Интернет-магазин SUNLIGHT отзывы

Продажа ювелирных украшений
Интернет-магазин SUNLIGHT

Магазин Sunlight Москва Новоясеневский проспект дом 11

Гость Гость суббота, 15 августа
Отличный магазин! Здесь очень чисто, уютно, большой ассортимент товаров.
Доброжелательные и вежливые продавцы.
Покупаю здесь не первый раз, и всегда очень довольна обслуживанием и украшениями!!
Рекомендую!!!!
Подробнее на Отзовик:
Достоинства:
  1. Есть ломбард

Серебряные пусеты

Юлиана Юлиана 6 декабря, 2025 год
В данном магазине приобрела серебрянные пусеты в виде бантиков. Заказывала данные пусеты на заказ с самовывозом из магазина. Заказ пришел точно в срок. Сами пусеты сделаны добротно, тяжеленькие, присутствует пробы 925. Были пломба и карточка с УИН. Пусеты смотрятся прям милота, но при этом не кажутся детскими. Единственный нюанс застежка слабая для данных серег, но меня выручили силиконовые заглушки. Так... Читать отзыв В данном магазине приобрела серебрянные пусеты в виде бантиков. Заказывала данные пусеты на заказ с самовывозом из магазина. Заказ пришел точно в срок. Сами пусеты сделаны добротно, тяжеленькие, присутствует пробы 925. Были пломба и карточка с УИН. Пусеты смотрятся прям милота, но при этом не кажутся детскими. Единственный нюанс застежка слабая для данных серег, но меня выручили силиконовые заглушки. Так же в комплект есть кольцо Sunlight - Серебряные пусеты Sunlight - Серебряные пусеты

Отзыв о покупке брошки с жемчугом

Дмитрий Дмитрий 24 ноября, 2025 год
Очень красивая брошь. Жена носит с удовольствием. Спасибо за товар. Покупал на наш с женой праздник. Очень хорошая брошь, и актуальна к ее костюму. Просто супер!!! Я довольна что угодил с подарком жене.
Достоинства:
  1. Вежливый персонал, аккуратность, возможность применить накопленные баллы

Отличное обслуживание в магазине Санлайт

Надежда Надежда 1 ноября, 2025 год
Магазинов Санлайт в городе Тольятти несколько, особенно мне нравится магазин расположенный в т.ц Русь на Волге. Приветливые и внимательные сотрудницы, встречают с улыбкой, всегда подскажут, посоветуют в выборе украшения. Редко уходишь из магазина без покупки,
Достоинства:
  1. Внимательные, вежливые сотрудники
Недостатки:
  1. Не всегда есть в наличии украшение которое есть на сайте

Отличное качество обслуживания

Инна С. Инна С. 2 октября, 2025 год
Не так давно приобрела серебрянное колечко в ювелирном магазине Санлайт. Делала онлайн заказ. На сайте большой выбор изделий с подробным описанием. В выборе из нескольких изделий мне очень помогли отзывы с фото-видео. Так же удачно списала бонусы.
Получала заказ в просторном, красиво оформленном салоне. Понравилось обслуживание, вежливая девушка менеджер упаковала под приобретение в красную коробочку, пакет с кучей бантиков) В других ювелирных магазинах товар выдают в пластиковых пакетиках)

Крест серебряный с феонитами

Андрей Андрей 11 мая, 2025 год
[:smile:]Приобрёл в магазине SUNLIGHT в Краснодаре в ТРЦ ЛЮБИМОВО серебряный крестик с феонитами в подарок знакомой. Ей он очень понравился, причём SUNLIGHT сделал очень хорошую скидку за этот крестик, примерно 70%. Всем рекомендую этот магазин. Прекрасные украшения, вежливые и внимательные продавцы, хорошая цена
Достоинства:
  1. Все

Золотая подвеска

Светлана Светлана 14 марта, 2025 год
Ажурная, нежная, аккуратная подвеска из комбинации лимонного и белого золота с фианитами, красиво смотрится на шее, подойдёт и на каждый день, и для мероприятия. Очень красиво смотрится, сразу притягивает взгляды ))). По качеству претензий нет, оно супер!!! Отдельное спасибо продавцам из Санлайта за внимание и обслуживание!

Отличный магазин ювелирных изделий SUNLIGHT

Людмила Людмила 4 марта, 2025 год
В 2024 году покупала в магазине ювелирных изделий SUNLIGHT золотой крестик и цепочку на крестины. Заказ оформляла через мобильное приложение SUNLIGHT с выкупом в ближайшем удобном салоне. Мобильное приложение очень удобное: сортировка/фильтр по типу изделия, стоимости, вставкам, наличию в нужном магазине, драгоценному металлу. Качество ювелирного изделия отличное. Огромный ассортимент ювелирных изделий, в т.ч. различных официальных производителей. Больше всего понравилось что... Читать отзыв В 2024 году покупала в магазине ювелирных изделий SUNLIGHT золотой крестик и цепочку на крестины. Заказ оформляла через мобильное приложение SUNLIGHT с выкупом в ближайшем удобном салоне. Мобильное приложение очень удобное: сортировка/фильтр по типу изделия, стоимости, вставкам, наличию в нужном магазине, драгоценному металлу. Качество ювелирного изделия отличное. Огромный ассортимент ювелирных изделий, в т.ч. различных официальных производителей. Больше всего понравилось что цена за гр не завышена, а соответствует рыночной. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Удобное моб.приложение, ценовая политика, ассортимент.
Недостатки:
  1. Не нашла.

Серьги санлайт

Елена Елена 3 февраля, 2025 год
Заказала серьги через приложение и через несколько дней они были в магазине. Очень удобные и красивые! Спасибо🙏💕
Достоинства:
  1. Очень удобные
Недостатки:
  1. Их нет

Моя история о Sunlight

Елена Елена 25 января, 2025 год
Жёлтый сапфир — моя мечта, она осуществилась в «Санлайт». Я очень скрупулёзно просматривала торговые площадки ювелирных изделий онлайн и нашла то, что хотела, только в этой сети магазинов. Камни здесь представлены разного размера и в трёх видах золота. Серьги можно приобрести в комплекте с кольцом и подвеской. Разнообразие экземпляров впечатляло. В наличии были и кольца-дорожки с жёлтым сапфиром, и серьги... Читать отзыв Жёлтый сапфир — моя мечта, она осуществилась в «Санлайт». Я очень скрупулёзно просматривала торговые площадки ювелирных изделий онлайн и нашла то, что хотела, только в этой сети магазинов. Камни здесь представлены разного размера и в трёх видах золота. Серьги можно приобрести в комплекте с кольцом и подвеской. Разнообразие экземпляров впечатляло. В наличии были и кольца-дорожки с жёлтым сапфиром, и серьги такие же, соответственно. Мелкие камни не люблю. Хотелось сапфир видеть центральным и значимым. Вот и пал мой выбор именно на магазин SUNLIGHT. Удобное приложение с фото- и видеоотзывами покупателей. Характеристики изделий подробно описаны. Если что, то на сайте Федеральной пробирной палаты можно по УИН «пробить» покупку. Опыт обмена и возврата изделий у меня был, причём удачный. Служба поддержки всегда на связи. Заявку на обмен и возврат можно оставить онлайн. Всё удобно. И вот результат — набор: серьги, кольцо, подвеска... и ещё одно кольцо покрупнее (каратник) и к нему кольцо-дорожка с пятью бриллиантами. Покупки совершала в течение двух месяцев до наступления 2025 года. Пока всё отлично. Рекомендую покупки в SUNLIGHT. Онлайн-сервис на высоте. Рекомендую заказ оформлять онлайн, заказав на магазин с постоплатой. Придя в салон, внимательно изучить товар визуально через лупу, попросить продавца Вам помочь с осмотром. Забирать самому украшение, без услуг курьера. Быть спокойным и при неудачном выборе оформить заявку на обмен или возврат, они дорожат своими клиентами и обязательно помогут. Пока у меня положительный настрой на эту компанию. Надеюсь, мой настрой не ухудшится в дальнейшем.
Достоинства:
  1. Удобное приложение. Обратная связь отлажена. Богатый ассортимент. Бонусная программа. Красивая упаковка. Много магазинов.
Недостатки:
  1. Могут запретить услугу постоплаты, если "выкупаемость"заказов онлайн ниже 10%

Мой любимый магазин

Ольга Ольга 11 января, 2025 год
Очень нравятся украшения, обслуживание, бонусная программа. Все на высшем уровне!!!

Украшения из магазина санлайт👍

Ольга Ольга 11 января, 2025 год
Очень нравятся украшения из этого магазина.
Был неприятный момент возврата, но сотрудники магазина этот осадок сгладили))успокоили и через неделю я получила одобрение на обмен украшения. Я в восторге, такого легкого возврата нет ни в одном ювелирном, говорю с уверенностью, так как и в других сетях совершаю покупки.
Очень нравятся украшения из этого магазина.
Украшения практически везде одинаковые ( обратила внимание, что заводы-изготовители одни и те же в разных розничных сетях Санлайт - Украшения из магазина санлайт👍 ), но цены самые выгодные в санлайт, особенно с бонусами и скидками.
В общем, мой любимый магазин, я на веки с Вами).

Хорошая сеть ювелирных магазинов

Виктория Виктория 9 октября, 2024 год
Магазин "Sunlight",конечно, давно на слуху, вот и я решила заглянуть туда около года назад. Выбрала себе красивый комплект из серёг и кольца с камнями. Тогда там проходила акция 2=1, поэтому покупка была не только приятной, но и выгодной. С того времени периодически заглядываю туда: как оффлайн, так и в интернет-магазин. Привлекает там не только широкий ассортимент ювелирных украшений... Читать отзыв Магазин "Sunlight",конечно, давно на слуху, вот и я решила заглянуть туда около года назад. Выбрала себе красивый комплект из серёг и кольца с камнями. Тогда там проходила акция 2=1, поэтому покупка была не только приятной, но и выгодной. С того времени периодически заглядываю туда: как оффлайн, так и в интернет-магазин. Привлекает там не только широкий ассортимент ювелирных украшений на любой вкус и кошелёк, но и бонусная программа и акции, которые позволяют значительно сэкономить на приятных подарках для себя и близких. К тому-же очень удобно выбирать украшения дома, на сайте в интернете, а затем забирать в любое время в выбранном тобою магазине. Так что "Sunlight", однозначно, рекомендую к помещению! Sunlight - Хорошая сеть ювелирных магазинов Sunlight - Хорошая сеть ювелирных магазинов Sunlight - Хорошая сеть ювелирных магазинов Sunlight - Хорошая сеть ювелирных магазинов Sunlight - Хорошая сеть ювелирных магазинов
Достоинства:
  1. Широкий ассортимент, хорошее качество, бонусная программа, грамотные консультанты.
Недостатки:
  1. Не обнаружила.

Милое колечко

Гость Гость 10 августа, 2024 год
Приобрела серебряное кольцо с фианитами, артикул 332362, и осталась очень довольна покупкой. Центральный фианит в огранке принцесса выглядит изысканно, а остальные камни красиво сверкают, создавая ощущение бриллиантов.
Оно прекрасно смотрится на руке, подойдёт как для повседневной носки, так и для особых случаев.

Цена просто замечательная – всего 474 рубля. К качеству тоже нареканий нет, ношу уже месяц не снимая, все камни на... Читать отзыв

Цена просто замечательная – всего 474 рубля. К качеству тоже нареканий нет, ношу уже месяц не снимая, все камни на месте.

Покупку, как и всегда, оформила через приложение с доставкой в ближайший магазин, что оказалось очень удобно и быстро. Упаковка также была на высоте, что добавляет ещё один плюс в пользу Sunlight.

Рекомендую это кольцо тем, кто ищет стильное и доступное украшение! Серебряное кольцо с фианитами - Милое колечко
Интернет-магазин SUNLIGHT
Интернет-магазин SUNLIGHT в своем каталоге предлагает огромный выбор украшений, новогодних подарков, золотых и серебрянных изделий, ювелирных изделий с бриллиантами, цепочек, свадебных колец, серег, часов, браслетов, подвесок, колье, брошей, талисманов, ювелирных изделий для мужчин, ювелирных изделий для детей.

Адрес: Москва, Москва.
Телефон: +7 (495) 668-658-0