МегаФон 4G отзывы

Москва, Кадашевская наб., 30
Отзывы клиентов и пользователей
МегаФон 4G
2.1 5
47 отзывов / 33362 просмотра

Отвратительная связь

Наталия четверг, 16 июля
Вы себе даже не представляете,но на Московском пр. в обычной квартире может не быть Мегафона разве что на балконе. МТС удовлетворительно. Теле2 тоже. Это Yota что ли съедает все? А в офисе на Московском 165 Консультант Анна может и нахамить.
МегаФон Ответ представителя МегаФон четверг, 16 июля
Наталия, здравствуйте! Если у Вас наблюдаются сложности при пользовании нашими услугами, напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения одного из сообществ ВКонтакте (https://vk.me/megafon), Facebook (facebook.com/MegaFon.ru), Twitter (https://twitter.com/megafonru), Одноклассники (https://ok.ru/megafon), будем рады помочь!

Мегафон Жулики

Гость 15 мая, 2020 год
Обещанное 4G только в рекламе Брянская область иногда и вовсе пропадает, раньше оплачивал 600 руб за 30гб хватало с натягом на месяц,затем на три недели, потом на две. Сейчас 850 руб за 50гб раньше оставалось по 5гб потом стало хватать на три недели и на две соответственно,но дело в том что пользуюсь я интернетом одинаково что и за 600 руб.... Читать отзыв Обещанное 4G только в рекламе Брянская область иногда и вовсе пропадает, раньше оплачивал 600 руб за 30гб хватало с натягом на месяц,затем на три недели, потом на две. Сейчас 850 руб за 50гб раньше оставалось по 5гб потом стало хватать на три недели и на две соответственно,но дело в том что пользуюсь я интернетом одинаково что и за 600 руб. Чистое разводилово.Обращаться к этому Жулью бесполезно,не отвечают.Закончатся деньги буду искать альтернативу этому дерьму.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 15 мая, 2020 год
Здравствуйте! Я официальный представитель ПАО "МегаФон". Продублируйте, пожалуйста, Ваш вопрос нам в личные сообщения одного из сообществ ВКонтакте (https://vk.me/megafon), Facebook (facebook.com/MegaFon.ru), Twitter (https://twitter.com/megafonru), Одноклассники (https://ok.ru/megafon).
Будем рабы помочь[:wink:]

Ужасно ловит

Гость 11 мая, 2020 год
Отвратительно ловит даже в Ростовской области, в черте города. Стоит зайти в помещение и значение падает до Н+, Е. Не рекомендую.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 12 мая, 2020 год
Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем компании МегаФон. Напишите нам, пожалуйста, точный адрес, где наблюдается ситуация, в личные сообщения одного из сообществ ВКонтакте (https://vk.me/megafon), Facebook (facebook.com/MegaFon.ru), Twitter (https://twitter.com/megafonru), Одноклассники (https://ok.ru/megafon).
Все проверим!

Очень медленный 4G

Hobo 12 апреля, 2020 год
В Нижнем Тагиле 4G у Мегафона очень медленный. Со смартфона практически невозможно пользоваться, приложения тормозят и видео с ютуба не прогружаются. Сделал замер скорости - всего 400кбит/сек. Пришлось переключить смарт с 4G на 3G. В 3G скорость хорошая, все прекрасно работает.
Достоинства:
  1. Интересные гибкие тарифы, нормальные цены, устойчивая связь.
Недостатки:
  1. Очень плохой интернет в 4G.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 12 апреля, 2020 год
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, точный адрес, о котором речь (улицу/номер дома). Проверим покрытие.

поднятие цены на услуги

Влад 30 марта, 2020 год
была оплачена сумма за месяц по договору в сумме 700р за предоставление интернета 29 03 2020 вечером интернет перестал работать как позднее выяснилось о недостатке средств на счете т.к.сумма платежа вдруг подросла до 1000(тысячи )рублей.Внимание вопрос:почему так происходит в нашей стране? когда людям тяжело то нужно ухудшить их положение поднятием цен на интернет когда договор заключен и его пересматривают в... Читать отзыв была оплачена сумма за месяц по договору в сумме 700р за предоставление интернета 29 03 2020 вечером интернет перестал работать как позднее выяснилось о недостатке средств на счете т.к.сумма платежа вдруг подросла до 1000(тысячи )рублей.Внимание вопрос:почему так происходит в нашей стране? когда людям тяжело то нужно ухудшить их положение поднятием цен на интернет когда договор заключен и его пересматривают в одностороннем порядке в большую сторону

На мой взгляд - мошенничество.

Ольга 3 ноября, 2019 год
Сама связь меня устраивает (качество и скорость), у меня модем 4G, тариф "Интернет М 2014" (20 ГБ в месяц). Даже ежемесячная абонентская плата в 530 руб. меня устраивает, но иногда я трафик планирую, а Мегафон в этот раз лишил меня пусть и не очень большой, но его части (800 МБ). Абонентская плата спишется сегодня (03.11.19 в 23-50), а вот новый... Читать отзыв Сама связь меня устраивает (качество и скорость), у меня модем 4G, тариф "Интернет М 2014" (20 ГБ в месяц). Даже ежемесячная абонентская плата в 530 руб. меня устраивает, но иногда я трафик планирую, а Мегафон в этот раз лишил меня пусть и не очень большой, но его части (800 МБ). Абонентская плата спишется сегодня (03.11.19 в 23-50), а вот новый трафик уже поступил (кстати без всяких уведомлений). ЗА прошедший период я истратила весь трафик по тарифу раньше срока и прикупила дополнительно 3ГБ, на текущий момент осталось не истрачено 800 МБ, решила что потрачу его не на работу, а на игру, скачала файл, посмотрела трафик, а у сеня оказывается, по докупленному трафику 800 МБ так и весит (в запасе), до 27.11.19, а на файл ушел трафик с обновленного пакета (из 20 ГБ осталось 19.2 ГБ). Оказывается, трафик мне обновили заранее (сегодня в 16-34) и он действителен, как написано до 03.12.19, соответственно, я или уже потеряла те 800 мб, если в этот раз тарифного пакета мне хватит больше, чем до 27.11.19, или я потрачу и тот и другой трафик и придется докупить еще, что бы протянуть, до следующего обновления. Оператор сказал, что не обязательно, что бы обновление трафика и списание происходили в один и тот же момент, мол разница по времени между ними может составлять 24 часа (вроде как в договоре это тоже есть, верю, даже проверять не стала). Просто получается и так оплата идет не совсем за месяц, а за 28 дней, а иногда, без предупреждения может быть и за 27 дней. И раньше все-таки, когда я не то что бы отслеживала, но видела, списание денег и обновление трафика совпадали, а вот сейчас (я редко это делаю), когда я докупила трафик, у меня его фактически украли. Я с 2010 года работаю на мегафон модеме и сейчас очень сильно разочарована. Меня так не печалило даже фактическое отсутствие тех. поддержки - в очень редких случаях, когда что-то случается с интернетом, те мальчики и девочки, что отвечают по телефону говорят только заранее заученные фразы, даже если они в текущей ситуации звучат абсурдно, они вообще не разбираются, как там что работает, половина из них не знает, что такое ping или tracert - позорище. Но, повторюсь, ввиду крайней редкости этих проблем, это, вроде бы и не критично. В общем, такого я не ожидала!

Херня! Ужасная связь!

Гость 25 июля, 2019 год
Мегафон-самый худший оператор и менеджеры на горячей линии. Ужасная связь, отвратительный интернет. Хотели перевестись на другого оператора с сохранением номера. Мегафон присылает отказ(причина неверно указанны данные)На горячей линии говорят обратитесь в офис. Приходишь туда, там отвечают, у вас все верно. Ждите. Через день присылают заново отказ. Вы охеревшие!!!!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 26 июля, 2019 год
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, о возникшей ситуации нам в личные сообщения одной из групп: ВКонтакте (https://vk.com/megafon), Facebook (https://www.facebook.com/MegaFon.ru) или Twitter (https://twitter.com/megafonru). Обязательно во всем разберемся!

Самый медленный интернет!

Егор 7 июня, 2019 год
Чтобы оставить отзыв пришлось вытаскивать модем 2 раза и вставлять его обратно,так как скорость маленькая.Часто сам отключается,живет своей жизнью,и это за 600 рублей в месяц! Не советую!
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. низкая скорость,плохое покрытие,дорого

В Санкт-Петербурге Мегафон слился

Константин 14 марта, 2019 год
Рекламируются как самый скоростной интернет, а на деле говно. В Приморском районе Санкт-Петербурга ловит через раз, вроде 4g показывает, а скорость такая, что даже видео не посмотреть, зависает постоянно, ждешь по минуте догрузок. Переплевался уже мегафоном, денег хотят за свои услуги много, а качество услуг ужасное. Что за политика в компании...
Достоинства:
  1. Только лишь что это мегафон, и всем известный префикс номера, люди больше доверяют.
Недостатки:
  1. Ценник высокий, тарифы так себе, смсок бесплатных нет, скорость инета никакая.

ужасное обслуживание

дмитрий 17 августа, 2018 год
helpz
Достоинства:
  1. в Екатеринбурге ночью высщитывают ночной трафик-хотя ночью должен быть безлимит

Самый стремный 4g интернет в России

Гость 2 февраля, 2018 год
В Волгограде на 99% территории города интернет от МегаФона из рук плохой либо сбои либо его нет вообще. Не советую в этом городе им пользоваться вообще. Только деньги на ветер.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Один большой минус

Хороший интернет за вменяемую стоимость

Гость 9 мая, 2017 год
Работаем в офисе около центра Москвы, некоторое время назад задались вопросом организации устойчивого соединения. Попытки подключить интернет в бизнес-центре закончились большим разочарованием - корпоративные тарифы в бизнес-центрах это что-то!!
Решили взять 4g модем. Сначала пользовались МТС на дешевом свистке, потом пересели на ЗТЕ (перепрошитый мегафон, урожденный зте 910). Пробовали теле2, билайн, мтс. Сейчас все-таки используем мегафон с корпоративным тарифом за 1к... Читать отзыв
Работаем в офисе около центра Москвы, некоторое время назад задались вопросом организации устойчивого соединения. Попытки подключить интернет в бизнес-центре закончились большим разочарованием - корпоративные тарифы в бизнес-центрах это что-то!!
Решили взять 4g модем. Сначала пользовались МТС на дешевом свистке, потом пересели на ЗТЕ (перепрошитый мегафон, урожденный зте 910). Пробовали теле2, билайн, мтс. Сейчас все-таки используем мегафон с корпоративным тарифом за 1к в месяц.

Скажу честно, пользоваться практически ЛЮБЫМ из вышеперечисленных операторов было крайне неудобно и вызывало множество проблем, разочарований и раздражения, если пользоваться им в "чистом виде". Регулярные обрывы, сбои сети, падения скорости доставляли массу "удовольствия".

Решение нашлось в виде двух вещей - перепрошивка модема, чтобы разлочить доп. настройки по частоте и уровню сигнала, а после этого приобретение антенны MIMO, покрывающей нужный диапазон частот. Как ни странно, устройство без перепрошивки и внешней антенны работало на удивление плохо и нестабильно.

Итого, хороший и полностью безлимитный вариант за вполне умеренную (относительно тарифов БЦ) плату. Скорость стабильно около 30-40 м/бит на прием и 20-30 м/бит на отдачу. Бывают эксцессы с потерей 4G на полдня, решается звонком в поддержку, но тогда автоматический переход на 3G спасает. При правильной настройке, прямых руках и холодной голове все работает как надо.

Это жесть!!

Юлия 8 апреля, 2017 год
Ребят! Это реально жесть! Что бы оставить здесь отзыв я ждала три минуты что бы он полностью прогрузил страницу!!!! О какой скорости идет речь?! Сохраните свои деньги! И теперь моя история. У меня был тариф не помню как он назывался но платила я за него 290 руб, за такую скорость еще ладно, хотя все мне говорили:"жесть как долго выброси его... Читать отзыв Ребят! Это реально жесть! Что бы оставить здесь отзыв я ждала три минуты что бы он полностью прогрузил страницу!!!! О какой скорости идет речь?! Сохраните свои деньги! И теперь моя история. У меня был тариф не помню как он назывался но платила я за него 290 руб, за такую скорость еще ладно, хотя все мне говорили:"жесть как долго выброси его в окно!", но ладно, 300 руб грубо говоря,фиг с ними (и да! модему моему пол года, так что если вам будут говорить это из-за него, это полная чушь!). Потом мне стало не хватать трафика и я переключила за тариф за 500! И тут началась жесть!!! Если раньше он хоть как то грузил то сейчас!!! Я уже написала сколько он данный сайт грузил! Жду окончания месяца и (как советовали мне раньше) выкидываю его в окно!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Очень-очень-очень низкая скорость! За такую строимость услуги!

Мегафон гомно

Злой на Мегафон 28 марта, 2017 год
Пользуюсь модемом 4G от Мегафон. Со скоростью жуть. То ловит, то не ловит. То в танки можно играть без проблем, то браузер не могу открыть. Недавно была такая ситуация. День не ловит - позвонил, пообещали наладить. Второй день не ловит - позвонил, пообещали наладить. Третий день не ловит - терпение лопнуло, наорал матом, тут же скорость появилась. ... Читать отзыв Пользуюсь модемом 4G от Мегафон. Со скоростью жуть. То ловит, то не ловит. То в танки можно играть без проблем, то браузер не могу открыть. Недавно была такая ситуация. День не ловит - позвонил, пообещали наладить. Второй день не ловит - позвонил, пообещали наладить. Третий день не ловит - терпение лопнуло, наорал матом, тут же скорость появилась. Но опять, прошло пару дней и опять скорость упала ниже плинтуса. Т.е. получается нужно постоянно им звонить и требовать дать нормальную скорость. Так и делаю. Помогает, но редко. Мат надежнее работает, чем Мегафон.

мегафон лажа от 4g

Лошара Попадос 26 октября, 2016 год
Пользуюсь этим инетом несколько лет иногда бывает хорошая скорость, но в основном скорость близкая к "нулю", висит и долго открывается или вообще нет связи, хотя "сижу" в областном центре - Белгороде. Каждый раз бросаю этот гавно-инет, но потом в надежде, что он стал шустрее наконец-то опять попадаю в гавно полное, видео вообще не открывает и переходит в автоматическом режиме в... Читать отзыв Пользуюсь этим инетом несколько лет иногда бывает хорошая скорость, но в основном скорость близкая к "нулю", висит и долго открывается или вообще нет связи, хотя "сижу" в областном центре - Белгороде. Каждый раз бросаю этот гавно-инет, но потом в надежде, что он стал шустрее наконец-то опять попадаю в гавно полное, видео вообще не открывает и переходит в автоматическом режиме в 2G. - проа бы уже обеспечить нормальный доступ в сеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За городом вообще нет доступа, никому не советую интернет от мегафон!!!!!!!!!!!!!!! Полная лажа и выкид денег и времени!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пора подавать в суд

Гость 27 сентября, 2016 год
работаем на нефтяном месторождении,вышку установили, деньги ежемесячно плотим за интернет, а его нет. Как будто в каменном веке живем.Никакой связи нет.Если бы такая связь была-бы в Москве,как бы они запели?

Ворье.

Константин 19 июля, 2016 год
Был модем Мегафон. Оплатил интернет за два месяца вперед. Но через три недели качество интернета резко упало, до 2G. Купил модем Билайн. А про деньги на Мегафоне подумал, плевать, сам виноват, спишут деньги за оставшийся месяц и на этом расстанемся. Но проходит полгода и от Мегафона приходит письмо, что я им должен 600 рублей и 300 рублей судебные издержки. Они... Читать отзыв Был модем Мегафон. Оплатил интернет за два месяца вперед. Но через три недели качество интернета резко упало, до 2G. Купил модем Билайн. А про деньги на Мегафоне подумал, плевать, сам виноват, спишут деньги за оставшийся месяц и на этом расстанемся. Но проходит полгода и от Мегафона приходит письмо, что я им должен 600 рублей и 300 рублей судебные издержки. Они меня информируют, что они мне еще месяц интернета дали. Врут нагло. До этого, если не был проплачен интернет на месяц вперед, то я оставался без интернета. А тут гуманисты мне дали в долг. Редкие мерзавцы и вруны. С тех пор с этой компанией никаких общих дел.

Мегафон выдал 60 Мбс на Даче с усилителем Street Ultra

Никита 29 февраля, 2016 год
Долго искал решение как подключить интернет в Подмосковье в загородном доме. Испытал множество различных решений по усилению интернет сигнала. Хочу отметить что именно Мегафон является лучшим провайдером который работает в Московской области в 3G/4G. Самая крутая зона покрытия но в местах со слабым приемом нужно использовать Антенны и усилители. Российская антенна Street Ultra выдала 60 Мегабит. Круче только Оптико... Читать отзыв Долго искал решение как подключить интернет в Подмосковье в загородном доме. Испытал множество различных решений по усилению интернет сигнала. Хочу отметить что именно Мегафон является лучшим провайдером который работает в Московской области в 3G/4G. Самая крутая зона покрытия но в местах со слабым приемом нужно использовать Антенны и усилители. Российская антенна Street Ultra выдала 60 Мегабит. Круче только Оптико волокно.
1 согласен

Вполне нормальный инет

Сергей 24 февраля, 2016 год
Живу в райцентре в Оренбургской области. 2 года как LTE появилась, модем М100-3, воткнут в роутер TL-MR3220, скорость зависит от времени суток, от 15 до 50 мбит/с, внешняя МИМО антенна (до вышки ок. 2 км), плачу 800 р за ночной безлимит и 82гбайт днем. На закачках ретрейнов практически нет, скорость стабильная. Минус - абонплата не за месяц, а за 30... Читать отзыв Живу в райцентре в Оренбургской области. 2 года как LTE появилась, модем М100-3, воткнут в роутер TL-MR3220, скорость зависит от времени суток, от 15 до 50 мбит/с, внешняя МИМО антенна (до вышки ок. 2 км), плачу 800 р за ночной безлимит и 82гбайт днем. На закачках ретрейнов практически нет, скорость стабильная. Минус - абонплата не за месяц, а за 30 дней))). Для сравнения - волокно в частный дом притащить у нас стоит 14-20тыр, плюс опять же абонплата

Частое прерывание связи

Aнна 14 февраля, 2016 год
Купила карту мегафона, привлек недорогой тариф. Цена действительно намного ниже по сравнению с другими операторами. Но качество связи кошмар, прерывается постоянно, сеть часто пропадает, а если находишься за городом, то все пиши пропало. Наверное 1 процент из 100, что вы дозвонитесь кому то. Очень, не советую этого оператора.

всё хуже и хуже

Сергей 14 февраля, 2016 год
приходиться следить за трафиком при каждом включении и выключении модема,,но это терпимо,,чудеса начинаются за неделю до конца лимитного месяца,,постоянная перезагрузка модема,потеря сигнала,автопереключение с 4G на 2G(4G устойчивый ,район в зоне покрытия),из инета выкидывает днём и ночью как котёнка,особенно в ночное безлимитное время,обращаюсь к работникам связи- ребята,давайте отрабатывать наши деньги,от нас требуете,,,кучу бумаг подписываем при покупке,а сами занимаетесь хрен знает чем,у... Читать отзыв приходиться следить за трафиком при каждом включении и выключении модема,,но это терпимо,,чудеса начинаются за неделю до конца лимитного месяца,,постоянная перезагрузка модема,потеря сигнала,автопереключение с 4G на 2G(4G устойчивый ,район в зоне покрытия),из инета выкидывает днём и ночью как котёнка,особенно в ночное безлимитное время,обращаюсь к работникам связи- ребята,давайте отрабатывать наши деньги,от нас требуете,,,кучу бумаг подписываем при покупке,а сами занимаетесь хрен знает чем,у всех нервы и всех достало!

Наглый обман или кино за 9 тысяч!

Гость 11 февраля, 2016 год
Делюсь: при покупке LTE интернета с тарифом 1290 в месяц, с нас за 3 месяца было содрано порядка 6 тысяч. Мотивируя сначала, что по умолчанию (а в магазине Мегафон никто не предупредил),мы не определили тарифный план и "скушали" 1290 за 3 дня. Потом были странные подписки, подключенные во время отсутствия кого-либо дома! Но самое "смешное"произошло вчера: трафик закончился, мы пополнили... Читать отзыв Делюсь: при покупке LTE интернета с тарифом 1290 в месяц, с нас за 3 месяца было содрано порядка 6 тысяч. Мотивируя сначала, что по умолчанию (а в магазине Мегафон никто не предупредил),мы не определили тарифный план и "скушали" 1290 за 3 дня. Потом были странные подписки, подключенные во время отсутствия кого-либо дома! Но самое "смешное"произошло вчера: трафик закончился, мы пополнили счет на 1400 руб. и мило продолжили смотреть прерванное кино. Через час интернет был отрублен, а на балансе образовалась задолженность ! МИНУС 8 тысяч. При попытке выяснить с дебилами-операторами нам сообщили, что, мы сами (вот дебилы!)перешли на оплату интернет по 9,90 за Мг. И ,таким образом, посмотрели кино на 9 с гаком тысяч! Люди, кто-нить сталкивался с подобной ересью, как быть? Спасибо! И НИКОГДА не связывайтесь с Мегафоном-куча недоразвитых аферистов!

Это не интернет

Гость 20 января, 2016 год
Я взял на месяц попробывать могу сказать ,что симптомы такие же как и у других мой интернет 4g от мегафон слепой,храмой,инвалид он вообще никакой . У меня пакет с трафиком 30гб мес это днем и с1 ночи до 6 утра безлимит но вообщем это я точно не потрачу ,если конечно я правильно вижу свой траффик .)

мегафон-ворье

Гость 24 ноября, 2015 год
ребята никогда и ни под каким либо соусом не покупайте модем 4g. не поддавайтесь на рекламу и посулы продавцов. все вранье. эта организация-воровская малина

МЕГАФОН ВОРУЕТ БЕССОВЕСТНО!!!!

КРИСТИНА 17 ноября, 2015 год
У МЕНЯ ЗА 2 ДНЯ СПИСАЛОСЬ СТОЛЬКО ЖЕ СКОЛЬКО ЗА 2 -3 НЕДЕЛИ ОБЫЧНО ТРАЧУ...ОСТАЛАСЬ БЕЗ ИНЕТА...ЗВОНЮ-ГОВОРЯТ ЖДИТЕ 2 ДНЯ!!!РАЗБЕРЕМСЯ.....ХОРОШО ПОДСКАЗАЛИ РАСПЕЧАТКУ ВЗЯТЬ....А ТАМ...ВОБЩЕМ Я СПЛЮ-ТРАФИК УХОДИТ...ПОЛ ДНЯ НЕ ВКЛЮЧАЮ-ТРАФИК УХОДИТ..)).ВЫНУДИЛИ ПОДКЛЮЧИТЬ ДОП ТРАФФИК!!!!
ДЛЯ ПРОВЕРКИ ВКЛЮЧИЛА-ЗАШЛА В ПОЧТУ И ОТКЛЮЧИЛАСЬ....ПРОШЛО 30 МИН А С МЕНЯ СПИСАНО ОК 200!!!!MB!!!!
!!!!ЕЩЕ ПОДПИСКИ..КАК ТО САМИ СОБОЙ ВКЛЮЧАЮТ!!!
ПОСЛЕ ОБРАЩЕНИЯ ПРЕДЛОЖИЛИ ПОДКЛЮЧИТЬ ЗА 30 Р ФИЛЬТР...КОТОРЫЙ... Читать отзыв
У МЕНЯ ЗА 2 ДНЯ СПИСАЛОСЬ СТОЛЬКО ЖЕ СКОЛЬКО ЗА 2 -3 НЕДЕЛИ ОБЫЧНО ТРАЧУ...ОСТАЛАСЬ БЕЗ ИНЕТА...ЗВОНЮ-ГОВОРЯТ ЖДИТЕ 2 ДНЯ!!!РАЗБЕРЕМСЯ.....ХОРОШО ПОДСКАЗАЛИ РАСПЕЧАТКУ ВЗЯТЬ....А ТАМ...ВОБЩЕМ Я СПЛЮ-ТРАФИК УХОДИТ...ПОЛ ДНЯ НЕ ВКЛЮЧАЮ-ТРАФИК УХОДИТ..)).ВЫНУДИЛИ ПОДКЛЮЧИТЬ ДОП ТРАФФИК!!!!
ДЛЯ ПРОВЕРКИ ВКЛЮЧИЛА-ЗАШЛА В ПОЧТУ И ОТКЛЮЧИЛАСЬ....ПРОШЛО 30 МИН А С МЕНЯ СПИСАНО ОК 200!!!!MB!!!!
!!!!ЕЩЕ ПОДПИСКИ..КАК ТО САМИ СОБОЙ ВКЛЮЧАЮТ!!!
ПОСЛЕ ОБРАЩЕНИЯ ПРЕДЛОЖИЛИ ПОДКЛЮЧИТЬ ЗА 30 Р ФИЛЬТР...КОТОРЫЙ +ЗАМЕНЯЕТ УСЛУГУ ЧЕРНЫЙ СПИСОК И ВСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ ...30 Р...ПОДКЛЮЧАЙТЕ!!!!
ИТОГ 3 УСЛУГИ ПО 30 Р У МЕНЯ ...И ТОГО 90!!! ЗА ТО ЧТО БЫ ОНИ МНЕ НЕ ВТЮХИВАЛИ ПОДПИСКИ !!!
УЖАС!!!

самый конченый интернет в мире

Гость 26 сентября, 2015 год
когда я купил мегафон модем скорость была хорошая и сигнал нет не каких лагов но в последнее время я проклинаю эту фирму сеть есть а интернета нет и поэтому я гворю мегафону пошли вы на**й

Мегафон рулит 60 Мегабит на даче с антенной Street Ultra Pro

Артем 4 июля, 2015 год
Поставил Антенну Street Ultra Pro и теперь у меня скоростной интернет на даче в Московской области - Шаховский район дер. Щемелинки. Перепробовал всех провайдеров и все модемы и роутеры 4G, ничего не работает или так что плевался пока страница загрузиться. Теперь скорость Мегафона 60 Мбс. Я очень признателен сотрудникам компании Ys-system. Рекомендую Вас соседям Спасибо.
2 согласны

Наверное отличный интернет

Гость 26 июня, 2015 год
Живу в селе рядом с Сызранью купил 4 G приехал домой и пожалел что потратил 2500р сети днем нет а только ночью или рано утром скорость не очень большая хотя в магазине заверили что будет все работать. Так что может он и хороший интернет но не для жителей сызранской области !!!

Отличный интернет 4G от Мегафона

Гость 17 июня, 2015 год
Всем привет. Купил модем 4G+ от Мегафона. Пользуюсь на даче в Подольском районе (15-20 км от МКАД). При первом подключения скорость 7-9 Мбит/с. При дальнейшем подключении антенны Connect 2.0 скорость выросла до 17-20 Мбит/сек. В настройках модема поставил "только сеть 4G". Интернет просто летает. До этого пользовался Скайлинком скорость была не более 1,3 Мбит/с. Всем рекомендую перед покупкой оборудования проверить... Читать отзыв Всем привет. Купил модем 4G+ от Мегафона. Пользуюсь на даче в Подольском районе (15-20 км от МКАД). При первом подключения скорость 7-9 Мбит/с. При дальнейшем подключении антенны Connect 2.0 скорость выросла до 17-20 Мбит/сек. В настройках модема поставил "только сеть 4G". Интернет просто летает. До этого пользовался Скайлинком скорость была не более 1,3 Мбит/с. Всем рекомендую перед покупкой оборудования проверить зону покрытия 4G. Если у Вас только 3G, покупать не стоит, скорость будет маленькая, а Вы будете писать негативные отзывы.

МегаФон 4G

В 2012 году компания МегаФон начала предоставлять услуги мобильного интернета 4G, который работает по технологии LTE. Особенностью МегаФон является его возможность работать не только в сети 4G но и в сетях 3G и 2G, что очень актуально в наше время, поскольку сеть 4G работает пока только в Моске и ближних городах. Скорость передачи данных в сети МегаФон колеблется в... подробнее

Рейтинг 2.1 из 5 на основании 47 отзывов
Адрес: Москва, Кадашевская наб., 30
Телефон: +7(499) 755 2155

Интернет провайдеры

Акадо
Акадо

Рейтинг: 3.5
161 отзыв
Yota 4G
Yota 4G

Рейтинг: 3.3
4 отзыва
Везде онлайн
Везде онлайн

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет провайдер «Смайл»
Интернет провайдер «Смайл»

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
HeliosNet
HeliosNet

Рейтинг: 5
1 отзыв
Центральный телеграф
Центральный телеграф

Рейтинг: 5
1 отзыв
Starlink
Starlink

Рейтинг: 5
1 отзыв