Купер (Сбермаркет)
Телефон: +78002221100
Интернет-магазины
Подарок коллеге и подруге по совместительству)
Оперативная доставка в офис
Заказ через сервис доставки Купер
Тяжелые покупки лучше оставить службе доставки
Когда курьер прибыл, проверила все продукты, по списку все сошлось, товары были именно те, что я заказала. И бытовая химия тоже прибыла, в отдельном пакете – спасибо сборщикам. Буду заказывать еще)
Буду пользоваться однозначно
Заказы из Ашана для нас и наших питомцев
так себе конечно
Завтрак выходного дня
Обед на работу
Сюрприз любимой удался благодаря доставке
Девушка... Читать отзыв У моей девушки неделю назад было день рождения. Решил сделать ей подарок дистанционно, так как меня с это время не было рядом. На сайте Купер зашел в магазин Магнит Косметик, выбрал любимые духи её. Был полностью уверен в выборе, так как часто с ней их вместе покупал. Только в комментарии к заказу попросил аккуратно доставить подарок и упаковать надёжно.
Девушка осталась довольна подарком и упаковкой. Курьер привез духи вовремя, без повреждений, все ок
Доставили необходимые товары, родные довольны
Мама составила список необходимых товаров, я внес все в корзину на сайте Купера и оплатил заказ. В... Читать отзыв Мы с родителями живем в разных городах. Помогаю им очень часто, каждые выходные привожу продукты на неделю, так как они пенсионеры и не могут позволить себе купить много. В прошлые выходные не получилось приехать к родным, заказал доставку продуктов. Так уже делал несколько раз.
Мама составила список необходимых товаров, я внес все в корзину на сайте Купера и оплатил заказ. В комментариях написал, чтобы при обязательно срок годности товаров были норм. Курьер все доставил, мама проверила - сроки в норме, все упаковки чистые без следов повреждений. Родители довольны
Быстрый и аккуратный курьер - лучший сотрудник доставки
На сайте Купер выбрала самую вкусную и дорогую пиццу, заказала 5 штук, чтобы точно все могли ею полакомиться. Мне сделали скидку, еще и прилично сэкономила. В комментарии... Читать отзыв Неделю назад праздновала свой юбилей на работе с сотрудниками. Привезла все необходимые продукты, напитки, заказала пиццу. Поняла, что пиццы может не хватить и решила заказать еще с доставкой, сама отлучиться уже не могла.
На сайте Купер выбрала самую вкусную и дорогую пиццу, заказала 5 штук, чтобы точно все могли ею полакомиться. Мне сделали скидку, еще и прилично сэкономила. В комментарии указала, что заказ срочный. И уже через 40 минут курьер стоял на пороге фирмы с аппетитными и еще горячими пиццами в руках. Отличный сервис, вежливые и ответственные сотрудники
Не оставили моих животных голодными
Вкусный эксперимент
Доставили без опоздания
Внимательные сотрудники компании - отличный сервис
В этот раз также через день после отъезда дочка сказала, что у нее закончились еда и бытовая химия. В приложении Купера выбрал все товары... Читать отзыв Мы с дочерью живем вдвоем, мне по работе пришлось поехать в другой город и оставить ее одну. Такое уже бывало, и я ей, обычно, заказываю продукты с доставкой, чтобы она не носила тяжелые сумки с покупками.
В этот раз также через день после отъезда дочка сказала, что у нее закончились еда и бытовая химия. В приложении Купера выбрал все товары из списка дочки, оформил заказ и оплатил. Курьер доставил продукты через час, только почему-то не было майонеза и укропа. На следующее утро деньги за них мне вернули, дочка приготовила без них. Через несколько дней составлю еще список, надеюсь, что такого больше не будет
Помогают делать сюрпризы
Курьер сделал все так, как я просил. Приехал по времени,... Читать отзыв Люблю делать своей девушке сюрпризы. Регулярно доставляю ей цветы, а когда в командировке, то балую ее вкусняшками, часто заказываю суши или пиццу курьером. Вчера снова заказал на сайте Купер любимую пиццу девушки и в комментарии попросил привезти ее ровно в 18:30. Она как раз возвращается с работы в это время.
Курьер сделал все так, как я просил. Приехал по времени, ничего не повредил, пицца была еще горячая, когда ее доставили до дома моей любимой. Девушка была в приятном шоке) Благодарю за отличный сервис!
Выручает, когда нужно
Сбер самый жадный и всегда им был
Купер для моих капризов
Все устраивает на 100%
Хорошая идея
Не работает сайт
Дерьмо супер - с достовкой Купер :)
значит дерьмо а не доставка). А ты все ещё заказываешь "Супер" доставку Купер? Поделись впечатлением.
Когда просто хочется вкусно поесть
Порекомендовала супруга
Регулярно привозят не весь товар
Каждый раз не предсказуемо что привезут из заказа, фастфуд и готовую еду ещё не разу не привозили полностью, извиняются возвращают деньги, но когда ты ждешь еду к столу, эти извинения никуда не упираются! В этот раз заказали 2 пиццы в Донне Оливии, привезли две коробки, одна из них пустая и новая, значит при упаковке пиццу не положили, и так... Читать отзыв
Каждый раз не предсказуемо что привезут из заказа, фастфуд и готовую еду ещё не разу не привозили полностью, извиняются возвращают деньги, но когда ты ждешь еду к столу, эти извинения никуда не упираются! В этот раз заказали 2 пиццы в Донне Оливии, привезли две коробки, одна из них пустая и новая, значит при упаковке пиццу не положили, и так каждый раз.
Выгодные хозяйственные покупки
Доставка может быть на уровне
Точно не оставит голодным