Здравствуйте всем! Я не бот и не проплачен. Два раза обращался на этот сайт. Первый раз отказался от заказа после проплаты, никаких проблем не было с возвратом денег, в течение трёх дней вся сумма была возвращена. Второй раз, буквально на днях, получил заказ. Никаких претензий, доставка, правда, затянулась, дня на четыре позже пришла посылка. Но это вина ТК, менеджер Динар... Читать отзыв Здравствуйте всем! Я не бот и не проплачен. Два раза обращался на этот сайт. Первый раз отказался от заказа после проплаты, никаких проблем не было с возвратом денег, в течение трёх дней вся сумма была возвращена. Второй раз, буквально на днях, получил заказ. Никаких претензий, доставка, правда, затянулась, дня на четыре позже пришла посылка. Но это вина ТК, менеджер Динар сработал на 5+! Отзыв только положительный! В планах ещё кое- что заказать.
В очередной раз убедилась в компетентности компании, в частности в менеджере Анне. Никогда не подводит. Последние пару раз возникли проблемы с доставкой из склада Питера, но Анна справилась, нашла и отправила мне деталь. Не переживаю, если придётся отправлять денег много за детали, компания выполнит свои обязательства.
Очень чёткая работа менеджера Агаты. Консультация, оформление, обратная связь: все супер! Придираться не собиралась, но даже если бы захотела, то не к чему! Доставка СДЭК порадовала оперативностью. Деталь пришла раньше заявленного срока. Спасибо вашей организации за профессионализм и слаженность в работе. А, самое главное, я ощутила заботу о клиенте и уважительное отношение!
Заказ получил. Все четко. Доставка в Астану работает. Состояние как на фото. И деталь прислали именно ту, которую выбирал на сайте по фоткам. Из-за некоторых негативных отзывов переживал. Но решил рискнуть. Все отлично! Контора рабочая! Благодарю!!
Заказывал пластик на мотоцикл BMW R1100RT. С момента заказа до получения в Подмосковье прошло три недели. Никаких проблем с доставкой не произошло, обрешётку сделали, повреждений нет. Заказом доволен. Могу рекомендовать!
Отличная покупка 31338533 трубка картерных газовVolvo. Все как по нотам. Запчасть как новая, по отличной цене. Менеджер Анна утончила на складе, что отправят именно то, что на фото. Все удобно, быстро и четко. Доставка сдэк. Все дешевле, чем ездить и искать по разборкам. Спасибо!
Много моментов. Сначала не весь груз пришёл, но потом дослали. Но! По факту- во время санкций все приходит, да и откуда- из Польши! Это сильно! Можно заказывать. Не многие могут привезти из-за рубежа, а тем более б/у. Спасибо!
Заказал на сайте izap24.ru защиту двигателя, оплату произвел и неделю уже не могут отправить мой заказ. Менеджер сначала отписывался что заказ отправит завтра, сейчас и на сообщения не отвечает и трубку не берет. Динар +79600322424 будьте осторожны заказывая товар через данного человека - это человек невидимка
Деталь получил, состояние отличное, как на фото и в описании. Отмечу своевременную реакцию менеджера и быструю отправку заказа. Супер! Намного дешевле Москвы. Спасибо!
Спасибо менеджеру за оперативность и чёткость выполнения заказа: товар доставили в оговорённые сроки, заранее согласовали и сфотографировали перед отправкой. Товар пришёл в рабочем состоянии. Довольна работой этой компании!
Товар пришёл быстро, раньше обещанных сроков, все необходимые консультации и помощь получил, менеджер (Динар) вежливый и обходительный, в общем рекомендую!
Очень долго искал такой магнитофон по разборкам. Так и не смог найти в Алма-Ате, в интернете нашёл ребят izap24, обилие товара очень впечатлило, долго думал, брать у них или нет, сейчас мошенников очень много в интернете, но все-таки решил заказать у них. Заказал товар 9 мая 2023г, получил 20 мая! Отличный товар. Все работает без нареканий, товар приехал такой же, как... Читать отзыв Очень долго искал такой магнитофон по разборкам. Так и не смог найти в Алма-Ате, в интернете нашёл ребят izap24, обилие товара очень впечатлило, долго думал, брать у них или нет, сейчас мошенников очень много в интернете, но все-таки решил заказать у них. Заказал товар 9 мая 2023г, получил 20 мая! Отличный товар. Все работает без нареканий, товар приехал такой же, как на фото, упаковали максимально аккуратно! Поддержка со стороны менеджера ( Динар) всегда на уровне, молодцы! Если что- нибудь будет нужно, то будем обращаться! Спасибо вам за вашу работу!
Пришло все согласно заказу. Хорошо упаковано. Переживал за двери, но мои опасения были напрасны, без повреждений. Спасибо менеджеру Айсылу за помощь в выборе и оперативность. Будет необходимость, обязательно обращусь ещё!
Выбор запчастей огромный!!! Консультация довольно информативная, доставка товара до транспортной компании оперативная!!! Заказывал запчасти с Астаны ( Казахстан).
Izap24- единственная компания, которая смогла привезти из Польши запчасть для моего авто. С момента оплаты ждали меньше 30 дней. И бинго! Получили то, что оплачивали в своём сдэке. Спасибо ребята и девчата!
Заказал диск на мот. Все четко пришло, все в точности, как на фото, чуть переживал по срокам, но все четко, как сказали, так и сделали. Отдельное спасибо Айсылу за качественную работу.
Заказывал первый раз. Все понравилось. Все пришло точно согласно описанию и фото, которое выслал менеджер.Единственное - немного пришлось подождать , тк деталь шла из Польши в Тамбов. А в целом все отлично . Продавец ответственный. Рекомендую
Буду заказывать ещё!
Компания выполняет свои обязательства!
Ощутила заботу и уважительное отношение!
Заказ получил. Все четко!
Заказом доволен. Рекомендую
Отличная покупка
Во время санкций привозят!
Спасибо!
Заказ №LO-332146
Советую всем!
Отличный сервис!
Все отлично!
Спасибо! Все супер
Довольна работой этой компании!
В общем рекомендую!
Буду всем советовать izap24
Обилие товара очень впечатлило!
Не возникло затруднений
Обязательно обращусь к вам ещё
Спасибо, что смогли помочь
Выручили очень
Выбор запчастей огромный
Люди знают что делать и как.
Запчасть доставили в срок
Спасибо ребята и девчата!
Все четко пришло, как на фото
Спасибо. Доволен
Заказ пришёл. Все цело