Хуже некуда - Отзывы о izap24.ru интернет-магазин автозапчастей

Отзыв написан четверг, 14 мая
IZAP-24 самая гнилая контора. Все происходит хорошо до тех пор пока не переведете туда деньги. Потом начинаются приколы. Оказывается что IZAP24 – это просто сервис, электронная площадка, предоставляющая возможность торговать и частникам и разборкам и автомагазинам. Вся фишка в том ,что деньги вы переводите на счет IZAP24,а продавец то по факту другой. Если вдруг возникнет какой то спорный случай – вы продавца не найдете, а IZAP24 уходят в сторону – мы тут ни при чем. В моем случае я купил у них бампер задний и нижнюю часть переднего. Менеджер мне сообщает, что доставка будет из двух городов .На следующий день мне приходят два счета от транспортной компании. Счета космические. Сам бампер стоил 16 тыс. Счет за доставку из Москвы до Нижневартовска мне выставили 28 тыс. за груз весом 5 кг. Из СПБ -11 тыс. за груз весом 3 кг. Итого услуги доставки составили 39 тыс  .руб. Естественно я сразу звоню менеджеру и делаю отказ от товара. На что мне менеджер сообщает что их контора ни при чем, и надо искать истинных продавцов и чтобы они забрали товар из транспортной компании. С горем пополам с помощью сотрудников ТК удалось найти отправителей в Питере и в Москве. В итоге Питерский продавец товар забрал, а из Москвы невзирая на мой отказ товар отправили. Сейчас болтается на терминале. Получать его принципиально не собираюсь. На мой вопрос – когда будет возврат денег? – менеджер спустя три дня соизволила ответить что этот вопрос не в ее компетенции. Дала два каких то телефона директора ,на которые никто не отвечает. Короче сейчас начинаются  тяжбы по возврату денег.

ПОДУМАЙТЕ  прежде чем связываться с этими проходимцами.

Интернет-магазины

vape-sklad.ru