Интернет-магазин Whitegoods.ru
В продаже интернет-магазина Whitegoods огромный ассортимент теплового оборудования, холодильного оборудования, технологического оборудования, хлебопекарного и кондитерского оборудования, оборудование для фастфуда, кофейного оборудования, барного оборудования, посудомоечного оборудования, оборудования для прачечных и клининга, упаковочного и весового оборудования, нейтрального оборудования и линий раздач.
www.whitegoods.ru
Перейти на сайт
Интернет-магазины
5 баллов!!!
Отличный магазин бытовой техники. Хороший клиентский сервис.
Надёжный поставщик оборудования
Поставщик достаточно надёжный. Как директор, могу рекомендовать к сотрудничеству держателям бизнеса, связанного с общепитом. Каталог пром.техники очень разнообразный.
Клиентский сервис - 5 баллов!
Достойный магазин
Отклики от эксплуатирующего персонала исключительно положительные.
Магазин безусловно рекомендуем. Очень большой выбор промышленного оборудования, цены приемлемые.
Большое спасибо за качественное обслуживание.
Довольны сотрудничеством
Отличный магазин профильной бытовой техники. С довольно доступными ценами.
Отзыв о магазине
Бытовая техника
Отличный магазин!
За 2020-2025гг., сделали порядка 30 закупок для своей службы клининга и ни разу замечаний непосредственно к продавцу не возникло.
Цены умеренные, доставка быстрая и бесплатная. Все позиции полностью удовлетворяют заявленному описанию и отличаются хорошим качеством.
Покупка прошла отлично
Особенно хочу отметить обслуживание: сотрудники вежливые и внимательные, ответили на все мои вопросы ещё до покупки. Это... Читать отзыв Я недавно заказывал бытовую технику в магазине Whitegoods.ru и остался очень доволен всем процессом. Сайт удобный и понятный, цены разумные, описания товаров ясные. После оформления заказа сразу пришло подтверждение, а доставка была точно в срок, без задержек. Упаковка аккуратная, всё приехало в идеальном состоянии.
Особенно хочу отметить обслуживание: сотрудники вежливые и внимательные, ответили на все мои вопросы ещё до покупки. Это дало уверенность, что я имею дело с надёжной компанией. Пользуюсь техникой уже несколько недель — работает без нареканий.
В целом мой опыт оказался комфортным, профессиональным и без лишних проблем. Могу смело рекомендовать этот магазин тем, кто ценит надёжность и качественный сервис.
Хороший магазин
Выражаем благодарность продавцу за доп.скидку в 10%. Доставка СДЕКом до Ярославля заняла всего пару-тройку дней.
Огромный выбор
Хороший выбор пром.оборудования
Продавец надёжный и ответственный. С отгрузкой и доставкой никогда не затягивает. В плане выбора, все заявленные позиции актуальны. Особенно разует, что в последнее время стало больше сезонных и временных скидок.
Демократичные цены
Надёжная торговая компания
Осуществили суммарно уже более 100 закупок за минувшие годы и ни разу к продавцу не возникло никаких претензий. Доставка всегда оперативная, товар полностью удовлетворяет заявленным ТХ.
хороший магазин
Отличный магазин
Нормальные цены
Качественная техника по адекватным ценам
Заказ от 18/16 доставлен по целевому адресу в трёхдневный срок. Все экземпляры в полностью рабочем состоянии.
Компанию Whitegoods безусловно рекомендуем. В плане разнообразия выбора промышленной техники, пожалуй, есть абсолютно всё.
Надёжный магазин
Выражаем благодарность Whitegoods за достаточно оперативную обработку заказа, доставка выполнена в течение двух дней. Вся сопроводительная документация в комплекте, к качеству оборудования замечаний нет.
Очень большой выбор
Очень достойный продавец
Солидный магазин
Надёжный поставщик
За 1.5 года сотрудничества, закупили порядка 15 новых витрин, 4 холодильника, десяток чековых принтеров и несколько экземпляров электронных торговых весов. Весь товар сертифицированный и нареканий не вызывает. Очень надеемся, что цены и в будущем останутся доступными как сейчас.
Приятные цены
Надёжный поставщик!
Продавец достаточно надёжный и ответственный. Менеджеры, в частности, компетентные и всегда расположены к диалогу. Непосредственно отгрузка/доставка - всегда в заявленный срок. Коллегам по торговому бизнесу, рекомендуем к сотрудничеству данную ТК.
Качественное оборудование
Хороший магазин