Таттелеком
ОАО "Таттелеком" крупнейший оператор проводной связи и интернет провайдер на территории республики Татарстан. Помимо проводной связи, осуществляется доступ в интернет, телевидение, услуги мобильной связи.
Рейтинг 1.6 из 5 на основании 381 отзыва
Интернет провайдеры
Ужасная качество обслуживания
Ужасное отношение к своей работе
Ужасная работа компании
Отказ в перерасчете за ноябрь
Абонентская линия стационарного телефона была отключена с 6 по 22 ноября (забыли подключить на подстанции).
На заявление о перерасчете абон. платы с 6 по 22 ноября было отказано.
Всю информацию проверим и обязательно во всем разберёмся.
Уже 3 года мучаемся с плохим домашним интернетом
В 2024 году наши же соседи подключаются и у них все отлично работает.
Прошу разобраться что не так с нашим подключением!
Все сделали
Смысл рекламировать себя, если невозможно подключиться?
На текущий момент дата так и не назначена.
Отношение к клиентам отвратительное
Ужасное отношение
Молодцы! Оперативность и вежливость на высоте!
Постоянная фраза нет подключения к интернету
Когда звонишь специалистам, интернет работает и все хорошо, и когда специалист должен придти тоже все работает, но я же не буду постоянно его вызывать
Все это дело с сентября, хочет работает, хочет нет
Очень непонятное отключение, причем регулярное !!!
Не советую
Спасибо!! Дрожжановский район с. Старое Шаймурзино
Отношение клиентам ни какое
Плохой мобильный интернет
Мы предлагаем вам обсудить этот вопрос лично, чтобы найти удовлетворительное решение. Напишите нам, пожалуйста, в чат-поддержку в личном кабинете https://newlk.letai.ru/ Всю информацию проверим и обязательно во всём разберёмся.
Ужасное обслуживание
по договору в чат-поддержку.
Выезд специалиста по ремонту интернет оборудования
не могу дозвониться
Отключили без предупреждения
УЖАСНОЕ отношение к клиентам
Пользователь
Этот отзыв оставляла на выходных, тем не менее проблема есть по сей день, в других соцсетях мне связываться... Читать отзыв Ужасный интернет, постоянно сбои, постоянно проблемы с подключением. Домашний интернет каждый раз отключается и пишет что якобы есть соединение, но через пару секунд уже нет этого соединения, пытаешься повторно и ничего. Ни телевизор, ни телефоны, абсолютно все без интернета, хотя якобы подключение есть.
Этот отзыв оставляла на выходных, тем не менее проблема есть по сей день, в других соцсетях мне связываться с вами "не удобно"
Если мы оплачиваем услуги вовремя, почему такое обслуживание? Почему-то если услугу не оплатить, задержать грубо говоря на пару дней, вы сразу отключаете все услуги предоставляемые вами(касается не именно нас, но наших знакомых, которые по семейным обстоятельствам не могли внести платеж день в день),но тем не менее касаясь нашей ситуации, мы оплачиваем все вовремя, но постоянно сбои, перебои, а оплата 100%
Ужасно, обслуживание на нуле, а точнее его нет от слова совсем.
Самый ужасный ПРОВАЙДЕР
А тем кто хочет мучится с интернетом то вам в таттелеком. Если есть возможность подключиться к другим сетям интернета так и делайте.
не интернет а ужас
Навязывание услуг
При переходе с одного... Читать отзыв Едет по головная замена домофоном. При установке все работает, но через какое-то время начинают навязывать свои услуги. То есть, если у тебя не подключены их услуги, то пользоваться всеми возможностями домофона ты не можешь. Хотя при установке не о чём подобном оговорено не было. Есть подозрение, что скоро, чтобы попасть домой, надо будет подключиться к услугам таттелеком.
При переходе с одного тарифа на другой, внутри сети летай, подключение занимает 8 рабочих дней. При смене оператора это происходит быстрее.
Основные функции мобильного приложения Мой Дом Таттелеком:
- видеовызов с панели домофона;
- открытие двери;
- просмотр журнала звонков;
- просмотр видеоизображения в режиме реального времени;
- видеоархив 2 суток;
- 5 пользователей на каждую квартиру.
Данные возможности предоставляются уже длительное время, их состав и порядок предоставления остаются неизменными.
Доступ в мобильное приложение предоставляется бесплатно.
Для абонентов Летай, пользующихся домашним интернетом от нашей компании, предоставляются дополнительные возможности:
- видеоархив 7 суток с возможностью скачивания;
- временный код открытия двери;
- журнал прохода по ключу.
Смена тарифа мобильной телефонии с монотарифа (мобильная связь без дополнительных услуг) на конвергент (мобильная связь с домашними услугами) и наоборот осуществляется от 8-ми дней, так как происходит перенос номера между операторами ТМТ (Летай) и Таттелеком.
Не работает телефон
Отзыв о переоформлении