Очень была удивлена работой и отношением менеджера Агаты. Связались с ней, она помогла оформить заказ. Не думала, что работают с РБ. Нигде не могла найти повторители поворота на двери ( а тут прям пожалуйста). Доставили раньше срока. Спасибо огромное! Я ваш клиент!
Как всегда на высоте. Коленчатый вал в идеальном состоянии, даже смог подобрать вкладыши по номиналу. Огромное спасибо ребятам, отправили быстро и оперативно!!! Выражаю отдельное спасибо менеджеру Анне!
Достоинства:
Оперативность, профессионализм, ответственное отношение к своей работе!
Спасибо большое за помощь в подборе и заказе запчасти, вежливый менеджер, быстрый ответ на все интересующие вопросы, помощь в логистике, отображается и сообщается о каждом перемещении запчасти и его статусе, все четко и прозрачно!
Выражаю искреннюю благодарность за высокий уровень сервиса, предоставленного вашей компанией. Это был мой первый опыт работы с вами, и я впечатлен профессионализмом менеджера и безупречной логистикой.
Обязательно буду рекомендовать ваши услуги и планирую повторное обращение в будущем.
Немного долго, но тут уж ничего не поделаешь, а в остальном все прекрасно! Нашёл нужную запчасть, оплатил, буквально через несколько дней мне уже скинули фото товара прямо на базе. Упаковано прекрасно, все доехало целым. Обязательно обращусь ещё в случае необходимости. Спасибо большое, молодцы ребята!
Всё прошло отлично. После того как выбрал деталь, менеджер вышел на связь, убедился в моих намерениях, отправил запчасть СДЕКом. Через несколько дней получил. Упаковка прекрасная. Пластиковая деталь доехала целой. Запчасть хоть и б.у. но состояние очень хорошее. Хороший магазин. Большой выбор. Удобный сайт и оперативный менеджер.
Достоинства:
Большой выбор запчастей, удобство, оперативность, надежность
Оперативные ребята, быстро ответили, отправили. Прислали по просьбе достаточно много фотографий поршевой. Пришло быстро без провождений. Упаковка нечто (в первые вижу, что бы так тчательно и аккуратно запаковывали деталь, даже на пункте выдаче удивились). Сама деталь хорошего какчества, как и описывали её. Безумно доволен, что выбрал именно вас. Хочу выразить благодарность менеджеру Анне!
Достоинства:
Внимание к клиенту, оперативность, профессионализм
Спасибо, приехало то что нужно хотя я в крайний срок заказал другую деталь, операторы сделали все как нужно и прислали по итогу именно ту деталь которую я заказал... Ребят я сам с Казахстана и скажу честно запчасть приехала очень быстро и на протяжении всего времени операторы по логистике отвечают вовремя, что даёт уверенности и меньше переживаний... Izap вы лучшие!!!
Делаю заказ втрой раз на этом сайте. Второй раз все отлично. Нашёл необходимую деталь, выбрал вариант доставки , оформил заказ. Практически сразу связался менеджер, скинул счёт на оплату, озвучил сроки. Товар пришел вовремя, достойно упаковали. Все супер. Спасибо izap24 за отличную работу и сервис. С уважением Максим Алексеевич Т.
Здравствуйте. Номер моего заказа был AP-603957( дефлектор обдува салона). Заказ получен. Все параметры и состояние соответствуют ранее заявленным. Замечаний нет. Организация сопровождения отличная! Был рад открыть для себя команду профессионалов. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество в таком же качественном формате!
Ребята просто молодцы! Все четко и быстро, всегда онлайн. Пять заказов прошли без запинки. Прибыли даже чуть раньше срока. СПАСИБО!! С уважением Михаил З
Все отлично. Заказывал блок предохранителей. Работают честно , доставка в срок, как положено. Менеджер Агата всегда поможет и подскажет. Этот онлайн магазин прям находка в интернете. Будем и дальше здесь обязательно заказывать!! С уважением Олег Ж.
Покупала в первый раз в таком магазине. Конечно, ждать пришлось около двух недель(сроки озвучили сразу). На мою машину нигде нет запчастей. Выручили меня! Приехало все, согласно фотографиям на сайте. Большой респект менеджеру Агате! Рекомендую!
Благодарю за такой нужный ресурс… нашли нужные нам запчасти только здесь. Цена доступная, качество запчастей отменное, практически новые. Менеджер была на связи постоянно, отвечала быстро. Большой минус, что не все карты Беларуси подходят для оплаты. Пришлось переводить на карту Тинькофф. Зато дешевле обошлось) Доставка, конечно, долгая. Но нас предупредили и мы готовы были ожидать. Рекомендую
Упаковали просто шикарно! Очень мало сейчас компаний, которые думают головой о сохранности груза, за что вам спасибо!!! Все пришло целое, как на фото! Это был первый мой заказ на izap24. Остался доволен. Рекомендую!
Заказал мелочевку ( подлокотник на Мерседес). Связь с менеджером моментальная. Я из Беларуси, склад был в Питере. Отправили деталь в тот же день. Было очень важно получить именно тот цвет, который хотел. Через пару дней получил. Все в точности соответствовало и фото, и описание! Очень доволен! Спасибо большое магазину! Однозначно буду ещё заказывать.
Отличный интернет магазин, порядочные менеджеры. У нас сервис. Сотрудничаем не первый год. Ребята уже доставили не один десяток редких запчастей. Иногда очень быстро, иногда и задержки были. Главное, что все приезжает целое, без повреждений. Сейчас у нас в заказе крыло и бампер. Уже едут к нам. Все фото перед отправкой согласовывают. В общем- сервис рекомендую!
Заказывал редкую запчасть, пришла с небольшими вопросами. Вместе с менеджером разобрались в ситуации,он предложил мне несколько вариантов решения. Итог такой: машина отремонтирована. Я доволен!
Спасибо огромное компании izap24 за помощь в приобретении запчасти для мотоцикла. Я очень боялся до последнего момента( момента получения запчасти), тк кругом один « развод» на деньги, но все же рискнул, заказал, тем более, что сумма была небольшая. И ни грамма не пожалел!!! Все прошло СУПЕР!! Обратился в компанию 01.03.25 и уже 19.03.25 получил запчасть в Санкт- Петербурге! В СДЭКе!... Читать отзыв Спасибо огромное компании izap24 за помощь в приобретении запчасти для мотоцикла. Я очень боялся до последнего момента( момента получения запчасти), тк кругом один « развод» на деньги, но все же рискнул, заказал, тем более, что сумма была небольшая. И ни грамма не пожалел!!! Все прошло СУПЕР!! Обратился в компанию 01.03.25 и уже 19.03.25 получил запчасть в Санкт- Петербурге! В СДЭКе! Эмоциям нет предела!! СПАСИБО огромное ещё раз, и отдельная благодарность менеджеру Хайретдинову Азату!! Желаю компании успехов и процветания!!! С уважением Виталий А.
Сделали все в срок как обещали. Товар соответствовал заявленному. Все честно Можно доверять Менеджеру особое спасибо Усомниться не было никакого повода Спасибо за сотрудничество
Отличный магазин, компетентные менеджеры, все по делу, без проблем. Нашёл нужную деталь, очень быстро отправили после оплаты, цены нормальные. СДЭК тоже не подвел. Упаковка «антиубой», отправили быстро и вовремя. Заказ получил. Все четко. Рекомендую! Магазину желаю процветания и отличных клиентов!
Заказ получил своевременно, он полностью соответствовал описанию. Не оставлял отзыв сразу по получении заказа, т.к я предпочитаю хорошо проверить приобретенный товар, но это на первоначальном этапе трудно было сделать, тк автомобиль Рено Меган-4 плохо работал, долго искали проблему. После устранения неисправности форсунки были проверены как на диагностике, так и на практике. Все работает отлично!! Советую обращаться к данному продавцу. Добропорядочный!
Второй раз работаю с данным сайтом, все замечательно, деталь пришла в отличном состоянии( фланец Мерседес Бенц), хорошо упакована. Цена как на сайте. Рекомендую сайт для заказов зап частей.
В общем мне повезло, хороший сайт, пришло то, что заказал (щеткодержатель поводок стеклоочистителя, дворник) на Хонду HR-V 1 2000. Довольно быстро, неожиданно приятно, что есть люди, которые выполняют свою работу добросовестно. Спасибо! С уважением Сергей К.
Благодарю за отличную работу
Доставили вовремя
Я ваш клиент!
Как всегда на высоте!
Все четко и прозрачно
Впечатлен профессионализмом!
Спасибо за отличную работу!
Обращусь ещё в случае необходимости
Хороший магазин
Все отлично. Благодарю
С уважением Игорь С
Безумно доволен вашей работой!
Izap вы лучшие
Спасибо за достойную работу!
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Пять заказов прошли без запинки!
Все по-честному!
Деталь за 4 тысячи километров
Менеджер Азат большое вам спасибо
Нашли деталь которой нет в РФ
Всем советую!
Все пришло целое!
Покупкой доволен!
Магазин-настоящая находка для меня!
Молодцы ребята!
Рекомендую такой нужный ресурс!
Спасибо за сохранность товара!
Получил то, что хотел!
Сервис рекомендую.
Я доволен!
НИ разу НЕ пожалел!!
С уважением Виталий А.
Можно доверять
Процветания магазину и отличных клиентов!
Советую обращаться к данному продавцу!
Деталь в отличном состоянии
Добросовестно выполняют свою работу.