Анна Отзыв написан вторник, 28 октября108 просмотров
10 лет на Дом.ру я вообще не знала проблем. А потом началось, купи им роутер дорогой, который так и не заработал за два года. Потом еще кабель купи, потому что старый типа не работает. Потом оказывается у меня ноутбук устарел. Мозги у вас устарели, и зажрались вы прилично. Скучаю по InterZet, вот это был оплот хорошей техподдержки и прекрасного интернета без сбоев, и компенсация за обрывы, баллы, которыми можно было интернет оплатить. А потом пришло Дом.ру и все вылетело в трубу. И хорошее отношение к клиенту, и качество связи и быстрая техподдержка. И цены. Всего этого больше нет, как и меня там. Но иногда все таки звонят, чтобы предложить то, что мне не нужно. И все что у них там есть - мне нахрен не надо. Особо их поганое отношение к клиенту который 10 лет им исправно все платил. Оскотинились.
Достоинства:
Красиво говорят.
Недостатки:
Цена, техподдержка, навязанные девайсы, неудобный личный кабинет где ничего не найти, платное приостановление услуг.
У вас после этого трижды была возможность вернуть мое доверие. И сейчас есть. Ибо я пользуюсь вашим хреновым сервисом "тв-кабельное". И могу точно сказать - вам нечего мне предложить, кроме ваших красивых слов.
Все испортилось( - Отзывы о Дом.ру интернет провайдер
Всего этого больше нет, как и меня там.
Но иногда все таки звонят, чтобы предложить то, что мне не нужно.
Оскотинились.
отзыв
Простите за неудобства, очень жаль, что вы приняли решение уйти
Мы надеемся, что в будущем у нас все же появится шанс вернуть ваше доверие