Yota
Опубликовано 20 августа, 2013 год
1.2 953 отзыва / 66 962 просмотра
Yota - российский оператор беспроводной связи. Торговая марка принадлежит компании ООО «Скартел». В своей работе оператор
Yota использует технологию LTE, это новый этап развития беспроводной связи 4G и самый быстрый мобильный интернет на сегодняшний день. Стандарт LTE современнее и значительно быстрее, чем предыдущие стандарты связи.
Уже сегодня пользователям Yota предоставляется интернет по технологии LTE в 19 крупных городах России. К 2014 г.
Yota планирует запустить сеть четвёртого поколения в 180 российских городах.
Отвратительно всё!!!
Худший оператор в мире
Снова обокрали
Чат техподдержки теперь не найти! По телефону дозвониться не реально! ВКонтакте эта изумительная контора меня забанила!
Отстой, а не компания
крохоборство да и только
Через месяц работы по надуманной проблеме с персональными данными сотовый оператор сим-карту просто блокирует, деньги за новый "бронзовый" номер присваивает себе. В целом и общем все довольны, только приобретатель остается без денег и без сим-карты. На досудебную претензию сотовый оператор официально отвечает не мудрствуя лукаво: "Ищите продавца, все вопросы к нему". Продавца найти не может никто, даже контрольно-надзорные органы РФ.
Ситуация заслуживает несомненно судебных тяжб с этой Йотой, на такой исход и рассчитывает оператор, поскольку любит крохоборничать да людей дурить.
Официальная страница для покупки SIM-карт: на Ozon - ozon.ru/brand/yota-26461862/, на Wildberries - wildberries.ru/catalog/189987472/detail.aspx?targetUrl=SN. Приобретая там SIM-карту, вы активируете её самостоятельно и оформляете на ваши данные с помощью аккаунта на Госуслугах и приложения Госключ. На всех остальных страницах приобретать SIM-карты не рекомендуем.
Если напишите номер телефона в личку ВК (vk.me/yota), мы постараемся проверить информацию более подробно и разобраться.
Обман по тарифам
Снимают 35 рублей ежедневно
Редкостное г.....
Связь отвратительная, связаться с оператором и поговорить у вас не получится, на все вопросы отвечает тупой БОТ. Отчет об израсходованных за месяц минутах в личном кабинете вы не получите, в лучшем случае за последние 5 дней. Что бы улучшилось качество связи, предлагают поменять сим карту, при замене сим... Читать отзыв Совет всем кто решил воспользоваться сотовой связью от данного оператора. ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ!!!!!!.
Связь отвратительная, связаться с оператором и поговорить у вас не получится, на все вопросы отвечает тупой БОТ. Отчет об израсходованных за месяц минутах в личном кабинете вы не получите, в лучшем случае за последние 5 дней. Что бы улучшилось качество связи, предлагают поменять сим карту, при замене сим карты все СМС отключаются на 24 часа.
Одним словом ОТСТОЙ!!!!!
Обман сплошной
Плохо работает.
.Дважды менял симку,без толку.Помощь-это бот. Один плюс ворота снт открывает по набранному телефону(Мегафон).Надеюсь Мегафон исправит работу Йоты!
Сплошной обман
Буду обращаться в Прокуратуру.
Интернет на модеме
в 2925 резко упала при одном и том же тарифе . Возникают задержки при просмотре фильмов на кинопоиске рутьюбе вконтакте. Тариф был безлимитный посуточный. Такая же низкая скорость в городе
Развод на деньги
Продублируйте, пожалуйста, свой отзыв с указанием даты\времени обращения в салон связи и его адреса, а также уточните о неполадках с активацией нам в личке: vk.me/yota или в чате на сайте: yota.ru/support. Всё проверим и поможем вам.
Ребята, не ведитесь на это "Г"
На сайте и в приложении, может отвечать бот вначале диалога, чтобы не пришлось ждать подключения специалиста. Бот знает достаточно много и готов ответить на популярные вопросы и будет стараться помочь в решении вопроса вплоть до переключения на оператора. При большом количестве обращений это может занять время.
Нам важно разобраться в чем дело. Напишите о ситуации нам в личные сообщения группы (vk.me/yota) - передав номер и адрес. Проведем диагностику и постараемся помочь.
Качество обслуживания
НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ОСТАТОК ПО ДОГОВОРУ. НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮТ, СРОК ЗАТЯГИВАЮТ С АПРЕЛЯ 2025 г.
мы как Юридическое лицо работали с данной компанией, в феврале подали заявку на расторжение договора, по итогам расчетов между нам и ООО "Скартел" (Yota) возникла переплата в нашу пользу.
С марта 2025 года мы не можем вернуть переплату. Дважды подавались заявления в салон связи по адресу: г. Москва, Ленинградский проспект – 36
Каждый раз:
Срок рассмотрения искусственно затягивается до 30 рабочих дней... Читать отзыв Суть нарушения
Каждый раз:
Срок рассмотрения искусственно затягивается до 30 рабочих дней (вместо 10 дней по закону);
Заявления теряются без отслеживания статуса;
19.06.2025 сотрудники Ольга номер 58106, по телефонному разговору сообщила, что документы утеряны повторно, требуется подачи в третий раз.
В качестве доказательства у нас есть копии переписок в почте, а также записи телефонных разговора в операторами этой компании.
Требования
Немедленно вернуть переплату в размере [сумма] + пеня 1% за каждый день просрочки (ст. 395 ГК РФ).
Нормативные нарушения
ФЗ «О защите прав потребителей» (ст. 22): Срок возврата денег — 10 дней с момента претензии.
Правила оказания услуг связи (ПП РФ №1236): Запрет на необоснованные задержки финансовых операций (п. 32).
Утрата документов: Подпадает под ст. 13.11 КоАП РФ (нарушение обработки персональных данных).
В противном случае мы вынуждены написать жалобу по факту нарушения Роспотребнадзор
Ранее уже отвечали вам под другим отзывом. Мы уже занимаемся проверкой ситуации и обязательно вернёмся тут с ответом.
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ
Год назад, я подключился к оператору, мне продали тариф, хороший тариф за 1000 рублей 3 месяца с продлением, сейчас он стоит 499 рублей, и я купил, потом как прошло 3 месяца, я начал продлевать,... Читать отзыв В первые пишу отзыв, но так нагло вовлекать людей на выгодные услуги, а потом требуют чтобы тариф оплачивать в 2, а то и 3 разв дороже.
Год назад, я подключился к оператору, мне продали тариф, хороший тариф за 1000 рублей 3 месяца с продлением, сейчас он стоит 499 рублей, и я купил, потом как прошло 3 месяца, я начал продлевать, и в итоге мне в чате в преложении сказали, это не возможно, в итоге, продлили, ели ели, спорами и доказательствами продлили, но хотели чтобы я купил тариф за 800 рублей 30 дней.
Сегодня, я вообще в шоке, мне сказал что, мы не продлим, можете выбирать другого оператора, или или платите в 2,5 дороже.
Что я хочу сказать, не отказываетесь от своих тарифов у других операторов, так как в у данного операторы вы будите платить в 2 а то и в 3 раза дороже.
Плюс, квас отнесутся как к глупому человеку без прав в своей стране. Что хотят то и творят.
Заманивают прекрасным тарифом, а в итоге качают деньги, будьте осторожны с данным оператором.
Если так, то абонемент действует только при покупке новой SIM-карты или при переходе к нам от другого оператора и имеет ограничение по времени, продлить его нельзя :(
Можете написать нам в поддержку (на сайте или в приложении), уточнив ваш номер и сколько минут и Гб требуется в тарифе. Постараемся подобрать оптимальный вариант для вас 🤝
Как зайти в личный кабинет если сеть не ловит
Расскажите, пожалуйста, о ситуации в работе сети нам в личных сообщениях группы ВК (vk.me/yota) или в чате на сайте (yota.ru/support), уточнив ваш номер и адрес. Всё проверим 🙌
Связь в Крыму
Чтобы мы смогли разобраться в этой ситуации, напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения группы ВК (vk.me/yota) или в чат на сайте (yota.ru/support), указав ваш номер телефона. Проверим, почему связи нет и постараемся помочь 🙏
Безобразно работает интернет, ютуб не работает. Я ваши оферты по отключения VPN не принимаю.
По работе YouTube мы следим за ситуацией и уверены - со стороны Yota ограничений нет. Если внешний сервис не работает, мы не можем на это повлиять.
При этом, если замечаете трудности и в работе других сервисов, то напишите, пожалуйста, об этом нам в личные сообщения группы (vk.me/yota) или в чат на сайте (yota.ru/support), уточнив ваш номер и адрес. Будем разбираться.