Сбермаркет отзывы

Отзывы покупателей
Сбермаркет
1.7 5
1538 отзывов / 24925 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Ужасное обслуживание

Гость 1 час 40 мин назад
Два дня не могут привести заказ из ленты в спб 5 и 6 марта 2024г и сказали что неизвестно когда привезут . Ужас что такой сервис
Сбермаркет Ответ представителя Сбермаркет 36 мин 11 сек назад
Здравствуйте! Не хотели вас расстроить.

Пожалуйста, отправьте номер заказа. Нам важно все проверить.

Ужасная работа сбер паркета в городе вологда

Житель Волооды 11 часов 6 мин назад
Делали заказ сбермаркете через ашан комментарий курьеру был оставлен по приезду позвонить встретим на этаже ( но как оказалось курьер не умеет читать просто проставил статус что заказ доставлен)но по факту заказ не был доставленсамое интересное начинается когда начинаешь узнавать где твой заказ и тут операторы начинают свое фантастическое представление всячески убеждают что уровень сервиса у них на высоте и... Читать отзыв Делали заказ сбермаркете через ашан комментарий курьеру был оставлен по приезду позвонить встретим на этаже ( но как оказалось курьер не умеет читать просто проставил статус что заказ доставлен)но по факту заказ не был доставленсамое интересное начинается когда начинаешь узнавать где твой заказ и тут операторы начинают свое фантастическое представление всячески убеждают что уровень сервиса у них на высоте и того кого не может быть. Просто тупо отшивают и предлогают возврат денежных средств. Но нам нужен наш заказ
Больше не когда не будем пользоваться этим сервисом и вам советуем. Потратите больше нерв

привезли ни тот товар

оленька воскресенье, 3 марта
привезли не тот товар ,..отдала его назад курьеру ,.,.деньги не вернули, служба поддержи кроме слов понимаем ничего сделать не может!..итог ни денег ни товара

Работаю сборщиком

Аndrej23 воскресенье, 3 марта
Иногда мне кажется, скучновато, но зато требования здесь простые и понятные. На штрафы не нарывался.

Сбермаркет мошенники

Юлия пятница, 1 марта
22.02.2024 г. я делала заказ в сбермаркете, мне привезли тухлый товар, я с ними ругалась весь вечер.
А 01.03.2024 г. Сбермаркет списывает с моей карты денежные средства за чужой заказ, даже на почту пришло 2 письма с наименованием товара и адресом доставки.
Я конечно позвонила в сбермаркет, но они отказались возвращать денежные средства, сказали обратиться в правоохранительные органы.
Мошенники.
Сбермаркет Ответ представителя Сбермаркет четверг, 29 февраля
Добрый день! Очень неловко за произошедшее. Чтобы детально разобраться в случившемся, не могли бы уточнить номер проблемного заказа?

Вскрыли коробку с комплектующими для ПК.

Сергей вторник, 27 февраля
Вскрыли упаковку, и т.к там находилось железо самого бюджетного уровня, побросали обратно как попало в кучу и обмотали черной пленкой и зеклеели наклейкой с данными заказа. Скотч-пломба магазина были сорваны.
Больше в эту шаражкину контору ни ногой. Избегайте эти мегамаркеты ! Не ведитесь на их "скидки" и всякое "сбер спасибо".

Компания ценит свою репутацию

Артур_Х понедельник, 26 февраля
Хорошая компания, которая ценит свою репутацию. Я тут курьером устроился, оформляют официально. Проводят обучение. Есть спец программа в которой работаем. Она виснет иногда, но все же она есть и вся работа по сути через нее. На работе выдают форму, ходить в ней обязательно. Супервайзер тщательно отслеживает как кто работает и в случае чего, может прилететь штраф. Поэтому работать все стараются... Читать отзыв Хорошая компания, которая ценит свою репутацию. Я тут курьером устроился, оформляют официально. Проводят обучение. Есть спец программа в которой работаем. Она виснет иногда, но все же она есть и вся работа по сути через нее. На работе выдают форму, ходить в ней обязательно. Супервайзер тщательно отслеживает как кто работает и в случае чего, может прилететь штраф. Поэтому работать все стараются максимально четко и качественно. Такой подход в работе мне нравится, все всегда под контролем.

Зачем нужна такая экосистема?

Александр понедельник, 26 февраля
С 2016 года не пользовался услугами Сбера - предыдущее «общение» закончилось жалобой в прокуратуру и расторжением договора по моей инициативе. Затем были какие-то эпизодические покупки на Мегамаркете.
В 2023 году агрессивная реклама вновь привела на Мегамаркет. Казалось, что это выгодно. Думаю, что маркетинговые бюджеты у группы Сбера на продвижение своей экосистемы просто огромные. Все это компенсируется отвратительной логистикой и систематическими... Читать отзыв
С 2016 года не пользовался услугами Сбера - предыдущее «общение» закончилось жалобой в прокуратуру и расторжением договора по моей инициативе. Затем были какие-то эпизодические покупки на Мегамаркете.
В 2023 году агрессивная реклама вновь привела на Мегамаркет. Казалось, что это выгодно. Думаю, что маркетинговые бюджеты у группы Сбера на продвижение своей экосистемы просто огромные. Все это компенсируется отвратительной логистикой и систематическими глюками всего и вся, что связано с инфраструктурой IT. В 2024 году вновь заключил договор со Сбером для получения пенсии, номера телефонов в Сбер ID и приложениях «маркетов» разные. Одна из функций мобильного приложения Сбербанк онлайн это объединение Сбер ID. По жалобе поддержка два аккаунта не объединяет, приложение тоже не объединяет, поддержка говорит, что у них все работает нормально и проблемы у меня. В итоге получил блокировку аккаунта из-за нарушения правил!?

22.03.2024 попытался заказать еду в Сбермаркете с доставкой 22.03.2024 (заказ H46470926221). Весь день приложение глючило: не показывало спасибы, не показывало предыдущие заказы. И, уже вечером, мне позвонили, сказали, что не могут списать деньги и через десять минут заказ автоматом был перенесён на 23.03.2024. Я позвонил в службу поддержки и попросил доставить заказ 22.03.2024 как и было изначально. Через два часа история повторилась – доставка заказа была перенесена без моего согласия на следующий день - не смогли списать деньги. Я отменил заказ и сделал вновь заказ с оплатой другой картой, так как дважды у меня не проходила оплата с авторизованной карты. За первый заказ деньги на карту так и не вернулись. В результате повторного заказа получил блокировку аккаунта. Служба поддержки 22.03.2024 составила жалобу в тех поддержку, но по состоянию на 26.02.2024 аккаунт не разблокирован и со мной никто не связывался.

Зачем группа Сбер платит за весь этот безумный маркетинг? Мне кажется, что важно не только привести клиента, но и удержать его. Я клиент, я хотел бы делать покупки, но до поддержки не достучаться, спасибо не списать, все приложения работают не должным образом. Лучшее решение расторгнуть договор со Сбером и как огня опасаться всех его «маркетов»?!

Воровство товара

Гость воскресенье, 25 февраля
Не привезли товара на сумму 2200 из 7000. Деньги возвращать отказываются. Воровство развивается в геометрической прогрессии... Валят всё на курьеров, говорят проверяйте заказ при курьере... А как же функциЯ оставить около двери? Воруют уже не штучно, а пакетами....

Недобросовестный исполнитель

Геннадий воскресенье, 25 февраля
23 февраля сделал заказ в сбемаркете в Ленте NH78958913374 с доставкой на 24 февраля 2024 г. Но 24 февраля за 3 часа до времени доставки меня уведомляют,, что нет курьеров. Зачем берёте заказы, если не можете их выполнить. У меня же планы на продукты к этому времёни. Промокод накрылся медным тазом. Безобразное отношение к покупателю. Лишь бы... Читать отзыв 23 февраля сделал заказ в сбемаркете в Ленте NH78958913374 с доставкой на 24 февраля 2024 г. Но 24 февраля за 3 часа до времени доставки меня уведомляют,, что нет курьеров. Зачем берёте заказы, если не можете их выполнить. У меня же планы на продукты к этому времёни. Промокод накрылся медным тазом. Безобразное отношение к покупателю. Лишь бы хапнуть. Вывод один: не надо верить сбериаркету, заказывать оде угодно но только не здесь. В любой момент кинут!

Вот такое пишут всё и я с ними согласен

Александр воскресенье, 25 февраля
Самая частая причина - наличие нескольких учётных записей. Иными словами, вы зарегистрированы в приложении два раза и больше. Но в действительности людей, которые именно злоупотребляют программой лояльности (скидками на первый заказ) очень мало. Как я понимаю, у Сбера появилась отвратительная система (автоматическая), которая банит всех, кого только можно и нельзя. Без выяснения причин. Без предупреждения. Без разблокировок.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Говеюки
1 согласен

Обман с промокодами

Гость воскресенье, 25 февраля
Заказывал товар на сумму 2500, использовал промо на 400 рублей, в итоге в магазине оказалось нескольких товаров, из уже заказанных мною, их отменили, не позвонив мне( хотя в описании заказа было оговорено- при отсутствии товара- позвонить), за отмененные товары вернули деньги и отменили промо. Хотя моей вины в том, что у них нет товара, но он на сайте присутствует, нет... Читать отзыв Заказывал товар на сумму 2500, использовал промо на 400 рублей, в итоге в магазине оказалось нескольких товаров, из уже заказанных мною, их отменили, не позвонив мне( хотя в описании заказа было оговорено- при отсутствии товара- позвонить), за отмененные товары вернули деньги и отменили промо. Хотя моей вины в том, что у них нет товара, но он на сайте присутствует, нет никакой.

Кошмар, а не сервис!

Гость воскресенье, 25 февраля
Добрый день. Лучше вообще об этой конторе-разводилове ничего не писать. Первый заказ на 5+. Второй просто не привезли, ждал 23 февраля целый день, а деньги будут крутить 10 дней. Попрощался с этим «чудо-сервисом»!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Получают деньги и не выполняют свои обязательства! Деньги крутят, надеюсь вернут.
Сбермаркет Ответ представителя Сбермаркет воскресенье, 25 февраля
Здравствуйте! Нам очень жаль, что мы не смогли порадовать вас качественным сервисом.
Для нас важно доверие наших клиентов, и поэтому нам очень важно разобраться в произошедшем с вашими покупками. Уточните, пожалуйста, номер заказа для прояснения всех деталей.

Разочарование!

Людок324 суббота, 24 февраля
Заказ был сделан 24.02.2024 г. около 10-00, доставка с 13-16ч.
Курьер приехал около 13ч., НО более половины продуктов в нем не было, спросила-разве это все?
Ответ-незнаю что в заказе!
Курьер ушел, проверив заказ продуктов, как я и предполагала не хватало значительно!
Сразу же набрала курьеру, оказалось, чего не хватало осталось на сборке в холодильнике. Спросила, когда остальное доставят, курьер ответил, кто первый освободится привезет.... Читать отзыв
Заказ был сделан 24.02.2024 г. около 10-00, доставка с 13-16ч.
Курьер приехал около 13ч., НО более половины продуктов в нем не было, спросила-разве это все?
Ответ-незнаю что в заказе!
Курьер ушел, проверив заказ продуктов, как я и предполагала не хватало значительно!
Сразу же набрала курьеру, оказалось, чего не хватало осталось на сборке в холодильнике. Спросила, когда остальное доставят, курьер ответил, кто первый освободится привезет.
Прождала 2 часа, тишина, никто не едет, позвонила на горячую линию узнать в чем дело, долго не могли дозвониться до курьера, в итоге на сегодня недостающее в заказе уже не приедет, только завтра! С момента заказа и ожидания курьеров прошло 6 часов!!
Пришлось сделать возврат и принять решение больше не пользоваться услугами заказа продуктов в СБЕРМАРКЕТЕ!
Отдельное спасибо консультанту Полине-пыталась помочь, но увы, не случилось.
Сбермаркет Ответ представителя Сбермаркет суббота, 24 февраля
Здравствуйте! Простите за то, что наш сервис доставил вам неудобства.


Будем рады, если вы уточните номер проблемного заказа. Всегда готовы исправить ошибки и предоставить более качественную доставку.

Звонилки достали

Марья суббота, 24 февраля
Больше недели звонят и предлагают работу курьером. Я и объясняла, что не нужна такая работа, и ругалась, и просила удалить данные, но все продолжается каждый день.
Тупые люди, деб_ильная контора

Не рекомендую Сбермаркет для бизнеса

Анна Сидевич суббота, 24 февраля
Очень ненадежный поставщик для бизнеса.
У меня есть личный кабинет, на счету лежат деньги. Я заказываю товар 130 колбасок. Формируется счет. Фиксируется сумма. Соответственно я ожидаю этот заказ.

А за 3 часа до времени доставки - звонит сотрудник Сбермаркета и говорит, в магазине нет нужного количества этого товара. Я спрашиваю, а в других магазинах метро есть? Он говорит не знаю- вам... Читать отзыв
Очень ненадежный поставщик для бизнеса.
У меня есть личный кабинет, на счету лежат деньги. Я заказываю товар 130 колбасок. Формируется счет. Фиксируется сумма. Соответственно я ожидаю этот заказ.

А за 3 часа до времени доставки - звонит сотрудник Сбермаркета и говорит, в магазине нет нужного количества этого товара. Я спрашиваю, а в других магазинах метро есть? Он говорит не знаю- вам нужно самой через сайт заказывать в других магазинах.

То есть я так же закажу- сформирую счет, а перед доставкой так же позвонят и отменят ?

Он говорит, да , к сожалению на сайте не актуальная информация о наличии. Вы можете заказать, а потом кто то приедет и купит.

Интересно, почему счет формируется, а товар не бронируется для моего заказа?

Получается, что сервис не доработан- единой базы магазинов нет, актуальной информации о наличии товара нет.

И сервис просто отменяет мой заказ. В итоге экспедитор мой едет и ищет по всем магазинам метро эти колбаски.

Уважаемый Сбермаркет- ваш сервис - это подстава для нас рестораторов. Вы принимаете заявку- но ее не привозите. И считаете это нормальным.

А вот для нашего кейтеринга - это не нормально. Если мы приняли заказ на кейтеринг- мы будем искать и ездить продукты по всему городу- чтобы выполнить заказ. Потому что - это называется сервис. Когда заказчик может тебе доверять и знает, что мы сделаем все возможное и невозможное- но выполним заказ.

А Сбермаркет для бизнеса- это одно название- но никакой не сервис.
Ваши сотрудники звонят, но разговаривать с ними нет смысла, они ничего не решают, ничего не знают, ничем не помогают. Просто говорят - извините- мы отменяем ваш заказ.

Поэтому коллегам рестораторам я порекомендую не пользоваться вашим сервисом- экспедитор намного надежнее.
Сбермаркет Ответ представителя Сбермаркет суббота, 24 февраля
Здравствуйте! Нам очень жаль, что нужных товаров не оказалось в наличии.

Пожалуйста, подскажите номер вашего заказа.
Хотим заверить вас, что мы серьезно относимся к вашему обращению и сделаем все возможное, чтобы ошибки не повторялись в будущем.

Не понимаю вас!

Артур пятница, 23 февраля
Я позвонил в службу найма курьеров на авто Сбермаркет. Мне назначили встречу сказали что я буду проходить обучение. Точка была за городом. Я потратил бензин и время пока доехал туда. Когда я прибыл и настало время встречи с сотрудником мне сказали подойти к любому в зелёной куртке сбера. Никого не найдя, я позвонил в сбермаркет мне говорят что мест нет... Читать отзыв Я позвонил в службу найма курьеров на авто Сбермаркет. Мне назначили встречу сказали что я буду проходить обучение. Точка была за городом. Я потратил бензин и время пока доехал туда. Когда я прибыл и настало время встречи с сотрудником мне сказали подойти к любому в зелёной куртке сбера. Никого не найдя, я позвонил в сбермаркет мне говорят что мест нет но есть пеший вариант. У меня просто слов не хватит описать то, что я испытал! Я не понимаю, если у вас не хватает водителей если у вас не хватает курьеров которые вовремя могут доставить заказ и относиться к работе ответственно почему вы так относитесть к нам? Удивительная конторка.

Ужасный сервис

Гость пятница, 23 февраля
Заказали с ашана, в 12ч продукты. Обещали доставку с 15-17ч, в 16:45, мужчина с акцентом привез пол заказа, остальные пакеты обещал привезти в течение 30 минут, 30 мин прошло, его пока нет, впечатление испорчено, кушать хочется, лучше бы сами в магазин сходили, так же пропала позиция из заказа, о чем ни кто не сообщил и не предложил замену...и да, обратите... Читать отзыв Заказали с ашана, в 12ч продукты. Обещали доставку с 15-17ч, в 16:45, мужчина с акцентом привез пол заказа, остальные пакеты обещал привезти в течение 30 минут, 30 мин прошло, его пока нет, впечатление испорчено, кушать хочется, лучше бы сами в магазин сходили, так же пропала позиция из заказа, о чем ни кто не сообщил и не предложил замену...и да, обратите внимание на супервайзера, она видимо считает что работает в цирке, и "дрессировать" как она выражается сотрудников, для нее в порядке вещей...но и такая дрессировка видимо не помогла выполнить заказ во время и в полном объеме.

Не доставили заказ

Гость четверг, 22 февраля
Заказала доставку в интервале с 17-00 до 20-00. Сначала позвонили, что задерживаются до 20-15, затем - до21-20. Далее при обращении в службу поддержки мне сообщили, что доставить в выбранный интервал не смогут (это я уже и так поняла), и меня же еще обвинили в том, что разговор носит "цикличный" характер. А может быть, оператор должен быть более вежливым и не... Читать отзыв Заказала доставку в интервале с 17-00 до 20-00. Сначала позвонили, что задерживаются до 20-15, затем - до21-20. Далее при обращении в службу поддержки мне сообщили, что доставить в выбранный интервал не смогут (это я уже и так поняла), и меня же еще обвинили в том, что разговор носит "цикличный" характер. А может быть, оператор должен быть более вежливым и не делать виноватыми в ошибке клиентов, которые ждут оплаченный заказ?
Напоминаю, время доставки переносили как минимум два раза. Заказа до сих пор нет...
Это называется введение в заблуждение, а также использование денежных средств.
Заказ № Н75334744548

Доставка стала ужасной

Гость четверг, 22 февраля
Ужасный сервис стал. Доставка из ряда вон. Заказ сделал в 4 на время доставки от 6 до 7. В итоге доставка задерживается второй час. С голоду тут помреш пока она доедет. И операторы ссылаются на то загрузка они меня понимают и эти 200р дарят. Нафиг они мне. Заказ вовремя привезите и все. И так последнее время постоянно. Видимо кто доставку... Читать отзыв Ужасный сервис стал. Доставка из ряда вон. Заказ сделал в 4 на время доставки от 6 до 7. В итоге доставка задерживается второй час. С голоду тут помреш пока она доедет. И операторы ссылаются на то загрузка они меня понимают и эти 200р дарят. Нафиг они мне. Заказ вовремя привезите и все. И так последнее время постоянно. Видимо кто доставку оплачивает подороже тот и получает заказ вовремя, а мы пошли в баню подождём.

Отвратительная работа сбермаркета

Гость четверг, 22 февраля
Заказала от организации на сбермаркете товар. Заказала за сутки до доставки, оплатила так же за сутки до доставки. Специально сделала все заранее, так как мне пришлось ехать за заказом в соседний город за 90 км, приехала вовремя. Когда наступили часы доставки с 18.00-19.00, сначала перенесли время на более позднее, я осталась ждать, затем вообще отменили мой заказ в связи с... Читать отзыв Заказала от организации на сбермаркете товар. Заказала за сутки до доставки, оплатила так же за сутки до доставки. Специально сделала все заранее, так как мне пришлось ехать за заказом в соседний город за 90 км, приехала вовремя. Когда наступили часы доставки с 18.00-19.00, сначала перенесли время на более позднее, я осталась ждать, затем вообще отменили мой заказ в связи с тем, что не нашли курьера. Деньги должны вернуть на счет организации, но это 5 рабочих дней, а мне товар нужен срочно! И зачем спрашивается я делала заказ заранее. Уехала я обратно домой с пустыми руками. На следующий день снова делаю заказ, время утвердили, заказ оплачен, менеджер звонит и говорит что все хорошо, но тут звонок из магазина Фикс Прайс, в котором ,собственно, и был сделан заказ и мне сообщают, что нет такого большого количества нужного мне товара. Я не понимаю сбермаркет вообще что ли не взаимодействует со своими партнерами? Я оплатила за товар, а по факту его нет и не было в таком количестве. Сейчас мои деньги зависли на неделю, а завтра у меня открытие магазина должно было быть, я понесу огромные убытки благодаря сбермаркету. И купить данный товар уже в другом магазине не успеваю и нет возможности из-за того, что мои деньги зависли .

Отвратительный сервис СберМаркет

Марина четверг, 22 февраля
Первым впечатлением была просто очарованна данным сервисом, пока не наступил момент когда привезли не тот товар. Заказывала из магазина Магнит в г. Ижевске. В заказе была всего одна позиция Филе бедра охлажденное, но весовка большая. Курьер отказался забрать товар, хотя ошибку я обнаружила сразу, при нем, привезли Филе грудки, вместо Бедра. Сказал если сейчас заберет заказ, то деньги мне не... Читать отзыв Первым впечатлением была просто очарованна данным сервисом, пока не наступил момент когда привезли не тот товар. Заказывала из магазина Магнит в г. Ижевске. В заказе была всего одна позиция Филе бедра охлажденное, но весовка большая. Курьер отказался забрать товар, хотя ошибку я обнаружила сразу, при нем, привезли Филе грудки, вместо Бедра. Сказал если сейчас заберет заказ, то деньги мне не вернут совсем. Пишите обращение в поддержку. Вот тут и проявилась вся "красота" работы сервиса. Сначала бот отклонил мою заявку на возврат ссылаясь на какие-то пункты правил работы сервиса, а именно: В ответ мне поступило сообщение: Уточнили детали – простите, с товарами всё в порядке, и сделать возврат не получится (по Правилам работы сервиса п. 6.7-6.8)
Однако согласно Правилам работы сервиса указанные пункты означают следующее:
6.7. При передаче Заказа Доставщик вправе запросить документы, удостоверяющие личность Получателя, а также информацию о номере Заказа. В случае если Получатель не предоставит указанные документы и информацию о номере Заказа, Доставщик вправе не передавать Заказ.
В данном пункте отсутствует какое-либо упоминание о составе заказа, качестве товара или другой информации о товаре.
6.8. Приёмка-передача Товара может подтверждаться иными доказательствами, в частности, свидетельскими показаниями, действиями Клиента по выставлению «оценки» в Личном кабинете, проставлением «галочки» в специальном поле в Личном кабинете, данными автоматизированных учётных систем СберМаркета, фото- и видеосъемкой, осуществленной Доставщиком.
Согласно данного пункта в момент выставления оценки за заказ как раз таки и был отражен факт того что был доставлен не тот товар, но это не приняли во внимание.
Любые попытки продолжить обсуждение данного вопроса в чате заканчивались игнорированием вопроса и сопровождались ответом что все операторы заняты – нужно подождать, однако ответа так и не поступило. С того момента мною так же было многократно произведены обращения в поддержку СберМаркета по горячей линии по телефону 88002221100. Так же мне поступил звонок с номера телефона 8 (499) 288-11-38. Оператор звонивший с данного номера просил повторно направить в чат поддержки фото подтверждающие, что был доставлен не тот товар, что я и сделала. После этого оператор в разговоре подтвердил, что действительно был доставлен не тот товар. В последующем при обращении по телефону мне отвечали, что ко мне будет направлен курьер для забора товара, т.к. возврат денежных средств могут произвести, только после того как я верну товар. Однако по прошествии более двух суток с момента первого обращения ко мне так и не приехал курьер. Время приезда курьера переносилось пять раз, при очередном обращении вообще даже не назначили курьера, а просто ответили, что мне перезвонят, однако звонка так и не поступило. Товар который необходимо вернуть имеет ограниченный срок хранения и требует особых условий хранения. Действия сотрудников СберМаркета, а вернее их бездействие вело к тому, что в ближайшее время товар станет не пригоден для употребления, а денежные средства удерживаются без основательно.
Когда был произведен очередной звонок в службу поддержки СберМаркета, спустя более двух суток с момента обращения, во время телефонного разговора с оператором Анной, мне сообщили, что была оформлена заявка на вызов курьера с точки и ждут подтверждения по заявке, однако спустя 10 минут с начала разговора оператор вдруг сообщила, что оказывается моё обращение было отклонено, и заявку на возврат не оформляли, как раз на основании отказа "Ботом", хотя в течении двух предыдущих дней мне говорили, что заявка принята и курьер должен приехать и забрать товар.
Что бы товар вконец не испортился, мне пришлось, всё таки его принять и увезти домой, т.к. заказ был изначально привезён в офис. И вот еще спустя почти сутки после разговора с Анной, мне позвонил курьер с вопросом когда он может забрать товар. И это спустя более, чем трое суток с момента первого обращения. Вот и не понятно, кто из них говорил правду и как вообще понимать что происходит с обращением, если ник-то не может ответить.
Таким образом сложилась ситуация, что сотрудники затянули решение вопроса вводя меня в заблуждение и давая не верную информацию. Действия сотрудников приводят к навязыванию не нужного мне товара и отказу вернуть денежные средства. При попытке решить вопрос другими способами, например писала на почту СберМаркета [email protected] ответили что вопросы по товарам решаются обращение в чат с поддержкой из приложения, где в свою очередь повторяется один и тот же ответ все операторы заняты – нужно подождать.
Что будет в следующий раз? Привезут мешок навоза и скажут бери, что дают, всё равно деньги не вернём. Так получается? Больше нет ни малейшего желания, вообще что-то там заказывать. Один негатив и клиент по любому не прав и отстоять свои права не имеет права. Вот такой каламбур, да и только.
Никогда не думала, что способна писать такие длинные отзывы, но уж очень хотелось поделится пережитым.

Ужасно, противно, обворовали

Александра четверг, 22 февраля
Товар не привезли , отказались т деньги вернуть, т сотрудники магазина заявили, что отвезли полный заказ. Все , сказали, значит так и есть, а ты в дураках, без денег без товара. Сбердоставка Лента. Вологда. 20.02.2024 дермодоставка
Сбермаркет Ответ представителя Сбермаркет четверг, 22 февраля
Здравствуйте! Приносим извинения за негативный опыт в использовании сервиса. Мы огорчены, что сложилась такая ситуация.
Если не затруднит, подскажите номер заказа. Хотим во всем оперативно разобраться.
Показать 1 ответ

CRM-специалист

Кристина Швецова четверг, 22 февраля
Я работаю в СберМаркете в качестве CRM-специалиста уже несколько месяцев и хочу поделиться своим опытом.

Одним из основных преимуществ компании является высокий уровень организации работы и внимание к своим сотрудникам. имею доступ к современным инструментам CRM, что значительно облегчает все задачи.

Большой и уютный офис в самом центре Москвы — это не только приятно, но и показывает, что компания заботится... Читать отзыв
Я работаю в СберМаркете в качестве CRM-специалиста уже несколько месяцев и хочу поделиться своим опытом.

Одним из основных преимуществ компании является высокий уровень организации работы и внимание к своим сотрудникам. имею доступ к современным инструментам CRM, что значительно облегчает все задачи.

Большой и уютный офис в самом центре Москвы — это не только приятно, но и показывает, что компания заботится о комфорте сотрудников. Атмосфера способствует продуктивной работе. Также хочу отметить возможность отдохнуть внутри офиса, что позволяет быстро восстановить энергию.

Для себя уже сейчас вижу перспективы карьерного роста, это мотивирует работать на результат. СберМаркет также предоставляет своим сотрудникам ДМС, включающий стоматологию.

Однако стоит учитывать, что при этом на вас будет серьёзная ответственность и высокие требования к вашей работе. С другой стороны, они наоборот способствуют повышению экспертного уровня и развитию навыков. Так что все вместе может стать дополнительным стимулом для роста.

В целом, могу с уверенностью сказать, что работа в СберМаркете приносит удовлетворение как в плане профессиональной самореализации, так и в условиях самой работы.

контактный центр СберМаркет

Алена Мельнико среда, 21 февраля
Вышла в контактный центр СберМаркета. Работаю из дома, что для меня тоже было важно, на своей технике. Кто-то жаловался, что это не очень удобно, но у меня пока проблем не было ни разу. Жалко, нельзя еще выбрать направление работы, а то получается сейчас у тебя чаты, потом звонки, а у каждого есть свои склонности, не все универсалы и хороши во... Читать отзыв Вышла в контактный центр СберМаркета. Работаю из дома, что для меня тоже было важно, на своей технике. Кто-то жаловался, что это не очень удобно, но у меня пока проблем не было ни разу. Жалко, нельзя еще выбрать направление работы, а то получается сейчас у тебя чаты, потом звонки, а у каждого есть свои склонности, не все универсалы и хороши во всем. Хотя навык быстро ориентироваться во всем в жизни пригодится
Можно брать подработки или ночные смены, для меня не актуально, но знаю, что народ активно этим пользуется, и получает, конечно, соответственно. Есть премия по итогам месяца, но там много критериев, все их выполнить иногда бывает сложновато.
Я пока еще новичок, но сейчас меня все устраивает. Уже подключили к местному ДМС, там хорошая программа, зубы тоже можно лечить. Еще должен быть соцпакет, жду его, изучаю возможности

Отличные условия труда

Кристина Волконская среда, 21 февраля
Проработав вот уже почти два года разработчиком в домене рекламной платформы СберМаркета, я получил опыт и знания, которые помогают мне развиваться как профессионалу. Компания предоставляет отличные условия работы и содействует профессиональному росту своих сотрудников: регулярно проводится обучение, как внутри компании, так и внешнее, проводятся различные мероприятия по типу хакатонов, позволяющие проявить себя. Мои коллеги - настоящие профессионалы, которые всегда готовы... Читать отзыв Проработав вот уже почти два года разработчиком в домене рекламной платформы СберМаркета, я получил опыт и знания, которые помогают мне развиваться как профессионалу. Компания предоставляет отличные условия работы и содействует профессиональному росту своих сотрудников: регулярно проводится обучение, как внутри компании, так и внешнее, проводятся различные мероприятия по типу хакатонов, позволяющие проявить себя. Мои коллеги - настоящие профессионалы, которые всегда готовы вместе решать сложные вопросы и к которым всегда можно обратится. Наши сотрудники часто выступают на тематических конференциях, публикуют статьи о своих разработках. Компания активно инвестирует в новейшие технологии и инструменты.
Разработчики СберМаркета получают возможность работать над разнообразными проектами, что позволяет расширить свой опыт и навыки в различных областях.
На мой взгляд это один из лучших вариантов, как применить свои знания и умения для создания востребованного продукта, решая по пути интересные профессиональные задачи

Деньги списали, товар не привезли

Гость среда, 21 февраля
Заказала продукты деньги списали, продукты не привезли. Теперь не понятно когда эта конторка вернет деньги. Ни за, что с этим сервисом больше не свяжусь.

даже этого им много

Гость вторник, 20 февраля
в последнее время качество сильно упало, то одно забудут, то по пути потеряют, то доставка задерживается, то еще что-то .. но сегодня ребята пали и дно стало выше них.
заказ был успешно собран, оплачен, но в какой-то момент все пошло не так и заказ отменился. деньги вернутся потом. я все понимаю, технический сбой, но почему от этого должны страдать клиенты?... Читать отзыв
в последнее время качество сильно упало, то одно забудут, то по пути потеряют, то доставка задерживается, то еще что-то .. но сегодня ребята пали и дно стало выше них.
заказ был успешно собран, оплачен, но в какой-то момент все пошло не так и заказ отменился. деньги вернутся потом. я все понимаю, технический сбой, но почему от этого должны страдать клиенты? я теперь в очень плохой ситуации: денег нет ближайшее время (я не то, что бы на последние деньги заказала продукты, но на то, что осталось - такого набора не купить). продуктов сегодня купить не успею (я именно сегодня работаю до поздна и магазины закрываются раньше, чем заканчивается рабочий день).
ничего хорошего больше в этой компании не осталось. если раньше было удобно и достойно - сейчас отстойно и убого.

Работа в удовольствие

Ковальчук Богдан вторник, 20 февраля
Я уже несколько месяцев работаю в СберМаркете.

Офис классный! Он расположен в самом центре Москвы, и это не только круто, но и комфортно добираться с любой точки города. Атмосфера дружеская, что располагает к продуктивной работе. Есть игровая, в перерыве можно с коллегами поиграть в плойку.

Здесь отличные возможности для карьерного роста. Работаем на результат, а не чтобы отсидеть рабочий день. Зарплата стабильная... Читать отзыв
Я уже несколько месяцев работаю в СберМаркете.

Офис классный! Он расположен в самом центре Москвы, и это не только круто, но и комфортно добираться с любой точки города. Атмосфера дружеская, что располагает к продуктивной работе. Есть игровая, в перерыве можно с коллегами поиграть в плойку.

Здесь отличные возможности для карьерного роста. Работаем на результат, а не чтобы отсидеть рабочий день. Зарплата стабильная и на уровне. И самое крутое – СберМаркет предоставляет ДМС для сотрудников, включая стоматологию. Еще есть очень классный соцпакет с различными бонусы от Сбера и партнеров. Кто-то знаю даже пользовался льготной ипотекой.

Из сложных моментов -амбициозные показатели результативности, но их и хочется добиваться, интересно выполнять все поставленные задачи. И минимум 3 дня надо быть в офисе, но раньше я пятидневку так работала, поэтому это плюс.

В целом, я с уверенностью могу сказать, что работа в СберМаркете приносит удовольствия
Сбермаркет
СберМаркет - онлайн - сервис доставки продуктов питания и товаров первой необходимости прямо к вам домой из самых популярных магазинов в более чем 150 городах России. Специалисты по закупкам обеспечат свежий и качественный товар, а курьеры привезут заказ в указанное время и без задержек. СберМаркет - это новый формат твоих... подробнее

Рейтинг 1.7 из 5 на основании 1538 отзывов
sbermarket.ru
Перейти на сайт

Интернет-магазины

KazanExpress
KazanExpress

Рейтинг: 4.6
289 отзывов
lodki-lodki.ru
lodki-lodki.ru

Рейтинг: 4.2
11 отзывов
spb.revyline.ru
spb.revyline.ru

Рейтинг: 5
3 отзыва
Интернет-магазин Lestnicy-prosto.ru
Интернет-магазин Lestnicy-prosto.ru

Рейтинг: 5
10 отзывов
Ecoflow-russia.com
Ecoflow-russia.com

Рейтинг: 5
6 отзывов
Edem room
Edem room

Рейтинг: 4.8
349 отзывов