Yota

Опубликовано 20 августа, 2013 год
1.3
992 отзыва / 72 927 просмотров
Yota
Yota - российский оператор беспроводной связи. Торговая марка принадлежит компании ООО «Скартел». В своей работе оператор Yota использует технологию LTE, это новый этап развития беспроводной связи 4G и самый быстрый мобильный интернет на сегодняшний день. Стандарт LTE современнее и значительно быстрее, чем предыдущие стандарты связи.
Уже сегодня пользователям Yota предоставляется интернет по технологии LTE в 19 крупных городах России. К 2014 г. Yota планирует запустить сеть четвёртого поколения в 180 российских городах.

Мерзкая йота

Гость Гость пятница, 21 августа
Зашел в чат - 30 раз в течении часа просил по разному позвать оператора, боту просто насрать, один и тот же скрипт на любой вопрос уже год - у вас проблемы с интернетом? И что бы не ответил ему наплевать, ответ из 2х скриптов и все по новой, если часа через 4 или через сутки соединят с человеком то такие... Читать отзыв Зашел в чат - 30 раз в течении часа просил по разному позвать оператора, боту просто насрать, один и тот же скрипт на любой вопрос уже год - у вас проблемы с интернетом? И что бы не ответил ему наплевать, ответ из 2х скриптов и все по новой, если часа через 4 или через сутки соединят с человеком то такие же тупые отмазки, бот послушный мы разберемся и т.д., второй год поддержка напрочь отсутствует, связи по телефону нет, люди просто брошены на произвол, с вас взяли деньги и вы никому не нужны, самый мерзкий оператор
Достоинства:
  1. Все плюсы выдуманы маркетологами
Недостатки:
  1. Постоянные минусы с голосом и 100% произвол над абонентами

ужасная поддержка

наталья наталья среда, 19 августа
обманули на 367₽, как их вернуть или хотя бы узнать почему отменили перевод не где ведь у них везде работают боты. ужасное обслуживание

интернет и связь

Надежда Надежда пятница, 14 августа
Интернет и связь очень плохая, не рекомендую. Брали в марте, более менее проработал две недели и все связь закончилась

Ни связи, ни помощи!

Аркадий Аркадий среда, 12 августа
много-много лет являлся клиентом ЙОТЫ. Все устраивало! В этом году, перед поездкой в Египет, увидел предложение от них, роуминг на 14 дней, звонки 100 минут исходящих и входящих за 399 рублей. Классное предложение согласитесь? Вот и мне понравилось. Оплатил услугу. Прилетели в Египет, и все! Бесполезно потерянные деньги! Никому в Россию дозвониться не получается! Никаким операторам! Только смог позвонить сыну... Читать отзыв много-много лет являлся клиентом ЙОТЫ. Все устраивало! В этом году, перед поездкой в Египет, увидел предложение от них, роуминг на 14 дней, звонки 100 минут исходящих и входящих за 399 рублей. Классное предложение согласитесь? Вот и мне понравилось. Оплатил услугу. Прилетели в Египет, и все! Бесполезно потерянные деньги! Никому в Россию дозвониться не получается! Никаким операторам! Только смог позвонить сыну в РФ, у него Ростелеком! У дочки ЙОТА, у супруги ЙОТА , он рядом со мной в Египте, звонки не проходят! Поддержка? А у них принцип: "Отвалите!" Долбанный чат-бот, по пятьсот раз спрашивающий о проблеме и ничего путного не предложивший! С "живым" оператором связаться, подвиг совершить! От которого, дежурные, бесполезные советы!
В итоге, потерянные деньги! И, прощай, ЙОТА! Меняем всей семьей, три абонента, оператора! Может у кого-то и работает такой роуминг, но не советую!

Самый лучший оператор

Гость Гость среда, 12 августа
Оператор йота реально топ, у меня архивный тариф, и за 292 рубля я получаю: безлимитный инернет, 250 минут, безлимитные смс (смс подключил допом), и отличная связь, чтоб вы понимали, за такую цену это реально имба, другой оператор бы взял за это все рублей 700, а тут всего 292 рубля, вообщем йота имба
Достоинства:
  1. Низкая цена, топовая связь, можно подключить допы
Недостатки:
  1. Нету

йота меня обманывает

сергей сергей вторник, 11 августа
берет деньги, а интернета нет, постоянно обрывают соединение( настроили станцию на отключение) невозможно пользоваться ни одним личным кабинетом постоянно идет разлогинивание и куча ошибок от переподключений
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. наличие этой конторы

Зубастый клоун фигов омерзительный

Гость Гость четверг, 6 августа
Реклама с рыжим мальчиком УБЕРИТЕ ЭТУ РЕКЛАМУ не ну вот реально какой то рыжий клоун зубной бежит в камеру
Достоинства:
  1. Нету.
Недостатки:
  1. ОМЕРЗИТЕЛЬНО

Омерзительная реклама с зубастым уродом бегущим на камеру

Я Я суббота, 1 августа
Мерзкая реклама с зубастым дурачком вызывает злобу и ненависть бегает какой то зубной клоун ещё и на меня смотрит когда показывают это рекламу я встаю с дивана и вылетаю с ноги в телевизор

Классная,позитивная реклама)

Гость Гость пятница, 24 июля
Мне так оч позитивно)Первое,что подумалось,всем бы быть без комплексов(в хорошем смысле этого выражения)!

Уберите эту рекламу

Александра кот Александра кот 19 июля, 2026 год
Уважаемые маркетологи ёта! Как ваш коллега и просто обычный человек, пожалуйста, прошу уберите эту рекламу с зубастым рыжим парнем! Это нечто ужасное
Yota Ответ представителя Yota 19 июля, 2026 год
Привет! Грустно, что вам так сильно не понравилась наша реклама :( Постараемся в будущем еще приятно порадовать вас новыми роликами.

Реклама зубастого мальчика

Гость Гость 7 июля, 2026 год
И правда, почему такое омерзение вызывает эта реклама... Специально что ли...
Прям блевануть охота...
Достоинства:
Недостатки:
  1. Блевантин
Yota Ответ представителя Yota 8 июля, 2026 год
Привет! Грустно, что оставили у вас не самые приятные впечатления от рекламы :( Искренне надеемся порадовать в будущем 🙌

Зубастый мальчик

Гость Гость 6 июля, 2026 год
Вы сами видели свою рекламу про зубастого мальчика? Это настолько омерзительно и противно ( эти зубы) Уберите это видео, противно смотреть
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Бесит и раздражает
Yota Ответ представителя Yota 7 июля, 2026 год
Привет! Жаль, что вам так сильно не понравилась наша реклама :( Надеемся, что в будущем еще сможем вас приятно порадовать нашими рекламными роликами.

Оказание услуг

Гость Гость 29 июня, 2026 год
Очень плохой интернет, а цены на тариф повышают, считаю вообще не обоснованно. Тех поддержка вообще работает ужасно, этот сраный чат бот вообще ничего не понимает, а человека (оператора) позвать не может. Думаю надо переходит на другие операторы
Yota Ответ представителя Yota 29 июня, 2026 год
Привет! Мы вовсе не хотим, чтобы у наших пользователей наблюдались какие-либо сложности и терять вас не хотим.
Периодически мы корректируем стоимость тарифов под влиянием рынка, чтобы и дальше делать сервис удобным, быстрым и стабильным. Даже с обновлением тарифы остаются одними из самых доступных.

Касательно связи, если у вас возникают какие-то сложности, мы всегда готовы всё проверить. Для этого напишите, пожалуйста, нам в личку ВК (vk.me/yota - там обращение сразу назначается на человека), указав номер телефона и адрес. Постараемся разобраться и проверим возможность компенсации.

мошенники обман

Сергей Сергей 28 апреля, 2026 год
специально ограничивают поключение, как только устанавливается связь тут же базовая станция отключает пользователя, происходит переподключение, чем вызывают разлогинивание на сайтах. пользоваться невозможно, так еще этими перепоключениями себе же и загружают базовые станции. лживая котнора
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. лживый скам
Yota Ответ представителя Yota 29 апреля, 2026 год
Привет! Обманывать пользователей точно не в нашем стиле, хотим разобраться( Напишите о сложностях с сетью, пожалуйста, нам в ЛС (vk.me/yota), в чате сайта (yota.ru/support) или приложения, передав номер и адрес - обязательно проверим, в чём дело 🙌

Оказание услуг

Александр Александр 14 апреля, 2026 год
Я давний абонент Yota, но в последнее время всё чаще посещают мысли о переходе к другому оператору. Качество связи не на высоте, частые отключения мобильного интернета, отсутствие работы каких то белых приложений, причём компенсировать сие неудобство никто не собирается. Ежемесячная плата взымается (не забывают), качество связи катится успешно вниз. Объяснение одно - по независящим от нас причинам. Господа, как же... Читать отзыв Я давний абонент Yota, но в последнее время всё чаще посещают мысли о переходе к другому оператору. Качество связи не на высоте, частые отключения мобильного интернета, отсутствие работы каких то белых приложений, причём компенсировать сие неудобство никто не собирается. Ежемесячная плата взымается (не забывают), качество связи катится успешно вниз. Объяснение одно - по независящим от нас причинам. Господа, как же так? Для примера в Т2 остатки минут и гигабайт за месяц суммируются, и не сгорают, в Yota всё проще, минуты сгорели, гигабайты сгорели, и это всё при отсутствии связи. СМС вообще идут отдельным пакетом, хотите - заплатите. Особенно радует общение с службой поддержки, лишь после того как будет выпита вся валерьянка, ваш робот соизволит соединить со специалистом. Можно чётко сказать, Yota единственный сотовый оператор не желающий хоть как-то меняться, и хоть что-то менять. Максимум фантазии - вытащить архивные тарифы.
Достоинства:
  1. Всё меньше и меньше
Недостатки:
  1. Нет накопительной системы минут и остатков гигабайт.
  2. Связь просто отваливается.
  3. Нет СМС, нужно отдельно покупать пакетом.
  4. Связь с оператором, нервотрёпка
Yota Ответ представителя Yota 14 апреля, 2026 год
Привет! Сейчас могут наблюдаться сложности с работой интернета в ряде регионов. Трудности возникли по независящим от нас причинам и они относятся ко всем операторам мобильной связи. Следим за ситуацией вместе с вами.

Пришлите, пожалуйста, нам в чат через ВК (vk.me/yota) свой номер и адрес - оповестим вас, когда всё наладится, проверим работу бота в чате поддержки и проработаем вопрос компенсации.

Издательство 😡

Рмн Рмн 28 марта, 2026 год
Угораздило меня случайно попробовать эту йоту, и я удостоверился в своём выборе, что несколько десятков лет я обходил этого недооператора мимо. Купил красивый номер пополнил баланс, подключил тариф и уехал в командировку, а номером пользовалась жена и звонила она много и только мне, не прошло и недели, как оператор заблокировал в одностороннем порядке мой новый номер йоты при положительном балансе,... Читать отзыв Угораздило меня случайно попробовать эту йоту, и я удостоверился в своём выборе, что несколько десятков лет я обходил этого недооператора мимо. Купил красивый номер пополнил баланс, подключил тариф и уехал в командировку, а номером пользовалась жена и звонила она много и только мне, не прошло и недели, как оператор заблокировал в одностороннем порядке мой новый номер йоты при положительном балансе, прислали смс что нецелевое использование номера, оказывается, что я не могу со своего номера много звонить в пределах предоставленного мне пакета минут только на один номер телефона другого оператора, который тоже оформлен на меня 😡⁉️, зачем мне такой оператор?, ходил в офис разбираться, писал заявление там, ЧЕТЫРЕ РАЗА звонил на горячую линию, несколько раз обращался в чат, каждый раз только обещания и понимание, вот только жена скоро две недели без связи находится на больничном, а я в командировке...., хотел сделать номер основным и привязать его к госуслугам, банковским приложениям и своим аккаунтам в приложениях, КАК ХОРОШО ЧТО Я НЕ УСПЕЛ ЭТО СДЕЛАТЬ, теперь после такого свинского отношения буду переходить на другого оператора, на любого, но не на йоте, нафига мне такие сюрпризы ⁉️, заплатил деньги поехал по работе на машине во Владивосток и когда я смогу услышать жену?, только Богу известно, за всё спасибо йоте, которая беспределит и не решает никакие вопросы СОВСЕМ, делайте выводы, прежде чем на неё подключаться, от старого пейджера и то толку больше, а я почти две недели без связи с женой, которой я подарил эту йоту 👎
Достоинства:
  1. Только реклама
Недостатки:
  1. В любой момент заблокируют и НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕШЬ, только обещания и понимания, но никакой связи, ни интернета, ни смс, ни голосовых, номеров полностью заблокирован, как у меня сейчас, при условии, что на балансе 400р. !!!
Yota Ответ представителя Yota 28 марта, 2026 год
Привет! Мы правда понимаем, как важно подробно обсудить данный вопрос и разобраться с конкретными причинами, обманывать вас точно не планируем и готовы всё проверить.

Расскажите о ситуации, пожалуйста, нам в ЛС (vk.me/yota), передав там номер - ещё раз проверим все обращения, а также посмотрим, что можно сделать сейчас 👌

Своровали 2500р

Гость Гость 12 марта, 2026 год
Как и у всех закинул 3500р на год ребенку, что бы не думать о пополнении с тарифом 300р... и вуаля 3 месяца и денег нет ...типа вы подписались и т.д по 35р в день, можем вернуть 50р ...Это 100% мошеннические действия, которые попадают под статьу УКРФ ...исходя из реалей денег скорее всего не вернут, но заявление напишу принцппиально.. т.к... Читать отзыв Как и у всех закинул 3500р на год ребенку, что бы не думать о пополнении с тарифом 300р... и вуаля 3 месяца и денег нет ...типа вы подписались и т.д по 35р в день, можем вернуть 50р ...Это 100% мошеннические действия, которые попадают под статьу УКРФ ...исходя из реалей денег скорее всего не вернут, но заявление напишу принцппиально.. т.к подписку не подключал и не пользовался... пущай разбираются
Yota Ответ представителя Yota 12 марта, 2026 год
Привет! Понимаем ,что незапланированные списания очень расстраивают :(
Мы всегда действуем в рамках законодательства и согласно условиям договора - без согласия пользователей никаких услуг не подключаем.

Расскажите, пожалуйста, о ситуации нам в личке ВК (vk.me/yota), на сайте (yota.ru/support/mobile#chat) или в приложении, указав номер - проверим всё подробнее 🙏

Позорный провайдер!!!

Гость Гость 10 марта, 2026 год
Очень мерзко, с вашей стороны , обманным путем делать списания по 35 руб, на ежедневной основе!!!
И тем более с пенсионеров!
Гады Вы!!!
Все вам вернется
Yota Ответ представителя Yota 10 марта, 2026 год
Привет! Понимаем, как неприятны неожиданные списания :(
Мы законопослушная компания и обманом не занимаемся.
Напишите, пожалуйста, о ситуации в чате сайта (yota.ru/support/mobile#chat) или приложения, передав ваш номер.
Все проверим и постараемся помочь 🙌

Служба поддержки

Александр Александр 5 марта, 2026 год
Потребовалась консультация специалиста, но как оказалось, это не простая задача. Бот, просто выносит мозг, навязывает свою помощь, при этом не соединяет со специалистом. Отвратительная работа бота, просто отвратительная. Живому специалисту, спасибо, на вопрос ответила. Но после общения с ботом, остался негатив, после которого и с живым человеком общение можно умножить на ноль.
Достоинства:
  1. Можно сказать их нет.
Недостатки:
  1. 1. В отличии от конкурентов нет гибкости в тарифах, переносе минут с предыдущего месяца и т.д.
  2. 2. Отвратительная связь, по крайней мере в городе Ростов-на-Дону. Ответ один - по не зависящим от нас причин. Вообще не понятно от кого они зависят в таком случае.
  3. 3. Не в один из тарифов не входит пакет смс, только за дополнительную плату.
Yota Ответ представителя Yota 5 марта, 2026 год
Привет, Александр! Грустно, что от нашего чат-бота осталось такое неприятное впечатление :(

Он подключается первым и готов ответить на частые вопросы. Это позволяет не ждать специалиста. Подключение оператора может занять время, если к нам поступает больше обращений.

Мы также всегда готовы помочь в личке нашей группы ВКонтакте (vk.me/yota), там сразу отвечают наши операторы.

У нас очень гибкая настройка тарифов, можно подобрать условия вплоть до минуты и гигабайта (yota.ru/voice). Также на актуальной линейке есть перенос неизрасходованных минут и гигабайт на следующий месяц.

В указанном регионе, действительно, могут быть сложности, которые возникли по независящим от нас причинам. На них, к сожалению, не можем повлиять. В таких случаях рекомендуем использовать по возможности Wi-Fi, а также доступные в такие моменты сервисы.

Если отправляете много SMS к тарифу можно подключить безлимитную опцию за 50 руб. Без нее отправка SMS будет стоить на всех тарифах 3,9 руб/шт.

Роутер Йота

Алексей Алексей 3 марта, 2026 год
Два дня не могу добиться от Йота телефон доставки. Заказ GW-9827.
Все тоже самое не можем дозвониться. Звонков нет. Кол-центр йота ничего не знает. Сделайте хоть что-то! Связи с вами нет. Сервис хуже некуда!
Yota Ответ представителя Yota 3 марта, 2026 год
Привет! Не дело, что такая ситуация с заказом :( Нужно разобраться.

Напишите, пожалуйста, нам подробней в личных сообщениях группы ВК (vk.me/yota) или в чате на сайте (yota.ru/support), указав ваш номер заказа. Проверим подробно всю информацию и постараемся помочь.

Интернет провайдеры

Датафон