Таттелеком отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Таттелеком
2.2 5
137 отзывов / 23264 просмотра

111123345678

тигр Опубликовано суббота, 15 июня
не давно я за регистрировался в личном кабинете и немого войти в свой кабинет как этот понять говно, таттелеком .звонил туда в офис они говорят сейчас посмотрим и все и говорят набирите *100*3 и вызов не давно я за регистрировался в личном кабинете и немого войти в свой кабинет как этот понять говно, таттелеком .звонил туда в офис они говорят сейчас посмотрим и все и говорят набирите *100*3 и вызов
Недостатки:
  1. 1

ужасное отношение к клиентам

Гость Опубликовано пятница, 7 июня
если есть возможность подключиться к другим операторам,обязательно сделайте это,откажитесь от этой монополизириванного таттелекома.Отношение ужасное за свои же деньги заставляют бегать по городу к примеру сдать постоянно ломающуюся приставку.Некомпетентные работник постоянно дают неправильную ориентировку для решения вопроса.В тандеме сидят девушка и парень она сидит играет в компьютерные игры и тихо послала нас подальше от точки,лишь бы не решать вопрос рабочий.Скоро расторгаю...  Читать отзыв если есть возможность подключиться к другим операторам,обязательно сделайте это,откажитесь от этой монополизириванного таттелекома.Отношение ужасное за свои же деньги заставляют бегать по городу к примеру сдать постоянно ломающуюся приставку.Некомпетентные работник постоянно дают неправильную ориентировку для решения вопроса.В тандеме сидят девушка и парень она сидит играет в компьютерные игры и тихо послала нас подальше от точки,лишь бы не решать вопрос рабочий.Скоро расторгаю с ними договор и это будет счастливый день вмо
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. очень много,неквалифицированная помощь,за свои же деньги бегаешь и решаешь вопросы которые должны решать они

Плохой Интернет

Антон Опубликовано понедельник, 3 июня
Здравствуйте, я являюсь клиентом таттелекома , такая проблема плачу по 250 рублей месяц , обещали хороший стабильный интернет !
Ладно про Сообщения и звонки молчу !
Но интернет полная Хрень !
Не грузит не могу даже видео посмотреть , элементарно в авито посмотреть объявления и то надо ждать по 3-6 минут при полной шкале антена и Lte !...  Читать отзыв
Здравствуйте, я являюсь клиентом таттелекома , такая проблема плачу по 250 рублей месяц , обещали хороший стабильный интернет !
Ладно про Сообщения и звонки молчу !
Но интернет полная Хрень !
Не грузит не могу даже видео посмотреть , элементарно в авито посмотреть объявления и то надо ждать по 3-6 минут при полной шкале антена и Lte !
Звонил им говорил про интернет они мне отвечают вот специалистам отправим вашу заявку , хорошо думаю может интернет заработает!
В итоге они присылали мне сообщение , что у вас нет никаких проблем все типа стабильно !
Звонил каждый день и все аналогично.
В итоге поехал поменял симку ! Проблема все также не устраняеться!!!
Врагу не пожалую такой интернет !
Достоинства:
  1. Нет их вообще
Недостатки:
  1. Ничем помочь не могут даже когда звоним им на 222-22-22

Обманным путем привлекают

Гость Опубликовано воскресенье, 2 июня
Обманным путем привлекают клиентов, по телефону озвучена цена 350 р. По факту в договоре 395 р. При чем на жалобу ответ пришёл абсолютно не по теме. Это не контролируют, компании все равно на свой престиж,имидж. Обманным путем привлекают клиентов, по телефону озвучена цена 350 р. По факту в договоре 395 р. При чем на жалобу ответ пришёл абсолютно не по теме. Это не контролируют, компании все равно на свой престиж,имидж.

Ужасный интернет

Гость Опубликовано 15 мая, 2019 год
Маленькая скорость,постоянные отключения,ещё и стоит в полтора раза больше,чем например Ростелеком,который работает нормально Маленькая скорость,постоянные отключения,ещё и стоит в полтора раза больше,чем например Ростелеком,который работает нормально

ТВ от Таттелеком

Галимов Раис Опубликовано 3 мая, 2019 год
Добрый день. Я проживаю в с.Черемшан Черемшанского района. Я хотел подключить ТВ от Таттелеком по адресу с.Черемшан, ул.Мира д.1 кв.2, на что мне в моем почтовом отделении был дан отказ, якобы нет возможности, и наша линия вообще занята кем то другим. Как мне быть в данной ситуации? И что нужно делать, ведь скоро аналоговый сигнал отключат, а условий перейти на...  Читать отзыв Добрый день. Я проживаю в с.Черемшан Черемшанского района. Я хотел подключить ТВ от Таттелеком по адресу с.Черемшан, ул.Мира д.1 кв.2, на что мне в моем почтовом отделении был дан отказ, якобы нет возможности, и наша линия вообще занята кем то другим. Как мне быть в данной ситуации? И что нужно делать, ведь скоро аналоговый сигнал отключат, а условий перейти на цифру нет, компания Таттелеком заранее не подготовила линии?!

ПЛОХО И УЖАСНО!

Я Опубликовано 16 апреля, 2019 год
Вообще не работает. Ни чего не грузит!
Пятиминутное видео час смотришь.
Как вообще домашний роутер может так работать. За что собственно деньги плотим. Это все при том, что лучший тариф с самой "высокой" скоростью.
Никогда не подключайтесь к ним.
Вообще не работает. Ни чего не грузит!
Пятиминутное видео час смотришь.
Как вообще домашний роутер может так работать. За что собственно деньги плотим. Это все при том, что лучший тариф с самой "высокой" скоростью.
Никогда не подключайтесь к ним.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все

Интернет наихудшейдший

Интернет гавн* Опубликовано 20 марта, 2019 год
Инетернет вылетает по 5-7 раз за день , ни операторы ни инжинеры ни че сделать не могут лишь меняют типо настройки и на этом рассходимся , через 10-15 минут история повторяется
НЕ ПОДКЛЮЧАЙСЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Инетернет вылетает по 5-7 раз за день , ни операторы ни инжинеры ни че сделать не могут лишь меняют типо настройки и на этом рассходимся , через 10-15 минут история повторяется
НЕ ПОДКЛЮЧАЙСЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

Не подключайтесь ни в коем случае.

Павел Опубликовано 18 марта, 2019 год
Были вынуждены подключится к этим жуликам, так как в доме кроме них не было. У конкурентов давно уже другие тарифы и цены в 2 - 3 раза ниже. Я плачу за домашний интернет и телевидение почти 600 рублей. При том, что состав каналов такой мусор, одни онлайн магазины и другой шлак. Смотреть нечего. Были проблемы с интернетом, полгода вызывал техников,...  Читать отзыв Были вынуждены подключится к этим жуликам, так как в доме кроме них не было. У конкурентов давно уже другие тарифы и цены в 2 - 3 раза ниже. Я плачу за домашний интернет и телевидение почти 600 рублей. При том, что состав каналов такой мусор, одни онлайн магазины и другой шлак. Смотреть нечего. Были проблемы с интернетом, полгода вызывал техников, пока они не соизволили заменить коммутатор и перекинуть меня на новый порт, до этого были обрывы, и падала скорость. А и ещё бонусная программа, копятся бонусы, которые нужно ещё умудриться потратить. В итоге разорвали договор наконец то, но бонусы сгорели. Единственное достоинство, так это живая служба поддержки, а не робот автоатветчик как у МТС. Добился стабильной скорости в 50 мб под конец разрыва договора. Мне пришлось покупать новый роутер, ведь они били себя пяткой в грудь, доказывая, что у меня с оборудованием проблемы. Был бы дом.ру остался бы на нем горя бы не знал.

Полное гавно

Гость Опубликовано 27 февраля, 2019 год
Таттелекомом пользуюсь давно, плачу исправно, за это имею, регулярные проблемы с инетом, очень хуёвую скорость инета, картинку грузит от 5 до 15 минут, на мои вопросы мне отвечают что проблема в компьютере, подключал 4G модем, работает идеально.
Что мне делать? какого хуя происходит?
Если один телефон подключён к сети вай фай, то не работает вообще нечего, подключиться больше не кто не может,...  Читать отзыв
Таттелекомом пользуюсь давно, плачу исправно, за это имею, регулярные проблемы с инетом, очень хуёвую скорость инета, картинку грузит от 5 до 15 минут, на мои вопросы мне отвечают что проблема в компьютере, подключал 4G модем, работает идеально.
Что мне делать? какого хуя происходит?
Если один телефон подключён к сети вай фай, то не работает вообще нечего, подключиться больше не кто не может, а на компе инет не загружает даже страницы.
Таттелеком хуйня
Спасибо за внимание)
Достоинства:
  1. Их блядь нет вообще
Недостатки:
  1. 1. Горячая линия если отвечает, то не чем помочь не могут
  2. 2. У меня даже картинку в последний месяц загрузить не может

Безответственность и ложь

Виталий Опубликовано 21 февраля, 2019 год
ТРЕТЬЮ НЕДЕЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Мне обещают провести инет с телевидением!!!!! Сначала я злился а сейчас смешно что хотел связаться с болванами. Руководитель самый главный идиот ведь рыба с головы гниёт. Два раза в неделю звонил говорил адрес и каждый раз мне обещали что в течении 2-х дней со мной свяжутся и всё установят Но нет никто не звонил .......по истечению третьей недели...  Читать отзыв ТРЕТЬЮ НЕДЕЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Мне обещают провести инет с телевидением!!!!! Сначала я злился а сейчас смешно что хотел связаться с болванами. Руководитель самый главный идиот ведь рыба с головы гниёт. Два раза в неделю звонил говорил адрес и каждый раз мне обещали что в течении 2-х дней со мной свяжутся и всё установят Но нет никто не звонил .......по истечению третьей недели (вчера) мне позвонили с этой говнокомпании и предложили подключить я ответил что мне уже ничего не надо но стали уговаривать было тысячу извинений говорили про какие то поломки внутри сети и пообещали приехать в то время в какое мне удобно .......ну думаю ладно пусть приедут уже и установят НО НЕТ!!! НЕТ ИХ И СЕГОДНЯ)))))) Договорились что с 10-ти до 11-ти в первой половине дня приедут спецы и всё подключат!!! Нет никого!!! Звонить уже устал тошнит от говнотелекома!!! Такой глупости и безответственности я ещё не встречал. Такого плевка и издевательства я ещё не встречал
P.S. До этого жил в другом районе и пользовался КГС и никогда никаких проблем не было при подключении приехали вовремя всё показали рассказали подключили. Как я жалею что КГС нет в Царёво.
Достоинства:
  1. Плюсов НЕТ!!!
Недостатки:
  1. БЕЗОТВЕТСТВКННОСТЬ И ЛОЖЬ!!!!!

отключение

Вячеслав Владимирович - пенсионер Опубликовано 19 февраля, 2019 год
Елабуга Молодежная 9 офис Таттелеком. Из за навязывания ненужных услуг, хотел отключить (комплексный ЦКТВ Базовый). Отправили в кабинет на дверях которого написано:"График работы группы удержания абонентов" с 8:00 -19:00 (режим обеда не указан). Оказалось, что это на самом деле для удержания абонентов! Очередь 8-10 человек. Принимают 1-2 человека в час. Просидев два часа в очереди, услышал, что сейчас обед и...  Читать отзыв Елабуга Молодежная 9 офис Таттелеком. Из за навязывания ненужных услуг, хотел отключить (комплексный ЦКТВ Базовый). Отправили в кабинет на дверях которого написано:"График работы группы удержания абонентов" с 8:00 -19:00 (режим обеда не указан). Оказалось, что это на самом деле для удержания абонентов! Очередь 8-10 человек. Принимают 1-2 человека в час. Просидев два часа в очереди, услышал, что сейчас обед и сотрудница (единственная в этой группе) пойдет на обед, хотя обеденный перерыв у них не предусмотрен. По состоянию здоровью не смог сидеть до вечера, пришлось уйти. Я был не одинок, многие ушли. Группа удержания абонентов свою задачу выполняет с блеском! Подключиться к ним запросто. Домой прибегут в любое время, а вот отключить услугу нереально. МОНОПОЛИСТ - он и в Африке МОНОПОЛИСТ.

Жулье

Миха Опубликовано 6 декабря, 2018 год
Связался с этими жуликами в конце 2013 г. Подключение производили перед Олимпиадой 2014, при этом у соседей отключились на время установки каналы и ко мне начали ходить с разборками так как подключение затянулось. А по началу все начиналось замечательно, пришла миловидная, деловитая женщина, заключили (не читая) договор! Купился на этого провайдера из-за телефонной точки и выгодного тарифа со скоростью 50мб/с....  Читать отзыв Связался с этими жуликами в конце 2013 г. Подключение производили перед Олимпиадой 2014, при этом у соседей отключились на время установки каналы и ко мне начали ходить с разборками так как подключение затянулось. А по началу все начиналось замечательно, пришла миловидная, деловитая женщина, заключили (не читая) договор! Купился на этого провайдера из-за телефонной точки и выгодного тарифа со скоростью 50мб/с. Установщик был ушлый пацан который все наровил денег сорвать за каждый чих, после монтажа не сказал где записан пароль доступа, после звонка ему предложил приехать и ввести его за 300руб Оборудование воткнули старое, роутер то и дело приходилось по 5 минут перезагружать. Как оказалось скорость 50 мб/с не соответствовала заявленной в лучшем случае 35. Понятно что при такой скорости ничего не открывается, пришлось переходить на более дорогой тариф 100 мб/с. Оплачивать было неудобно, они отправляли квитанции по почте, которые не всегда доходили, о сроке оплаты порой понимал лишь по отключенному интернету, приходилось звонить туда и просить доверительный платеж ( если оплата не поступала к ним в течении 3-х дней то они эту услугу блокировали на полгода). На неоднократные просьбы подключить смс информирование мне говорили что оно подключено, при этом называя мой номер, но никакие сообщения о задолженности не приходили. Потом навязали свою сим карту Летай которую я получил у какого-то шабашника, который летом работал на стройке а зимой раскидывал эти симки. При этом обещали что часть оплаты за интернет будет зачисляться на симку. Оказалось все наоборот чтобы было зачисление за интернет надо в месяц сколько-то выговаривать с мобильной связи. Гвоздь в гроб вынужденной "дружбы" с ними вбили цены, которые уже дотянулись до тарифов ДОМ.РУ но у них и качество и сервис значительно выше! Знаю это, так как до этого пользовался их услугами. Год назад перешел на другого провайдера. Меня родственники сразу предупредили что с Тателекомом надо сразу договор расторгать, но все не получалось выбрать время. То там толпа стоит, то менеджеров нету. И вот на новогодние праздники наконец-то доехал, и народу было пару человек и седел манагер (неприятная девушка) началала выяснять причину ухода, утверждать что мой новый оператор меня развел и таких цен нету, да и вообще скоро акция закончиться и тариф станет дороже чем у них. Свое металлоломное оборудование они не приняли, сказали что не хватает каких-то сторублевых сплитеров. Я сказал что довезу а пока попросил зафиксировать расторжение договора, мне сказали что зафиксировали но надо сдать оборудование полностью при этом они узнают только в течении месяца сумму моей задолженности, попросили прийти через месяц! Придя через месяц обнаружил огромную толпу, каждого обслуживали по полчаса 3 менеджера, один из которых постоянно отсутствовал. И вот когда моя очередь подошла ко мне выбежал какой-то стажер и предложил помочь но с*ка помочь не смог, так как нету полномочий, а в это время передо мной проскочили двое пенсионеров которые в итоге засели на час. В толпе была нервозная обстановка, плакали дети, ворчали пенсионеры. Наконец-то моя очередь дошла, и о чудо! Оказалось что оборудование которое мне выдали оно было в подарок и давно уже списано. Не могу описать свою злость.....Сказал им «пару ласковых», расторг наконец договор и мне обозначили долг на 2 с лишним тысячи, за те 3 месяца пока я «расторгал» договор ! Не стал терять времени разбираться просто решил забить не платить. И что вы думаете? через какое-то время пришло решение из суда о взыскании с меня со всеми штрафами и пеями более 4-х тысяч рублей! А вчера их у меня удержал с карты судебные приставы! Не связывайтесь с этими м*даками! Их цель в итоге затянуть процесс и ободрать вас! Услуги связи г*вно, сервис то же. Желаю этой конторе чтобы они наконец-то прогорели. А вам кто это читает: не верьте рекламе, гоните их агентов по заключению договоров в шею а монтеров просто не подпускайте к щиткам!

Не подключайтесь это параша

Ляйсан Опубликовано 4 декабря, 2018 год
Возмущению нет предела.Вы что не можете подключить услугу,что если не пользуются услугами не брать денег?! Мы бронировали несколько месяцев чтоб полностью не расторгнуть договор и платили,а услуги в ту же секунду отключили.вопрос:за что деньги получаете? Когда мы за1месяц не оплатим мгновенно отключают интернет телефон и тв, а сами готовы за ни за что брать деньги! Управы вам нет!ни копейки не...  Читать отзыв Возмущению нет предела.Вы что не можете подключить услугу,что если не пользуются услугами не брать денег?! Мы бронировали несколько месяцев чтоб полностью не расторгнуть договор и платили,а услуги в ту же секунду отключили.вопрос:за что деньги получаете? Когда мы за1месяц не оплатим мгновенно отключают интернет телефон и тв, а сами готовы за ни за что брать деньги! Управы вам нет!ни копейки не оплатим,т.к. не получали услугу,нашли лохов,уроды!гореть вам в аду! Оценка вашей работы ------1999999999999
Достоинства:
  1. Их не существует
Недостатки:
  1. Что знаете эту компанию-большой минус в вашей жизни.

Хуже этого ..... и представить сложно..

СЛОН Опубликовано 26 ноября, 2018 год
Просто мёртвый интернет, 35 гигов по 2 дня скачать не может. А про телевидение отдельный разговор.. зачем перебивать нормальные каналы, всяким ..... ??? Просто мёртвый интернет, 35 гигов по 2 дня скачать не может. А про телевидение отдельный разговор.. зачем перебивать нормальные каналы, всяким ..... ???
Достоинства:
  1. НЕТ!
Недостатки:
  1. ОДИН БОЛЬНОЙ --------------------------------------

Безответственная компания.

Бывший ваш клиент Опубликовано 21 ноября, 2018 год
22 августа 2018 г. написала претензию на безответственную работу сотрудников Таттелеком. Ответа ни через месяц/по закону/
ни через три месяца не получила. Хотя пыталась выяснить и по телефону почему нет ответа-тишина,хотя обещали перезвонить:"ждите ответа" было сказано. После всего пришлось подойти в офис на Ершова 15 ноября. Долго искали мою претензию.Вновь, руководитель отдела по приёму жалоб Лариса, фамилию не запомнила,обещала завтра...  Читать отзыв
22 августа 2018 г. написала претензию на безответственную работу сотрудников Таттелеком. Ответа ни через месяц/по закону/
ни через три месяца не получила. Хотя пыталась выяснить и по телефону почему нет ответа-тишина,хотя обещали перезвонить:"ждите ответа" было сказано. После всего пришлось подойти в офис на Ершова 15 ноября. Долго искали мою претензию.Вновь, руководитель отдела по приёму жалоб Лариса, фамилию не запомнила,обещала завтра перезвонить. Произошел звонок в 17 час. следующего дня.Очень долго извинялась. Обещала вернуть неправильно начисленные и оплаченные деньги на сотовый телефон. Увы, всё закончилось только извинениями, деньги не вернули.Зачем заниматься словоблудием, не порядочно.
Недостатки:
  1. Сотрудники не компетентные и не исполнительные. Закон для них не существует.

Никакого сервиса

Ольга Опубликовано 29 октября, 2018 год
Возмущена работой сотрудников компании Таттелеком!!! Никакого сервиса. 27 октября оставила заявку на вызов специалиста на дом. Назначили день 29 октября с 9:00 до 17:00. На конкретное время не записывают, пришлось весь день прождать. Мастер так и не явился. Неоднократно звонила на номер 11808, чтобы уточнить время прихода мастера. Мне ответили, что свяжутся со специалистом и он перезвонит. Никаких ответных...  Читать отзыв Возмущена работой сотрудников компании Таттелеком!!! Никакого сервиса. 27 октября оставила заявку на вызов специалиста на дом. Назначили день 29 октября с 9:00 до 17:00. На конкретное время не записывают, пришлось весь день прождать. Мастер так и не явился. Неоднократно звонила на номер 11808, чтобы уточнить время прихода мастера. Мне ответили, что свяжутся со специалистом и он перезвонит. Никаких ответных звонков не последовало. В 17:30 позвонила уточнить, стоит ли вообще ждать, ответили, что мастер не успевает и это стало понятно только 40 минут тому назад. Через 2 минуты на мой мобильный приходит сообщение от компании, что в связи С МОИМ ОТСУТСТВИЕМ В УКАЗАННОЕ ВРЕМЯ ПО АДРЕСУ, заявку просят перенести!!! А я весь день проторчала дома в ожидании! Меня же выставили крайней!!! Почитав здесь отзывы, поняла, что такое отношение к клиентам в порядке вещей для сотрудников этой компании.
Достоинства:
  1. Плюсов не наблюдается
Недостатки:
  1. Одни минусы

какашка

Александр Опубликовано 7 октября, 2018 год
люди просто собирают деньги за те услуги предоставить которые не в состоянии. деньги которые должны пускаться на текущий ремонт, модернизацию оборудования в связи с увеличением пользователей и нагрузки - уходят на нужды вышестоящего руководства: "моему дитятке нужна новая машина, квартира и диплом, идут все куда нибудь мне деньги нужны, а ваши претензии мне по х*ю". примерно такое отношение таттелекома ...  Читать отзыв люди просто собирают деньги за те услуги предоставить которые не в состоянии. деньги которые должны пускаться на текущий ремонт, модернизацию оборудования в связи с увеличением пользователей и нагрузки - уходят на нужды вышестоящего руководства: "моему дитятке нужна новая машина, квартира и диплом, идут все куда нибудь мне деньги нужны, а ваши претензии мне по х*ю". примерно такое отношение таттелекома к клиентам.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. один и большой на всем

Вымагают деньги

михаил Опубликовано 18 сентября, 2018 год
Расторг договор 9 месяцев назад,недавно стали приходить смс с долгом 250 руб а сегодня вообще пришла квитанция на 500 руб.С какого перепугу я им должен если договор расторг или лохов ищут. Расторг договор 9 месяцев назад,недавно стали приходить смс с долгом 250 руб а сегодня вообще пришла квитанция на 500 руб.С какого перепугу я им должен если договор расторг или лохов ищут.

Отвратительная компания

Гость Опубликовано 10 сентября, 2018 год
Таттелеком, отвратительная компания. Вызвали специалиста на утро, не пришёл. Дозвониться до него невозможно, прождали очень долго. К сожалению нет технической возможности обратиться к другому провайдеру. Никому не советую обращаться к ним, не обязательные люди, сотрудники в офисе на Декабристов хамят, постоянные очереди на отключение, невозможно сразу разорвать договор и куча навязанных услуг. Таттелеком, отвратительная компания. Вызвали специалиста на утро, не пришёл. Дозвониться до него невозможно, прождали очень долго. К сожалению нет технической возможности обратиться к другому провайдеру. Никому не советую обращаться к ним, не обязательные люди, сотрудники в офисе на Декабристов хамят, постоянные очереди на отключение, невозможно сразу разорвать договор и куча навязанных услуг.

Самая поганая компания

Антон Опубликовано 25 августа, 2018 год
Самый поганый и назойливый провайдер.
Будут постоянно звонить на сот.номер абонента (если вдруг он у них оказался) с идиотскими вопросами - не хотите подключить наш интернет/использовать нашу сотовую связь.
Либо подобные звонки на городской номер, если вы абонент этой конторы.
Причем согласия на подобные звонки у конторы нет.
В почтовом ящике спам с аналогичным предложением - подключить интернет/ТВ тоже ТОЛЬКО от этой конторы! Ни...  Читать отзыв
Самый поганый и назойливый провайдер.
Будут постоянно звонить на сот.номер абонента (если вдруг он у них оказался) с идиотскими вопросами - не хотите подключить наш интернет/использовать нашу сотовую связь.
Либо подобные звонки на городской номер, если вы абонент этой конторы.
Причем согласия на подобные звонки у конторы нет.
В почтовом ящике спам с аналогичным предложением - подключить интернет/ТВ тоже ТОЛЬКО от этой конторы! Ни один другой провайдер ни разу не положил в ящик свой буклет (за что спасибо).
Сейчас вообще придумали бумажку с поганым предложением интернета/ТВ всовывать(!) во входную дверь! Именно между дверью и дверной коробкой! То есть ты, выходя из квартиры открываешь дверь и бумажка от поганого таттелекома падает на пол!
Это уже вообще предел!
Потому призываю всех не пользоваться услугами этой "компании".
Достоинства:
  1. Отсутствуют напрочь
Недостатки:
  1. Дикая назойливость

Ужасные специалисты

Мария Опубликовано 14 августа, 2018 год
Ужасные специалисты . не владеют точной информацией. По телефону одно говорят, в офисах другое. Понаберут же по объявлению. Самое элементарное. Не могут назвать адреса своих же офисов. Это позорно для такой компани . Ужасные специалисты . не владеют точной информацией. По телефону одно говорят, в офисах другое. Понаберут же по объявлению. Самое элементарное. Не могут назвать адреса своих же офисов. Это позорно для такой компани .

Ужасная скорость

Гость Опубликовано 20 июля, 2018 год
При просмотре мобильного ТВ, вынужден отключать wi fi, так как мобильная скорость от МТС лучше грузит, чем это *овно! Казань, Авиастроительный район. Поскорее бы уже провели другого оператора! 3 года так уже страдаем! При просмотре мобильного ТВ, вынужден отключать wi fi, так как мобильная скорость от МТС лучше грузит, чем это *овно! Казань, Авиастроительный район. Поскорее бы уже провели другого оператора! 3 года так уже страдаем!

Приз самого свинского отношения к клиентам!

Гость Опубликовано 28 марта, 2018 год
Более отстойного провайдер в жизни не видела. Интернет лажает. Цены повышают без предупреждения. Впихнуть тариф подороже - нет проблем, согласия по телефону хватит. Понизить тариф или отключиться - только в офисе (причём всего одна точка на город, которая закрывается раньше, чем заканчивается мой рабочий день). Скорость в 50 Мбит/с давали по строму роутеру чуть ли не середины нулевых, который больше...  Читать отзыв Более отстойного провайдер в жизни не видела. Интернет лажает. Цены повышают без предупреждения. Впихнуть тариф подороже - нет проблем, согласия по телефону хватит. Понизить тариф или отключиться - только в офисе (причём всего одна точка на город, которая закрывается раньше, чем заканчивается мой рабочий день). Скорость в 50 Мбит/с давали по строму роутеру чуть ли не середины нулевых, который больше 10 Мбит/с чисто физически не мог прокачать. Чтобы выбить замену роутера, пришлось потратить почти 5 месяцев!!! Операторы в колл-центре тупые как брёвна одна через двух, невозможно добиться внятных ответов. Выездные специалисты не могут прибыть к назначенному часу, даже приблизительно. Сломалось что-то - бери отгул за свой счёт и жди, пока его величество соизволит появиться. Обещанный платёж на каких-то странных условиях, оплачивать нужно с середины месяца, и плевать, что у многих зарплата в последних днях. Благодаря хамству колл-центра научилась почти все поломки исправлять самостоятельно, от обращений пользы зачастую всё равно нет. Подумайте, нужен ли вам интернет из говна и палок.

Отдельно хочу рассказать о 4G. Когда Летай только-только запустил мобильную связь, я повелась на рекламу и приобрела симку. Тариф был безлимитный, в день списывалась фиксированная сумма. Специально несколько раз уточняла - если деньги не закидывать - симка точно в минус не уйдёт? "Точно!" - ответили мне. Ну вы поняли, что случилось. Баланс на симке стал вдруг -170 с чем-то там рублей. Выяснилось, что на протяжении аж двух недель я вела неприрывную сессию в интернете с мобильного телефона. И всё бы хорошо, но симка стояла в ушибленном телефоне, батарейки которого хватало ровно на 3-4 часа. Т.е. большую часть времени он банально был отключен. Тем не менее, мне пытались скормить легенду о непрерывной двухнедельной сессии, правда, распечатку так и не дали.

Никогда не связывайтесь с этой помойной конторой!
Гость Опубликовано 5 февраля, 2018 год
обманули. продали модем и сим-карту с безлимитным интернетом, а сами раздачу ограничили. не советую таттелеком обманули. продали модем и сим-карту с безлимитным интернетом, а сами раздачу ограничили. не советую таттелеком

Таттелеком плодит фарминг и фишинг

Динара Опубликовано 27 декабря, 2017 год
Таттелеком безнаказанно имеет несанкционированный доступ к персональным данным , нарушая закон о защите персональных данных, оформляя незаконно симкарты ,без участия абонента, подделывая подписи. Фарминг и фишинг плодится из этой компании и ждёт реализации статьи 273 УК РФ. Таттелеком безнаказанно имеет несанкционированный доступ к персональным данным , нарушая закон о защите персональных данных, оформляя незаконно симкарты ,без участия абонента, подделывая подписи. Фарминг и фишинг плодится из этой компании и ждёт реализации статьи 273 УК РФ.

СЕТЕВАЯ КОМПАНИЯ " Узаконенное ТЯНЬШИ"= Таттелекомовцы

Гость Опубликовано 19 октября, 2017 год
Вся сеть продаж состоит из легализованных бандитов, типа приехавших на заработки из других мест.Каждый новый сотрудник обязан добровольно вносить денежные средства для осуществления планов продаж офиса,то бишь покупки симкарт,кабельное телевидение,проводной интернет,оформляют поголовно все на себя рассрочку оборудования и симкарты на родственников и друзей, у кого паспортные данные стырить можно.Управление в курсе . Спектакли-собрания ,экзамены,аттестации,треннинги дибильные, ролевые игры- ширма для отвлечения...  Читать отзыв Вся сеть продаж состоит из легализованных бандитов, типа приехавших на заработки из других мест.Каждый новый сотрудник обязан добровольно вносить денежные средства для осуществления планов продаж офиса,то бишь покупки симкарт,кабельное телевидение,проводной интернет,оформляют поголовно все на себя рассрочку оборудования и симкарты на родственников и друзей, у кого паспортные данные стырить можно.Управление в курсе . Спектакли-собрания ,экзамены,аттестации,треннинги дибильные, ролевые игры- ширма для отвлечения сознания.Все в курсе как работает сеть продаж.Это обман .Рейтинг компании увеличивают искусственно,мол,подключили на ...% больше и т.п.На самом деле развитии компании нет,а есть обманутые абоненты.Ведущие специалисты как зэчки или церберы блюдут плановые показатели и вытравляют сотрудников,нежелающих вкладывать в компанию.Новый сотрудник не видит своих денег,потому что постоянно их вкладывает в симкарты, которые не имеют после никакой активности. Текучесть кадров с офисов продаж -основная идея Таттелекома.Ведь с каждого нового лоха компания ежегодно в огромной прибыли.И всегда есть верные псы-служба безопасности,которая знает когда и кого нужно убрать за лишний язык.Во главе продаж Шамилова Гузель Искандеровна,ушлая бабёнка,набирающая себе в прихвостни амбицилов,лесби,отвратных и развратных типов.Главное,чтобы курили.Хотите быть в этом обществе- присоединяйтесь.Врун на вруне.Обзвоны-жуть полная, врут внаглую по телефону.Только хвалят свой безлимитный интернет, а как он работает и ловит ли вообще????хрень полная.Круговая порука.Раз ген.директор ПАО ТАттелеком депутат,мол, и суды и типа Москва-всё наше.Наглые, нахрапистые,тупые, с горящими от вида денег глазами.Бедные жертвы-абоненты.Несчастные сотрудники, мечтающие заработать.Премии начисляются особым внутренним методом, точно таким же и отбираются.Ревизии,объяснительные по каждому чиху,вешают на сотрудников оборудование и увольняют, а потом ещё и портят намеренно трудовую репутацию.Настолько нечестная компания,что взросла как вавилонская башня на своих жертвах.А вывеска-корпоративный дух и команда...Только ни того ни другого в помине нет.Есть улыбающиеся вруны,которые в глаза глядят и подключают тебе без твоего ведома симкарту,когда ты просто приходишь приостановить телефон.Легализованная узаконенная сетевая компания.
1 не согласен Показать 1 ответ

Таттелеком - инет для мазохистов!

пользователь вот этого г* Опубликовано 9 октября, 2017 год
На руках два договора с телевидением 2 адреса переносил инет на время с одного на другой. В итоге перепутали местами договора и врут в трубку что такого не бывает. оплата по инету одного адреса идет по номеру счета другого. Договора получается недействительны так как изменены самолично таттелекомом. Попытка заплатить и тут же получить инет нереальна- снимут бабки за все а...  Читать отзыв На руках два договора с телевидением 2 адреса переносил инет на время с одного на другой. В итоге перепутали местами договора и врут в трубку что такого не бывает. оплата по инету одного адреса идет по номеру счета другого. Договора получается недействительны так как изменены самолично таттелекомом. Попытка заплатить и тут же получить инет нереальна- снимут бабки за все а инет может только к вечеру завтрашнего дня. За приостановление договора в месяц 100 рублей. за отключение неустойка в 1500 -чтобы и не думалось.Операторы просто так сидят ничего не решают. самое смешное -захочешь заиметь личный кабинет побеспокойся чтобы его не было раньше-переадресовывает на старые лицевые счета, новые не кажет. Короче и запомните "у нас длинные руки " запомнят все что раньше за то что сейчас не покажут. Короче сервис отстой про услуги не скажу говорят у них все старое. Это именно та контора, которая не только не поможет человеку, но и грамотно засунет его поглубже)
Достоинства:
  1. отсутствуют
Недостатки:
  1. ощеня много

Гавно Таттелеком

Эльза Шакирова Опубликовано 20 сентября, 2017 год
Работала в таттелекоме 2 года , интернет полная хрень , оборудование старое , имея опыт в установках все равно не обеспечила себя нормальным интернетом , И работать там не стоит , из говна и палок делают интернет .Не вздумайте подключатся лучше дом ру а если есть кгс Работала в таттелекоме 2 года , интернет полная хрень , оборудование старое , имея опыт в установках все равно не обеспечила себя нормальным интернетом , И работать там не стоит , из говна и палок делают интернет .Не вздумайте подключатся лучше дом ру а если есть кгс
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. скорость режут неудобная олата , если не пользуешься интернетом идет в минус подают в суд и мутят бабки все на это поставлено

Нет мошенникам

Гость Опубликовано 19 сентября, 2017 год
Говно ваш Таттелеком!!!Нечего людям мозги пудрить!!!
Люди,не подключайте это дерьмо.Я работала в Таттелекоме: нас постоянно заставляли впихивать людям сим-карты в магазине,на улице и т.д.,а если продаж не было,то мы платили нашему начальству 8000 имея зарплату в 13900.Люди постоянно приходили к нам в офис и жаловались на скорость,на то,что инет постоянно виснит,а мы ничего не могли с этим сделать,т.к нам надо было...  Читать отзыв
Говно ваш Таттелеком!!!Нечего людям мозги пудрить!!!
Люди,не подключайте это дерьмо.Я работала в Таттелекоме: нас постоянно заставляли впихивать людям сим-карты в магазине,на улице и т.д.,а если продаж не было,то мы платили нашему начальству 8000 имея зарплату в 13900.Люди постоянно приходили к нам в офис и жаловались на скорость,на то,что инет постоянно виснит,а мы ничего не могли с этим сделать,т.к нам надо было впихнуть этот говно-интернет каким-нибудь лохам и поэтому приходилось говорить что-то типо "загружены линии" или "другие сети у соседей глушат нашу".По итогу,я просто не смогла там работать,ибо от моей зарплаты оставались только копейки,а начальство постоянно орало на нас из-за того,что продаж нет.Короче,если хотите нормальный 4G,с хорошей скоростью,идите в МТС,а если хотите норм инет на компе,идите в Билайн.
Достоинства:
  1. НЕТ ПЛЮСОВ!!!Горите в аду,Таттелекомовцы
Недостатки:
  1. Никакого 4G нет
  2. Платите много,а по итогу нихрена не получаете
  3. Минусов в этой сети столько,что проще будет поставить знак бесконечности,чем описывать каждый
1 согласен 1 не согласен



Таттелеком

ОАО "Таттелеком" крупнейший оператор проводной связи и интернет провайдер на территории республики Татарстан. Помимо проводной связи, осуществляется доступ в интернет, телевидение, услуги мобильной связи.

Интернет провайдеры

Сумма Телеком
Сумма Телеком

Рейтинг: 4.8
69 отзывов
Телеком Центр
Телеком Центр

Рейтинг: 4.9
7 отзывов
Yota
Yota

Рейтинг: 1.8
88 отзывов
Seven Sky
Seven Sky

Рейтинг: 3.2
51 отзыв
Интернет от МГТС
Интернет от МГТС

Рейтинг: 3.1
67 отзывов
МегаФон 4G
МегаФон 4G

Рейтинг: 2.1
40 отзывов
Bezlimit66
Bezlimit66

Рейтинг: 5
4 отзыва
Акадо
Акадо

Рейтинг: 3.7
110 отзывов
ОнЛайм
ОнЛайм

Рейтинг: 4
163 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close