Лариса Куренкова Отзыв написан 22 марта, 2019 год191 просмотр
Пользуюсь услугами Онлайм с 2012 года. За все это время ни разу не было сбоев в работе интернета, измеряю иногда скорость, она соответствует заявленной. Если возникает какая-то проблема, все решается очень быстро и качественно, иногда приезжают прямо в этот же день. Но это произошло за все время два раза и то по моей вине. Однажды попала в больницу, увезли на скорой, позвонила и мне сразу сделали временную блокировку, деньги не расходовались. Сотрудники всегда стараются помочь, дозваниваюсь всегда легко. Иногда читаю отзывы о том, что после окончания акции услуга остается у пользователя, но это оговаривается на сайте, просто надо внимательно читать. Недавно попробовала перейти к другому провайдеру и пришла в ужас от их сервиса. Хорошо, что отсюда не ушла. На следующий день все отключила. Старый друг лучше новых двух.
Достоинства:
Хороший интернет, все прозрачно. Качество услуг радует. Работают замечательные люди, которые всегда стараются помочь
ОнЛайм интернет провайдер, предоставляет доступ к сети Интернет в Москве, и Московской области. Услуги предоставляются как юридическим лицам, так и частным клиентам. Среди услуг компании ОнЛайм IP телефония, Телевидение.
Мне нравится - Отзывы об ОнЛайм
отзыв