Ужасная фирма вводят в заблуждение лишь бы выкачать деньги у людей, интернет не работает приезжает инженер и говорит, что есть возможность вернуть оборудование в течение 15 дней и его приедут заберут, а это оказалось враньё, надо ехать и только в рабочее время, когда все нормальные люди работают. Тех поддержка отвечает с 3 раза после каждого ожидания в 20 минут скидывается... Читать отзыв Ужасная фирма вводят в заблуждение лишь бы выкачать деньги у людей, интернет не работает приезжает инженер и говорит, что есть возможность вернуть оборудование в течение 15 дней и его приедут заберут, а это оказалось враньё, надо ехать и только в рабочее время, когда все нормальные люди работают. Тех поддержка отвечает с 3 раза после каждого ожидания в 20 минут скидывается звонок и приходится звонить заново. Не связывайтесь с этой фирмой, это настоящие мошенники. Ужас, а не компания!!!
Перешел на провайдера Live Telecom недавно, увидел рекламу и оставил заявку на подключение на сайте. Позже позвонили и связались, вскоре уже установка производилась. За те деньги, что плачу по моему тарифу, скорость интернета просто отличная. Фильмы в HD смотрю без проблем, страницы открываются моментально. Соотношение цены и качества очень радует. Спасибо, могу рекомендовать
Я давно являюсь клиентом этого интернет-провайдера и очень доволен качеством предоставляемых услуг. Скорость интернета всегда стабильно высокая. Оплата производится легко и быстро, каких-либо проблем нет)))
Пользуюсь услугами провайдера более двух лет меня всё устраивает у них. На протяжении всей эксплуатации интернета практически не было сбоев. Что касается стоимости, то цена на тарифы довольно демократичная.
Провайдер надёжный, говорю потому что это показало время, мы уже больше четырех лет пользуемся интернетом. Стабильность и качество, вот главные причины этого. И мы очень довольны.
Обратилась к ним из-за того, что у старого провайдера начались проблему с соединением: обрывался интернет, скорость была не стабильной. Здесь же мне помогли найти хороший тариф (сама сильно в этом не разбираюсь) и им это удалось подключить меня в кратчайшие сроки. Причем провайдер очень достойный: хорошая скорость и, самое главное, стабильная. Советую их.
Мы в конце прошлого года подключились, уже в принципе можно судить о работе провайдера. В целом мы довольны, интернет качественный, стабильность радует. Нам роутер настроили в первые же дни, на каждом устройстве всё отлично. Дозвониться в поддержку без проблем, бывает, что по форс-мажорным обстоятельствам зависает. Это уже внешний фактор. А так всё замечательно. Спасибо.
Хороший провайдер. Отличное качество интернета за доступную цену. Самое главное - стабильность. Никогда не было проблем с ним, поэтому однозначно могу порекомендовать к подключению.
Самый суперовый интернет, очень быстрый, фильмы скачиваются теперь просто молниеносно!)) Спасибо вам, приятно оплачивать свой тариф и получать такое качество интернет услуг)
Провайдер хороший. Высокая скорость интернета, пинг минимальный. Перебоев в интернете не было. Стоит он не дорого, каждый может себе позволить этого провайдер. Пользуюсь пол года, горя не знаю.
Использовал услуги этого провайдера уже несколько месяцев и в целом остался доволен качеством связи. Интернета всегда стабильный и быстрый, не было случаев потери сигнала или задержки соединения.
Классный интернет, очень быстро смогла на него перейти, плачу по выбранному тарифу, получается совершенно невысокая стоимость. Скорость хорошая. Малейшая проблема и её быстро устраняют.
Вполне хороший провайдер. Достаточно высокая скорость и нет никаких обрывов соединения, что для меня очень важно. Цена за тариф приемлемая, лучше других провайдеров. Рекомендую!
Отличный провайдер. Высокая скорость интернета за сравнительно невысокую стоимость. Никаких проблем не возникло с соединением. Однозначно могу порекомендовать подключить!
Я пользуюсь услугами этого интернет провайдера уже несколько лет и могу сказать, что в целом остаюсь довольным. Скорость интернета соответствует заявленной, перебоев с подключением практически не бывает. Техническая поддержка работает оперативно и компетентно, что всегда приятно. Цена на тарифы довольно адекватная при этом работает интернет шустро!
С провайдером три года, нормально работают. Всё условия договора на сто процентов выполняются. И поддержка адекватная, не морозятся на телефоне, всегда на связи. Молодцы, благодарим.
Мне провайдер очень нравится. Подключились недавно, ушли от старого провайдера из-за повышения цен. Очень понравилось то, что подключили по заявке очень быстро, скорость хорошая и с соединением никаких проблем не наблюдается. Техподдержка на любые вопросы отвечает быстро. Однозначно могу порекомендовать провайдера к подключению, хороший и надёжный!
Сменила много интернет-провайдеров и наконец-то нашла действительно достойного, который предоставляет хорошие услуги по невысокой цене. Очень рада своим выбором, работают на пять баллов
Я пользуюсь услугами этого интернет провайдера уже около года и могу сказать, что в целом я доволен качеством предоставляемых услуг. Скорость подключения стабильная и позволяет мне без проблем смотреть видео в высоком качестве и играть в онлайн игры. Техподдержка работает оперативно и всегда готова помочь в случае возникновения проблем.
Установили интернет пару месяцев назад, хотел бы поблагодарить за хорошую работу. Быстро откликнулись на нашу заявку, связь стабильная. скорость высокая, никаких проблем нет
Больше года пользуемся интернетом, пока вопросов нет. Подключили нормальный тариф, по стоимости за весь период всё стабильно. Нам роутер ребята сразу настроили, теперь интернет на всех устройствах в квартире. Скорость регулярно проверяем, соответствует нашему тарифу, даже превышает. Отличная работа с клиентами, поддержке благодарность. Удачи вам в дальнейшем.
Провайдер этот нам нравится, пользуемся уже год и уходить не собираемся. Интернет здесь быстрый. Не тормозит и не зависает. Есть много тарифов на выгодных условиях и приемлемым ценам. Связь всегда стабильна и бесперебойно работает. За год была всего один раз неполадка в сети, техподдержка быстро среагировала и всё оперативно устранили. Рады, что перешли к услугам данного провайдера.
Мощный интернет конечно, нам с мужем всё нравится. Мы оба работаем в онлайне, муж так вовсе ретуширует фотографии, ему постоянно нужно очень масштабные объёмы фото файлов загружать на сайты - хранилища, и скорость интернета лишь на руку. Фильмы, кстати, тоже очень быстро стали прогружаться. Круто конечно))) И платим не так уж и много, а тариф просто пушка)
Хоть пользуюсь услугами данного провайдера всего первый месяц, но пока довольна. Предлагают адекватный цены и при этом скорость выше, чем у меня была до этого. Проблем со связью не возникало.
Подключили интернет от данного провайдера в начале зимы. Очень хорошее качество предоставляемых услуг. Интернет стабильный, работает везде одинаково хорошо, скорость высокая.
Наконец-то у меня молниеносно быстрый интернет))) Семья у меня большая, очень много у всех нас суммарно гаджетов, но на качество и скорость интернета не влияет аж никак, всё быстренько)
Пользуюсь 1 год. Каждые 20 мин. отваливается. Звонки в поддержку не решают вопрос, ставят какие-то обновления, но безрезультатно. Говорят звоните в Билайн, а то что у меня договор не с Билайном плевать. Городской округ Чехов, дер. Костомарово, ТСН "Свой дом"
Недостатки:
Абсолютно не выполняют условия предоставления услуг.
Я начал пользоваться услугами интернет-провайдера пару месяцев назад. Просто мне понравились условия тарифа. В итоге интернет работает шустро и без сбоев. Скорость высокая, ничего не тормозит, долгих технических работ нет, да и обрывов соединения я не замечаю. Также мне нравится, что их оборудование не требует регулярной настройки и специального обслуживания.
Перешли к этому провайдеру в начале 2023 года. Были очень рады, когда в доме появилась альтернатива, старый провайдер давно разочаровал😠 Здесь тоже была пара ситуаций, когда звонила в поддержку, но отношение -небо и земля. Ошибки признают, устраняют максимально быстро, операторы вежливые, чувствуется заинтересованность в клиентах. Надеюсь, со временем не испортятся.
Обман и развод на деньги
Не связывайтесь с этой фирмой, это настоящие мошенники.
Ужас, а не компания!!!
Провайдер устраивает
Я давно являюсь клиентом этого интернет-провайдера.
Топовый провайдер.
Хорошая скорость
Отличный провайдер
Всё супер. Спасибо!)
Всё нормально
Отличная скорость и надёжное соединение
Хорошо работает интернет
Топчик! Лучший провайдер.