Интернет-магазин Whitegoods.ru отзывы

Москва, Волоколамское шоссе, 142, БЦ «Ирбис», офис 527
Продажа оборудования, и посуды для ресторанов, баров и кафе.
Интернет-магазин Whitegoods.ru
87 отзывов / 1701 просмотр

Очень большой выбор

Николай понедельник, 9 июня
С этим продавцом однозначно можно иметь дело. В наше кафе заказывали здесь различное оборудование. Доставили все без задержек. Оборудование качественное и надежное. Магазин рекомендую.

Очень достойный продавец

Родион пятница, 6 июня
Закупили для своего магазина 12 новых витрин и три стеллажа непосредственно в Whitegoods. Тот редкий случай, когда качество оборудования полностью оправдывает свою цену. Коллегам по торговому бизнесу, рекомендуем поставщика. Каталог пром.средств оснащения весьма разнообразный.

Солидный магазин

Василий среда, 28 мая
Магазин очень солидный. Выбор оборудования реально впечатляет. Купили здесь картофелечистку Kocateq PP08, которая качественно очищает картофель. Мы очень довольны покупкой.

Надёжный поставщик

Ника Абрамова четверг, 22 мая
Один из лучших поставщиков пром.оборудования на рынке РФ.
За 1.5 года сотрудничества, закупили порядка 15 новых витрин, 4 холодильника, десяток чековых принтеров и несколько экземпляров электронных торговых весов. Весь товар сертифицированный и нареканий не вызывает. Очень надеемся, что цены и в будущем останутся доступными как сейчас.

Приятные цены

Игорь пятница, 16 мая
Заказывали несколько холодильников. Техника очень высококачественная и работает прекрасно. Отмечу приятные цены и быструю доставку. Будем обращаться еще.

Надёжный поставщик!

Ольга Михайловна 10 мая, 2025 год
За 3.5 года, что закупаем в Whitegoods новую технику и пром.оборудование для сети своих ресторанов, никакого брака и возвратов.
Продавец достаточно надёжный и ответственный. Менеджеры, в частности, компетентные и всегда расположены к диалогу. Непосредственно отгрузка/доставка - всегда в заявленный срок. Коллегам по торговому бизнесу, рекомендуем к сотрудничеству данную ТК.

Качественное оборудование

Иван 4 мая, 2025 год
Заказывали в этом магазине на склад платформенные весы Cas 1HFS1212. Весы качественные и точные. Спасибо за быструю доставку.

Хороший магазин

Ирина Л. 27 апреля, 2025 год
Приобрели в этом магазине две новые тестомесильные машины, десяток форм для выпечки и чековый принтер. Хотелось бы выразить признательность консультантам-продавцам за содействие с выбором и оперативную компоновку заказа. Неделя эксплуатации - замечаний нет.

Большой выбор и приятные цены

Евгения Лялякина 21 апреля, 2025 год
Искали газовую варочную панель для большой семьи. Консультант грамотно подсказал, спасибо ему. Приобрели газовую панель ASKO, 5 конфорок включая самую мощную. Покупкой и обслуживанием довольны. Выбор в магазине большой, так что присмотрим еще что-нибудь для дома.

Высокий уровень профессионализма

Алексей Вербицкий 16 апреля, 2025 год
Обращался в компанию для комплексного проектирования и оснащения своего нового заведения ресторанного формата. Хочу поделиться положительным опытом сотрудничества. Специалисты проявили высокий уровень профессионализма, начиная от консультаций и разработки концепции пространства и заканчивая монтажом оборудования. Предложенные решения оказались функциональными и эргономичными, благодаря чему работа персонала стала удобнее и быстрее. Особенное впечатление произвели сроки исполнения проекта: всё было сделано точно в оговорённые... Читать отзыв Обращался в компанию для комплексного проектирования и оснащения своего нового заведения ресторанного формата. Хочу поделиться положительным опытом сотрудничества. Специалисты проявили высокий уровень профессионализма, начиная от консультаций и разработки концепции пространства и заканчивая монтажом оборудования. Предложенные решения оказались функциональными и эргономичными, благодаря чему работа персонала стала удобнее и быстрее. Особенное впечатление произвели сроки исполнения проекта: всё было сделано точно в оговорённые сроки, качественно и аккуратно. Если потребуется вновь оборудовать заведение или провести модернизацию существующего, однозначно обращусь снова. Рекомендую коллегам, планирующим открытие ресторанов или обновление кухонного пространства.

Надёжный продавец

Диана Панченко 10 апреля, 2025 год
По мере надобности, закупаем в Whitegoods новое оборудование для своей столовой уже несколько лет. В плане выбора, есть абсолютно всё, включая одноразовую посуду и расходники. Цены умеренные + довольно неплохие скидки, включая персональные, для регулярных покупателей. Поставщик надёжный и проверенный. Довольны сотрудничеством.

Громадный выбор

Ирина 3 апреля, 2025 год
Нас интересовал большой холодильник. Выбор в этом магазине просто огромный. Пришлось поломать голову. Спасибо консультанту за его рекомендации. Купили тот, что он посоветовал. Пока очень довольны.

Достойный магазин

Олег 28 марта, 2025 год
Достойный магазин с грамотным персоналом и приемлемыми ценами. Заказывали хлеборезку. Модель качественная и полностью отвечает заявленным характеристикам. Большое спасибо за очень быструю доставку.

Проверенный продавец

Тамара 21 марта, 2025 год
Довольно выгодно приобрели по уценке многофункциональную микроволновую печь Viatto с конвекцией, грилем и прочими полезными наворотами :) Заплатив всего 7700руб. 60% скидочка - супер! Магазин однозначно рекомендую. В плане выбора бытовой техники, есть практически всё.

Очень большой выбор

Игорь 15 марта, 2025 год
Первый раз делал покупку в этом магазине. Заказывал проточный водонагреватель. Хочу отметить профессионализм продавца, который порекомендовал мне оптимальную модель водонагревателя под мой бюджет. Доставили очень быстро. Работает в целом прекрасно.

Приятные цены

Егор 9 марта, 2025 год
Недавно заказывал оборудование для кафе на Whitegoods.ru и остался очень доволен! Огромный выбор, удобный сайт и приятные цены. Понравилось, что есть товары от известных брендов, а также акции и скидки — удалось хорошо сэкономить. Оформление заказа прошло быстро, а доставка пришла в срок, без задержек. Менеджеры вежливые, помогли выбрать оптимальный вариант под мой бюджет. В целом, отличный магазин, теперь буду... Читать отзыв Недавно заказывал оборудование для кафе на Whitegoods.ru и остался очень доволен! Огромный выбор, удобный сайт и приятные цены. Понравилось, что есть товары от известных брендов, а также акции и скидки — удалось хорошо сэкономить. Оформление заказа прошло быстро, а доставка пришла в срок, без задержек. Менеджеры вежливые, помогли выбрать оптимальный вариант под мой бюджет. В целом, отличный магазин, теперь буду заказывать только здесь!

Разумные цены

Ирина 2 марта, 2025 год
Хорошая компания. Покупали тут морозильную витрину. С доставкой проблем не возникло. Работает отлично. Мы очень довольны.

Магазин рекомендуем

Ульяна 24 февраля, 2025 год
В процессе обустройства пиццерии, приобрели в Whitegoods три специальные печи, ароматическую кофемашину, два чековых принтера и электронные весы. Отличное оборудование в соотношении качества и цены, надёжное и полностью сертифицированное. Спасибо поставщику за быструю отгрузку и доставку.

Высокое качество

Виктор 18 февраля, 2025 год
Для работы мне понадобилось холодильное оборудование и друзья посоветовали здесь сделать заказ. Посмотрел отзывы, сравнил цены и поинтересовался про качество. Вообщем сделал заказ и не ошибся, действительно цена доступная и качество высокое.
Достоинства:
  1. Доступная цена, высокое качество

Хороший магазин

Денис Сергеевич 12 февраля, 2025 год
Закупкой довольны. Полное обустройство бара обошлось в 997т.р. Очень признательны Whitegoods за качественное оборудование и дополнительно предоставленную 10%-ю скидку. Непосредственно доставка заняла три дня, доп. плата в пользу ТК Деловые Линии - 3200руб. Надеемся и на дальнейшее сотрудничество с продавцом.

Отличный выбор

Елена 6 февраля, 2025 год
Магазин мне понравился. Выбор здесь просто огромный и цены вполне разумные. Покупали электромясорубку. Работает без проблем. Спасибо продавцу за грамотную консультацию и помощь в выборе.

Клиентский сервис - 5+

Жанна 31 января, 2025 год
Несколько лет закупаем у Whitegoods торговое оборудование для своей сети. В частности витрины, весы, линии раздачи и прочее.
Цены практически оптовые и довольно лояльные, товар сертифицированный и с гарантией. На счёт регионов не знаю, но Москве доставка полностью бесплатная. Очень довольны сотрудничеством.

Клиентоориентированность - 10/10

Илья Павлович 24 января, 2025 год
Доставка восьми новых планетарных миксеров выполнена в трёхдневный срок, доп.плата в пользу ТК - 500руб. Качеством оборудования очень довольны, функционирует всё исправно, заявленная гарантия/сертификаты/товарный чек - приложены к заказу. Магазин однозначно рекомендуем. В плане выбора производственного/торгового оборудования, есть практически всё.

Здесь высокое качество!

Олег Севреков 19 января, 2025 год
Организация хорошая. Очень помогает нашему ресторану поставками необходимого нам оборудования, когда это особенно не обходимо. Доставка происходит вполне быстро и по качеству мы никогда не было не довольными. Спасибо Вам!
Достоинства:
  1. Цены, качество и обслуживание
Недостатки:
  1. Их не было

Надёжный поставщик

Юрий Е.Н. 12 января, 2025 год
Достаточно выгодно приобрели три новые тестомесильные машины для своей кондитерской.
Поставщика однозначно рекомендуем к сотрудничеству, по большей части держателям бизнеса, связанного с общепитом. В плане профильного оборудования, есть практически всё. Цены умеренные + очень неплохие скидки для регулярных закупщиков.

Всё прошло отлично!

Игорь Леонтьев 7 января, 2025 год
Взамен сломанной хлеборезки нашли замену в этой компании. Заказали электрическую хлеборезки. Радует, что заказ обработали быстро и доставили продукцию весьма оперативно. Новое оборудование работает отлично. Спасибо!
Достоинства:
  1. Соответствие цены и качества
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Адекватные цены

Максим 31 декабря, 2024 год
Отличный магазин с приемлемыми ценами и быстрой доставкой. Покупал здесь кофемашину. Все работает без проблем. Спасибо продавцу за грамотную консультацию и помощь в выборе. Рекомендую.

Отличный продацец

Эвелина М. 25 декабря, 2024 год
Покупкой двух новых холодильников очень довольны. Доставка до Красноярска заняла всего 5 дней. Комплектация полная, включая торговый чек и гарантию.
Признательны продавцу за оперативную обработку заказа и качественное оборудование.

оборудование для павильона

Анна 19 декабря, 2024 год
Заказывала морозильную витрину и ларь в небольшой павильон на рынке. Спасибо, заказанный товар получила через два дня.

Хорошая торговая компания

Игорь Геннадьевич 13 декабря, 2024 год
Несколько лет закупаем у Whitegoods торговое оборудования для своей сети магазинов. Включая витрины, холодильники, весы, чековые принтеры и др.
Цены остаются умеренными по сей день, доставка быстрая, с качеством товара всё в порядке. Приятно сотрудничать со столь надёжным и ответственным продавцом.
Интернет-магазин Whitegoods.ru
В продаже интернет-магазина Whitegoods огромный ассортимент теплового оборудования, холодильного оборудования, технологического оборудования, хлебопекарного и кондитерского оборудования, оборудование для фастфуда, кофейного оборудования, барного оборудования, посудомоечного оборудования, оборудования для прачечных и клининга, упаковочного и весового оборудования, нейтрального оборудования и линий раздач.

Адрес: Москва, Волоколамское шоссе, 142, БЦ «Ирбис», офис 527
www.whitegoods.ru