Гость Отзыв написан 2 марта, 2025 год156 просмотров
Заявленная скорость интернета 100 мб/сек, как говорится в объявлениях, расклеенных на всех столбах, одно маленькое но: реальная, после измерения speed test - 2,11 мбит/сек, почти в 50 раз ниже, причем самое интересное, что "спецы", отвечающие на жалобы клиентов говорят что угодно, несут какую угодно дичь, лишь бы не признавать свой косяк. Из последнего - "у вас наверное, что-то с проводами", хотя было указано, что у меня роутер, wi-fi, кому как привычнее. Тем, кто возглавляет эту шарашку, не интернетом надо заниматься, а баранов пасти, а по опыту однозначно, все, что идет с приставкой "тат" в названии компаний - полное говно, как и те, кто их организовал.
Здравствуйте! Мы сожалеем о том, что у вас сложилось такое мнение о работе нашей компании. Работа сети зависит от множества факторов, которые готовы разобрать путем диагностики.
Напишите нам, пожалуйста, в чат-поддержку в личном кабинете https://newlk.letai.ru/ или в приложении Летай 2.0. Всю информацию проверим и обязательно разберёмся, по какой причине у вас возникли трудности при пользовании нашими услугами.
ОАО "Таттелеком" крупнейший оператор проводной связи и интернет провайдер на территории республики Татарстан. Помимо проводной связи, осуществляется доступ в интернет, телевидение, услуги мобильной связи.
Отвратительная компашка - Отзывы о Таттелеком
отзыв