ОнЛайм отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
ОнЛайм
3.8 5
171 отзыв / 29969 просмотров

О работе менеджера

Опубликовано пятница, 14 февраля
12 февраля с.г. в офисе на Арбате обратился к менеджеру по имени Игорь с просьбой о смене тарифа, установленного мне по ошибке вместо заказанного Апгрейд 500.Он очень внимательно меня выслушал и быстро на высоком профессиональном уровне заменил тариф.На следующий день он был установлен.Я очень благодарен ему за такое оперативн.ое решение вопроса и добродушное отношение ко мне. Прошу...  Читать отзыв 12 февраля с.г. в офисе на Арбате обратился к менеджеру по имени Игорь с просьбой о смене тарифа, установленного мне по ошибке вместо заказанного Апгрейд 500.Он очень внимательно меня выслушал и быстро на высоком профессиональном уровне заменил тариф.На следующий день он был установлен.Я очень благодарен ему за такое оперативн.ое решение вопроса и добродушное отношение ко мне. Прошу руководство поощрить Игоря. С большим уважением к Ростелекому.

Хороший провайдер

Опубликовано понедельник, 10 февраля
Не помню когда подключился, это было очень давно, скорость была 10 Мбит в секунду.Сегодня 200 на вход и 200 на выход.По шнурку скорость зашкаливает за 200, поWI-FI до 150, пляшет.До этого сменил трёх провайдеров, всеми был не доволен, причины одни одинаковые.Onlime рулит, временные трудности есть у всех, проблем не видел.Техподдержка на уровне, правда я редко обращался.Их оборудование не использую, роутер...  Читать отзыв Не помню когда подключился, это было очень давно, скорость была 10 Мбит в секунду.Сегодня 200 на вход и 200 на выход.По шнурку скорость зашкаливает за 200, поWI-FI до 150, пляшет.До этого сменил трёх провайдеров, всеми был не доволен, причины одни одинаковые.Onlime рулит, временные трудности есть у всех, проблем не видел.Техподдержка на уровне, правда я редко обращался.Их оборудование не использую, роутер свой, правда пока его настроил, помучился.Цены на тарифы не велики, если бы политика государства была другая, цены были бы ниже, уверен.5 звёзд за работу.
Достоинства:
  1. я пока лучше не встречал
Недостатки:
  1. минусы как и всех в нашей стране

Жулики! Отвратительная компания и качество предоставляемых услуг!

Опубликовано 21 января, 2020 год
Заказала подключение ИГРОВОЙ СУРЕР (890 мбит+ТВ 179 каналов), оплатили вперёд все! Изначально сделали акцент на интернет скорости 890мбит (в компании все разговоры же записываются))))! Мало того что кабель вместо 8 жильного, 4-х жильный кинули (заявленной скорости быть не могло физически), так ещё и подключили без нашего ведома на другой тариф (100 мбит+179 каналов), чтобы скрыть свои косяки!
Оставили заявку/претензию -провод поменяли...  Читать отзыв
Заказала подключение ИГРОВОЙ СУРЕР (890 мбит+ТВ 179 каналов), оплатили вперёд все! Изначально сделали акцент на интернет скорости 890мбит (в компании все разговоры же записываются))))! Мало того что кабель вместо 8 жильного, 4-х жильный кинули (заявленной скорости быть не могло физически), так ещё и подключили без нашего ведома на другой тариф (100 мбит+179 каналов), чтобы скрыть свои косяки!
Оставили заявку/претензию -провод поменяли и обещали сделать перерасчёт!
Результата нет! Оставили ещё одну заявку на перерасчёт! Результата нет!

А теперь сегодня выясняется -ПЕРЕРАСЧЕТА НЕ БУДЕТ ОКАЗЫВАЕТСЯ!
Стоимость тарифа на который нас подключили без нашего ведома 100 мбит +ТВ 1105 руб. как и стоимость тарифа на который нас должны были подключить! И вроде сотрудники молодцы)))...
Тоесть они своих клиентов за идиотов держут ?!
Тоесть я за 1105 руб решила подключить интернет 100 мегабит? КРАСАВЦЫ!!!

ОТЛИЧНАЯ СХЕМА - ЖУЛИКИ!!! НЕ КОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ ВАШУ КОМПАНИЮ!

Договор - 6194620
Думала за год что-то изменилось в их компании! А теперь выясняется нечего! КАК ОБМАНЫВАЛИ И КОСЯЧИЛИ, ТАК И ДАЛЬШЕ ОБМАНЫВАЮТ И КОСЯЧАТ!

БУДУ РАСТОРГАТЬ ДОГОВОР!!!!!Смайл
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. Косячат на каждом шагу! На слово верить нельзя-врут! В договоре чушь-сами меняют условия по своему желанию!

Как не дождаться ОнЛайм

Опубликовано 14 января, 2020 год
Не удалось воспользоваться услугами, не нужны им новые пользователи. Заказала подключение 4 января, хотелось на 9, но увы - 12 января. Звонили и уточняли не изменилось ли у меня чего, подтвердила, что жду с 9 до 12. И вот сижу и жду, а в ответ - тишина... В 12-30 позвонила, обещали разобраться и - тишина. Через 2 часа звоню, просят...  Читать отзыв Не удалось воспользоваться услугами, не нужны им новые пользователи. Заказала подключение 4 января, хотелось на 9, но увы - 12 января. Звонили и уточняли не изменилось ли у меня чего, подтвердила, что жду с 9 до 12. И вот сижу и жду, а в ответ - тишина... В 12-30 позвонила, обещали разобраться и - тишина. Через 2 часа звоню, просят подождать на линии и вот результат: "Монтажник задерживается на предыдущем адресе" Посоветовала ему там и оставаться. Зачем мне [такой] монтажник (не мог позвонить и написать не смог), и организация, с такими "работниками", не нужна. Всего ожидала, но не безмолвия. Супер контора, даже не извинились.

Дешевый продукт за большие деньги!

Опубликовано 24 декабря, 2019 год
Обращаюсь к руководству компании онлайм как руководитель Гражданского проекта "Закон и справедливость".
Совершенно не хочется верить в то что экономическая политика вашей компании, это обманывать клиентов, вводить их в заблуждение и в приоритете ставить деньги а плохую репутацию, не уважение людей, клиентов и в дальнейшем плевать как на клиентов так и на их мнение! Если руководство компании онлайм не вкусе...  Читать отзыв
Обращаюсь к руководству компании онлайм как руководитель Гражданского проекта "Закон и справедливость".
Совершенно не хочется верить в то что экономическая политика вашей компании, это обманывать клиентов, вводить их в заблуждение и в приоритете ставить деньги а плохую репутацию, не уважение людей, клиентов и в дальнейшем плевать как на клиентов так и на их мнение! Если руководство компании онлайм не вкусе о том что огромное количество негативных отзывов на качество связи, оборудования, плохого сигнала, работы с клиентами, обслуживания и т.д.то спуститесь на землю и обратите действительно надлежащее внимание на жалобы клиентов, мнения людей! И если вам не безразлично мнения людей, клиентов о советую произвести глобальную чистку кадров вашей компании, которые не только видимо неквалифицированные но и просто не хотят ДОБРОСОВЕСТНО выполнять свою работу! К нам обратился житель Москвы с жалобами на Вашу компанию и мы решили проверить данные факты и более того данные факты подтверждены и очевидны! Данный Гражданин, обратился в службу поддержки через час в мобильном приложении онлайм 21.11.2019 года. ( проверено) В течении месяца, через данный сайт велась переписка ( проверено) между клиентом и специалистами. Данный Гражданин обратился с заявлением предоставить ему финансовую отчетность по его платежам. Целый месяц онлайм просто отписывался фразами " запрос в работе и еще не готов". Возникает вопрос, а что происходит с этими запросами, жалобами в компании онлайм? И мы конечно же может только предположить, что либо такое огромное количество запросов, жалоб на данную компанию онлайм что они просто не справляются с этим потоком либо просто плюют на эти запросы и жалобы и максимально затягивают время на рассмотрение, ожидая что клиент или забудет или перестанет обращался! Надеюсь, что это вина не всей компании а всего лишь небольшого количества сотрудников онлайм. Клиента вводили в заблуждение тем что сотрудники онлайм утверждали что срок рассмотрения нерегламетирован и может длится сколько угодно и при этом в контакте, видимо администратор пояснил, что по письменному запросу есть срок 1 месяц а вот если через мобильное приложение на официальном сайте онлайм то это не письменный запрос всего лишь официальный сайт и поэтому срок вообще неограничен! Что за БРЕД! Сто внутренние регламенты компании а есть закон по защите прав потребителей в котором четко указано " срок обращения, жалобы, 1 месяц в течении которого компания обязана предоставить заброшенные документы "! Далее, клиент устает ждать запрошенный отчет и начинает возмущается и обращался к компании онлайм через социальные сети а именно в контакте. Спустя один день, клиента который говорил, освещал правду и хотел донести эту правду до людей, данного клиента заблокировали и внесли в черный список!!! Тем самым подтверждая наши сомнения в том что политика, компании строится на плохом дешевом сервисе, введения клиентов в заблуждения, невыполнение своих прямых обязательств, применяя разные маркетинговые методики для привлечения максимального количества новых клиентов и качания денег из карманов Граждан за ненадлежащее продукт! Зачем надо было блокировать в контакте вашего клиента который говорит правду и подтверждение факты!? Зачем вы удаляете негативные отзывы ваших клиентов!? Тем самым действительно подтвердив ваше отношение к клиентам! Данную информацию мы обязательно донесем и до Граждан и до руководства и учредителей вашей компании! Обязательно!
Лично мы не рекомендуем компанию онлайм! Достаточно того что онлайм удаляет негативные отзывы клиентов и блокируют их за правду!

Ужасное обслуживание!

Опубликовано 6 октября, 2019 год
Обслуживание отвратительное! Городской телефон подключили через их систему, в июле не работал 2 недели, пока не наорали перерасчет за месяц не добились. В данный момент решили перейти на другой тариф интернета, отправили запрос, сказали что придет мастер 29.09.19 с 18 до 21.00,потом отменили заявку, сказав что все автоматически переподключилось. 03.10.2019 позвонил специалист и сказал, что все-таки приход мастера необходим. Назначили...  Читать отзыв Обслуживание отвратительное! Городской телефон подключили через их систему, в июле не работал 2 недели, пока не наорали перерасчет за месяц не добились. В данный момент решили перейти на другой тариф интернета, отправили запрос, сказали что придет мастер 29.09.19 с 18 до 21.00,потом отменили заявку, сказав что все автоматически переподключилось. 03.10.2019 позвонил специалист и сказал, что все-таки приход мастера необходим. Назначили на 06.10.19 с 9 до 12. Мастер так и не позвонил и не пришёл, дозвпнившись 4 ним выяснилось что никакой заявки от нас не было. Зачем вы сами беспокоите людей, отнимает время, если в итоге делать ничего не собираетесь?! Будем искать нового провайдера. ОНЛАЙМ - УЖАСНЕЙШИЙ!!!

Не связывайтесь, обман!!!

Опубликовано 17 августа, 2019 год
Меня обманули при подключении цифровой приставки. До января 18 г.у меня был только интернет и я платила 300 руб/мес. Мне предложили установить еще цифровую приставку с сохранением платы (300 руб/мес). Со второго года я платила 400 руб/мес за интернет и ТВ. Перед заключением Договора мне сказали, вы в любой момент можете отказаться от цифровой приставки и оставить только интернет за...  Читать отзыв Меня обманули при подключении цифровой приставки. До января 18 г.у меня был только интернет и я платила 300 руб/мес. Мне предложили установить еще цифровую приставку с сохранением платы (300 руб/мес). Со второго года я платила 400 руб/мес за интернет и ТВ. Перед заключением Договора мне сказали, вы в любой момент можете отказаться от цифровой приставки и оставить только интернет за 300 руб/мес. Сейчас я хочу отказаться от цифровой приставки. И тут ВНИМАНИЕ: мне отвечают, нет! Либо вы платите 400 руб.за все, либо 500 руб.только за интернет!!!! ОБМАН И МОШЕННИЧЕСТВО!!!! Хочу предупредить всех: не ведитесь на их акции, ВАС ОБМАНУТ!!!!! Теперь я еду расторгать с ними договор и подключусь к другому провайдеру, у него намного дешевле!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обман!

Интернет онлайм

Опубликовано 24 июля, 2019 год
С каждым разом интернет твой всё хуже и хуже некоторые программы не показывает, раньше все было четко, сейчас все в пикселях,и дети жалуются, что невозможно нормально играть всё виснет, отвратительно стали работать. С каждым разом интернет твой всё хуже и хуже некоторые программы не показывает, раньше все было четко, сейчас все в пикселях,и дети жалуются, что невозможно нормально играть всё виснет, отвратительно стали работать.

Мобильная связь

Опубликовано 7 мая, 2019 год
Здесь многие пишут,что им навязывают сим карту. А я вот захотел приобрести эту симку. Пользуюсь интернетом + ТВ,симку планировал в планшет.
Первый раз звонил в конце апреля,меня переключали на разных специалистов,я потратил кучу времени и так мне нормально и не рассказали о тарифах и условиях. Создалось впечатление,что пообщался с даунами,которым дали поиграть в операторов колл-центра.
Вторая попытка была 03.05.2019. Результаты приятно удивили,были...  Читать отзыв
Здесь многие пишут,что им навязывают сим карту. А я вот захотел приобрести эту симку. Пользуюсь интернетом + ТВ,симку планировал в планшет.
Первый раз звонил в конце апреля,меня переключали на разных специалистов,я потратил кучу времени и так мне нормально и не рассказали о тарифах и условиях. Создалось впечатление,что пообщался с даунами,которым дали поиграть в операторов колл-центра.
Вторая попытка была 03.05.2019. Результаты приятно удивили,были достигнуты некие договоренности,но связь оборвалась в самом интересном месте. Перезванивать никто не стал и я понял,что рано обрадовался. Ладно,мы не гордые,набрал повторно сам. Уже другой оператор милостиво выслушала мои пожелания и достигнутые договоренности касаемо мобильной связи и радостно сообщила,что таких тарифов у них нет. "Ни хрена себе" подумал я и сказал то же самое милой барышне в трубку. Это что ж получается,предыдущий оператор,с которым я разговаривал 20 минут назад,меня обманул? Барышня зависла,а потом попросила оставить свой номер. Дескать,тот оператор с вами свяжется.
Я закинулся успокоительным и стал ждать.
И вот,о чудо,звонит тот самый парень. Извиняется,предлагает продолжить оформление. Я выдыхаю и расслабляюсь. Как оказалось в дальнейшем,очень зря.
Договорились о тарифе,все моменты уточнили,оформили доставку симки на понедельник,06.05.2019 с 9-00 до 12-00. За час до доставки курьер должен был отзвониться.
Если вкратце - то уже с утра я чувствовал какую то лажу. Чуйка у меня хорошая и я не ошибся. К 13-00 я выкурил 4 пачки сигарет,обгрыз ногти,но курьера не было. Не было и звонка с извинениями и/или информацией о переносе доставки.
Собрав последнее терпение и вежливость в кулак,я набрал номер техподдержки. Милая барышня попросила минутку для уточнения информации и вернувшись сообщила,что доставки не случилось потому,что я сам и отказался от нее. Сказать,что я офигел,это ничего не сказать. Вновь у меня возникло чувство,что я общался не с представителями серьезной,работающей по всей стране компании,а с дебилами из дурки,которым какие то циничные дяди в целях какого то ужасного и аморального эксперимента дали поиграться в консультантов и операторов.
Ну что сказать... Договорились,что они поднимут и прослушают разговоры и когда нибудь,возможно,мне перезвонят.
Вот такая история. Странно и противно. Тем более,что интернетом и ТВ я пользуюсь уже лет 8 и особых проблем нет.

Мне нравится

Опубликовано 22 марта, 2019 год
Пользуюсь услугами Онлайм с 2012 года. За все это время ни разу не было сбоев в работе интернета, измеряю иногда скорость, она соответствует заявленной. Если возникает какая-то проблема, все решается очень быстро и качественно, иногда приезжают прямо в этот же день. Но это произошло за все время два раза и то по моей вине. Однажды попала в больницу, увезли на...  Читать отзыв Пользуюсь услугами Онлайм с 2012 года. За все это время ни разу не было сбоев в работе интернета, измеряю иногда скорость, она соответствует заявленной. Если возникает какая-то проблема, все решается очень быстро и качественно, иногда приезжают прямо в этот же день. Но это произошло за все время два раза и то по моей вине. Однажды попала в больницу, увезли на скорой, позвонила и мне сразу сделали временную блокировку, деньги не расходовались. Сотрудники всегда стараются помочь, дозваниваюсь всегда легко. Иногда читаю отзывы о том, что после окончания акции услуга остается у пользователя, но это оговаривается на сайте, просто надо внимательно читать. Недавно попробовала перейти к другому провайдеру и пришла в ужас от их сервиса. Хорошо, что отсюда не ушла. На следующий день все отключила. Старый друг лучше новых двух.
Достоинства:
  1. Хороший интернет, все прозрачно. Качество услуг радует. Работают замечательные люди, которые всегда стараются помочь
Недостатки:
  1. От Онлайм не хочется никуда уходить

ОНЛАЙМ-традиции 90-х

Опубликовано 8 января, 2019 год
Перешел на ОНЛАЙМ в декабре 2016 из-за низкого уровня обслуживания предыдущего провайдера. Заманили тарифом "2 в 1 максимум выгоды 100 стартовый". Вначале с незавидной регулярностью у меня подскакивала стоимость. Каждый раз в колл-центре находили причины, почему у меня вдруг возникали дополнительные платные услуги. Но с этим справились. Зато теперь Онлайм уведомил, что в одностороннем порядке задирает цену на 150 руб....  Читать отзыв Перешел на ОНЛАЙМ в декабре 2016 из-за низкого уровня обслуживания предыдущего провайдера. Заманили тарифом "2 в 1 максимум выгоды 100 стартовый". Вначале с незавидной регулярностью у меня подскакивала стоимость. Каждый раз в колл-центре находили причины, почему у меня вдруг возникали дополнительные платные услуги. Но с этим справились. Зато теперь Онлайм уведомил, что в одностороннем порядке задирает цену на 150 руб. дополнительно к тарифу. Без обьяснения причин. Причем в договоре, обратите на это внимание, если не хотите попасть в этот лохотрон, вы должны вернуть этим деятелям разницу между стоимостью без акции и стоимостю с акцией. То есть за два года еще около 5000 руб. Читайте внимательно договор и его не подписывайте!!!
Достоинства:
  1. Хорошая скорость интернета.
Недостатки:
  1. Виснет ТВ. Договор составлен с нарушением прав потребителя.

быстрый и самый надежный интернет

Опубликовано 10 июля, 2018 год
Пользуюсь интернетом уже пару лет доволен от А до Я! Прекрасное обслуживание и вежливые операторы. Звонить в тех поддержку, слава богу, пришлось лишь несколько раз, а дозвонился с я с первого раза! Очень люблю их бонусную систему и с удовольствием пользуюсь каждым моментом) Интернет вообще без проблем, бесперебойный и скорость моя соответствует заявленной. Поэтому сказать об Онлайм могу только хорошее!...  Читать отзыв Пользуюсь интернетом уже пару лет доволен от А до Я! Прекрасное обслуживание и вежливые операторы. Звонить в тех поддержку, слава богу, пришлось лишь несколько раз, а дозвонился с я с первого раза! Очень люблю их бонусную систему и с удовольствием пользуюсь каждым моментом) Интернет вообще без проблем, бесперебойный и скорость моя соответствует заявленной. Поэтому сказать об Онлайм могу только хорошее! Спасибо!

Дурдом

Опубликовано 19 июня, 2018 год
Регулярно звонят с предложением своих услуг (откуда телефон взяли не ясно), на данный момент позвонили уже шестой раз с января 2018.

Но знаете, что самое смешное? То что я ещё с первого раза согласился их подключить!
И что? А им всё равно, у них девочки-роботы которым надо ЗВОНИТЬ, а подключать клиентов им не надо! Надо ЗВОНИТЬ! Отдел продаж у них там живёт...  Читать отзыв
Регулярно звонят с предложением своих услуг (откуда телефон взяли не ясно), на данный момент позвонили уже шестой раз с января 2018.

Но знаете, что самое смешное? То что я ещё с первого раза согласился их подключить!
И что? А им всё равно, у них девочки-роботы которым надо ЗВОНИТЬ, а подключать клиентов им не надо! Надо ЗВОНИТЬ! Отдел продаж у них там живёт сам по себе и им положить на клиента, который уже 5 раз согласился подключиться! Они всё равно будут звонить! Что вам ещё надо? Я уже 5 раз оставлял заявку, идите и подключайте, зачем вы звоните мне в шестой раз и будете звонить в седьмой и восьмой и десятый и сотый раз??? Что вам ещё надо-то от меня???

Конечно же я выяснял этот вопрос и много раз общался с другими деревянными менеджерами из Онлайма по этому вопросу, которые пояснили мне что по моему адресу затруднён доступ и они попробуют это наладить. И я уже устал называть постоянно каждому бревну из этой компании свой адрес, чтобы они "проверили возможность подключения", вы там серьёзно думаете что на 10 раз когда я свой адрес назову очередному манагеру у вас там всё заработает? Если 9 раз не помогло, вам и 110-й раз называния адреса не поможет!

Когда вы мне звонили в крайний раз и я очередной раз оформлял заявку на подключение и вы в очередной раз обещали разобраться - я сразу сказал, что если и в этот раз ничего не будет и вы мне снова позвоните с предложением услуг я буду в бешенстве и обязательно поделюсь негативом о вас, чтобы и другие знали о вашем "качестве", так оно и вышло, а что вы хотели? Задалбывать звонками человека, уже ПЯТЬ РАЗ! (ПЯТЬ РАЗ, КАРЛ!) согласившегося на подключение и оставившего заявку - это просто высший пилотаж и уверенная победа в номинации ХУДШИЙ СЕРВИС.

В общем это не провайдер, а сборище человекоподобных роботов с опилками в головах, которые работают по скриптам и ничего не умеют делать.
Представляете да? Сидит куча девочек на обзвоне, получают зарплату, принимают заявку, потом опять звонят одним и тем же, получают зарплату, принимают заявку и так по кругу длинною в бесконечность) Дурдом)

Не стоит переходить

Опубликовано 14 мая, 2018 год
номер договора 16087569

Пришлось расторгнуть договор из-за массовой проблемы. Сначала года, из-за сбоев оборудования по несколько раз в неделю отключался больше чем на сутки интернет у всего дома на улице Липовый парк д.2. Обещания работников ПАО Ростелеком все исправить не выполнялись. В связи с этим, пришлось сдать арендованный роутер и расторгнуть договор непосредственно в центральном офисе на Арбате. К...  Читать отзыв
номер договора 16087569

Пришлось расторгнуть договор из-за массовой проблемы. Сначала года, из-за сбоев оборудования по несколько раз в неделю отключался больше чем на сутки интернет у всего дома на улице Липовый парк д.2. Обещания работников ПАО Ростелеком все исправить не выполнялись. В связи с этим, пришлось сдать арендованный роутер и расторгнуть договор непосредственно в центральном офисе на Арбате. К моему удивлению, менеджер сказала, что я должен выплатить неустойку, в размере 1500 рублей за то, что не пользовался услугами акционного интернета (экспресс 100) за 449 р все 365 дней. Почему я должен выплачивать неустойку, если расторгаю разговор из-за неудовлетворительной, некачественной работы интернета, от меня совершенно независящей?

#10.235.0.1 #OffLime

Опубликовано 19 марта, 2018 год
7.12.2017 был сбой по электропитанию. Именно с тех пор коммутатор 10.235.0.1(адрес уже в кошмарах снится) нормально не работал подряд больше 72 часов. Регулярные перезагрузки с downtime до 12 часов. Видимо для вас четверть года - слишком мало. На OnLime больше 10 лет. Это уже 3-й договор. Теперь вынужден искать замену.
№3452007
7.12.2017 был сбой по электропитанию. Именно с тех пор коммутатор 10.235.0.1(адрес уже в кошмарах снится) нормально не работал подряд больше 72 часов. Регулярные перезагрузки с downtime до 12 часов. Видимо для вас четверть года - слишком мало. На OnLime больше 10 лет. Это уже 3-й договор. Теперь вынужден искать замену.
№3452007

Нет проблем со сбоями

Опубликовано 28 февраля, 2018 год
С этим провайдером 6 лет !!! За что я люблю этот провайдер, так это за отсутствие сбоев и обрывов практически вообще! Нет проблем с инетом, легок и прост в использовании. Самый лучший! Спасибо за Вашу работу! С этим провайдером 6 лет !!! За что я люблю этот провайдер, так это за отсутствие сбоев и обрывов практически вообще! Нет проблем с инетом, легок и прост в использовании. Самый лучший! Спасибо за Вашу работу!

Интернет постоянно пропадает

Опубликовано 27 февраля, 2018 год
Интернета нет уже третий день подряд. По телефону проблема не разрешилась. И перерасчет тоже не сделан.
Отвратительная компания
Интернета нет уже третий день подряд. По телефону проблема не разрешилась. И перерасчет тоже не сделан.
Отвратительная компания

хороший выбор

Опубликовано 31 января, 2018 год
Интернет хороший, скорость что надо. С масштабными проблемами не пришлось сталкиваться, но в прошлом месяце произошел небольшой сбой, но быстро определили в чем была причина. А так все супер грузится и цены по тарифам недорогие. Onlime - вполне хороший выбор. Интернет хороший, скорость что надо. С масштабными проблемами не пришлось сталкиваться, но в прошлом месяце произошел небольшой сбой, но быстро определили в чем была причина. А так все супер грузится и цены по тарифам недорогие. Onlime - вполне хороший выбор.

Замечательный провайдер Онлайм

Опубликовано 30 января, 2018 год
Интернет подключал пол года назад , проблем не возникало. Скорость быстрая и интернет качественный + бонусная система очень крута. Действительно только положительное об Onlime! Обслуживают вежливо, отвечают на возникшие вопросы, приятно пользоваться такими услугами. Убедился, что сделал правильный выбор. Интернет подключал пол года назад , проблем не возникало. Скорость быстрая и интернет качественный + бонусная система очень крута. Действительно только положительное об Onlime! Обслуживают вежливо, отвечают на возникшие вопросы, приятно пользоваться такими услугами. Убедился, что сделал правильный выбор.

Обман

Опубликовано 27 января, 2018 год
Никогда не писал отзывы, но в этот раз решил! Хочу предостеречь всех , кто всё-таки решится подключиться к этому « провайдеру». Всё по порядку. Пользовался другим провайдером, но было не удобно, оборудование было громоздким, решил перейти и выбор, как позже понял, был не верен. Подключили. Впарили, по другому не сказать, своё оборудование, за которое я согласился заплатить в рассрочку. После...  Читать отзыв Никогда не писал отзывы, но в этот раз решил! Хочу предостеречь всех , кто всё-таки решится подключиться к этому « провайдеру». Всё по порядку. Пользовался другим провайдером, но было не удобно, оборудование было громоздким, решил перейти и выбор, как позже понял, был не верен. Подключили. Впарили, по другому не сказать, своё оборудование, за которое я согласился заплатить в рассрочку. После того, как по всем подсчётам, я расплатился, пришёл очередной счёт с завышенной суммой, я позвонил прояснить и узнал, что плачу не за оборудование, а за функции и каналы, которые я не просил, а самое главное, что их нет в помине. Никому не советую. Компания-мошенник.

http://goldenmines.net/?i=74858

Опубликовано 25 января, 2018 год
http://goldenmines.net/?i=74858 это хорошый сайт платит! https://goldenmines.net/?i=74858 это хорошый сайт платит!

Обманывают

Опубликовано 17 января, 2018 год
Подключилась 25 декабря 2017 года. Интернет подается хорошо, все устраивает.
Обещали бесплатную аренду роутера, при условии его использования 1,5 или 2 года (точно не помню)... Сегодня выясняется, что аренда роутера стоит для меня 149 рублей в месяц... Такая вот хитрость - обманывают всячески, только бы человек подключился...
Надеюсь разберутся когда и кто ошибся.
Не приятно.
Подключилась 25 декабря 2017 года. Интернет подается хорошо, все устраивает.
Обещали бесплатную аренду роутера, при условии его использования 1,5 или 2 года (точно не помню)... Сегодня выясняется, что аренда роутера стоит для меня 149 рублей в месяц... Такая вот хитрость - обманывают всячески, только бы человек подключился...
Надеюсь разберутся когда и кто ошибся.
Не приятно.
Достоинства:
  1. Хороший интернет
Недостатки:
  1. Описала в отзыве

Втихую постоянно увеличивают тариф

Опубликовано 11 декабря, 2017 год
Я подключалась к тарифу интернет (30) + ТВ за 450 руб. в месяц. Через какое-то время зашла в личный кабинет и увидела, что с меня списывают 500 руб. в месяц. Сейчас случайно обнаружила, что оказывается, мой тариф уже 550 руб. в месяц. Не рекомендую этого оператора. Я подключалась к тарифу интернет (30) + ТВ за 450 руб. в месяц. Через какое-то время зашла в личный кабинет и увидела, что с меня списывают 500 руб. в месяц. Сейчас случайно обнаружила, что оказывается, мой тариф уже 550 руб. в месяц. Не рекомендую этого оператора.

положительное отношение , качество отличное!

Опубликовано 1 ноября, 2017 год
Мой отзыв о провайдере может быть только положительным, так как работу и качество провайдера , которым я пользуюсь уже на протяжении 3х лет, вижу ежедневно и знаю за что плачу. Не вылетает практически никогда, скачивает быстро , грузит страницы и все остальное. Огромным плюсом также является работа тех поддержки и рабочий кабинет - удобный, с накоплением баллов. Вообщем хороший выбор...  Читать отзыв Мой отзыв о провайдере может быть только положительным, так как работу и качество провайдера , которым я пользуюсь уже на протяжении 3х лет, вижу ежедневно и знаю за что плачу. Не вылетает практически никогда, скачивает быстро , грузит страницы и все остальное. Огромным плюсом также является работа тех поддержки и рабочий кабинет - удобный, с накоплением баллов. Вообщем хороший выбор за приемлемую цену.

поднимают стоимость тарифа в одностороннем порядке (2016 год)

Опубликовано 28 июля, 2017 год
подключался на 320р\мес (2014 год) - подняли в одностороннем порядке на 350р\мес через год. Я расторгнул договор на год и подключился заново на 300р.мес

При неработающем интернете, очень сложно получить компенсацию. Нужно заполнить договор (шаблон имеется на сайте), поставить свою подпись, отправить на почту и ждать 1-60 дней.
подключался на 320р\мес (2014 год) - подняли в одностороннем порядке на 350р\мес через год. Я расторгнул договор на год и подключился заново на 300р.мес

При неработающем интернете, очень сложно получить компенсацию. Нужно заполнить договор (шаблон имеется на сайте), поставить свою подпись, отправить на почту и ждать 1-60 дней.
Достоинства:
  1. Скорость держат стабильно, но был момент не работали зарубежные сайты (speedtest.net) хотя при этом российские (яндекс) открывались прекрасно.
Недостатки:
  1. За месяц работы нового подключения - 3 раза интернет обрубали на 1-2 дня.
  2. многие "бесплатные акции" - на самом деле не бесплатные. Очень хитрым языком все написано. В реальности нужно докапываться до истины самому, в разговоре со службой поддержки.
  3. Пожелание провайдеру - пишите ясным четким языком сколько, когда, и на каких условиях (маркетологов увольте) и не поднимайте стоимость тарифов в одностороннем порядке.

при подключении, они умалчивают об скрытой услуге...

Опубликовано 28 июля, 2017 год
всем новым абонентам подключается услуга "автоматического отложенного платежа". Когда закончатся деньги на счету они начнут их брать в минус каждый день, в течении 3 дней. Чтобы отключить это безобразие - нужно зайти в личный кабинет - пополнить счет - обещанный платеж, снять галочку и сохранить.
Про это они умалчивают, и инженеры, и офисные работники, в договоре об этом ни слова.
всем новым абонентам подключается услуга "автоматического отложенного платежа". Когда закончатся деньги на счету они начнут их брать в минус каждый день, в течении 3 дней. Чтобы отключить это безобразие - нужно зайти в личный кабинет - пополнить счет - обещанный платеж, снять галочку и сохранить.
Про это они умалчивают, и инженеры, и офисные работники, в договоре об этом ни слова.

Очень хороший провайдер.

Опубликовано 16 июля, 2017 год
Провайдер Онлайм не подвел и не разочаровал меня пока ни разу. Всегда хорошая скорость и со связью все впорядке. Коплю бонусы, чтобы оплачивать ими 2 раза в год) Экономия небольшая, но очень приятно! Провайдер Онлайм не подвел и не разочаровал меня пока ни разу. Всегда хорошая скорость и со связью все впорядке. Коплю бонусы, чтобы оплачивать ими 2 раза в год) Экономия небольшая, но очень приятно!

Ценный провайдер

Опубликовано 7 июля, 2017 год
Для меня Онлайм- это ценная находка. Ранее мучился годами, в поисках стабильности в интернет-провайдере. Нашел 2,5 года назад с тех пор пользуюсь с большим удовольствием. Но хочется немного цену ниже, а скорость пусть остается прежней) П.С. может кто-нибудь увидит, услышит просьбу) Для меня Онлайм- это ценная находка. Ранее мучился годами, в поисках стабильности в интернет-провайдере. Нашел 2,5 года назад с тех пор пользуюсь с большим удовольствием. Но хочется немного цену ниже, а скорость пусть остается прежней) П.С. может кто-нибудь увидит, услышит просьбу)

Нет курьеров для возврата оборудования взятого в аренду.

Опубликовано 7 июня, 2017 год
Приходится самому тратить время .чтоб возвратить их оборудование.(у них всего два офиса)И ТВ ...после своей настройке каналов и очередности ,программы частенько сбивались ,на один номер два канала почему то прилипало!? Да и по цене не из дешевых. Переезжаю., подключать онлайм ....не буду))))) Приходится самому тратить время .чтоб возвратить их оборудование.(у них всего два офиса)И ТВ ...после своей настройке каналов и очередности ,программы частенько сбивались ,на один номер два канала почему то прилипало!? Да и по цене не из дешевых. Переезжаю., подключать онлайм ....не буду)))))
1 согласен

Хорошее качество

Опубликовано 21 мая, 2017 год
За качество инета нет никаких вопросов, но цену всегда хочется ниже) В остальном, все устраивает, со связью проблем не было ни разу. Как по мне, так стабильный и надежный, пользоваться буду и дальше. За качество инета нет никаких вопросов, но цену всегда хочется ниже) В остальном, все устраивает, со связью проблем не было ни разу. Как по мне, так стабильный и надежный, пользоваться буду и дальше.



ОнЛайм

ОнЛайм интернет провайдер, предоставляет доступ к сети Интернет в Москве, и Московской области. Услуги предоставляются как юридическим лицам, так и частным клиентам. Среди услуг компании ОнЛайм IP телефония, Телевидение.

Интернет провайдеры

Акадо
Акадо

Рейтинг: 3.7
136 отзывов
Мастерхост
Мастерхост

Рейтинг: 3
2 отзыва
Bezlimit66
Bezlimit66

Рейтинг: 4.5
23 отзыва
Idalgo Telecom интернет провайдеры
Idalgo Telecom интернет провайдеры

Рейтинг: 5
30 отзывов
Летай
Летай

Рейтинг: 1.6
47 отзывов
Подряд
Подряд

Рейтинг: 5
9 отзывов
Интернет от МГТС
Интернет от МГТС

Рейтинг: 3.2
125 отзывов
Таттелеком
Таттелеком

Рейтинг: 1.6
167 отзывов
NetByNet
NetByNet

Рейтинг: 1.9
13 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close