Мариночка: Отличное место! Обожаю их фирменный воппер — сочный, сытный и всегда свежий. Картошка фри здесь просто топ: хрустящая снаружи и мягкая внутри. Персонал вежливый, обслуживание быстрое даже в час пик. Однозначно рекомендую всем любителям вкусной еды! 29.05.2026
Мариночка: Являюсь клиентом Совкомбанка и хочу отметить отличное качество сервиса. Сотрудники в отделении очень вежливые и компетентные. они помогли быстро решить мой вопрос. удобное мобильное приложение. все понятно. 29.05.2026
Мариночка: Оформила карту для ребенка. Отличная карта, чтобы учить финансы! Ребенку нравится дизайн, а мне - контроль трат и кэшбэк.Удобно и современно. 29.05.2026
Мариночка: Отличная Карта! Позволяет покупать товары в рассрочку без переплат, что очень удобно бля бюджета. Приложение простое и понятное, а широкая сеть партнеров делает покупки выгоднее. 29.05.2026
Мариночка: школа юного банкира помогла ребенку усвоить все сложности финансовой грамотности. Креативные уроки впечатляют, а интерактив позволяет весело провести время, отвечая на вопросы в тесте. 29.05.2026