izap24.ru интернет-магазин автозапчастей отзывы

Отзывы покупателей
izap24.ru интернет-магазин автозапчастей
4.7 5
58 отзывов / 9058 просмотров

Хороший магазин, рекомендую.

А. Привалов Опубликовано 1 мин 38 сек назад
Дважды заказывал тут зап.части из Польши - фару и крыло на Auris. Работу свою знают, после поступленя на склад прислали по запросу фотографии. Хорошо упаковали, без задержки отправили. По РФ нужные зап.части в приличном состоянии найти не получилось. В общем, я доволен. Рекомендую! Дважды заказывал тут зап.части из Польши - фару и крыло на Auris. Работу свою знают, после поступленя на склад прислали по запросу фотографии. Хорошо упаковали, без задержки отправили. По РФ нужные зап.части в приличном состоянии найти не получилось. В общем, я доволен. Рекомендую!

Большое спасибо

Камиль Опубликовано пятница, 6 декабря
Заказывал б/у дверь на kia серато через izap24, доставили быстро и в сохранности. Очень вежливые сотрудники, отдельно хочу поблагодарить Ильмира, быстро, оперативно и вежливо. Полный сопровод от заявки до ее получения. Остался доволен таким сервисом обслуживания. РЕКОМЕНДУЮ!!!) Заказывал б/у дверь на kia серато через izap24, доставили быстро и в сохранности. Очень вежливые сотрудники, отдельно хочу поблагодарить Ильмира, быстро, оперативно и вежливо. Полный сопровод от заявки до ее получения. Остался доволен таким сервисом обслуживания. РЕКОМЕНДУЮ!!!)

Аммортизатор

Сабыр Опубликовано четверг, 28 ноября
Заказал амортизаторы,отправил деньги,были сомнения. Доставят,или деньги в пропасть,но молодцы исполнили заказ,амортизаторы на вид как на фото. Надеюсь будут работать. Всем удачных покупок! Заказал амортизаторы,отправил деньги,были сомнения. Доставят,или деньги в пропасть,но молодцы исполнили заказ,амортизаторы на вид как на фото. Надеюсь будут работать. Всем удачных покупок!

Хорошее качество обслуживания

Гость Опубликовано понедельник, 25 ноября
Заказывал б/у запчасть и сомневался как все срастется ОПЛАТА-ДОСТАВКА. Все прошло хорошо и оперативно! СПАСИБО!!! Заказывал б/у запчасть и сомневался как все срастется ОПЛАТА-ДОСТАВКА. Все прошло хорошо и оперативно! СПАСИБО!!!
Достоинства:
  1. Оперативность
Недостатки:
  1. Дороговатая доставка

Покупка фары

Олег Опубликовано четверг, 21 ноября
Искал ксеноновую фару на шкоду октавию. В рф все фары в печальном состоянии. Попадались варианты хорошие, но стоимость была космическая. Нашел нужную фару по цене и состоянию на izap24.ru. С покупкой мне помогал менеджер Ильмир. Ответил на все интересующие меня вопросы. Оплатил, и далее все прошло по обещанному сценарию. Сначала заказ был доставлен в г. Гродно и далее сдэком...  Читать отзыв izap24.ru интернет-магазин автозапчастей - Покупка фары Искал ксеноновую фару на шкоду октавию. В рф все фары в печальном состоянии. Попадались варианты хорошие, но стоимость была космическая. Нашел нужную фару по цене и состоянию на izap24.ru. С покупкой мне помогал менеджер Ильмир. Ответил на все интересующие меня вопросы. Оплатил, и далее все прошло по обещанному сценарию. Сначала заказ был доставлен в г. Гродно и далее сдэком уже получил у себя в городе в рф. Сроки доставки более чем удовлетворили. Буду делать еще заказы в будущем и советовать друзьям. Спасибо еще раз за фару!
Достоинства:
  1. Состояние, цена, сроки.
Недостатки:
  1. Минусов для себя не обнаружил.

Дороговато!

Гость Опубликовано четверг, 21 ноября
В целом контора не плохая. Но, дорого! Доставили быстро, как на фото, комплектация скромная юбка, молдинги, туманки, пеновластовый наполнитель. Бампер на сайте стоит 6 тысячь. Ну рас других предложений пока я не нашёл а бампер нужен. Закозал, с доставкой до меня в Россию обошолся уже в 20 тысячь! Неплохая наценка. Спустя пару месяцев наткнулся на интересную фирму: autotown55. Так вот...  Читать отзыв В целом контора не плохая. Но, дорого! Доставили быстро, как на фото, комплектация скромная юбка, молдинги, туманки, пеновластовый наполнитель. Бампер на сайте стоит 6 тысячь. Ну рас других предложений пока я не нашёл а бампер нужен. Закозал, с доставкой до меня в Россию обошолся уже в 20 тысячь! Неплохая наценка. Спустя пару месяцев наткнулся на интересную фирму: autotown55. Так вот там, такой "бампер" можно сказать передняя часть авто: радиаторы, вентиляторы, фары, ещё куча мелочи. Чего не было у izap 24. Cтоит 15 и доставка всего 3 тысячи. Обидно, когда находишь лучшее предложение уже после покупки)
Достоинства:
  1. Как на фото. Быстро.
Недостатки:
  1. Дорого

Достойный уровень обслуживания.

Валерий Михайлович Опубликовано вторник, 12 ноября
В апреле 2019г. заказывал на IZAP24 усилитель звука для Honda. Заказ был выполнен в короткий срок, с учетом того, что этот блок был доставлен из Белоруссии. Доставка осуществлялась через ТК СДЭК. Мне были предложены различные варианты оплаты. Я выбрал удобный для меня через Сбербанк Онлайн. Также хочу отметить тактичность персонала. Мне несколько раз перезванивали, мы согласовыввли передвижку...  Читать отзыв В апреле 2019г. заказывал на IZAP24 усилитель звука для Honda. Заказ был выполнен в короткий срок, с учетом того, что этот блок был доставлен из Белоруссии. Доставка осуществлялась через ТК СДЭК. Мне были предложены различные варианты оплаты. Я выбрал удобный для меня через Сбербанк Онлайн. Также хочу отметить тактичность персонала. Мне несколько раз перезванивали, мы согласовыввли передвижку отправки из-за Первомайский выходных. В настоящее время я в очередной раз хочу воспользоваться услугами IZAP24.

Блок центрального пневмозамка Mercedes A-160

Дмитрий, Самара. Опубликовано 8 ноября, 2019 год
Весьма опасался у них заказывать, как и многие другие, я думаю. Но вариантов было немного, на местных разборках такого не оказалось, а новый блок оказался дорогущим, потому решился, всё же.
Выбранная мною на сайте запчасть вдруг оказалась проданной, менеджеры на сообщения реагировали раз в сутки, стало уныло. Ок, выбрал другую позицию из списка - запросил счёт, дали лишь номер карты...  Читать отзыв
Весьма опасался у них заказывать, как и многие другие, я думаю. Но вариантов было немного, на местных разборках такого не оказалось, а новый блок оказался дорогущим, потому решился, всё же.
Выбранная мною на сайте запчасть вдруг оказалась проданной, менеджеры на сообщения реагировали раз в сутки, стало уныло. Ок, выбрал другую позицию из списка - запросил счёт, дали лишь номер карты (а не счёт от ИП) с просьбой - не указывать ничего в назначении платежа. Почему-то включили 800р за доставку, хотя указано было, что счёт - без учёта стоимости доставки. Запахло мошенничеством, но куча положительных отзывов и безысходность сделали своё дело - оплатил без учёта доставки. Подтвердили оплату, дали трек-номер. Далее опять непонятки от СДЭК-а в виде "Отправка из: Беларусь - Минск", "Сформирована накладная, груз нам ещё не передан", настроение упало. Однако, менеджер подтвердила отправку, на сайте СДЭК-а трек стал активным. И, о чудо!.. Через 2 дня деталь была у меня в руках, оплата доставки - 700р. Из Минска до Самары - 2 дня, Карл! Теперь начались сомнения в исправности блока, отвёз его в сервис, где его ждала машинка и механики. Установили, запустили - работает! Фух.. Отлегло. Можно у них заказывать смело, но с умом. Сервисом доволен. 5 баллов. Пардон за много букв.

Механическая коробка переключения передач JC5

Александр Опубликовано 8 ноября, 2019 год
Впервые заказывал на изап24. Оплатил заказ 1.10.19 (переводом на карту), получил 21.10.19 на складе в Долгопрудном. Думал кинули, когда не отвечали на звонки и смс пару дней. Но оказалось зря переживал. Пришла коробка, в отличном состоянии, поставил ездит! Впервые заказывал на изап24. Оплатил заказ 1.10.19 (переводом на карту), получил 21.10.19 на складе в Долгопрудном. Думал кинули, когда не отвечали на звонки и смс пару дней. Но оказалось зря переживал. Пришла коробка, в отличном состоянии, поставил ездит!

Отличный клиентский сервис

Маргарита Опубликовано 2 ноября, 2019 год
Отличный клиентский сервис. Сотрудники компании очень вежливые и адекватные, всегда идут на встречу. Очень довольна и обращусь еще! Отличный клиентский сервис. Сотрудники компании очень вежливые и адекватные, всегда идут на встречу. Очень довольна и обращусь еще!

Отличная организация

Иванов Дмитрий Опубликовано 29 октября, 2019 год
Огромное СПАСИБО этой организации и особенно руководителю Ильмиру за грамотный подбор и оперативную доставку заказа! Всем рекомендую, с уважением Дмитрий Огромное СПАСИБО этой организации и особенно руководителю Ильмиру за грамотный подбор и оперативную доставку заказа! Всем рекомендую, с уважением Дмитрий

Слова благодарности

Гость Опубликовано 10 октября, 2019 год
Спасибо огромное руководителю сайта и всей команде. Заказал запчасти, всё пришло во время, без обмана и прочего недоверия. Остался доволен мои дрова скоро поедут. Рекомендую IZAP24ru!!! Спасибо!! Спасибо огромное руководителю сайта и всей команде. Заказал запчасти, всё пришло во время, без обмана и прочего недоверия. Остался доволен мои дрова скоро поедут. Рекомендую IZAP24ru!!! Спасибо!!

Заказывал генератор на Renault espace 1.9 dci

Олег Наумович Опубликовано 7 октября, 2019 год




Отдельное спасибо Ильмиру!) Всё таки выгоднее заказывать так, чем у нас в РБ. Теперь буду заказывать все запцацки себе через izap.




Отдельное спасибо Ильмиру!) Всё таки выгоднее заказывать так, чем у нас в РБ. Теперь буду заказывать все запцацки себе через izap.
Достоинства:
  1. Относительно быстрая доставка. Действительно хорошее качество. И по крайней мере менеджеры отвечают на все сообщения, а не тупо игнорят как у нас и пытаюсться втюхать своё, а не то что тебе надо! Так что тут всё хорошо с этим)
Недостатки:
  1. Жаль в РБ мало филиалов.

Внимание!!!!

Серго Опубликовано 7 октября, 2019 год
Всем тем, кто впервые столкнулся с сайтом и очкует (как это делал я).
Нужен был электронный блок на лексус. Новый ориг около 100к стоит. Б/у в Раше нет. Поисковик дал сайт izap. Сомневался максимально. Деталь в Польше, доставка через Белоруссию. Муть мутная. При другой ситуации даже связываться бы не стал.
Заказ сделал от безисходности.
Стоимость блок 10к. Оплатил сначала 50%...  Читать отзыв
Всем тем, кто впервые столкнулся с сайтом и очкует (как это делал я).
Нужен был электронный блок на лексус. Новый ориг около 100к стоит. Б/у в Раше нет. Поисковик дал сайт izap. Сомневался максимально. Деталь в Польше, доставка через Белоруссию. Муть мутная. При другой ситуации даже связываться бы не стал.
Заказ сделал от безисходности.
Стоимость блок 10к. Оплатил сначала 50% и остальные 50% после доставки в Белоруссию из Польши. Кстати прошло всего 4 дня. Потом отправили самолетом в Иркутск. Сегодня получил. Прошло не более 2х недель. Доставка составила через сдэк 800₽. Итого 10800. Я доволен как слон.
Так что не ссыте, продавец порядочный

наебалово, пока по времени

Гость Опубликовано 4 октября, 2019 год
месяц нет заказанной детали. на письмо по срокам отписались один раз и опять наебали. на сайте указана одна цена счет приходит плюс 25 процентов. когда проплачиваешь - пишут - мы ошиблись, надо доплатить еще примерно столько же. месяц нет заказанной детали. на письмо по срокам отписались один раз и опять наебали. на сайте указана одна цена счет приходит плюс 25 процентов. когда проплачиваешь - пишут - мы ошиблись, надо доплатить еще примерно столько же.
Здравствуйте. Я руководитель izap24. Приношу свои извинения за причинённые неудобства. Напишите пожалуйста ваш номер заказа или напишите мне в личку ВКонтакте. Постараюсь разрешить ваш вопрос по доплате и уточнить в связи с чем произошла задержка. Спасибо

Рекомендую Всем

Данияр Опубликовано 2 октября, 2019 год
Друзья всем рекомендую эту фирму! Чем покупать новую запчасть за баснословные деньги, лучше прибрести в оригинале но б/у за нормальную стоимость Особенно хотелось бы поблагодарить менеджера Ильмира, он грамотный специалист и всегда отвечает на все вопросы своевременно и честно, по срокам не обманули, в Казахстан прибыла запчасть за 10 дней. Я очень доволен запчастью, Машина работает, все хорошо. Друзья всем рекомендую эту фирму! Чем покупать новую запчасть за баснословные деньги, лучше прибрести в оригинале но б/у за нормальную стоимость Особенно хотелось бы поблагодарить менеджера Ильмира, он грамотный специалист и всегда отвечает на все вопросы своевременно и честно, по срокам не обманули, в Казахстан прибыла запчасть за 10 дней. Я очень доволен запчастью, Машина работает, все хорошо.
Достоинства:
  1. Качество, стоимость, вежливость, сроки
Недостатки:
  1. Нет

Трос автоматической двери с моторчиком МБ

Михаил Москва Опубликовано 25 сентября, 2019 год
Заказ получил быстро, очень доволен. Получилось 2раза дешевле чем в Москве, главное качество на высоте.

Спасибо, всем.
Заказ получил быстро, очень доволен. Получилось 2раза дешевле чем в Москве, главное качество на высоте.

Спасибо, всем.

Блок управление Крайслер

Талгат Опубликовано 25 сентября, 2019 год
Ильмир красавчик брат, все как положено, по срокам и по качеству все отлично! Я очень доволен со своей покупкой (блок управление)!
Всем рекомендую, не поведёт все ваши ожиданий!
Большой, большой рахмет с Казахстана!
Ильмир красавчик брат, все как положено, по срокам и по качеству все отлично! Я очень доволен со своей покупкой (блок управление)!
Всем рекомендую, не поведёт все ваши ожиданий!
Большой, большой рахмет с Казахстана!

Поторопился с отзывом

Bers4 Опубликовано 21 сентября, 2019 год
Оказались нормальными ребятами,вышла заминка длинною в неделю,отсюда и недопонимание,деньги вернули.Всем спасибо,расходимся Оказались нормальными ребятами,вышла заминка длинною в неделю,отсюда и недопонимание,деньги вернули.Всем спасибо,расходимся

Кидалово,не ведитесь!

Bers4 Опубликовано 21 сентября, 2019 год
Берут предоплату и на этом всё,на телефон перестают отвечать,кому интересно могу всю переписку и чек оплаты скинуть. Dj-vadik@mail.ru Берут предоплату и на этом всё,на телефон перестают отвечать,кому интересно могу всю переписку и чек оплаты скинуть. Dj-vadik@mail.ru

Все отлично

Ильдар, Минеральные воды Опубликовано 9 сентября, 2019 год
Заказывали коллектор с Польши, Ильмир лично проследил за продвижением заказа, огромная за это ему благодарность, работаем дальше! Заказывали коллектор с Польши, Ильмир лично проследил за продвижением заказа, огромная за это ему благодарность, работаем дальше!

Отличное качество обслуживания

Гость Опубликовано 7 сентября, 2019 год
Фирма понравилась. Отношение отличное, запчасть пришла вовремя и в хорошом состоянии.
Буду советовать своим друзьям.
Фирма понравилась. Отношение отличное, запчасть пришла вовремя и в хорошом состоянии.
Буду советовать своим друзьям.

Всё хорошо

Гость Опубликовано 31 июля, 2019 год
Добрый день. Товар получил вовремя, согласно срокам доставки транспортной компании. Всем остался доволен. Вежливое обслуживание. Спасибо Ильмиру. Добрый день. Товар получил вовремя, согласно срокам доставки транспортной компании. Всем остался доволен. Вежливое обслуживание. Спасибо Ильмиру.

Надежный поставщик.

Трифонов.Сергей. Опубликовано 23 июля, 2019 год
Заказывал ЭБУ двигателем сработали на отлично с Италии через Ирландию в Россию Смоленская облась за рекордные 8 дней запчасть в идеальном состоянии.
Рекомендую.
Спасибо Ильмиру.
Заказывал ЭБУ двигателем сработали на отлично с Италии через Ирландию в Россию Смоленская облась за рекордные 8 дней запчасть в идеальном состоянии.
Рекомендую.
Спасибо Ильмиру.

заказ N2S98YW.

Юрий Опубликовано 13 июля, 2019 год


Все пришло вовремя! всем остался доволен! рекомендую! запчасть в хорошем состоянии. все как и описывали на сайте. еще раз спасибо!!!
izap24.ru интернет-магазин автозапчастей - заказ N2S98YW.

Все пришло вовремя! всем остался доволен! рекомендую! запчасть в хорошем состоянии. все как и описывали на сайте. еще раз спасибо!!!

Отличное, надёжно!

Гапоненко А. В. Опубликовано 12 июля, 2019 год

Заказал фары для опеля, без повреждения, доставка аккуратная, в общем защищённые права имеет, фары привезли из Польши, благодарю Мавлютов Ильмира! Хорошо информировал и отслеживал!
Рад компании!
izap24.ru интернет-магазин автозапчастей - Отличное, надёжно!
Заказал фары для опеля, без повреждения, доставка аккуратная, в общем защищённые права имеет, фары привезли из Польши, благодарю Мавлютов Ильмира! Хорошо информировал и отслеживал!
Рад компании!
Достоинства:
  1. Качество хорошее, провода грамотные смонтированы, готовые лампы в рекомплект, кроме отдельные поворотники самому вставить. Линзы оптика 100%

Бампер сузуки

Дмитрий Опубликовано 4 июля, 2019 год
Заказывал редкий бампер на гранд витару. Нашел, оплптил. Все прошло быстро, четко. Привезли достаточно быстро. Все соответствует фотографиям. Буду обращаться. Заказывал редкий бампер на гранд витару. Нашел, оплптил. Все прошло быстро, четко. Привезли достаточно быстро. Все соответствует фотографиям. Буду обращаться.

Затрюдняюсь

Сергей Опубликовано 25 июня, 2019 год
Фото могут не соответствовать товару. И цена указана на сайте далеко не итоговая. Какие то вещи может и хорошо заказывать у них. Кому как повезет. может мне не повезло! Фото могут не соответствовать товару. И цена указана на сайте далеко не итоговая. Какие то вещи может и хорошо заказывать у них. Кому как повезет. может мне не повезло!

Блок ЭБУ на Опель

Дмитрий с Кемерово Опубликовано 21 июня, 2019 год
Заказывал блок ЭБУ на Опель вектора с 2003, пришло быстро, поставил в этот же день все работает отлично! Заказывал блок ЭБУ на Опель вектора с 2003, пришло быстро, поставил в этот же день все работает отлично!

The Best of best

Гость Опубликовано 14 июня, 2019 год
Заказывал молдинг на Рено Мастер! Получил то что нужно! Хотелось бы сократить время доставки. Большое спасибо вашей команде! Заказывал молдинг на Рено Мастер! Получил то что нужно! Хотелось бы сократить время доставки. Большое спасибо вашей команде!



izap24.ru интернет-магазин автозапчастей

izap24.ru интернет-магазин автозапчастей
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Интернет-магазины

Edem room
Edem room

Рейтинг: 2.9
17 отзывов
Fashion Milano
Fashion Milano

Рейтинг: 4.7
121 отзыв
imix.shop интернет-магазин
imix.shop интернет-магазин

Рейтинг: 1
2 отзыва
koopil.com интернет-магазин
koopil.com интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
44 отзыва
Mr-boxes.ru
Mr-boxes.ru

Рейтинг: 5
15 отзывов
Like-bt.ru интернет-магазин
Like-bt.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
16 отзывов
Igap.ru магазин apple
Igap.ru магазин apple

Рейтинг: 4
8 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close