Интернет провайдер «Смайл» отзывы

Москва, Гостиничный проезд, дом 4 Б
Отзывы клиентов и пользователей
Интернет провайдер «Смайл»

Кормят завтраками и ссылаются на мастера что в вашем районе его нет

Кристина 13 мая, 2025 год
Да, когда-то смайл был очень хорошим провайдером ,но прошло время и как обычно ,и как всегда перестает нормально работать !

Две недели не работает интернет,первую неделю заявки оформляла каждый день ,звонила в компанию на что мне операторы говорили"мастер когда будет в вашем районе он с вами свяжется и придет"
Проходят недели ,но мастер так и не перезванивает ,а операторы отвечают ждите звонка... Читать отзыв

Проходят недели ,но мастер так и не перезванивает ,а операторы отвечают ждите звонка от мастера .

Как подключить ребята приезжают через пол часа после звонка ,а вот как наладить работу интернета приходиться ждать и не понятно сколько.

Так что перед тем как подключиться к этому провайдеру ,подумайте несколько раз .

Ну а мы прощаемся со смайлом .

Хуже е бывает

Владимир 16 февраля, 2025 год
Самый отвратительный провайдер на сегодняшний день. Наплевательское отношение к клиентам. До тех. поддержки дозвониться невозможно, а если и получится, то абсолютно все жалобы игнорируются. Обещанный перерасчёт - обман, проверено не один раз. Одной звёзды для них много.
Достоинства:
  1. Их нет и быть не может
Недостатки:
  1. Сплошные

Более 10 дней нет интернета

Светлана 28 декабря, 2024 год
В Балашихе 16 декабря отключили интернет, в телеграмме отписались что произошла авария, потом написали что типа все починили, перезагрузите роутер. Но как оказалось это просто отписки, а интернет как не работал так и не работает. На горячую линию не дозвониться, в телеграмме они мне уже тупо не отвечают…Как можно так нагло обманывать своих клиентов? Я работаю удаленно и для меня... Читать отзыв В Балашихе 16 декабря отключили интернет, в телеграмме отписались что произошла авария, потом написали что типа все починили, перезагрузите роутер. Но как оказалось это просто отписки, а интернет как не работал так и не работает. На горячую линию не дозвониться, в телеграмме они мне уже тупо не отвечают…Как можно так нагло обманывать своих клиентов? Я работаю удаленно и для меня отсутствие интернета это замедление процесса работы! Телевизор так же не посмотреть…в общем подала заявку на смену провайдера, правда ближайшая дата аж 13 января…а смайл оборудование свое пусть забирают и катятся на все четыре стороны…

Что происходит и каковы перспективы сеть Смайл

Гость 24 декабря, 2024 год
Раньше был отличный провайдер, у меня дома с 2004 года функционировал, практически без сбоев. Обрыв линии раз в несколько лет, по сторонним причинам, не в счет. За эти годы сменил несколько хозяев и названий, Инфолайн, Смайл, Вирджин Коннект, потом снова Смайл. В сентябре 2024, втихаря, но с болью произошла неграмотная переконфигурация сети, удалили старый биллинг, внешние и внутренние ip адреса... Читать отзыв Раньше был отличный провайдер, у меня дома с 2004 года функционировал, практически без сбоев. Обрыв линии раз в несколько лет, по сторонним причинам, не в счет. За эти годы сменил несколько хозяев и названий, Инфолайн, Смайл, Вирджин Коннект, потом снова Смайл. В сентябре 2024, втихаря, но с болью произошла неграмотная переконфигурация сети, удалили старый биллинг, внешние и внутренние ip адреса изменились со статических на динамические и начались постоянные сбои. Теперь недели не проходит, чтобы не случился обрыв или дисконнект более чем на сутки, хотя на самом деле мне кажется проблема софтово серверная и связанна с магистральным провайдером. Качество связи тоже просело, некоторые сайты постоянно не открываются, или грузятся очень плохо и с перебоями. Потеря связи по понедельникам уже закономерность, поскольку в этот день она рвалась неделю назад и семью днями ранее коннект тоже исчезал и еще неделей ранее в начале одиннадцатого утра связь тоже прерывалась. Вот и недавно как по часам в понедельник в 10 утра глобальный интернет исчез и его уже нет более 18 часов, но ресурсы внутри сети ip адреса и компьютеры видны и пингуются.

После недельной неработоспособности интернет появился, но выяснилось, что внутрисетевые ip у абонентов остались прежними, а вот внешние по которым выходят в глобальный интернет изменились и у всех по разному.

В некоторых городах Московской области провайдером стал MosLain, у другой части Gold Telecom, а у остальных 7-Sky, возможно и другие есть.
Из этого получается, что внутрисетевые ip с логином, паролем и PPPoE соединением у всех старые ИнфолайноВирджинСмайловские, а внешние от разных провайдеров в зависимости от наличия в городе конкретного вышеописанного поставщика. Я впервые сталкиваюсь с такой схемой подключения. Очевидно старой сети Смайла пришел конец, основная часть ip продана, юридически сеть сети готовится к продажи и банкротству. Как поступят с абонентами пока не ясно, возможно с описанными выше провайдерами заключен договор о временном подключении абонентов их сетям под старыми учетными данными Смайла и вероятнее всего техническая часть сети, в создание которой вложено много средств и труда не исчезнет в небытие.

Интернет от Смайла не работает восьмой день

Олег (Мытищи) 24 декабря, 2024 год
Мытищи. Скорость прыгает от 20 до 40 Мбит/с при заявленных по тарифу 100 Мбит/с. Можно сказать, что интернет от Смайла не работает в настоящее время. Помимо этого, провайдер теперь отображается иной, хотя договор об оказании услуг у меня со Смайлом. О смене поставщика услуг (провайдера) меня никто не предупреждал - хотя были обязаны это сделать.

У них долгов на 90 млн.

Гость 24 декабря, 2024 год
У них долгов на 90 млн. Это в открытом доступе. Собираются продать Ростелекому - такая же фигня будет. Тоже, говорят, еще тот провайдер((((((

Нет интернета в Медведково

Остап 23 декабря, 2024 год
Это безобразие, с 15 декабря нет интернета. В телеге написали, что глобальная авария. Вчера написали, что все заработало. Нифига не заработало.!!! Черти что, а не провайдер... В сегодня 23 декабря! Безобразие!!!
Достоинства:
  1. Теперь нет
Недостатки:
  1. Сплошной минус

Второй раз за полгода

Константин 23 декабря, 2024 год
Второй раз за полгода длительный срыв. В телеграмме пишут, что все починили. На само деле половина , если не 80 % сайтов не открываются. На обрыв кабеля не похоже. Что-то с аппаратурой или ПО или с кривыми до нельзя руками.

Им явно конец

Олег (Мытищи) 21 декабря, 2024 год
Да не будет работать эта ерунда. Примите как данность. Им конец, они банкрот: в открытом доступе есть информация о приостановке операций по счетам на 21.12.24.

Отвратительное качество обслуживания

Гость 20 декабря, 2024 год
Не заслуживает ни одной звездочки!
В химках не бывает и недели, чтобы не было сбоев(
На данный момент интернета нет 5 дней...
Не рекомендую никому и никогда!

Отстой и позор

Гость 20 декабря, 2024 год
В сентябре они врали нам связывая неработоспособность сети с DDoS атаками. Потом выяснилось, что в это время шла переконфигурация сети, большую часть внешних ip адресов продали, а остаток перевели на динамический диапазон и немногие рабочие вывели за NAT. В настоящий момент у Смайл, он-же юридически ООО "Тривон Нетворкс" очень серьезная финансовая проблема, главная серверная обесточена и опечатана, судебным решением за... Читать отзыв В сентябре они врали нам связывая неработоспособность сети с DDoS атаками. Потом выяснилось, что в это время шла переконфигурация сети, большую часть внешних ip адресов продали, а остаток перевели на динамический диапазон и немногие рабочие вывели за NAT. В настоящий момент у Смайл, он-же юридически ООО "Тривон Нетворкс" очень серьезная финансовая проблема, главная серверная обесточена и опечатана, судебным решением за неуплату и никакого обрыва линии нет. С начала месяца они пытаются изыскать средства на оплату долгов, а в перспективе продажу сети другому крупному игроку. Как только средства появятся сеть заработает, но видимо и к сожалению не надолго.
Достоинства:
  1. Нету представляете
Недостатки:
  1. Мне лень писать

Наихудший провайдер

Екатерина 19 декабря, 2024 год
Минусы: Каждый месяц у них какие-то поломки и перебои в представлении услуг. Все их восстановительные работы могут затянуться на недели. Ничего не делают для улучшения ситуации уже в течение длительного времени, только завтраками кормят и приносят свои никому ненужные извинения.
Плюсы: никаких.

Все очень плохо

Алексей 19 декабря, 2024 год
Со слов знакомого работавшего там, сейчас они пытаются изыскать финансовую помощь для возобновления работы до НГ. Одновременно ведутся переговоры о продаже сети Ростелекому.

Ужасный провайдер Смайл

Дмитрий 19 декабря, 2024 год
Ситуация за гранью разумного . Четвертый день нет интернета. С компанией никак не связаться . Рассказывают голосом робота байки о том, как они стараются все починить, и вот вот жизнь станет лучше. Проблемы у компании начались еще осенью. Ужаснее всего , что у нас в доме только 2 провайдера . Второй еще хуже. И у многих так в Королеве. Не... Читать отзыв Ситуация за гранью разумного . Четвертый день нет интернета. С компанией никак не связаться . Рассказывают голосом робота байки о том, как они стараются все починить, и вот вот жизнь станет лучше. Проблемы у компании начались еще осенью. Ужаснее всего , что у нас в доме только 2 провайдера . Второй еще хуже. И у многих так в Королеве. Не работает телевизор. Четыре дня не знаем что происходит в стране и мире Сегодня выступление президента. У меня 2 версии: или компания уже банкрот, или это диверсия

Даже одной звездочки не заслуживают…

Гость 19 декабря, 2024 год
Интернет не работает с 15.12.2024!!!
Интернет не работает с 15.12.2024!!!
Сотрудники каждый раз прикрывают момент полного отсутствия интернета - сбоями в работе… в телеграмм канале появляется только одно сообщение в сутки (при этом обратная связь/возможность написать комментарии в тг канале, также как и возможность поставить негативный смайл отсутствует), о том что они такие хорошие и круглые сутки ведут работы по починке, да только воз и ныне там!!!! Никаких плюсов у данного провайдера нет! Не рекомендую от слова СОВСЕМ!
Достоинства:
  1. НЕТ

Перебои постоянно

gor80 18 декабря, 2024 год
Каждый божий месяц перебои
И самое главное инфлр ирование, но нет..
1 раз напишут, мол чиним и все..

Помню года 2 -3 назад
Интернета небыло дня 4-5
Звоню в поддержку Спрашиваю когда почините - а мы незнаем!!
Ну как так можно??
И сейчас нет интернета во всей сити..
Сказали бы, что 3,5,7 дней не будет.
Но нет им это не выгодно .

Да и тарифы...
Дерут..

Вон... Читать отзыв
Каждый божий месяц перебои
И самое главное инфлр ирование, но нет..
1 раз напишут, мол чиним и все..

Помню года 2 -3 назад
Интернета небыло дня 4-5
Звоню в поддержку Спрашиваю когда почините - а мы незнаем!!
Ну как так можно??
И сейчас нет интернета во всей сити..
Сказали бы, что 3,5,7 дней не будет.
Но нет им это не выгодно .

Да и тарифы...
Дерут..

Вон Теле2 предлагает за 300 рублей.
Но нет возможности.
Не рекомендую

Интернет уже не тот у смайл

Гость 18 декабря, 2024 год
Что вы сделали с хорошим провайдером? Год отвратительно работает интернет. Перерасчетов ноль. Только обещания. Мошенники

Нет интернета

Гость 18 декабря, 2024 год
6-ой день нет интернета в Балашихе. Работа стоит. Кто возместит? Последнее время постоянно перебои. Не было ни одного выходного, чтобы не было отключения!!!!!

Худший интернет провайдер в области.

PROTEY 18 декабря, 2024 год
За последний год очень испортились. Постоянные сбои, аварии, ддос атаки, катастрофы и т.д. Придумывают каждый раз разную формулировку. Но смысл остаётся прежним. Отсутствие интернета от 8 часов до недели по пару-тройку раз в месяц. Причем сеть ложится вся сразу и по долгу восстанавливается с периодическими обещаниями- через час, через 5, завтра. Ща все будет. Но чуда не происходит, эта шляпа... Читать отзыв За последний год очень испортились. Постоянные сбои, аварии, ддос атаки, катастрофы и т.д. Придумывают каждый раз разную формулировку. Но смысл остаётся прежним. Отсутствие интернета от 8 часов до недели по пару-тройку раз в месяц. Причем сеть ложится вся сразу и по долгу восстанавливается с периодическими обещаниями- через час, через 5, завтра. Ща все будет. Но чуда не происходит, эта шляпа не поднимается. Интернета нет... Ушел к другому провайдеру. Этого прова ,скатившегося на глубокое днище, крайне не рекомендую.

Не работает уже 8 часов.

Гость 16 декабря, 2024 год
За последние месяцы постоянные сбои. Пришли попросили бонус 1 месяц бесплатного интернета, советую всем требовать. Может тогда научатся работать как положено. Ужас в том, что другого провайдера у нас в доме нет. Кабель каналы заполнены полностью. И другой провайдер не может просто зайти. С уважением Многодетная мама 8 детишек Ласточкина.

Ужасный оператор

Гость 25 ноября, 2024 год
Никогда не подключайте данного оператора , ничего не работает . Сотрудники хамят .
2 месяца не работает интернет . Мастер не приезжает , обещают каждый день !

О работе Интернет провайдера "Смайл" в Королеве, ул. Горького, д. 43

Марина 2 ноября, 2024 год
Информации о причине неработы нет. По контактному телефону не дозвониться ( 3-4 мин. и автоматический сброс вызова). Если и удаётся услышать живой голос, далее обещание соединить с техподдержкой и ещё далее по кругу то же самое. Какие могут быть звезды в оценке работы? Как в школеи- оценка "2".ПОЗОР!!!

Смайл это МОНСТР по не уважению клиентов

Алексей 16 сентября, 2024 год
Ужаснейший провайдер! Это мягко сказано! Сотрудники ни за что не отвечают! Жалко матом нельзя! Самое страшное что нет уважения как к самим себе так и к клиентам!

Интернет домашний

Гость 9 сентября, 2024 год
Из всех существующих провайдеров самый отвратительный это Смайл.
Достоинства:
  1. Плюсов нет.
Недостатки:
  1. Из всех существующих провайдеров самый отвратительный это Смайл.
  2. Сначала пытаются показывать себя добросовестно, но потом вся правда выходит в наружу.

Самый ужасный провайдер

Гость 27 июля, 2024 год
Добрый день, не подключайте интернет смайл, самый ужасный интернет. Отключают по двое, трое суток не работает

Не заслуживают быть на рынке провайдеров

Гость 19 июля, 2024 год
Долгое время был абонентом данного провайдера. Перед оплатой за 2024 год созванивался с сотрудниками компании по поводу их работы в мкр. Пироговский г.Мытищи, на что получил положительный ответ. Сделал предоплату за год. Через месяц оказывать услугу по предоставлению интернета прекратили. Началось созванивание, писание заявлений о возврате денег, претензии. Реакций на эти обращения не последовали ни о том, что получили заявления... Читать отзыв Долгое время был абонентом данного провайдера. Перед оплатой за 2024 год созванивался с сотрудниками компании по поводу их работы в мкр. Пироговский г.Мытищи, на что получил положительный ответ. Сделал предоплату за год. Через месяц оказывать услугу по предоставлению интернета прекратили. Началось созванивание, писание заявлений о возврате денег, претензии. Реакций на эти обращения не последовали ни о том, что получили заявления и претензию и какое решение принято. Операторы вразумительного ответа не давали. Вообщем Смайл - говно, других слов не могу подобрать.

Ужасный провайдера

Вася 6 декабря, 2023 год
Г. Щелково. Мне не повезло. Поганый провайдер!!! То сбои то совсем не работает!!!
Читаем внимательно отзывы при подключении!!!
Не тратьте своё время и потом здоровье с нервами- дороже встанет.

Отстой полный

Вася 19 сентября, 2023 год
Смаил самый поганый. Скотское отношение тех кто берут трубки. Самое главное им ничего не нужно. Люди уходят им по барабану. Сломано оборудование в городе Щелково они даже не делают!!! На вопрос когда сделают они не знают. Когда будет доступ. К кремлю доступ. Смех. Смаил скоро умрет с таким коллективом. Врагов не нужно по больше таких друзей. Вот совсем не компетентных!!!

Вдруг повезет

Дмитрий 10 июня, 2023 год
Купил для ребенка симку Смайла. Подкупила абонплата 99 руб/месяц. Начались проблемы с 1 дня. Активировали карточку 6 дней. Оказалось они пользуются 12.ru а сами перепродают услуги, и информацию почти неделю не могли передать для активации. Через 2 месяца также не передали информацию об оплате в 12.ru (плачу в смайл, напрямую в 12.ru нельзя) номер заблокировали. Решали проблему неделю. Через ... Читать отзыв Купил для ребенка симку Смайла. Подкупила абонплата 99 руб/месяц. Начались проблемы с 1 дня. Активировали карточку 6 дней. Оказалось они пользуются 12.ru а сами перепродают услуги, и информацию почти неделю не могли передать для активации. Через 2 месяца также не передали информацию об оплате в 12.ru (плачу в смайл, напрямую в 12.ru нельзя) номер заблокировали. Решали проблему неделю. Через пару месяцев аналогично 10 дней телефон не работал. Кстати, техподдержка в смайле в выходные не работает, только девочки на телефоне. Еще через пару месяцев просто в середине оплатного периода отключили, никто не говорит почему. В день оплаты, деньги сняли. телефон не работает (только входящие). Придется менять оператора. Везде за минимальный тариф 300-500 руб. Вроде и бессмысленно за 10 минут разговоров и 50-100 Мб в месяц, но что делать.

Не советую...

Гость 4 марта, 2023 год
Действительно раньше был самый хороший провайдер, но сейчас зажрались или кто там их знает, стал самым ужасным! Не раз было так, что субботу и воскресенье без интернета! Если у вас крепкие нервы, то добро пожаловать в ад!
Интернет провайдер «Смайл»
Интернет-провайдер «Смайл» - это телекоммуникационная сеть, которая предоставляет своим клиентам качественные услуги связи, а именно, доступ к высокоскоростному Интернету, Телевидение и Телефонию. «Смайл» является одной из самых больших и востребованных сетей в Москве.

Адрес: Москва, Гостиничный проезд, дом 4 Б
Телефон: 8-495-974-61-00