интернет провайдер на территории республики Татарстан. Помимо проводной связи, осуществляется доступ в интернет, телевидение, услуги мобильной связи.

Рейтинг 1.6 из 5 на основании 381 отзыва

Интернет провайдеры