Скай Линк/Skylink отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Скай Линк/Skylink
4.7 5
32 отзыва / 5862 просмотра
Результаты отзывов

Все работает четко

Юлия вторник, 28 сентября
Два месяца назад муж сказал настойчиво, что переходим со следующего месяца на этого оператора. Весь этот переходный период готовилась морально. Перечитала кучу отзывов и сделала вывод, что видимо этот переход будет не зря. Так и оказалось! Теперь все работает четко: и удаленный доступ работы не парит мозг, и сериалы вечерами без сбоев наконец-то смотрим. Иногда правда когда много девайсов работает... Читать отзыв Два месяца назад муж сказал настойчиво, что переходим со следующего месяца на этого оператора. Весь этот переходный период готовилась морально. Перечитала кучу отзывов и сделала вывод, что видимо этот переход будет не зря. Так и оказалось! Теперь все работает четко: и удаленный доступ работы не парит мозг, и сериалы вечерами без сбоев наконец-то смотрим. Иногда правда когда много девайсов работает все -таки замедляется работа, но не критично. Довольны!
Скай Линк/Skylink Ответ представителя Скай Линк/Skylink среда, 29 сентября
Добрый день!
Спасибо, что нашли время разместить этот отзыв! Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов Skylink

Быстрая скорость

Серега 24 сентября, 2021 год
Подключив этого оператора я забыл о проблемах со скоростью. Доволен - это мало сказано! Быстрая скорость и прекрасно работающий роутер - залог успеха!
Скай Линк/Skylink Ответ представителя Скай Линк/Skylink понедельник, 27 сентября
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашему оператору.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов Skylink

Сменил провайдера на Скайлинк

Вася 16 сентября, 2021 год
Сменил провайдера на Скайлинк по причине неадекватности предоставления услуг предыдущего. А этот - ну очень вменяемый оператор, обслуживание реально на уровне, а подключение - вообще произвели моментом. Теперь у меня скорость как надо, хоть и стоимость данных услуг не малая, но эти затраты стоят того.
Скай Линк/Skylink Ответ представителя Скай Линк/Skylink 17 сентября, 2021 год
Добрый день, Василий!.
Спасибо, что нашли время разместить этот отзыв! Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов Skylink

Провел родителям SkyLink в деревню

Георгий 11 сентября, 2021 год
Провел родителям SkyLink в деревню. А то не толковой связи, ни интернета. Сейчас в любое время могу звонить и по видеосвязи общаться.
Скай Линк/Skylink Ответ представителя Скай Линк/Skylink 13 сентября, 2021 год
Добрый день, Георгий!
Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашему оператору. Мы рады, что Вы остались довольны взаимодействием с нами. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов Skylink

Качество сигнала устраивает

Никита Щекутов 6 сентября, 2021 год
Третий месяц как стали пользоваться тарифом SkyLink S. Пока что вполне удовлетворительно, качество сигнала устраивает.
Скай Линк/Skylink Ответ представителя Скай Линк/Skylink 7 сентября, 2021 год
Добрый день!
Спасибо, что нашли время разместить этот отзыв! Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов Skylink

Прекрасный оператор связи

Вита 29 августа, 2021 год
Хочу порекомендовать прекрасного оператора связи Скайлинк. Мега быстрый интернет, тарифы более менее удачные, (но я бы хотела выбор побольше). Очень для меня было неожиданно, но факт - интернет имеет очень устойчивый сигнал и работает без каких-либо сбоев. Единственный момент, дороговато выходит, по сравнению с обычным городским интернетом.
Скай Линк/Skylink Ответ представителя Скай Линк/Skylink 31 августа, 2021 год
Добрый день!
Спасибо, что нашли время разместить этот отзыв! Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов Skylink

Нормальная скорость

Женя 25 августа, 2021 год
Изредка бывает немного проседает скорость интернета, но в принципе ничего такого критичного не наблюдаю.
Скай Линк/Skylink Ответ представителя Скай Линк/Skylink 31 августа, 2021 год
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашему оператору.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов Skylink

Спасибо за качество

Наина 19 августа, 2021 год
О да! Мы теперь можем загружать фильмы очень быстро и наслаждаться просмотром. Спасибо за качество скайлинк.
Скай Линк/Skylink Ответ представителя Скай Линк/Skylink 20 августа, 2021 год
Добрый день.
Благодарим Вас за то, что уделили нам свое время и написал положительный отзыв о нашей работе! Мы рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов Skylink

Роутер работает как часы

Лика 16 августа, 2021 год
Не могу сказать в чем именно причина, но СкайЛинк получше работает, чем все операторы GSM. Я не жалуюсь даже если связь иногда немного хромает, потому что быстро все восстанавливается. И еще один плюс, всегда реально дозвониться оператору, если нужно заявить о не надлежащем качестве. Роутер предоставили нам 4G WiFi роутер "Skylink V-FL500V". Все ок. пашет как часики.
Скай Линк/Skylink Ответ представителя Скай Линк/Skylink 17 августа, 2021 год
Добрый день!
Спасибо, что нашли время разместить этот отзыв! Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов Skylink

Есть неплохой выбор тарифов

Владимир П. 2 августа, 2021 год
Купили коттедж себе. И нужно было провести интернет в нем. Качество жизни должно быть соответствующим. Вызвали спеца от компании Скайлинк, очень все подробно рассказал о компании и тарифах, которые есть у них. Мы взяли тариф L, тк не всегда пользуемся интернетом, и смысла переплачивать за XL просто нет.
Скай Линк/Skylink Ответ представителя Скай Линк/Skylink 3 августа, 2021 год
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашему оператору. Мы рады, что Вы остались довольны взаимодействием с нами. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов Skylink

Оперативный провайдер

Павел 28 июля, 2021 год
Понравилось обслуживание у них - все по звонку делают, спец приезжал тоже чёткий. Я не ожидал, что провайдер такой оперативный. Выбор тарифов не очень большой, но в принципе достаточно, чтобы что-то себе подобрать. Мы взяли не самый большой безлимит, но с ночной безлимитной связью - очень удобно, так как пользуемся им в основном только ночью.
Скай Линк/Skylink Ответ представителя Скай Линк/Skylink 29 июля, 2021 год
Добрый день!
Благодарим Вас за то, что уделили нам свое время и написал положительный отзыв о нашей работе! Мы рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов Skylink

Нужен интернет? Явно не сюда, тут вас кинут!

Дмитрий 28 июля, 2021 год
Не советую эту компанию, т.к. у них имеется проблема со скорость (интернета, да и с ответами тоже) Походу прибалтийская компания, тормозят!! Если вам говорят, я ваш менеджер, тоже херня, как только вы подключитесь, больше вы его не услышите и тем более не увидите. Вам будут впаривать, именно, впаривать, номера, оборудование! Вы потратите средства, но желаемого интернета вы не получите. Вообще... Читать отзыв Не советую эту компанию, т.к. у них имеется проблема со скорость (интернета, да и с ответами тоже) Походу прибалтийская компания, тормозят!! Если вам говорят, я ваш менеджер, тоже херня, как только вы подключитесь, больше вы его не услышите и тем более не увидите. Вам будут впаривать, именно, впаривать, номера, оборудование! Вы потратите средства, но желаемого интернета вы не получите. Вообще какая то схема тупая, получить раз денег клиентов и в кусты. Вообще, НЕ советую данного провайдера.
Достоинства:
  1. Их вообще нет
Недостатки:
  1. пока только они
Скай Линк/Skylink Ответ представителя Скай Линк/Skylink 29 июля, 2021 год
Добрый день!
Уточните, пожалуйста, номер телефона и проблемный адрес (город, улица, номер дома или координаты местоположения) для проверки покрытия.
С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов Skylink

Хуже не куда!

Дмитрий 24 июля, 2021 год
Здравствуйте! Мне для работы и не только нужен был интернет с открытыми портами! Рассматривал всех операторов, остановился на скайлинке, купил БЕЗЛИМИТНЫЙ тариф (1200 рубликов), оформил на компанию. Сначала было всё хорошо, потом оказалось что у них ограничение по скорости существует. Возникает вопрос, зачем я плачу такие средства если вы ограничиваете в скорость!? Это тоже самое что купить феррари и ездить... Читать отзыв Здравствуйте! Мне для работы и не только нужен был интернет с открытыми портами! Рассматривал всех операторов, остановился на скайлинке, купил БЕЗЛИМИТНЫЙ тариф (1200 рубликов), оформил на компанию. Сначала было всё хорошо, потом оказалось что у них ограничение по скорости существует. Возникает вопрос, зачем я плачу такие средства если вы ограничиваете в скорость!? Это тоже самое что купить феррари и ездить 20 км/ч. Сейчас ищу, пытаюсь найти другого оператора. Если бы не порты, которые открыты у них, то вообще не связался бы никогда со скайлинком. Служба поддержки, полная хрень, толдычит одно и тоже "У вас ограничение по скорости, дождитесь первого числа. Но сначала оплатите!". Пишу типа "персональному менеджеру" он вообще забивает и на связь не выходит, правильно впарил фуфло и пропал. Компания, хуже не куда, вообще не советую этого провайдера. Раньше была ничего себе компания, как только перешла в ростелеком, всё, "кабздец", жалко мат не пропускают!
Скай Линк/Skylink Ответ представителя Скай Линк/Skylink 26 июля, 2021 год
Добрый день!

Пришлите, пожалуйста, номер телефона и проблемный адрес в личные сообщения, чтобы мы могли произвести проверку.

С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов Skylink
Показать 2 ответа

Работает безотказно

Настя 23 июля, 2021 год
Поменяла себе провайдера, раньше были проводные всегда, а теперь - вайфай. Роутер чтобы подключить, нужна только розетка - 21 век. Все очень удачно срослось - работает безотказно.
Скай Линк/Skylink Ответ представителя Скай Линк/Skylink 26 июля, 2021 год
Добрый день!

Спасибо, что нашли время разместить этот отзыв! Надеемся на долгосрочное сотрудничество.

С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов Skylink

Неплохой сигнал

Роман 8 июля, 2021 год
У нас дача в поселке, который расположен в долине, внизу.. так что с инетом вообще беда. Сейчас попробовал со скайлинком – неплохой сигнал, все работает.
Скай Линк/Skylink Ответ представителя Скай Линк/Skylink 9 июля, 2021 год
Добрый день!
Спасибо, что нашли время разместить этот отзыв! Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов Skylink

Мастер все настроил

Денис 2 июля, 2021 год
Приезжал мастер, все настроил, посоветовал тариф. Плюс предложил антенну, если будут проблемы с сигналом, но пока гуд
Скай Линк/Skylink Ответ представителя Скай Линк/Skylink 6 июля, 2021 год
Добрый день!
Спасибо, что нашли время разместить этот отзыв! Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов Skylink

Доступная цена

Сергей 27 июня, 2021 год
Цена вполне доступная за безлимитный тариф. Скорость стабильная и соответствует тарифному плану. Перебои бывают конечно, но очень редко и то как правило связанные с ремонтными работами.
Скай Линк/Skylink Ответ представителя Скай Линк/Skylink 28 июня, 2021 год
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашему оператору.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов Skylink

Безлимитку поставил себе на интернет

Руслан 20 июня, 2021 год
Выгодную безлимитку поставил себе на интернет пару месяцев назад. Наконец-то я перешёл на удалённую работу и появилась необходимость в хорошей качественной связи. Подключил тариф Skylink XL. Очень доволен им, интернет летает, как никогда быстро. Никаких теперь сбоев и торможений при открытии тяжёлых файлов не наблюдается.
Скай Линк/Skylink Ответ представителя Скай Линк/Skylink 21 июня, 2021 год
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашему оператору.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов Skylink

Доволен роутером

Юрий 10 июня, 2021 год
Приобрёл роутер от Скайлинк, очень крутой оказался. Есть у него дополнительные антенны для более хорошего приема. Ещё батарея аккумуляторная стоит - чтобы если питание от электрической сети отключится, сам роутер не переставал работать. На несколько часов его хватает - уже проверено. Сигнал раздаёт хорошо, я уже пользуюсь около полугода - доволен.
Скай Линк/Skylink Ответ представителя Скай Линк/Skylink 11 июня, 2021 год
Добрый день!
Благодарим Вас за то, что уделили нам свое время и написал положительный отзыв о нашей работе! Мы рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов Skylink

Давно пользуемся интернетом скайлинк

viktor 5 июня, 2021 год
Купили коттедж себе и почему-то у бывших хозяев с интернетом ничего не было решено, наверное не жили там особо. У нас даже на старой даче скайлинк был проведен. А тут мы на постоянку взъезжаем, поэтому сразу вызвали специалиста, чтобы посмотрел как тут сигнал ловит, ну и все подключить. Взяли также в скайлинке роутер, но тариф на этот раз выбрали безлимитный.
Скай Линк/Skylink Ответ представителя Скай Линк/Skylink 7 июня, 2021 год
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашему оператору.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов Skylink

Хороший приём

Зоя 2 июня, 2021 год
Купили себе осенью дачу, пол года доделывали там все, чтобы этим летом переехать. Поняли, что без интернета жизнь не та, поэтому решили поставить себе что-то проверенное по связи, и взяли SkyLink. Хороший приём, связь без сбоев. Сам роутер удобный - WiFi, никаких тебе проводов, поставили- и раздаёт себе без проблем связь.
Скай Линк/Skylink Ответ представителя Скай Линк/Skylink 4 июня, 2021 год
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашему оператору.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов Skylink

Нет проблем с сигналом

Михаил 27 мая, 2021 год
Который раз убеждаюсь, что не нужно экономить на некоторых вещах. Вот столкнулся с ситуацией, когда подключил местного провайдера, который вроде как подешевле и якобы на районе давно работает. А на самом деле - отстой полный. Постоянно падал интернет, сигнал чтобы поймать, надо было весь дом сто раз обойти. Ну я и заменил быстренько на Скайлинк. Скажу я вам это -... Читать отзыв Который раз убеждаюсь, что не нужно экономить на некоторых вещах. Вот столкнулся с ситуацией, когда подключил местного провайдера, который вроде как подешевле и якобы на районе давно работает. А на самом деле - отстой полный. Постоянно падал интернет, сигнал чтобы поймать, надо было весь дом сто раз обойти. Ну я и заменил быстренько на Скайлинк. Скажу я вам это - небо и земля. Работает отлично, ни сбоев нет, ни проблем с сигналом. И пусть что цена чуть дороже, зато лишний раз не нервничаешь.
Скай Линк/Skylink Ответ представителя Скай Линк/Skylink 28 мая, 2021 год
Добрый день, Михаил!
Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашему оператору.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов Skylink

В целом хороший сигнал

Стас 23 мая, 2021 год
Иногда скачки скорости есть, бывает что проседает, но достаточно редко. В целом хороший сигнал. Хватает, чтобы комфортно смотреть фильмы. Понравилось, что модем удобный по настройке. Все понятно, есть подробная инструкция, написанная человеческим языком. По тарифу выбрал безлимитный инет – все равно по деньгам это выгоднее.

Скоростью полностью доволен

Дмитрий 20 мая, 2021 год
В плане сервиса большие молодцы! Прям удивился, что на дом приехал их специалист, выполнил настройку. У нас там место очень неудачное.. это за городом и не ловит ничего от слова совсем)) поэтому решили антенну ставить для усиления сигнала. Сейчас работает на ура. Скоростью полностью доволен, особых скачков пока не замечаю
Скай Линк/Skylink Ответ представителя Скай Линк/Skylink 21 мая, 2021 год
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашему оператору. Мы рады, что Вы остались довольны взаимодействием с нами. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов Skylink

Качество реально отличное

Вера 12 мая, 2021 год
Видела ни раз как у знакомых работает оператор Скайлинк и решила себе тоже его подключить. Вызвала специалиста, проверил быстро качество сигнала, буквально за час все мне подключил. Качество реально отличное, мне наверное повезло-недалеко вышка может, но никаких сбоев за три месяца ещё не было.
Скай Линк/Skylink Ответ представителя Скай Линк/Skylink 13 мая, 2021 год
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашему оператору. Мы рады, что Вы остались довольны взаимодействием с нами. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов SkyLink

Довольны данным провайдером

Никита 7 мая, 2021 год
Купили новую квартиру в Троицке, расширились так сказать. И первым делом встал вопрос о провайдере - кто нам будет интернет дома раздавать. Пообщавшись с жильцами соседних квартир, выяснили, что оптимальным решением данного вопроса является подключение оператора Скайлинк.
Позвонили в колл-центр для уточнения данного вопроса, нам порекомендовали прежде чем покупать, вызвать специалиста на дом, который проверит все сигналы в квартире и... Читать отзыв
Купили новую квартиру в Троицке, расширились так сказать. И первым делом встал вопрос о провайдере - кто нам будет интернет дома раздавать. Пообщавшись с жильцами соседних квартир, выяснили, что оптимальным решением данного вопроса является подключение оператора Скайлинк.
Позвонили в колл-центр для уточнения данного вопроса, нам порекомендовали прежде чем покупать, вызвать специалиста на дом, который проверит все сигналы в квартире и предложит нужную тарификацию.
Все так и сложилось - подъехал специалист компании и проверил все комнаты на наличие сигнала. Лучшим местом оказалась одна из комнат, видимо потому, что на другую сторону дома выходит, решили ставить роутер именно там.
Тариф специалист предложил нам безлимитный, абонентская плата высоковата, но если качество сигнала будет нормальным и сбоев не будет, то почему бы и нет, решили мы.
Спустя 6 месяцев использования могу сказать, что вполне себе довольны данным провайдером и нашим тарифом. Поэтому рекомендуем его теперь своим знакомым.

Нареканий нет

Борис 30 апреля, 2021 год
Живу сейчас в Красногорске, вариантов не сильно много было по интернету, когда сюда переехал - Апельсин, Пионернет, Скайлинк. Решил попробовать Скайлинк, так как безлимитку у него хвалят - xl тариф. Приехал Представитель Скайлинка, подобрал роутер, все оформил. Нареканий нет, я - доволен!

Подобрали удобный тариф

Юлия 22 апреля, 2021 год
Соседи порекомендовали skylink, так как довольны качеством интернета. Мы поэтому тоже его подключили. У нас вышка по ходу недалеко, поэтому сбоев практически не бывает. Тариф подобрали для нас удобный - Скайлинк L: дневной пакет с ночным безлимитом-днём часто отсутствуем и смысл переплачивать лишние 300р. Рекомендуем!
Наталья Ивановна 27 августа, 2014 год
Кто знает оператора связи, лучше, чем компания «Скай Линк»??? Моя точка зрения, что лучше этой компании не может быть. Да, я пользуюсь мобильной связью skylink, сколько себя помню, никогда меня оператор не подводил. А, как подросли мои девочки и стали разбираться более или менее в компьютере, так мы сразу организовали дома доступ в интернет от скай линк. Девченки были на... Читать отзыв Кто знает оператора связи, лучше, чем компания «Скай Линк»??? Моя точка зрения, что лучше этой компании не может быть. Да, я пользуюсь мобильной связью skylink, сколько себя помню, никогда меня оператор не подводил. А, как подросли мои девочки и стали разбираться более или менее в компьютере, так мы сразу организовали дома доступ в интернет от скай линк. Девченки были на десятом небе от счастья, хорошая скорость работы, разумные тарифы, одним словом душечки!!!
Николай 29 августа, 2013 год
Хот и дороговато Но по моему Один тока оператор который еще себя не унизил воровством Я эту компанию называлось еще с делта помню И пользуюсь их услугами в Питере Интернет отличный фильмы спокойно просматриваю Не было такого чтоб они обнесли или операторы грубо ответили Шасть за границей нахожусь так жена спокойно пользуется и в ус не дует Желаю им... Читать отзыв Хот и дороговато Но по моему Один тока оператор который еще себя не унизил воровством Я эту компанию называлось еще с делта помню И пользуюсь их услугами в Питере Интернет отличный фильмы спокойно просматриваю Не было такого чтоб они обнесли или операторы грубо ответили Шасть за границей нахожусь так жена спокойно пользуется и в ус не дует Желаю им дальнейшего процветания и успехов в их работе Замете никакого негативного отзыва
Скай Линк/Skylink
Skylink — бренд, под которым оператор Tele2 предоставляет услуги скоростного беспроводного доступа в интернет в
регионах:
- Москва и Московская область
- Санкт-Петербург и Ленинградская область
- Тверская область
- Новгородская область

Отличительной особенностью Skylink является использование дополнительного диапазона 450 МГц по технологии LTE (LTE-450), которая позволяет существенно увеличить радиус покрытия и проникающую способность сигнала. Это дает преимущества клиентам Skylink в использовании беспроводного интернета далеко от базовой... подробнее

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 32 отзывов

Интернет провайдеры

Спутниковый интернет ТРИКОЛОР
Спутниковый интернет ТРИКОЛОР

Рейтинг: 4.4
10 отзывов
Дом.ру интернет провайдер
Дом.ру интернет провайдер

Рейтинг: 2.5
21 отзыв
Интернет от МГТС
Интернет от МГТС

Рейтинг: 4
218 отзывов
Таттелеком
Таттелеком

Рейтинг: 1.2
241 отзыв
Интернет-провайдер "Всем Wi-Fi"
Интернет-провайдер "Всем Wi-Fi"

Рейтинг: 4.4
37 отзывов
Интернет провайдер Live-telecom
Интернет провайдер Live-telecom

Рейтинг: 4.7
28 отзывов
Yota
Yota

Рейтинг: 1.3
245 отзывов
Акадо
Акадо

Рейтинг: 3.3
181 отзыв
Bezlimit66
Bezlimit66

Рейтинг: 4.1
37 отзывов