Фарида Отзыв написан 29 июня, 2024 год185 просмотров
Таттелеком обратился в суд с исковым заявлением о погашении задолженности за услуги телевидения. Мы не пользуемся этими услугами и совсем забыли об этом договоре. Никаких писем по моему адресу регистрации не приходило, звонили мне всего один раз и не дозвонились (узнал в офисе продаж). Очень разочарованы Таттелеком и будет отключать все действующие услуги.
Здравствуйте, Фарида! Если от абонента не поступает заявление о закрытии договора, расторжение выполняется по инициативе компании в связи с имеющейся дебиторской задолженностью. При неоплате выставленного счета отправляется смс-сообщение, а также производится автообзвон, где сообщается сумма долга. Расторжение договора происходит по инициативе компании через 6 месяцев с даты образования дебиторской задолженности. Далее формируется досудебная претензия. В случае если она не была вручена абоненту, договор закрывается и дело передается в суд. Для детального изучения просим направить информацию
ОАО "Таттелеком" крупнейший оператор проводной связи и интернет провайдер на территории республики Татарстан. Помимо проводной связи, осуществляется доступ в интернет, телевидение, услуги мобильной связи.
Ужасное обслуживание - Отзывы о Таттелеком
отзыв
по договору в чат-поддержку.