izap24.ru интернет-магазин автозапчастей отзывы

Отзывы покупателей
izap24.ru интернет-магазин автозапчастей
4.1 5
196 отзывов / 28752 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Блок управления Corolla e15 в Казахстан

Олжас Даулетулы суббота, 8 мая
Минск Алматы 13.04 заказал 28.04 получил шел ровно 2 недели, хотя говорили что 8 дней, думаю что пришел бы вовремя если бы со склада до транспортной компании быстро доставили. Так как при отслеживании именно в таком положении стояло 3 дня. А так в целом доволен. Товар соответствует к описанию. Транспортная компания СДЕК.

Заказ капота в Алматы

Эдуард пятница, 7 мая
За качество обслуживание ставлю 5. НО!
Капот, самая дорогая и ожидаемая запчасть - пришёл с небольшой вмятиной по средине, и с битыми и загнутыми краями...
Это вопрос к транспортной компании (от Минска до Алматы).
Всё остальное - в хорошем качестве

Заказ с подарком

Дмитрий среда, 5 мая
Заказывал в этой фирме короб проводки на фабию. Пришло всё как заказывал, плюс таракан в подарок...
Достоинства:
  1. Деталь исправная
  2. Сроки приемлемые
Недостатки:
  1. Подарок положили)

Отличный магазин

Вячеслав среда, 5 мая
Отличный магазин. Все получил раньше запланированного времени. Заказанный мной товар в России найти не смог. Продавцы общительные, товар отслеживают и сообщают об отправке.
Достоинства:
  1. Сопровождение заказа
  2. Хорошее качество прокладок
  3. Быстро
Недостатки:
  1. Неудобный пункт выдачи Сдэк выбрали

Зеркало для додж

Александр понедельник, 3 мая
Зеркало оказалось сильно б/у.
На фото было как новое.
Ставить не стал.
Моё побитое в итоге в более лучшем состоянии.
Поменял только сам зеркальный элемент.
В целом, если только не этот недостаток, то всё хорошо, пришло быстро, рекомендую.
Виню только себя, видимо не досмотрел.

Заказ на izap24, баталии со сдэк

Владимир пятница, 30 апреля
Заказ получен. Всё устраивает. Единственно не попал в цвет. Но это не существенно.
За содействие выражаю благодарность!
Были сомнения в отношении полной предоплаты, но теперь вижу, что вы люди серьёзные. Ещё раз спасибо.
И ещё. При получении заказа сотрудники CDEK никак не соглашались с тем, чтобы я вскрыл упаковку для осмотра содержимого.
Ссылаясь на внутренние правила своей организации. Пришлось приложить немало усилий для... Читать отзыв
Заказ получен. Всё устраивает. Единственно не попал в цвет. Но это не существенно.
За содействие выражаю благодарность!
Были сомнения в отношении полной предоплаты, но теперь вижу, что вы люди серьёзные. Ещё раз спасибо.
И ещё. При получении заказа сотрудники CDEK никак не соглашались с тем, чтобы я вскрыл упаковку для осмотра содержимого.
Ссылаясь на внутренние правила своей организации. Пришлось приложить немало усилий для того чтобы осмотреть прибывший товар. На будущее - урегулируйте как-то этот момент.
Желаю вашему предприятию процветания.

Сервисом доволен!

Вадим вторник, 27 апреля
Сервисом доволен! Отдельная благодарность менеджеру по продажам Ришату, постоянно на связи, отвечает на все поставленные вопросы! «Штурвал» на месте, в каком состоянии заказывал, в таком и прибыл. По сроку доставки: оплату произвёл 29.03.21, в отделение СДЭК г.Тюмень руль прибыл 25.04.21.

Заказ №HC-658938

Алексей вторник, 20 апреля
Заказывал трапецию дворников на BMW F21, смутило то, что после оплаты заказа - объявление не пропало. В поддержке сказали что все норм. Окей. Быстро пришло, доставка 600р, и главное: пришло ровно то, что заказывал, трапеция в идеальном состоянии как на фото. Упакована была хорошо. Еще не ставил на машину, но авансом ставлю тут 5 звезд, уверен, что все будет норм.

Спасибо за товар

Генадий 10 апреля, 2021 год
Заказывал двигатель всё пришло вовремя всё точно как на фотографиях как и обещали приятно было с вами работать.Спасибо больше
Недостатки:
  1. Нет

Покупали запчасти остались очень довольны, хорошая компания, буду обращаться только к ним

Гость 10 апреля, 2021 год
Покупали запчасти на авто, все супер, товар пришёл во время, менеджер всегда на связи, буду обращаться теперь всегда.

Спасибо за сотрудничество!

Мешков Кирилл 7 апреля, 2021 год

Наконец приобрёл нужную вещь по адекватной цене.
Правда, тут разъём один отломлен, но это не страшно.
Работоспособность агрегата пока не проверял.
Разбираю и дефектую.
Спасибо.

Спасибо за сотрудничество

Мешков Кирилл 7 апреля, 2021 год
Спасибо за сотрудничество!
Наконец приобрёл нужную вещь по адекватной цене.
Правда, тут разъём один отломлен, но это не страшно.
Работоспособность агрегата пока не проверял.
Разбираю и дефектую.
Спасибо.

Осторожно Мошенники

Гость 6 апреля, 2021 год
Заказал, оплатил 26 марта. Заказ:№PX-308397.
Ни денег, не запчасти.6 апреля Зырянова Юлия сказала ждите.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Есть
Здравствуйте,Сергей. Мы задержали с ответом, и это недопустимо. Вам будет осуществлен возврат денежных средств. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Заказ №DI-612489

Дениc 5 апреля, 2021 год
Боялся заказывать, но все прошло отлично, магазин реальный, не кидалово. Буду обращаться ещё, рекомендую
Достоинства:
  1. Доставка из Польши
Недостатки:
  1. Пока не заметил, всё чётко

Покупка запчасти форсунки

Элшод 2 апреля, 2021 год
все получил в полном объеме и нормальном качестве. буду пользоваться этим сервисом в дальнейшем.
единственно в транспортная компания вместо 560 рублей взяла 800 руб. непонятно с чем это связано...
рекомендация - при заказе чего-то тяжелого лучше самим связаться с транспортной компанией и обговаривайте все заблаговременно.
1 не согласен

Доволен обслуживанием

Юрий 1 апреля, 2021 год
Не знаю, конечно, на тему отрицательных отзывов в интернете, но вот мой первый заказ прошёл просто замечательно. Очень внимательный менеджер (Ляйсан), помогла собрать необходимый комплект из одного источника (не из разных), получить скидку, проследить за своевременной отправкой, постоянно была на связи, отвечала на вопросы, перезванивала и прочее! Коммуникации - супер! Товар подошёл, всё идеально. Спасибо вам! Буду обращаться! :)

Заказ №DI-612489

Гость 28 марта, 2021 год
ВНИМАНИЕ!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Товар не соответствует заявленному описанию, с такими дефектами ему место на помойке...., проверки товара перед отправкой я так понимаю не было. Цены за доставку берутся с потолка, ни какой гарантии нет. БОЛЬШЕ ОБРАЩАТЬСЯ НЕ БУДУ. Хотите купить хлам и остаться без денег обращайтесь, в общем как повезёт. Сроки доставки на порядок больше, дерут деньги по своим тарифам,... Читать отзыв ВНИМАНИЕ!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Товар не соответствует заявленному описанию, с такими дефектами ему место на помойке...., проверки товара перед отправкой я так понимаю не было. Цены за доставку берутся с потолка, ни какой гарантии нет. БОЛЬШЕ ОБРАЩАТЬСЯ НЕ БУДУ. Хотите купить хлам и остаться без денег обращайтесь, в общем как повезёт. Сроки доставки на порядок больше, дерут деньги по своим тарифам, придя товар на склад в Минск и отправка сдэком происходит не по тарифу транспортной компании, а их ним, как придумают, не думал что доставка из Минска в Витебск дороже ,чем из Польши. Раньше работали лучше, сейчас даже не отвечают на заданные по товару вопросы, возможно зависит от манагера, ЗЫРЯНОВА Ю. 1 БАЛ... На момент согласования, на фото дефектов не видно, вы обязаны были перед отправкой соглосовать со мной качество товара, предоставить фото перед отправкой, сами убедиться, если дефекты имеются сообщить, на данный товар было указано новый, как и на аллегро, а также мой комментарий к заказу новая!!!!, ещё и внёс 100% предоплату. Шайка толерастов. Там указано новое, но даже если и б.у есть исправное состроя на 100% или на 90 и так далее или вообще с дефектами, в данном случае если вы пишите, что проверяете перед отправкой, то как можно было отправлять такое дерьмо за 12 к, куда она вообще годна??? вообщем сосите х.. уе**и. НЕ ПОРЯДОЧНАЯ КАНТОРКА. А фраза смотрите фото лижбы уйти от ответственности, сами то типо не видят....
Недостатки:
  1. Нет ни какой гарантии, только на словах, вернее на ихнем сайте указано и всё, в реале нету, железная отмазка вы покупаете б.у
  2. Халатное отношение, товар перед отправкой не проверяют, а если и проверяют им всё равно, какой он деньги взяты, после оплаты не охотно общаются, сроки на порядок дольше. Что так думайте сами, все хорошо, когда хорошо, а будет плохо деньги на ветер и никто вам их не вернёт
1 не согласен Показать 2 ответа

Детали на х5

Николай 27 марта, 2021 год
Заказывал детали на бмв х5. Удивила проста оформления заказа и вежливость менеджера. Менеджер позвонил и объяснил где на данный момент моя деталь и путь доставки до Волгограда. Также оперативно изменил получателя: должен был получать я, но попросил изменить получателя (жена по итогу получала детали). В краткосрочной перспективе снова выберу эту компанию...
Достоинства:
  1. Оперативно
  2. Запчасти исправные
1 согласен

Заказ CR-208173

Артур 24 марта, 2021 год
Первый раз заказывал запчасти (кнопка стеклоподъемника) в этом магазине и остался в восторге от сервиса. Во-первых, менеджер отвечал на вопросы практически мгновенно и по делу (отдельное спасибо!!!). Во-вторых, стоимость детали вместе с пересылкой транспортной организацией из Екатеринбурга в Минск оказалась дешевле чем у нас в городе. В-третьих, запчасть именно та что на фото на сайте и исправная, хоть и некоторое... Читать отзыв Первый раз заказывал запчасти (кнопка стеклоподъемника) в этом магазине и остался в восторге от сервиса. Во-первых, менеджер отвечал на вопросы практически мгновенно и по делу (отдельное спасибо!!!). Во-вторых, стоимость детали вместе с пересылкой транспортной организацией из Екатеринбурга в Минск оказалась дешевле чем у нас в городе. В-третьих, запчасть именно та что на фото на сайте и исправная, хоть и некоторое время б/у. И в-четвертых довольно быстрая доставка, с учетом того что заказ оплатил уже к концу рабочего дня пятницы. Полагаю, что и другие, более дорогостоящие детали можно заказывать без особого опасения.

Дополнение к бордачку

Максим 24 марта, 2021 год
Почитайте внимательно что пишет руководитель компании ? ))) Как можно проверить бардачек ? ))) Если фиксаторы провалены и не выходят из пазов ответная часть просто не фиксируется. И заметьте я не писал что кидалово. Руководитель сразу начинает разговор на раздражение. Никаких камер он не смотрел, а вот фото бардачка у меня есть. Теперь сто раз подумайте работать с этой компанией... Читать отзыв Почитайте внимательно что пишет руководитель компании ? ))) Как можно проверить бардачек ? ))) Если фиксаторы провалены и не выходят из пазов ответная часть просто не фиксируется. И заметьте я не писал что кидалово. Руководитель сразу начинает разговор на раздражение. Никаких камер он не смотрел, а вот фото бардачка у меня есть. Теперь сто раз подумайте работать с этой компанией или нет. Ещё есть подтверждение что товар из Польши пришёл в Минск и они его проверили, а теперь говорят что нет, он сразу шел из Польши. Решать вам, иметь дело с этой конторой или нет, но руководитель Молодец, с большой буквы. Удачи Вам на рынке. У кого-то прибыло у кого-то убыло.
Достоинства:
  1. Никаких - руководитель не компитентен
Недостатки:
  1. Полный минус, не решится ни какой вопрос.
Здравствуйте, Максим. Компанией грузоперевозчика была предоставлена видеозапись вскрытия упаковки и проверки товара клиентом. По видео сложно определить дефекты. Указанная вами неисправность не является критическим дефектом и может быть устранена путем регулировки внутреннего механизма. По инструкции грузоперевозчика получатель может составить акт повреждения и вернуть продавцу товар. После рассмотрения заявления определяется решение по товару ненадлежащего качества. Показать 3 ответа

Покупка ЭБУ

Александр 23 марта, 2021 год
Воспользовался впервые. Не пожалел. Девочки-менеждеры помогли, проконсультировали.
Товар пришел таким, как описано на сайте продавца. Продавец честный. ЭБУ действительно с очищенным иммобилайзером. Брал с небольшим повреждением не влияющим на работу. Знал что смогу восстановить корпус. Но за-то вышло бюджетно
Достоинства:
  1. Быстрота
  2. Работоспособность
  3. Вежливый персонал

Субару блок

Евгений 23 марта, 2021 год
Заказывал блок управления ДВС на субару, сработали оперативно. И быстро отправили. Получил, установили. Все работает. Приятно работать с такой компанией. Всем советую. Ещё раз большое спасибо!!!

Не верьте, врут и кидают.

Гость 18 марта, 2021 год
Заказал бардачек б.у на Тигуан, он пришёл, но у таком состоянии что запирающие устройства не работают, сразу отправил его обратно. Хорошо что не заплатил 7 тыс как они хотели, а заплатил всего 15000, теперь говорят денег не вернём.
1 не согласен
Здравствуйте. Меня зовут Ильмир , я руководитель Izap24.

Данный отзыв считаю несправедливым. Никаким кидаловом наша фирма не занимается. Присланный вами бардачек полностью исправный. Мы подняли камеры Сдэк , посмотрели как вы данный бардачек проверяли. Вы как оказалось его неправильно проверяли. Не в том положении. Естественно в том положении в котором вы его хотели проверяли, он не работал. Его необходимо было перевернуть. Поэтому вы поторопились и решили что товар Неисправный.
Показать 2 ответа

Кинули, прислали металлолом, который невозможно эксплуатировать

Гость 17 марта, 2021 год
В феврале 2021 на сайте izap24 присмотрел блок цилиндров на Mercedes om651.925, созвонился с менеджером Региной которая меня уверила что данный блок не ремонтный и пригоден для дальнейшей эксплуатации, цена его была около 60 тыс рублей, в момент переговоров выяснилось что цена не актульна , цена его оказалась 74600, были предоставлены фотографии, согласился, договорились что я переведу на ИП 50... Читать отзыв В феврале 2021 на сайте izap24 присмотрел блок цилиндров на Mercedes om651.925, созвонился с менеджером Региной которая меня уверила что данный блок не ремонтный и пригоден для дальнейшей эксплуатации, цена его была около 60 тыс рублей, в момент переговоров выяснилось что цена не актульна , цена его оказалась 74600, были предоставлены фотографии, согласился, договорились что я переведу на ИП 50 % после того как составили договор выставили счёт на оплату выяснилось что при переводе на ИП ещё нужно выплатить ещё какой то процент было предложено перевести деньги на физ. Лицо. Я согласился оплатить на ИП в итоге цена составила 80400 рублей, стоимость блока в договоре не была изменена. так сильно хотел собрать свой авто что даж на эту сумму согласился) через некоторое время мне в Telegram написал Wiktor представился представителем фирмы izap24 то-ли в Польше толи в Минске прислал мне фото показал мне блок по средствам ВКС меня все устроило, он говорил на ломаном русском что блок в отличном состоянии что цилиндры даже имеют заводской лак, отличный блок. Они его переслали с Польши в Минск заняло 2 недели. Потом отправили мне в Альметьевск РТ, ждал 4.03 пришёл 02.03., я как получил уведомление о прибытие на склад поехал, блок находился на деревянной палете, не нарушая упаковки в транспортном положении перевез в автосервис. В авто сервисе после снятия
транспортировочной упаковки, выявили то что на блоке имеется значительный дефект в 3 ем цилиндре, предположительно произошла деформация шатуна скорее всего в результате гидроудара в результате чего тот колотил некоторое время по основанию цилиндра образовалась вмятина от которого отходят 2 трещинки которые видны визуально, которые в дальнейшем могу распространится по всей длине цилиндра, либо отколоть кусок цилиндра что не допустимо для функционирования механизма ДВС. После предоставления фото с описаниями менеджеру Регине по средствам WhatsApp а так же Wiktor ответов не последовало, тянули время, деньги не возвращены. Пришлось обратиться к юристу. Скорее всего данная фирма являются мошенниками.
Машина не эксплуатируется, убытки идут в связи с простоем моего авто, моя работа непосредственна связана с передвижением.. Вот такая неприятная ситуация и полное отсутствие реакции. После 30 дней, следующий шаг будет суд
1 не согласен
Меня зовут Ильмир , руководитель фирмы izap24.
Во первых клиент нагло обманывает читателей, вводя в заблуждение о том что мы являемся мошенниками и подсунули якобы ему запчасть плохого качества. Скорее всего сам клиент является мошенником и пытается обманным путём вернуть деньги и оставить себе товар.

Во первых клиент , Ильдар Сагиров, сам выбрал товар на сайте, добавил его в корзину и оформил заказ. В телефонном разговоре наш менеджер сообщил , что на данный товар мы гарантию не даём. Запчасть б/у из Польши. Мы гарантируем доставку товара который на фото, но гарантию на работоспособность не даём. Клиент согласился. Также в договоре не было ни одного поля про гарантию работоспособности.

Во вторых перед покупкой у поставщика мы запросили много фото. Клиенту было отправлено более 10-20 подробных фото детали. Также после покупки и поступления на склад, также были отправлены дополнительные фото для согласования. Клиент подтвердил все фото и товар мы отправили.
То есть до покупки и после покупки все фото и дор информация по товару были с клиентом согласованы. Ещё раз подчеркну что гарантию на работоспособность клиенту никто не давал. Ни в договоре ни на словах.

После получения товара, клиент прислал какую то бумажку от какого слесаря , который описал повреждения блока. Естественно никакого сертификата сервиса, ни официального заключения, экспертизы проведено не было. Просто бумажка от слесаря. И клиент без на то оснований начал требовать деньги за товар.

Ещё раз хочу обратить внимание на то что мы занимаемся доставкой товаров, мы не являемся обладателями этих запчастей, мы выкупаем их у поставщиков Польши , Беларуси и России и доставляем нашим клиентом. Мы предоставляем торговую площадку , где размещаются тысячи поставщиков. Мы гарантируем безопасную покупку и доставку тех товаров которые размещаешься на нашем сайте. Гарантию на работоспособность мы не предоставляем.

Кинули, прислали металолом

Ильдар Сагиров 17 марта, 2021 год
В феврале 2021 на сайте izap24 присмотрел блок цилиндров на Mercedes om651.925, созвонился с менеджером Региной которая меня уверила что данный блок не ремонтный и пригоден для дальнейшей эксплуатации, цена его была около 60 тыс рублей, в момент переговоров выяснилось что цена не актульна , цена его оказалась 74600, были предоставлены фотографии, согласился, договорились что я переведу на ИП 50... Читать отзыв В феврале 2021 на сайте izap24 присмотрел блок цилиндров на Mercedes om651.925, созвонился с менеджером Региной которая меня уверила что данный блок не ремонтный и пригоден для дальнейшей эксплуатации, цена его была около 60 тыс рублей, в момент переговоров выяснилось что цена не актульна , цена его оказалась 74600, были предоставлены фотографии, согласился, договорились что я переведу на ИП 50 % после того как составили договор выставили счёт на оплату выяснилось что при переводе на ИП ещё нужно выплатить ещё какой то процент было предложено перевести деньги на физ. Лицо. Я согласился оплатить на ИП в итоге цена составила 80400 рублей, стоимость блока в договоре не была изменена. так сильно хотел собрать свой авто что даж на эту сумму согласился) через некоторое время мне в Telegram написал Wiktor представился представителем фирмы izap24 то-ли в Польше толи в Минске прислал мне фото показал мне блок по средствам ВКС меня все устроило, он говорил на ломаном русском что блок в отличном состоянии что цилиндры даже имеют заводской лак, отличный блок. Они его переслали с Польши в Минск заняло 2 недели. Потом отправили мне в Альметьевск РТ, ждал 4.03 пришёл 02.03., я как получил уведомление о прибытие на склад поехал, блок находился на деревянной палете, не нарушая упаковки в транспортном положении перевез в автосервис. В авто сервисе после снятия
транспортировочной упаковки, выявили то что на блоке имеется значительный дефект в 3 ем цилиндре, предположительно произошла деформация шатуна скорее всего в результате гидроудара в результате чего тот колотил некоторое время по основанию цилиндра образовалась вмятина от которого отходят 2 трещинки которые видны визуально, которые в дальнейшем могу распространится по всей длине цилиндра, либо отколоть кусок цилиндра что не допустимо для функционирования механизма ДВС. После предоставления фото с описаниями менеджеру Регине по средствам WhatsApp а так же Wiktor ответов не последовало, тянули время, деньги не возвращены. Пришлось обратиться к юристу. Скорее всего данная фирма являются мошенниками.
Машина не эксплуатируется, убытки идут в связи с простоем моего авто, моя работа непосредственна связана с передвижением.. Вот такая неприятная ситуация и полное отсутствие реакции.следующий шаг после 30 дней будет суд
1 не согласен
Меня зовут Ильмир , руководитель фирмы izap24.
Во первых клиент нагло обманывает читателей, вводя в заблуждение о том что мы являемся мошенниками и подсунули якобы ему запчасть плохого качества. Скорее всего сам клиент является мошенником и пытается обманным путём вернуть деньги и оставить себе товар.

Во первых клиент , Ильдар Сагиров, сам выбрал товар на сайте, добавил его в корзину и оформил заказ. В телефонном разговоре наш менеджер сообщил , что на данный товар мы гарантию не даём. Запчасть б/у из Польши. Мы гарантируем доставку товара который на фото, но гарантию на работоспособность не даём. Клиент согласился. Также в договоре не было ни одного поля про гарантию работоспособности.

Во вторых перед покупкой у поставщика мы запросили много фото. Клиенту было отправлено более 10-20 подробных фото детали. Также после покупки и поступления на склад, также были отправлены дополнительные фото для согласования. Клиент подтвердил все фото и товар мы отправили.
То есть до покупки и после покупки все фото и дор информация по товару были с клиентом согласованы. Ещё раз подчеркну что гарантию на работоспособность клиенту никто не давал. Ни в договоре ни на словах.

После получения товара, клиент прислал какую то бумажку от какого слесаря , который описал повреждения блока. Естественно никакого сертификата сервиса, ни официального заключения, экспертизы проведено не было. Просто бумажка от слесаря. И клиент без на то оснований начал требовать деньги за товар.

Ещё раз хочу обратить внимание на то что мы занимаемся доставкой товаров, мы не являемся обладателями этих запчастей, мы выкупаем их у поставщиков Польши , Беларуси и России и доставляем нашим клиентом. Мы предоставляем торговую площадку , где размещаются тысячи поставщиков. Мы гарантируем безопасную покупку и доставку тех товаров которые размещаешься на нашем сайте. Гарантию на работоспособность мы не предоставляем.

Это просто ужас)))

Гость 17 марта, 2021 год
Получают деньги и становятся глухими и слепыми))) 5 дней не могут ответить на вопрос - когда можно получить заказ. Это первый и последний опыт работы с этим магазином. С таким подходом, жизнь этого бизнеса будет коротка.
Отслеживание заказов происходит через личный кабинет. В личном кабинете отображается вся необходимая информация по заказу и его движению. Также информация отправляется на электронную почту. Проверяйте ее пожалуйста регулярно. Нет необходимости дергать ежеминутно менеджера по заказу. Вы всегда можете написать нашему директору Динару для уточнения деталей по доставке.

Охота по всей России

Алексей 14 марта, 2021 год
Огромное Спасибо!!!! Достали мне запчасть за которой я почти год охотился по всей России !!! А точнее подкопотный утеплитель на Декоративной крышки двигателя на Дискавери. Не то что бы ее совсем не было но в таком состояние я не нашёл ,А они мне нашли в идеальном состояние! Спасибо ещё раз!!!

Заказ запчасти

Антон 13 марта, 2021 год
Удивило большое число положительных отзывов. Опасался. Необходимо было с польской разборки доставить крупную деталь в Мурманскую область. По моей наводке связались с разбором, договорились, привезли. Все доехало целым. Задняя четверть Пежо Трэвеллер со стеклом и климатической установкой.

Не вносите 100% предоплату, иначе забивают на проверку товара

Денис 12 марта, 2021 год
Товар не соответствует заявленному описанию, с такими дефектами ему место на помойке...., проверки товара перед отправкой я так понимаю не было. Цены за доставку берутся с потолка, ни какой гарантии нет. БОЛЬШЕ ОБРАЩАТЬСЯ НЕ БУДУ. Хотите купить хлам и остаться без денег обращайтесь, вообщем как повезёт. Сроки доставки на порядок больше, дерут деньги по своим тарифам, придя товар на склад... Читать отзыв Товар не соответствует заявленному описанию, с такими дефектами ему место на помойке...., проверки товара перед отправкой я так понимаю не было. Цены за доставку берутся с потолка, ни какой гарантии нет. БОЛЬШЕ ОБРАЩАТЬСЯ НЕ БУДУ. Хотите купить хлам и остаться без денег обращайтесь, вообщем как повезёт. Сроки доставки на порядок больше, дерут деньги по своим тарифам, придя товар на склад в Минск и отправка сдэком происходит не по тарифу транспортной компании, а их ним, как придумают. Раньше работали лучше, сейчас даже не отвечают на заданные по товару вопросы, возможно зависит от манагера, ЗЫРЯНОВА Ю. 1 БАЛ... На момент согласования, на фото дефектов не видно, должны были сами убедиться, если таковые имеются сообщить, на данный товар было указано новый, как и на аллегро, а также мой комментарий к заказу новая!!!!, ещё и внёс 100% предоплату. Шайка толерастов. Там указано новое, но даже если и б.у есть исправное состроя на 100% или на 90 и так далее или вообще с дефектами, в данном случае если вы пишите, что проверяете перед отправкой, то как можно было отправлять такое дерьмо за 12 к, куда она вообще годна??? вообщем сосите х.. уе**и. НЕ ПОРЯДОЧНАЯ КАНТОРКА
Достоинства:
  1. Нету, одна нервотрепка
Недостатки:
  1. Товар хлам, гарантии нет
1 не согласен

Прислали не ту деталь-трубки не берут.

Максим 10 марта, 2021 год
Заказал расширительный бачок на шевроле эквинокс. Оплатил вперёд, потом ещё и за доставку. Прислали бачок от другого автомобиля. На бачке наклейка, что это бачок именно моего авто(год и марка машины), хотя по факту он туда даже приблизительно не подходит. Других модификаций подкапотного пространства на этом автомобиле указанных на наклейке годов выпуска нет. Менеджер Екатерина на звонки и сообщения в вотсап... Читать отзыв Заказал расширительный бачок на шевроле эквинокс. Оплатил вперёд, потом ещё и за доставку. Прислали бачок от другого автомобиля. На бачке наклейка, что это бачок именно моего авто(год и марка машины), хотя по факту он туда даже приблизительно не подходит. Других модификаций подкапотного пространства на этом автомобиле указанных на наклейке годов выпуска нет. Менеджер Екатерина на звонки и сообщения в вотсап не отвечает.
izap24.ru интернет-магазин автозапчастей
izap24.ru интернет-магазин автозапчастей
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 196 отзывов

Интернет-магазины

Магазин мебели "Риока"
Магазин мебели "Риока"

Рейтинг: 4.7
64 отзыва
tele4you.ru
tele4you.ru

Рейтинг: 4.9
38 отзывов
Brand&Stock (@brandstockb2b)
Brand&Stock (@brandstockb2b)

Рейтинг: 3.7
12 отзывов
TOKIWA
TOKIWA

Рейтинг: 5
260 отзывов
Интернет-магазин "Roza-sad.ru"
Интернет-магазин "Roza-sad.ru"

Рейтинг: 1.8
56 отзывов
Best-tyres.ru
Best-tyres.ru

Рейтинг: 1.4
10 отзывов
avtovilla.ru
avtovilla.ru

Рейтинг: 2.4
34 отзыва
Интернет-магазин deelectro.ru
Интернет-магазин deelectro.ru

Рейтинг: 4.7
12 отзывов