Гость Отзыв написан 11 января, 2025 год210 просмотров
В четверг 9 января перестал работать интернет, в пятницу утром позвонила по горячей линии и оставила заявку,сказали приедут в субботу, хотя могли ещё и в пятницу успеть,но настала суббота а специалистов нет,так ещё хватило наглости отправить сообщение что вызов поменяли на 14 января, получается с четверга 9 января по 14 я должна сидеть без интернета, а деньги снимать за интернет это пожалуйста, самая худшая связь которую я знала,это неуважение к клиентам.
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла данная ситуация. Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Для решения вашего вопроса нам необходимо больше информации. Напишите нам, пожалуйста, в чат-поддержку в личном кабинете https://newlk.letai.ru/ или в приложении Летай 2.0. Всю информацию проверим и обязательно во всём разберёмся.
ОАО "Таттелеком" крупнейший оператор проводной связи и интернет провайдер на территории республики Татарстан. Помимо проводной связи, осуществляется доступ в интернет, телевидение, услуги мобильной связи.
Ужасное отношение к своей работе - Отзывы о Таттелеком
отзыв