Ростелеком 4G отзывы

Ростелеком 4G - сеть четвертого поколения.
Ростелеком 4G
2.4 5
13 отзывов / 8670 просмотров
Результаты отзывов

Ужасно очень

Гость 13 сентября, 2021 год
Почему Ростелеком подключил автоплатеж к моей банковской карте с платными подписками (амедиотека,и ДР.платные подписки в пользу Ростелеком?) Без моего ведома и согласия подключили к Гуглу мою банковскую карту и покупки от Ростелеком!???С 28 апреля это стало происходить всё,как настроили роутер от Ростелеком.Никогда этого не было,пока роутер от Ростелеком не настроили мне.Банковской картой я не пользуюсь деньги на неё не получаю.Надоели... Читать отзыв Почему Ростелеком подключил автоплатеж к моей банковской карте с платными подписками (амедиотека,и ДР.платные подписки в пользу Ростелеком?) Без моего ведома и согласия подключили к Гуглу мою банковскую карту и покупки от Ростелеком!???С 28 апреля это стало происходить всё,как настроили роутер от Ростелеком.Никогда этого не было,пока роутер от Ростелеком не настроили мне.Банковской картой я не пользуюсь деньги на неё не получаю.Надоели смс о попытке списания денежных средств с банковской карты моей.Сколько можно издеваться.
Недостатки:
  1. Мне ненужны платные подписки от Ростелеком.

Люди ! Сколько можно терпеть издевательства над нами со стороны этой конторы ?

Гость 12 сентября, 2021 год
Все как один уходим от этого провайдера ! Срочно расторгаем договоры ! Хватит натерпелись !!! Пишу в назидание тем кто ещё только думает заключать с ними договора ! Если Вам не безразличны Ваше время,а главное Ваше здоровье не делайте этого ! Я расторгнул с ними договор и очень этому рад !!! Хотите трепать свои нервы можете попробовать !!!... Читать отзыв Все как один уходим от этого провайдера ! Срочно расторгаем договоры ! Хватит натерпелись !!! Пишу в назидание тем кто ещё только думает заключать с ними договора ! Если Вам не безразличны Ваше время,а главное Ваше здоровье не делайте этого ! Я расторгнул с ними договор и очень этому рад !!! Хотите трепать свои нервы можете попробовать !!! Очень даже сверх платный Цирк —— Обещаю !!!! Расписывать свои унижения перед ними не буду ! Почитайте отзывы других людей и Вы всё поймёте !

Плохая связь и плохая работа

Нина Ан. 20 марта, 2021 год
Слабый интернет. В доме сломалось "общедомовое оборудование" , три дня звонили на горячую линию и жаловались. постоянно отвечали, что "скоро починим". в итоге 5 дней не было интернета во всем доме и это в Москве! В пределах МКАД!

Есть проблемы

Дмитрий 5 марта, 2021 год
Данная компания обеспечивает посредственную интернет связь. Однако по ошибке при подключении интернета купили у них роутер. Как оказалось роутер прошит под Ростелеком и с другими интернетпровайдерами не совместим. Деньги возвращать отказались. Не попадайте на мои грабли!!!!

самый ужасный оператор!

Василий 29 мая, 2017 год
Самый ужасный оператор. с которым когда либо приходилось сталкиваться! Никому никогда не посоветую его!! Тарифы и условия меняют в одностороннем порядке, при этом информирования об этом практически нет! неполная информация об услугах, узнаёшь полностью все только тогда, когда вдруг возникают проблемы, а в итоге оказывается, что сам ещё в этом и виноват! Служба поддержки ужасная, вместо реальной помощи зачитывание рекламных... Читать отзыв Самый ужасный оператор. с которым когда либо приходилось сталкиваться! Никому никогда не посоветую его!! Тарифы и условия меняют в одностороннем порядке, при этом информирования об этом практически нет! неполная информация об услугах, узнаёшь полностью все только тогда, когда вдруг возникают проблемы, а в итоге оказывается, что сам ещё в этом и виноват! Служба поддержки ужасная, вместо реальной помощи зачитывание рекламных материалов и повторения рекламных слоганов. На претензию отвечали больше месяца, и то об этом я узнал, только когда сам позвонил очередной раз в службу поддержки!
1 согласен

Все отлично

Станислав 21 апреля, 2017 год
Работат и интернет лет 10 пользуюсь (еще с adsl начинал) и тв вот уже третий год! Тв качество отличное!
1 не согласен

Интернет навсегда от Ростелеком - это ложь.

Гость 12 марта, 2017 год
Живу в Санкт-Петерубурге.
Увидели объявлнеие от Ростелеко "Домашний интернет навсегда". С сайта Ростелефом информация - сумма тарифа не изменится никогда, до тех пор, пока Клиента сам не перейдет на другой тариф.

В итоге через год плату увеличили. Объяснили, что Ростелеком может изменять тариф на свое усмотрение и об этом оповещали на сайте. Но услуга "Навсегда"!

Ростелеком таким образом заманивает клиентов, чтобы ушли от... Читать отзыв
Живу в Санкт-Петерубурге.
Увидели объявлнеие от Ростелеко "Домашний интернет навсегда". С сайта Ростелефом информация - сумма тарифа не изменится никогда, до тех пор, пока Клиента сам не перейдет на другой тариф.

В итоге через год плату увеличили. Объяснили, что Ростелеком может изменять тариф на свое усмотрение и об этом оповещали на сайте. Но услуга "Навсегда"!

Ростелеком таким образом заманивает клиентов, чтобы ушли от другого поставщика услуг.

При этом люди отказываются от текущего тарифа другой компании и переходят на тариф Ростелеком., думая что стоимость такой же и останется!!!
Но в итоге становится только хуже, т.к. тариф дорожает. А у Ростелеком тарифы в сравнении с другими компаниями - дороже.
Не ведитесь на это - оставайте у своих провайдеров, ищите других провайдеров.

Интернет навсегда от Ростелеком - это ложь.
1 согласен

Угораздило же...

Гость 27 января, 2017 год
Зная что за негибкая и с абсолютно наплевательским отношением к клиенту контора - Ростелеком, к их услугам никогда не прибегал. Благо в родном городе куча других адекватных провайдеров. Волею судеб занесло меня в Пермский край (длительная командировка). Сняли мне квартиру, а по вечерам надобно и с семьёй по скайпу потрещать, да и жизнь с инетом веселее. А в г. Краснокамске... Читать отзыв Зная что за негибкая и с абсолютно наплевательским отношением к клиенту контора - Ростелеком, к их услугам никогда не прибегал. Благо в родном городе куча других адекватных провайдеров. Волею судеб занесло меня в Пермский край (длительная командировка). Сняли мне квартиру, а по вечерам надобно и с семьёй по скайпу потрещать, да и жизнь с инетом веселее. А в г. Краснокамске никого кроме Ростелекома нет. Абсолютные монополисты со всеми вытекающими. Вобщем стоимость вдвое дороже чем у наших за услуги, скорость соединения скачет постоянно, иногда инет тупо пропадает (и всё это по оптике, которую мне активно впаривали), но это всё цветочки...потому как подошёл срок уезжать домой, а отказаться от услуги просто проблема. Как арабы ей богу: залезть на верблюда доллар, слезть - десять. Вынесли весь мозг, при отключении взяли сумму вдвое большую чем ежемесячный платёж до этого, мотивировав это какими то там подключёнными дополнительными услугами (сами понимаете, что я о них понятия не имел). Договор не расторгли, а лишь выдали бумажку о "приостановке обслуживания". Оборудование сдал, все подтверждения сложил в папочку и буду долго хранить (с этими уродами иначе нельзя). А после этого раз 10 позвонили с московских номеров, что бы опросить как мне качество обслуживания? В последний раз я уже не выдержал и только что не сказал, что все они пи[email protected]р@$ы, но остальное описал весьма красочно. Вобщем это ещё круче чем мобильные операторы.
1 согласен

Добрый день всем. Вот моя история с ростелекомом

Николай 23 ноября, 2016 год
Добрый день всем. Вот моя история с ростелекомом, пользовался где то полтора года ихним интернетом с телевидением , исправно плотил и все вроде устраивало более менее
началось все с того что я переехал на другой адрес жительства ,я пришёл уведомить о данном переезде ростелеком мне девушки грамотно навязали не отключение и расторжение договора а на ПРИОСТАНОВКУ НА 3 МЕС.(ЭТО БЕСПЛАТНО)квартира пустая... Читать отзыв
Добрый день всем. Вот моя история с ростелекомом, пользовался где то полтора года ихним интернетом с телевидением , исправно плотил и все вроде устраивало более менее
началось все с того что я переехал на другой адрес жительства ,я пришёл уведомить о данном переезде ростелеком мне девушки грамотно навязали не отключение и расторжение договора а на ПРИОСТАНОВКУ НА 3 МЕС.(ЭТО БЕСПЛАТНО)квартира пустая ихний модем далеко на полке запылившейся отключенный !! естественно через 3 месяца и о них и не вспомнил позвонили они на 5 месяц после приостановки договора и говорят вы нам как абонент должны денег и их не волнует что я им не пользовался говорят давай деньги !!!!
ситуация неприятная пойду думаю здам ихний модем и расторгну договор это прямо скажем не просто пришлось на нервах им объяснять чтоб забрали свою фикульгу и расторгли договор.

Написал им ростелекому ПРИТЕНЕНИЮ что оплачивать 500р принципиально не буду я услугу не получил с чего плотить?

НУ ГРАЖДАНЕ РОСИИ ДУМАЕТЕ НА ЭТОМ ВСЕ А ВОТ И НЕТ ,,СПУСТЯ ГОД позвонили с ЦЗ инвес (люди занимающиеся вышибанием денег) долг составлял 500 рублей выдвинули 1063 р.
ПЕРЕДАЛИ МОИ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ КОЛЛЕКТОРАМ БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ
Позор телекому, ИНАЧЕ КАК МОШЕННИЧЕСТВОМ ЭТО НЕ НАЗОВЁШЬ! Без уведомлений и оповещений насчитали долг и отдали вышибалам. Ну ладно я, а если у пенсионеров такие проблемы будут

PS ЦЗ инвес (КОЛЛЕКТОРЫ ГОВОРЯТ ЧТО ДОГОВОР ЦЕСИИ ОНИ СМОГУТ НАПРАВИТЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ НА ЕМАИЛ) ДУМАЮ СПЕЦИАЛЬНО ЧТОБЫ ИХНИЕ ЗБОР В 500Р ПОКАЗАЛ РОСТ В ГОРУ
ИДУ В ПРОКУРАТУРУ
1 согласен

Постоянные сбои сигнала

Vladimir 13 октября, 2016 год
Полдня, после покупки был интернет, потом пропал, на самом интересном месте, когда смотрел футбол, загрузка долгая, видео карежит, поддержку нужно ожидать более 4 минут, а когда дождешься, толком ни чего объяснить не могут, все про оборудование выпрашивают, где покупал, а потом сказали "мы проверим и... тишина" Не рекомендую, категорически
1 согласен
Антон 10 марта, 2014 год
Услышал, что накануне проведения Зимней Олимпиады в Сочи, компания "Ростелеком" ввела в эксплуатацию сеть 4G. Как обещал оператор мобильной связи, должно было быть установлено около 40 базовых станций, которые поддерживают стандарт LTE. При этом скорость передачи данных составляет 60 Мбит/с. Я стараюсь следовать новинкам, а касательно использования передовых интернет-технологий - вообще иду в ногу со временем. Сеть 4G, а в... Читать отзыв Услышал, что накануне проведения Зимней Олимпиады в Сочи, компания "Ростелеком" ввела в эксплуатацию сеть 4G. Как обещал оператор мобильной связи, должно было быть установлено около 40 базовых станций, которые поддерживают стандарт LTE. При этом скорость передачи данных составляет 60 Мбит/с. Я стараюсь следовать новинкам, а касательно использования передовых интернет-технологий - вообще иду в ногу со временем. Сеть 4G, а в частности технология LTE давно известна и популярна во всем мире. Сеть 4G предоставляет неограниченные возможности использования интернета. Высокая скорость передачи данных, поддержка игровых приложений, большая зона покрытия и никаких ограничений. Поддавшись искушению, я приобрел сим-карту в магазине "Связной" на Демократической улице в Сочи. И действительно оператор "Ростелеком" не подвёл. При регистрации не нужно никаких дополнительных настроек. А во время перехода из сети 4G в 3G перерегистрация проходит незаметно для клиента. Скорость скачивания просто фантастическая - всё происходит в одно мгновенье. Хоть я уже был абонентом "Ростелеком", мне не пришлось менять сим-карту или тарифный план. Я оставил за собой старый номер. Качество предоставляемых услуг очень хорошее и я доволен своим приобритением.
2 не согласны Показать 1 ответ
Нина 9 марта, 2014 год
Слышала о запуске LTE интернета у нас в России или по-другому 4G интернета. Часто бываю в Америке и для них LTE это уже давно не новость, я приятно удивлена, что и Россия не отстает от развития современных технологий. Первой компанией, которая предложила услугу LTE стала большая компания Ростелеком (ну кто бы сомневался). Они запустили эту технологию, как раз к Олимпийским... Читать отзыв Слышала о запуске LTE интернета у нас в России или по-другому 4G интернета. Часто бываю в Америке и для них LTE это уже давно не новость, я приятно удивлена, что и Россия не отстает от развития современных технологий. Первой компанией, которая предложила услугу LTE стала большая компания Ростелеком (ну кто бы сомневался). Они запустили эту технологию, как раз к Олимпийским играм в Сочи. Я в то время была в Сочи на олимпиаде и решила попробовать качество новой услуги. Приобрела новую специальную сим карту, которая позволяет иметь интернет Ростелеком 4G. Свой старый номер вы можете сохранить за собой. Честно говоря, Ростелеком 4G это действительно круто, быстрота загрузки страниц просто поражает, все случается в мгновении. Музыка, фильмы, видео ролики загружаются очень быстро. Я даже через скайп транслировала своим домашним некоторые моменты Зимних Игор. Ростелеком 4G это превосходный сервис, практически на одном уровне с LTE в Америки. Очень рада, что у нас есть возможность идти в ногу со временем, подключайтесь к Ростелеком 4G!
2 не согласны Показать 1 ответ
Жанна 20 февраля, 2014 год
Живу в Самаре, 3G+ начала пользоваться с момента появления в городе – люблю я новые технологии. Все понравилось, всем осталась довольна. Вот, ожидаю появления Ростелеком 4G – вроде обещают, что все должно быть по настоящему качественно. Как только подключусь, отпишусь о своем мнении.
2 не согласны
Ростелеком 4G
Ростелеком 4G
Рейтинг 2.4 из 5 на основании 13 отзывов

Интернет провайдеры

Дом.ру интернет провайдер
Дом.ру интернет провайдер

Рейтинг: 2.5
21 отзыв
Интернет от МГТС
Интернет от МГТС

Рейтинг: 4
218 отзывов
Таттелеком
Таттелеком

Рейтинг: 1.2
241 отзыв
Интернет-провайдер "Всем Wi-Fi"
Интернет-провайдер "Всем Wi-Fi"

Рейтинг: 4.4
37 отзывов
Интернет провайдер Live-telecom
Интернет провайдер Live-telecom

Рейтинг: 4.7
28 отзывов
Yota
Yota

Рейтинг: 1.3
245 отзывов
Акадо
Акадо

Рейтинг: 3.3
181 отзыв
Bezlimit66
Bezlimit66

Рейтинг: 4.1
37 отзывов
Idalgo Telecom интернет провайдеры
Idalgo Telecom интернет провайдеры

Рейтинг: 4.9
104 отзыва