ОнЛайм отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
ОнЛайм
3.6 5
179 отзывов / 31529 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Все ПЛОХО

Геннадий пятница, 11 сентября
Крайне возмущен работой данного сервиса. Не смотря на высокую абонентскую плату качество КУПЛЕННЫХ услуг все время снижается. Два дня подряд 9-10|09|2020 регулярно обрывается связь. техническая поддержка работает из рук вон плохо. Интересный пример - три недели назад мне заменили роутер. Но оператор - ваш же - сказал что он старый. Предложил прислать специалиста для замены. Т.Е в... Читать отзыв Крайне возмущен работой данного сервиса. Не смотря на высокую абонентскую плату качество КУПЛЕННЫХ услуг все время снижается. Два дня подряд 9-10|09|2020 регулярно обрывается связь. техническая поддержка работает из рук вон плохо. Интересный пример - три недели назад мне заменили роутер. Но оператор - ваш же - сказал что он старый. Предложил прислать специалиста для замены. Т.Е в период изоляции я должен каждые три недели общаться с людьми которые мотаются по всему городу? Так же ваша служба НАВЯЗЫВАЕТ даты и время приезда ваших специалистов. Учитывая что я ПЛАЧУ ДЕНЬГИ - требую чтобы "мастера" прибывали КОГДА МНЕ УДОБНО а не когда им УГОДНО
Достоинства:
  1. уже нет
Недостатки:
  1. дорого. без ответственно, не профессионально. Короче - Зажрались и охамели

Рай на Земле скоро будет

Роман 21 июля, 2020 год
Со 2 октября 2020 года наступит настоящий рай на Земле. 2020 год - юбилейный, високосный и новоцикловый год. Как написано в священном писании, Иисус Христос придёт второй раз на Землю, и сразу восстановится порядок на планете. Зимой было очень мало снега, закат и восход солнца красней стали, коронавирус появился, аномальная жара и многое другое - это признаки Второго Пришествия Иисуса... Читать отзыв Со 2 октября 2020 года наступит настоящий рай на Земле. 2020 год - юбилейный, високосный и новоцикловый год. Как написано в священном писании, Иисус Христос придёт второй раз на Землю, и сразу восстановится порядок на планете. Зимой было очень мало снега, закат и восход солнца красней стали, коронавирус появился, аномальная жара и многое другое - это признаки Второго Пришествия Иисуса Христа. Все люди должны приносить Богу плод добра и зла, который не принесли Адам и Ева в раю Эдеме. Также Иисус умирал за грехи всех людей. Мы перерождаемся в прах или воскресаем на небеса. Со 2 октября 2020 года болезнетворные бактерии не будут вызывать болезней, сильные не будут обижать слабых, вода не сможет утопить, огонь не сможет обжечь, Земля не сможет поглотить своими пропастями.Также будет всё расти бесплатно в обилии: фрукты, овощи и ягоды. Причём даже на севере мы будем питаться и бананами, и кокосами, и клубникой и даже картошкой, которую сажать не придётся. Наша Земля превратится в настоящий райский сад! Животные будут питаться фруктами, овощами и ягодами. Умирать никто не будет, но и рождаться будут реже. В Библии известно точное число воскресших людей - 144 тысячи. Возможно, через миллиарды лет, будет жизнь на других планетах и даже звёздах, так как вселенная бесконечная. Повторю, что со 2 октября 2020 года наступит рай на Земле, осталось подождать совсем немного.

Полнейший бардак и дурдом

Юрий 16 июля, 2020 год
угораздило меня связаться с ростелекомом второй раз... как в поговорке второй раз на одни и те же грабли. в первый раз отказался изза денег и низкогь качествп. в этот раз наверно откажусь изза полнейшего дурдома и бестолковости...
Достоинства:
  1. Цена, но крайне сомнительный плюс при таком качестве обслуживания
Недостатки:
  1. абсолютно непрофессиональные специалисты. Одни говорят одно, другие другое, никто не может ничего толком сказать... бесконечное переключение "профильным спецталистам, которые по факту ничего сделать не могут изза бестолковых правил и регламентов. Буду всячески отговаривать всех от перехода в РТ...

Лишь бы денег содрать!!!

Гость 31 мая, 2020 год
Не так давно мне позвонила девушка и милым голосом предложило их "выгодное предложение" !!! Не буду вдаваться в детали они все сводились к повышению оплаты в денежном эквиваленте. Я все их отклонил, сославшись на то, что меня пока всё устраивает. И больше того, что я уже плачу-платить не намерен. В конце она мне сообщила что сейчас у них акция... Читать отзыв Не так давно мне позвонила девушка и милым голосом предложило их "выгодное предложение" !!! Не буду вдаваться в детали они все сводились к повышению оплаты в денежном эквиваленте. Я все их отклонил, сославшись на то, что меня пока всё устраивает. И больше того, что я уже плачу-платить не намерен. В конце она мне сообщила что сейчас у них акция и я могу совершенно бесплатно подключить анти-вирус касперского!!!! На что ей было сказано, что не стоит у меня все в порядке, не ПОДКЛЮЧАЙТЕ!! Уехал на дачу на время своего отсутствия заблокировал домашний интернет за ненадобностью. По приезду, полез в их приложение отключать временную блокировку. И что же я обнаруживаю, подключен Каспер!!!! Типа льготный период истек и теперь с 25 мая с меня списывают деньги за него!!! Даже учитывая то что стоит временная блокировка. Отключил эту хрень и позвонил. Мальчик на том конце провода видимо не был удивлен. Похоже я не первый возмущенный клиент который ему звонит. И сообщил, что услуга уже отключена(конечно я сам её только что отключил!!!).
Потребовал от них перерасчета. Ждемс. ВНИМАНИЕ!!! Проверьте все кто пользуется их услугами,
может быть и вас так ОСЧАСТЛИВИЛИ.
Спасибо за внимание.
Извините что скомкано, накипело.....

Невменяемая Техподдержка

Андрей 17 мая, 2020 год
Ростелеком угробил этого когда-то одного из лучших провайдеров. Пользоваться PS4 в сети невозможно и, несмотря на то, что Онлайм продаёт консоли, техподдержка отвечает, что их работу в их же сети они не гарантируют, покупайте компьютеры, чтоб играть.
Вообще, сервис этой компании уже отсутствует абсолютно. Техподдержка призвана не для помощи клиентам, а для имитации работы с клиентами, как заградительный отряд, защищающий... Читать отзыв
Ростелеком угробил этого когда-то одного из лучших провайдеров. Пользоваться PS4 в сети невозможно и, несмотря на то, что Онлайм продаёт консоли, техподдержка отвечает, что их работу в их же сети они не гарантируют, покупайте компьютеры, чтоб играть.
Вообще, сервис этой компании уже отсутствует абсолютно. Техподдержка призвана не для помощи клиентам, а для имитации работы с клиентами, как заградительный отряд, защищающий Ростелеком от пользователей. Раньше на форуме и в соцсетях были вменяемые специалисты, которые по своей инициативе помогали клиентам, теперь там только невменяемый сотрудник, который банит за отрицательную оценку своей деятельности и изображает деятельность, прячась по личкам.
Тарификация дискриминационная, разделение на новых клиентов и старых, на клиентов с цифровым тв и с интерактивным, скрытые тарифы, бесполезный личный кабинет, невыполнение условий бонусной программы.
Ни в коем случае не подключайте мобильную связь, услуга внедоена уже года 3 назад, но она сырая до сих пор, если какая проблема - можно по месяцу ждать её решения.
Сроки решения обращений пользователей - НЕ РЕГЛАМЕНТИРОВАНЫ. Со слов той же Техподдержки. Это единственная компания, у которой с клиентами работают по методу "как придётся", без каких-либо сроков.

Внимание, шарага!

Гость 16 мая, 2020 год
В условиях карантина невозможно переключиться на более дешевый тариф или разорвать договор, поскольку для этого надо выкупить тв приставку или привезти ее в офис. Их приставка мне нафиг не нужна, а выходить из дома во время карантина я не собираюсь. Отправил заявку в Роспотребнадзор!

Также их менеджером обманул меня по условиям подключения телеканала "Наш футбол". Он сказал, что оплата будет подневной,... Читать отзыв
В условиях карантина невозможно переключиться на более дешевый тариф или разорвать договор, поскольку для этого надо выкупить тв приставку или привезти ее в офис. Их приставка мне нафиг не нужна, а выходить из дома во время карантина я не собираюсь. Отправил заявку в Роспотребнадзор!

Также их менеджером обманул меня по условиям подключения телеканала "Наш футбол". Он сказал, что оплата будет подневной, включать телеканал можно будет только на те дни, когда мне уто нужно. В результате списали оплату за весь месяц.

Обращения в их техподдержку приводят не к решению вопросов, а к отпискам о том, что они делают все верно.

Поэтому люди, если хотите сохранить свои нерв, выбирайте другого интернет провайдера.
Недостатки:
  1. Обман, плевать на людей

жулики,обманщики,вводят в заблуждение

Михаил 14 мая, 2020 год
Официально заявлено
тариф :
Для начала 100
390руб./мес.
100 Мбит/сек.
На самом деле:
Турбо-кнопка
Услуга «Турбо-кнопка» позволяет временно увеличить скорость доступа в Интернет до 100 Мбит/с в любое время суток. Быстро скачать фильм или тяжёлый файл больше не проблема! Вы сами выбираете скорость и время действия услуги: 12 или 24 часа.
Достоинства:
  1. нет,скорость низкая
Недостатки:
  1. обман

Судебное разбирательство

Гость 8 мая, 2020 год
Недавно перешла на этого провайдера. Мне предложили симку в придачу к интернету, и я согласилась, так как давно хотела сменить своего сотового оператора. Естественно с переносом моего номера!!!!! Когда мне устанавливали интернет, ни о каком заявлении речи не шло, а я сама понятия не имею, как осуществляется перенос. В итоге сейчас я плачу вдвое больше(тариф интернет +телефон) а симку... Читать отзыв Недавно перешла на этого провайдера. Мне предложили симку в придачу к интернету, и я согласилась, так как давно хотела сменить своего сотового оператора. Естественно с переносом моего номера!!!!! Когда мне устанавливали интернет, ни о каком заявлении речи не шло, а я сама понятия не имею, как осуществляется перенос. В итоге сейчас я плачу вдвое больше(тариф интернет +телефон) а симку вставила старую, Потому что в Телекома вской симки для меня абсолютно нет никакого смысла. Все мои обращения в службу сводятся к тому, что я должна приехать в офис во время карантина!!! Они не могут решить ни один вопрос, так что мой вам совет выбирайте другого оператора. Не могут допереть, что заявление можно просто привести на дом. В итоге я оплачивать естественно ничего не буду, а буду подавать в суд.

О работе менеджера

Иван Иванович 14 февраля, 2020 год
12 февраля с.г. в офисе на Арбате обратился к менеджеру по имени Игорь с просьбой о смене тарифа, установленного мне по ошибке вместо заказанного Апгрейд 500.Он очень внимательно меня выслушал и быстро на высоком профессиональном уровне заменил тариф.На следующий день он был установлен.Я очень благодарен ему за такое оперативн.ое решение вопроса и добродушное отношение ко мне. Прошу... Читать отзыв 12 февраля с.г. в офисе на Арбате обратился к менеджеру по имени Игорь с просьбой о смене тарифа, установленного мне по ошибке вместо заказанного Апгрейд 500.Он очень внимательно меня выслушал и быстро на высоком профессиональном уровне заменил тариф.На следующий день он был установлен.Я очень благодарен ему за такое оперативн.ое решение вопроса и добродушное отношение ко мне. Прошу руководство поощрить Игоря. С большим уважением к Ростелекому.

Хороший провайдер

Дмитрий 10 февраля, 2020 год
Не помню когда подключился, это было очень давно, скорость была 10 Мбит в секунду.Сегодня 200 на вход и 200 на выход.По шнурку скорость зашкаливает за 200, поWI-FI до 150, пляшет.До этого сменил трёх провайдеров, всеми был не доволен, причины одни одинаковые.Onlime рулит, временные трудности есть у всех, проблем не видел.Техподдержка на уровне, правда я редко обращался.Их оборудование не использую, роутер... Читать отзыв Не помню когда подключился, это было очень давно, скорость была 10 Мбит в секунду.Сегодня 200 на вход и 200 на выход.По шнурку скорость зашкаливает за 200, поWI-FI до 150, пляшет.До этого сменил трёх провайдеров, всеми был не доволен, причины одни одинаковые.Onlime рулит, временные трудности есть у всех, проблем не видел.Техподдержка на уровне, правда я редко обращался.Их оборудование не использую, роутер свой, правда пока его настроил, помучился.Цены на тарифы не велики, если бы политика государства была другая, цены были бы ниже, уверен.5 звёзд за работу.
Достоинства:
  1. я пока лучше не встречал
Недостатки:
  1. минусы как и всех в нашей стране

Жулики! Отвратительная компания и качество предоставляемых услуг!

Татьяна 21 января, 2020 год
Заказала подключение ИГРОВОЙ СУРЕР (890 мбит+ТВ 179 каналов), оплатили вперёд все! Изначально сделали акцент на интернет скорости 890мбит (в компании все разговоры же записываются))))! Мало того что кабель вместо 8 жильного, 4-х жильный кинули (заявленной скорости быть не могло физически), так ещё и подключили без нашего ведома на другой тариф (100 мбит+179 каналов), чтобы скрыть свои косяки!
Оставили заявку/претензию -провод поменяли... Читать отзыв
Заказала подключение ИГРОВОЙ СУРЕР (890 мбит+ТВ 179 каналов), оплатили вперёд все! Изначально сделали акцент на интернет скорости 890мбит (в компании все разговоры же записываются))))! Мало того что кабель вместо 8 жильного, 4-х жильный кинули (заявленной скорости быть не могло физически), так ещё и подключили без нашего ведома на другой тариф (100 мбит+179 каналов), чтобы скрыть свои косяки!
Оставили заявку/претензию -провод поменяли и обещали сделать перерасчёт!
Результата нет! Оставили ещё одну заявку на перерасчёт! Результата нет!

А теперь сегодня выясняется -ПЕРЕРАСЧЕТА НЕ БУДЕТ ОКАЗЫВАЕТСЯ!
Стоимость тарифа на который нас подключили без нашего ведома 100 мбит +ТВ 1105 руб. как и стоимость тарифа на который нас должны были подключить! И вроде сотрудники молодцы)))...
Тоесть они своих клиентов за идиотов держут ?!
Тоесть я за 1105 руб решила подключить интернет 100 мегабит? КРАСАВЦЫ!!!

ОТЛИЧНАЯ СХЕМА - ЖУЛИКИ!!! НЕ КОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ ВАШУ КОМПАНИЮ!

Договор - 6194620
Думала за год что-то изменилось в их компании! А теперь выясняется нечего! КАК ОБМАНЫВАЛИ И КОСЯЧИЛИ, ТАК И ДАЛЬШЕ ОБМАНЫВАЮТ И КОСЯЧАТ!

БУДУ РАСТОРГАТЬ ДОГОВОР!!!!!frown
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. Косячат на каждом шагу! На слово верить нельзя-врут! В договоре чушь-сами меняют условия по своему желанию!

Как не дождаться ОнЛайм

Гость 14 января, 2020 год
Не удалось воспользоваться услугами, не нужны им новые пользователи. Заказала подключение 4 января, хотелось на 9, но увы - 12 января. Звонили и уточняли не изменилось ли у меня чего, подтвердила, что жду с 9 до 12. И вот сижу и жду, а в ответ - тишина... В 12-30 позвонила, обещали разобраться и - тишина. Через 2 часа звоню, просят... Читать отзыв Не удалось воспользоваться услугами, не нужны им новые пользователи. Заказала подключение 4 января, хотелось на 9, но увы - 12 января. Звонили и уточняли не изменилось ли у меня чего, подтвердила, что жду с 9 до 12. И вот сижу и жду, а в ответ - тишина... В 12-30 позвонила, обещали разобраться и - тишина. Через 2 часа звоню, просят подождать на линии и вот результат: "Монтажник задерживается на предыдущем адресе" Посоветовала ему там и оставаться. Зачем мне [такой] монтажник (не мог позвонить и написать не смог), и организация, с такими "работниками", не нужна. Всего ожидала, но не безмолвия. Супер контора, даже не извинились.

Дешевый продукт за большие деньги!

Гость 24 декабря, 2019 год
Обращаюсь к руководству компании онлайм как руководитель Гражданского проекта "Закон и справедливость".
Совершенно не хочется верить в то что экономическая политика вашей компании, это обманывать клиентов, вводить их в заблуждение и в приоритете ставить деньги а плохую репутацию, не уважение людей, клиентов и в дальнейшем плевать как на клиентов так и на их мнение! Если руководство компании онлайм не вкусе... Читать отзыв
Обращаюсь к руководству компании онлайм как руководитель Гражданского проекта "Закон и справедливость".
Совершенно не хочется верить в то что экономическая политика вашей компании, это обманывать клиентов, вводить их в заблуждение и в приоритете ставить деньги а плохую репутацию, не уважение людей, клиентов и в дальнейшем плевать как на клиентов так и на их мнение! Если руководство компании онлайм не вкусе о том что огромное количество негативных отзывов на качество связи, оборудования, плохого сигнала, работы с клиентами, обслуживания и т.д.то спуститесь на землю и обратите действительно надлежащее внимание на жалобы клиентов, мнения людей! И если вам не безразлично мнения людей, клиентов о советую произвести глобальную чистку кадров вашей компании, которые не только видимо неквалифицированные но и просто не хотят ДОБРОСОВЕСТНО выполнять свою работу! К нам обратился житель Москвы с жалобами на Вашу компанию и мы решили проверить данные факты и более того данные факты подтверждены и очевидны! Данный Гражданин, обратился в службу поддержки через час в мобильном приложении онлайм 21.11.2019 года. ( проверено) В течении месяца, через данный сайт велась переписка ( проверено) между клиентом и специалистами. Данный Гражданин обратился с заявлением предоставить ему финансовую отчетность по его платежам. Целый месяц онлайм просто отписывался фразами " запрос в работе и еще не готов". Возникает вопрос, а что происходит с этими запросами, жалобами в компании онлайм? И мы конечно же может только предположить, что либо такое огромное количество запросов, жалоб на данную компанию онлайм что они просто не справляются с этим потоком либо просто плюют на эти запросы и жалобы и максимально затягивают время на рассмотрение, ожидая что клиент или забудет или перестанет обращался! Надеюсь, что это вина не всей компании а всего лишь небольшого количества сотрудников онлайм. Клиента вводили в заблуждение тем что сотрудники онлайм утверждали что срок рассмотрения нерегламетирован и может длится сколько угодно и при этом в контакте, видимо администратор пояснил, что по письменному запросу есть срок 1 месяц а вот если через мобильное приложение на официальном сайте онлайм то это не письменный запрос всего лишь официальный сайт и поэтому срок вообще неограничен! Что за БРЕД! Сто внутренние регламенты компании а есть закон по защите прав потребителей в котором четко указано " срок обращения, жалобы, 1 месяц в течении которого компания обязана предоставить заброшенные документы "! Далее, клиент устает ждать запрошенный отчет и начинает возмущается и обращался к компании онлайм через социальные сети а именно в контакте. Спустя один день, клиента который говорил, освещал правду и хотел донести эту правду до людей, данного клиента заблокировали и внесли в черный список!!! Тем самым подтверждая наши сомнения в том что политика, компании строится на плохом дешевом сервисе, введения клиентов в заблуждения, невыполнение своих прямых обязательств, применяя разные маркетинговые методики для привлечения максимального количества новых клиентов и качания денег из карманов Граждан за ненадлежащее продукт! Зачем надо было блокировать в контакте вашего клиента который говорит правду и подтверждение факты!? Зачем вы удаляете негативные отзывы ваших клиентов!? Тем самым действительно подтвердив ваше отношение к клиентам! Данную информацию мы обязательно донесем и до Граждан и до руководства и учредителей вашей компании! Обязательно!
Лично мы не рекомендуем компанию онлайм! Достаточно того что онлайм удаляет негативные отзывы клиентов и блокируют их за правду!

Ужасное обслуживание!

Ольга 6 октября, 2019 год
Обслуживание отвратительное! Городской телефон подключили через их систему, в июле не работал 2 недели, пока не наорали перерасчет за месяц не добились. В данный момент решили перейти на другой тариф интернета, отправили запрос, сказали что придет мастер 29.09.19 с 18 до 21.00,потом отменили заявку, сказав что все автоматически переподключилось. 03.10.2019 позвонил специалист и сказал, что все-таки приход мастера необходим. Назначили... Читать отзыв Обслуживание отвратительное! Городской телефон подключили через их систему, в июле не работал 2 недели, пока не наорали перерасчет за месяц не добились. В данный момент решили перейти на другой тариф интернета, отправили запрос, сказали что придет мастер 29.09.19 с 18 до 21.00,потом отменили заявку, сказав что все автоматически переподключилось. 03.10.2019 позвонил специалист и сказал, что все-таки приход мастера необходим. Назначили на 06.10.19 с 9 до 12. Мастер так и не позвонил и не пришёл, дозвпнившись 4 ним выяснилось что никакой заявки от нас не было. Зачем вы сами беспокоите людей, отнимает время, если в итоге делать ничего не собираетесь?! Будем искать нового провайдера. ОНЛАЙМ - УЖАСНЕЙШИЙ!!!

Не связывайтесь, обман!!!

Ирина 17 августа, 2019 год
Меня обманули при подключении цифровой приставки. До января 18 г.у меня был только интернет и я платила 300 руб/мес. Мне предложили установить еще цифровую приставку с сохранением платы (300 руб/мес). Со второго года я платила 400 руб/мес за интернет и ТВ. Перед заключением Договора мне сказали, вы в любой момент можете отказаться от цифровой приставки и оставить только интернет за... Читать отзыв Меня обманули при подключении цифровой приставки. До января 18 г.у меня был только интернет и я платила 300 руб/мес. Мне предложили установить еще цифровую приставку с сохранением платы (300 руб/мес). Со второго года я платила 400 руб/мес за интернет и ТВ. Перед заключением Договора мне сказали, вы в любой момент можете отказаться от цифровой приставки и оставить только интернет за 300 руб/мес. Сейчас я хочу отказаться от цифровой приставки. И тут ВНИМАНИЕ: мне отвечают, нет! Либо вы платите 400 руб.за все, либо 500 руб.только за интернет!!!! ОБМАН И МОШЕННИЧЕСТВО!!!! Хочу предупредить всех: не ведитесь на их акции, ВАС ОБМАНУТ!!!!! Теперь я еду расторгать с ними договор и подключусь к другому провайдеру, у него намного дешевле!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обман!

Интернет онлайм

Сергей 24 июля, 2019 год
С каждым разом интернет твой всё хуже и хуже некоторые программы не показывает, раньше все было четко, сейчас все в пикселях,и дети жалуются, что невозможно нормально играть всё виснет, отвратительно стали работать.

Мобильная связь

Владимир 7 мая, 2019 год
Здесь многие пишут,что им навязывают сим карту. А я вот захотел приобрести эту симку. Пользуюсь интернетом + ТВ,симку планировал в планшет.
Первый раз звонил в конце апреля,меня переключали на разных специалистов,я потратил кучу времени и так мне нормально и не рассказали о тарифах и условиях. Создалось впечатление,что пообщался с даунами,которым дали поиграть в операторов колл-центра.
Вторая попытка была 03.05.2019. Результаты приятно удивили,были... Читать отзыв
Здесь многие пишут,что им навязывают сим карту. А я вот захотел приобрести эту симку. Пользуюсь интернетом + ТВ,симку планировал в планшет.
Первый раз звонил в конце апреля,меня переключали на разных специалистов,я потратил кучу времени и так мне нормально и не рассказали о тарифах и условиях. Создалось впечатление,что пообщался с даунами,которым дали поиграть в операторов колл-центра.
Вторая попытка была 03.05.2019. Результаты приятно удивили,были достигнуты некие договоренности,но связь оборвалась в самом интересном месте. Перезванивать никто не стал и я понял,что рано обрадовался. Ладно,мы не гордые,набрал повторно сам. Уже другой оператор милостиво выслушала мои пожелания и достигнутые договоренности касаемо мобильной связи и радостно сообщила,что таких тарифов у них нет. "Ни хрена себе" подумал я и сказал то же самое милой барышне в трубку. Это что ж получается,предыдущий оператор,с которым я разговаривал 20 минут назад,меня обманул? Барышня зависла,а потом попросила оставить свой номер. Дескать,тот оператор с вами свяжется.
Я закинулся успокоительным и стал ждать.
И вот,о чудо,звонит тот самый парень. Извиняется,предлагает продолжить оформление. Я выдыхаю и расслабляюсь. Как оказалось в дальнейшем,очень зря.
Договорились о тарифе,все моменты уточнили,оформили доставку симки на понедельник,06.05.2019 с 9-00 до 12-00. За час до доставки курьер должен был отзвониться.
Если вкратце - то уже с утра я чувствовал какую то лажу. Чуйка у меня хорошая и я не ошибся. К 13-00 я выкурил 4 пачки сигарет,обгрыз ногти,но курьера не было. Не было и звонка с извинениями и/или информацией о переносе доставки.
Собрав последнее терпение и вежливость в кулак,я набрал номер техподдержки. Милая барышня попросила минутку для уточнения информации и вернувшись сообщила,что доставки не случилось потому,что я сам и отказался от нее. Сказать,что я офигел,это ничего не сказать. Вновь у меня возникло чувство,что я общался не с представителями серьезной,работающей по всей стране компании,а с дебилами из дурки,которым какие то циничные дяди в целях какого то ужасного и аморального эксперимента дали поиграться в консультантов и операторов.
Ну что сказать... Договорились,что они поднимут и прослушают разговоры и когда нибудь,возможно,мне перезвонят.
Вот такая история. Странно и противно. Тем более,что интернетом и ТВ я пользуюсь уже лет 8 и особых проблем нет.

Мне нравится

Лариса Куренкова 22 марта, 2019 год
Пользуюсь услугами Онлайм с 2012 года. За все это время ни разу не было сбоев в работе интернета, измеряю иногда скорость, она соответствует заявленной. Если возникает какая-то проблема, все решается очень быстро и качественно, иногда приезжают прямо в этот же день. Но это произошло за все время два раза и то по моей вине. Однажды попала в больницу, увезли на... Читать отзыв Пользуюсь услугами Онлайм с 2012 года. За все это время ни разу не было сбоев в работе интернета, измеряю иногда скорость, она соответствует заявленной. Если возникает какая-то проблема, все решается очень быстро и качественно, иногда приезжают прямо в этот же день. Но это произошло за все время два раза и то по моей вине. Однажды попала в больницу, увезли на скорой, позвонила и мне сразу сделали временную блокировку, деньги не расходовались. Сотрудники всегда стараются помочь, дозваниваюсь всегда легко. Иногда читаю отзывы о том, что после окончания акции услуга остается у пользователя, но это оговаривается на сайте, просто надо внимательно читать. Недавно попробовала перейти к другому провайдеру и пришла в ужас от их сервиса. Хорошо, что отсюда не ушла. На следующий день все отключила. Старый друг лучше новых двух.
Достоинства:
  1. Хороший интернет, все прозрачно. Качество услуг радует. Работают замечательные люди, которые всегда стараются помочь
Недостатки:
  1. От Онлайм не хочется никуда уходить

ОНЛАЙМ-традиции 90-х

Юрий 8 января, 2019 год
Перешел на ОНЛАЙМ в декабре 2016 из-за низкого уровня обслуживания предыдущего провайдера. Заманили тарифом "2 в 1 максимум выгоды 100 стартовый". Вначале с незавидной регулярностью у меня подскакивала стоимость. Каждый раз в колл-центре находили причины, почему у меня вдруг возникали дополнительные платные услуги. Но с этим справились. Зато теперь Онлайм уведомил, что в одностороннем порядке задирает цену на 150 руб.... Читать отзыв Перешел на ОНЛАЙМ в декабре 2016 из-за низкого уровня обслуживания предыдущего провайдера. Заманили тарифом "2 в 1 максимум выгоды 100 стартовый". Вначале с незавидной регулярностью у меня подскакивала стоимость. Каждый раз в колл-центре находили причины, почему у меня вдруг возникали дополнительные платные услуги. Но с этим справились. Зато теперь Онлайм уведомил, что в одностороннем порядке задирает цену на 150 руб. дополнительно к тарифу. Без обьяснения причин. Причем в договоре, обратите на это внимание, если не хотите попасть в этот лохотрон, вы должны вернуть этим деятелям разницу между стоимостью без акции и стоимостю с акцией. То есть за два года еще около 5000 руб. Читайте внимательно договор и его не подписывайте!!!
Достоинства:
  1. Хорошая скорость интернета.
Недостатки:
  1. Виснет ТВ. Договор составлен с нарушением прав потребителя.

быстрый и самый надежный интернет

Богдан Брылеев 10 июля, 2018 год
Пользуюсь интернетом уже пару лет доволен от А до Я! Прекрасное обслуживание и вежливые операторы. Звонить в тех поддержку, слава богу, пришлось лишь несколько раз, а дозвонился с я с первого раза! Очень люблю их бонусную систему и с удовольствием пользуюсь каждым моментом) Интернет вообще без проблем, бесперебойный и скорость моя соответствует заявленной. Поэтому сказать об Онлайм могу только хорошее!... Читать отзыв Пользуюсь интернетом уже пару лет доволен от А до Я! Прекрасное обслуживание и вежливые операторы. Звонить в тех поддержку, слава богу, пришлось лишь несколько раз, а дозвонился с я с первого раза! Очень люблю их бонусную систему и с удовольствием пользуюсь каждым моментом) Интернет вообще без проблем, бесперебойный и скорость моя соответствует заявленной. Поэтому сказать об Онлайм могу только хорошее! Спасибо!

Дурдом

Гость 19 июня, 2018 год
Регулярно звонят с предложением своих услуг (откуда телефон взяли не ясно), на данный момент позвонили уже шестой раз с января 2018.

Но знаете, что самое смешное? То что я ещё с первого раза согласился их подключить!
И что? А им всё равно, у них девочки-роботы которым надо ЗВОНИТЬ, а подключать клиентов им не надо! Надо ЗВОНИТЬ! Отдел продаж у них там живёт... Читать отзыв
Регулярно звонят с предложением своих услуг (откуда телефон взяли не ясно), на данный момент позвонили уже шестой раз с января 2018.

Но знаете, что самое смешное? То что я ещё с первого раза согласился их подключить!
И что? А им всё равно, у них девочки-роботы которым надо ЗВОНИТЬ, а подключать клиентов им не надо! Надо ЗВОНИТЬ! Отдел продаж у них там живёт сам по себе и им положить на клиента, который уже 5 раз согласился подключиться! Они всё равно будут звонить! Что вам ещё надо? Я уже 5 раз оставлял заявку, идите и подключайте, зачем вы звоните мне в шестой раз и будете звонить в седьмой и восьмой и десятый и сотый раз??? Что вам ещё надо-то от меня???

Конечно же я выяснял этот вопрос и много раз общался с другими деревянными менеджерами из Онлайма по этому вопросу, которые пояснили мне что по моему адресу затруднён доступ и они попробуют это наладить. И я уже устал называть постоянно каждому бревну из этой компании свой адрес, чтобы они "проверили возможность подключения", вы там серьёзно думаете что на 10 раз когда я свой адрес назову очередному манагеру у вас там всё заработает? Если 9 раз не помогло, вам и 110-й раз называния адреса не поможет!

Когда вы мне звонили в крайний раз и я очередной раз оформлял заявку на подключение и вы в очередной раз обещали разобраться - я сразу сказал, что если и в этот раз ничего не будет и вы мне снова позвоните с предложением услуг я буду в бешенстве и обязательно поделюсь негативом о вас, чтобы и другие знали о вашем "качестве", так оно и вышло, а что вы хотели? Задалбывать звонками человека, уже ПЯТЬ РАЗ! (ПЯТЬ РАЗ, КАРЛ!) согласившегося на подключение и оставившего заявку - это просто высший пилотаж и уверенная победа в номинации ХУДШИЙ СЕРВИС.

В общем это не провайдер, а сборище человекоподобных роботов с опилками в головах, которые работают по скриптам и ничего не умеют делать.
Представляете да? Сидит куча девочек на обзвоне, получают зарплату, принимают заявку, потом опять звонят одним и тем же, получают зарплату, принимают заявку и так по кругу длинною в бесконечность) Дурдом)

Не стоит переходить

Максим 14 мая, 2018 год
номер договора 16087569

Пришлось расторгнуть договор из-за массовой проблемы. Сначала года, из-за сбоев оборудования по несколько раз в неделю отключался больше чем на сутки интернет у всего дома на улице Липовый парк д.2. Обещания работников ПАО Ростелеком все исправить не выполнялись. В связи с этим, пришлось сдать арендованный роутер и расторгнуть договор непосредственно в центральном офисе на Арбате. К... Читать отзыв
номер договора 16087569

Пришлось расторгнуть договор из-за массовой проблемы. Сначала года, из-за сбоев оборудования по несколько раз в неделю отключался больше чем на сутки интернет у всего дома на улице Липовый парк д.2. Обещания работников ПАО Ростелеком все исправить не выполнялись. В связи с этим, пришлось сдать арендованный роутер и расторгнуть договор непосредственно в центральном офисе на Арбате. К моему удивлению, менеджер сказала, что я должен выплатить неустойку, в размере 1500 рублей за то, что не пользовался услугами акционного интернета (экспресс 100) за 449 р все 365 дней. Почему я должен выплачивать неустойку, если расторгаю разговор из-за неудовлетворительной, некачественной работы интернета, от меня совершенно независящей?

#10.235.0.1 #OffLime

Андрей 19 марта, 2018 год
7.12.2017 был сбой по электропитанию. Именно с тех пор коммутатор 10.235.0.1(адрес уже в кошмарах снится) нормально не работал подряд больше 72 часов. Регулярные перезагрузки с downtime до 12 часов. Видимо для вас четверть года - слишком мало. На OnLime больше 10 лет. Это уже 3-й договор. Теперь вынужден искать замену.
№3452007

Нет проблем со сбоями

Светлана Кост 28 февраля, 2018 год
С этим провайдером 6 лет !!! За что я люблю этот провайдер, так это за отсутствие сбоев и обрывов практически вообще! Нет проблем с инетом, легок и прост в использовании. Самый лучший! Спасибо за Вашу работу!

Интернет постоянно пропадает

Гость 27 февраля, 2018 год
Интернета нет уже третий день подряд. По телефону проблема не разрешилась. И перерасчет тоже не сделан.
Отвратительная компания

хороший выбор

Bog-dan 31 января, 2018 год
Интернет хороший, скорость что надо. С масштабными проблемами не пришлось сталкиваться, но в прошлом месяце произошел небольшой сбой, но быстро определили в чем была причина. А так все супер грузится и цены по тарифам недорогие. Onlime - вполне хороший выбор.

Замечательный провайдер Онлайм

Степан 30 января, 2018 год
Интернет подключал пол года назад , проблем не возникало. Скорость быстрая и интернет качественный + бонусная система очень крута. Действительно только положительное об Onlime! Обслуживают вежливо, отвечают на возникшие вопросы, приятно пользоваться такими услугами. Убедился, что сделал правильный выбор.

Обман

Гость 27 января, 2018 год
Никогда не писал отзывы, но в этот раз решил! Хочу предостеречь всех , кто всё-таки решится подключиться к этому « провайдеру». Всё по порядку. Пользовался другим провайдером, но было не удобно, оборудование было громоздким, решил перейти и выбор, как позже понял, был не верен. Подключили. Впарили, по другому не сказать, своё оборудование, за которое я согласился заплатить в рассрочку. После... Читать отзыв Никогда не писал отзывы, но в этот раз решил! Хочу предостеречь всех , кто всё-таки решится подключиться к этому « провайдеру». Всё по порядку. Пользовался другим провайдером, но было не удобно, оборудование было громоздким, решил перейти и выбор, как позже понял, был не верен. Подключили. Впарили, по другому не сказать, своё оборудование, за которое я согласился заплатить в рассрочку. После того, как по всем подсчётам, я расплатился, пришёл очередной счёт с завышенной суммой, я позвонил прояснить и узнал, что плачу не за оборудование, а за функции и каналы, которые я не просил, а самое главное, что их нет в помине. Никому не советую. Компания-мошенник.

Обманывают

Гость 17 января, 2018 год
Подключилась 25 декабря 2017 года. Интернет подается хорошо, все устраивает.
Обещали бесплатную аренду роутера, при условии его использования 1,5 или 2 года (точно не помню)... Сегодня выясняется, что аренда роутера стоит для меня 149 рублей в месяц... Такая вот хитрость - обманывают всячески, только бы человек подключился...
Надеюсь разберутся когда и кто ошибся.
Не приятно.
Достоинства:
  1. Хороший интернет
Недостатки:
  1. Описала в отзыве

ОнЛайм

ОнЛайм интернет провайдер, предоставляет доступ к сети Интернет в Москве, и Московской области. Услуги предоставляются как юридическим лицам, так и частным клиентам. Среди услуг компании ОнЛайм IP телефония, Телевидение.

Рейтинг 3.6 из 5 на основании 179 отзывов

Интернет провайдеры

Yota
Yota

Рейтинг: 1.2
164 отзыва
Интернет провайдер Live-telecom
Интернет провайдер Live-telecom

Рейтинг: 4.9
13 отзывов
NetByNet
NetByNet

Рейтинг: 1.8
15 отзывов
Интернет-провайдер "Всем Wi-Fi"
Интернет-провайдер "Всем Wi-Fi"

Рейтинг: 4.9
16 отзывов
Idalgo Telecom интернет провайдеры
Idalgo Telecom интернет провайдеры

Рейтинг: 4.7
53 отзыва
Интернет от МГТС
Интернет от МГТС

Рейтинг: 2.8
140 отзывов
Омега Коннект (Omega. Connect)
Омега Коннект (Omega. Connect)

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Акадо
Акадо

Рейтинг: 3.5
162 отзыва