Скай Линк/Skylink
Skylink — бренд, под которым оператор Tele2 предоставляет услуги скоростного беспроводного доступа в интернет в
регионах:
- Москва и Московская область
- Санкт-Петербург и Ленинградская область
- Тверская область
- Новгородская область
Отличительной особенностью Skylink является использование дополнительного диапазона 450 МГц по технологии LTE (LTE-450), которая позволяет существенно увеличить радиус покрытия и проникающую способность сигнала. Это дает преимущества клиентам Skylink в использовании беспроводного интернета далеко от базовой...
подробнее Рейтинг 4.8 из 5 на основании 87 отзывов
Интернет провайдеры
Не работает
Связь и роутер рекомендую
Спасибо, что нашли время разместить этот отзыв! Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
Отдел по работе с обращениями клиентов Skylink
Хороший и надёжный провайдер по интернету
Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашему оператору. Мы рады, что Вы остались довольны взаимодействием с нами. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
Обновила себе интернет
Благодарим, что нашли время разместить этот отзыв! Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
Отличный провайдер
Благодарим Вас за то, что уделили нам свое время и написали положительный отзыв о нашей работе! Мы рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
Нормальная скорость интернета
Стало хуже
Благодарим Вас за предоставленную информацию.
Мы донесем Ваши замечания до руководства. Постараемся оперативно помочь.
Работает хорошо
Доволен качеством работы
Жалоба на связь Скай Линк в Новгородской области, от абонента
Уточните, пожалуйста, проблемный адрес (город, улица, номер дома или координаты местоположения) для проверки покрытия.
Отдел по работе с обращениями клиентов Skylink Показать 2 ответа
Быстро подключили
Реально выручают
Очень доволен скоростью
Отдел по работе с обращениями клиентов Skylink
Выбрали тариф для умных вещей
Купил подходящий модем
Отдел по работе с обращениями клиентов Skylink
Ужасно. Как конец месяца. Так еле работает.
Рекомендую!
Отдел по работе с обращениями клиентов Skylink
Отличное решение для загородного дома
Быстрый интернет
Мне все очень нравится
Отдел по работе с обращениями клиентов Skylink
За небольшие деньги подключил интернет
Хорошее покрытие
Стоит небольших денег
Взял недорогой тариф
Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашему оператору.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Быстро работает интернет
Рекомендуем!
Быстро подключили интернет
Интернет на дачу.
Тех.поддержка по учебнику, сброс - 4 G на 450,... Читать отзыв Оптика или Скай. Тк оптика не дешево, приобрели скай в июне 19. Оплачиваем АП 1190₽ мес. Как оплатишь, так не работает, как дело к оплате, так работает. Не было ни дня что б ФЛ-500 не приходилось перезагружать. А сегодня с утра, 06.12.2022 совсем не может работать больше 2-х минут.
Тех.поддержка по учебнику, сброс - 4 G на 450, следующий на 2600, следующий на 800 переключите перезагрузите и по кругу.
Итог - не работает.
Советы поступали новый роутер купить еще за 8 т.р. Поменять симку. Но никто не предложил провайдера сменить)
Сегодня уже край.
Тел. Интернета 958_505_90_81
Ребята разберитесь. Скатились с 5 до 2 за 8 часов. И еще не вечер.
Быстрое подключение
Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашему оператору.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
В принципе довольны интернетом