Отвратительнейший провайдер, обман, недалёкие специалисты и 0 клиентоориентированности - Отзывы о Дом.ру интернет провайдер

Отзыв написан среда, 13 мая 29 просмотров
Отваратительнейший провайдер!!! Пользовался ранне 8 лет, потом начали драть конские цены за интернет и я ушёл, сейчас МТС, такое же днище. Ну так вот моя история. Позвонил я им узнать про цены мне предложили в районе 2к в месяц, снова конские цены... И знаете чем они это объяснили? не поверите, это типа вы платите за спокойствие, я с ними попрощался... такое себе спокойствие. После этого, где то через неделю мне звонят снова они и говорят вас что то не устроило, вот вам тариф на 500 (1200 в мес по акции на 2 месяца ) и 800 (1400 на 2 месяца) м/бит и потом 1400 и 1600 соответственно, ВМЕСТЕ С ТЕЛЕВИДЕНИЕМ (это нюанс очень важный), я посмотрев на других что предлагают, говорю ок, возиться некогда было. Каково же было моё удивление, когда я зашёл на сайт и увидел у них тариф 800 м\бит с телевидением 194 канала по акции на 3 месяца за 800 руб далее 1600, я звоню на горячую линию, на что сотрудница мне отвечает, что у меня есть уже заявка и если оформите на сайте, то действовать скидка не будет, уточняю у неё что они совсем там белены объелись, пошла сотрудница уточнять и пропала, я 20 минут на линии ждал, но она так и не вернулась...Ещё были траблы с пакетом каналов но эт другая история. Будьте бдительны выбирая этого провайдера, ни одного хорошего отзыва за то время что писал не увидел ни на одном сайте, везде один негатив
Такое днище у ВАС ещё и за такую стоимость. Когда писал отзывы о ваших махинациях, не увидел ни одного положительного.
Надеюсь Ваша контора скоро загнется с таким отношением к клиентам!!!!

Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. попробуйте, узнаете какое это дно

941 отзыв / 73426 просмотров

Интернет провайдеры