Интернет-магазин SUNLIGHT
Интернет-магазин SUNLIGHT в своем каталоге предлагает огромный выбор украшений, новогодних подарков, золотых и серебрянных изделий, ювелирных изделий с бриллиантами, цепочек, свадебных колец, серег, часов, браслетов, подвесок, колье, брошей, талисманов, ювелирных изделий для мужчин, ювелирных изделий для детей.
sunlight.net
Перейти на сайт
Интернет-магазины
Магазин Sunlight Москва Новоясеневский проспект дом 11
Доброжелательные и вежливые продавцы.
Покупаю здесь не первый раз, и всегда очень довольна обслуживанием и украшениями!!
Рекомендую!!!!
Подробнее на Отзовик:
Серебряные пусеты
Отзыв о покупке брошки с жемчугом
Отличное обслуживание в магазине Санлайт
Отличное качество обслуживания
Получала заказ в просторном, красиво оформленном салоне. Понравилось обслуживание, вежливая девушка менеджер упаковала под приобретение в красную коробочку, пакет с кучей бантиков)... Читать отзыв Не так давно приобрела серебрянное колечко в ювелирном магазине Санлайт. Делала онлайн заказ. На сайте большой выбор изделий с подробным описанием. В выборе из нескольких изделий мне очень помогли отзывы с фото-видео. Так же удачно списала бонусы.
Получала заказ в просторном, красиво оформленном салоне. Понравилось обслуживание, вежливая девушка менеджер упаковала под приобретение в красную коробочку, пакет с кучей бантиков) В других ювелирных магазинах товар выдают в пластиковых пакетиках)
Крест серебряный с феонитами
Золотая подвеска
Отличный магазин ювелирных изделий SUNLIGHT
Серьги санлайт
Моя история о Sunlight
Мой любимый магазин
Украшения из магазина санлайт👍
Был неприятный момент возврата, но сотрудники магазина этот осадок сгладили))успокоили и через неделю я получила одобрение на обмен украшения. Я в восторге, такого легкого возврата нет ни в одном ювелирном, говорю с уверенностью, так как и в других сетях совершаю покупки.
Украшения практически везде одинаковые ( обратила внимание, что заводы-изготовители одни и те же в... Читать отзыв Очень нравятся украшения из этого магазина.
Украшения практически везде одинаковые ( обратила внимание, что заводы-изготовители одни и те же в разных розничных сетях
В общем, мой любимый магазин, я на веки с Вами).
Хорошая сеть ювелирных магазинов
Милое колечко
Оно прекрасно смотрится на руке, подойдёт как для повседневной носки, так и для особых случаев.
Цена просто замечательная – всего 474 рубля. К качеству тоже нареканий нет, ношу уже месяц не снимая, все камни на... Читать отзыв Приобрела серебряное кольцо с фианитами, артикул 332362, и осталась очень довольна покупкой. Центральный фианит в огранке принцесса выглядит изысканно, а остальные камни красиво сверкают, создавая ощущение бриллиантов.
Цена просто замечательная – всего 474 рубля. К качеству тоже нареканий нет, ношу уже месяц не снимая, все камни на месте.
Покупку, как и всегда, оформила через приложение с доставкой в ближайший магазин, что оказалось очень удобно и быстро. Упаковка также была на высоте, что добавляет ещё один плюс в пользу Sunlight.
Рекомендую это кольцо тем, кто ищет стильное и доступное украшение!