Купер (Сбермаркет) отзывы

Отзывы покупателей
Купер (Сбермаркет)

Прозрачно с оплатой

Олег Ч. 6 часов 30 мин назад
Главное что все понятно, официально, прозрачно с оплатой. Никто обмануть в этом не пытается. Сразу видишь, сколько получишь.

Для любимого кота - доставка только через Купер

Юлия 7 часов 52 мин назад
Корм, наполнитель, игрушки, заказываю через Купер. Там есть Petshop, доставка удобная. В приложении удобно: добавила в избранное нужные позиции - и теперь даже не думаю, просто нажимаю «повторить заказ». Иногда нет нашего любимого корма, раскупают быстро, заказываю аналоги. В общем, не критично
Достоинства:
  1. Забота о хвостатых, приложение для людей

Лучшее приложение по доставке

Вероника 7 часов 54 мин назад
Работаю на фрилансе, холодильник пустеет незаметно. Через Купер заказываю всё - от воды до снэков. Нравится, что можно выбрать, откуда заказать: где дешевле, там и беру. Не два-три магазина, а огромный выбор, и не только продуктов. Курьеры обычно молодые ребята, всегда на связи. Один раз не хватало одной позиции, сумму вернули на карту
Достоинства:
  1. Честные ребята, хороший выбор магазинов
Недостатки:
  1. Хочется фильтр «свежие огурцы только из Пятёрочки»

Забрала сына из садика - ужин уже на пороге

Гаянэ 7 часов 56 мин назад
Иногда заказываю продукты по пути домой - открываю Купер прямо в автобусе, выбираю ужин. К тому времени, как мы с сыном дома, заказ уже в пути. Один раз забыла положить соль - в чате поддержки добавили её в заказ за минуту до сборки, было неожиданно. Иногда хочется отложить доставку на конкретное время, когда меня нет дома, спокойно оформляю - так... Читать отзыв Иногда заказываю продукты по пути домой - открываю Купер прямо в автобусе, выбираю ужин. К тому времени, как мы с сыном дома, заказ уже в пути. Один раз забыла положить соль - в чате поддержки добавили её в заказ за минуту до сборки, было неожиданно. Иногда хочется отложить доставку на конкретное время, когда меня нет дома, спокойно оформляю - так же к вечеру курьер у порога)

Ритуал выходного дня - заказать через Купер

Наталья воскресенье, 20 апреля
Мы с подругой снимаем квартиру и по выходным устраиваем «домашний уют»: закупаемся через Купер. Обычно это: фрукты, сыр, багеты, гель для душа и свечки. Нравится, что можно одной из нас оплатить, но по корзине сразу посчитать цену, чтобы разделить заказ. На недобросовестных курьеров не натыкались, не опаздывают, могут подождать минуту.
Достоинства:
  1. Удобство делить быт, приятные курьеры
Недостатки:
  1. Не нашла

Дача - это не повод жить без доставок

Зинаида Михайловна воскресенье, 20 апреля
Мы живём далеко от центра, в частном доме. Гипер далеко, на машине 20 минут. Через Купер заказываем всё из Ашана и Магнита: воду, продукты, бумагу, даже уголь для мангала. Курьеры при этом вежливые, приезжают, спрашивают, куда поставить, иногда даже шутят)
Достоинства:
  1. Экономит время и бензин, курьеры молодцы
Недостатки:
  1. Минимальная сумма доставки чуть выше, чем хотелось бы

Большая стирка без беготни в магазин

Алёна воскресенье, 20 апреля
Как-то закончился порошок, а бельё уже в машинке... Через Купер заказала из Fix Price: порошок, кондиционер, освежитель воздуха и даже крючки в ванную. Курьер приехал за 40минут, всё было аккуратно упаковано, и даже чек приложили. Поддержка работает - в другом заказе забыли один баллончик с освежителем, деньги вернули без лишней возни. А бонусы СберСпасибо сильно экономят лишнюю копейку, приятно, когда... Читать отзыв Как-то закончился порошок, а бельё уже в машинке... Через Купер заказала из Fix Price: порошок, кондиционер, освежитель воздуха и даже крючки в ванную. Курьер приехал за 40минут, всё было аккуратно упаковано, и даже чек приложили. Поддержка работает - в другом заказе забыли один баллончик с освежителем, деньги вернули без лишней возни. А бонусы СберСпасибо сильно экономят лишнюю копейку, приятно, когда можно потратить бонусы на товары, которые все равно закончатся)
Достоинства:
  1. Скорость, удобство, поддержка
Недостатки:
  1. Не все товары есть

Между совещанием и зумом - заказ готов)

Ульяна суббота, 19 апреля
Работаю из дома, и раньше часто застривала без еды - то хлеба нет, то чая. Сейчас через Купер беру набор «выживания» из Перекрёстка: багет, сыр, что-то к чаю. Пару раз меня выручали, когда нужно было заказать коллегам кофе с круассанами - доставку оформила на офис, всё приехало вовремя. Курьеры не ленятся позвонить, если не могут найти вход
Достоинства:
  1. удобно и для дома, и для работы
Недостатки:
  1. сложно остановиться и не накидать в корзину лишнего

Комбо: еда + продукты

Борис суббота, 19 апреля
Часто заказываю ужин из любимой бургерной, а параллельно - продукты на утро из Магнита. Вчера был случай: курьер приехал на 10 минут раньше, а я как раз принимал душ, но он стоял, терпеливо ждал, когда я открою дверь. Мне аж жалко его стало, оставил чаевые. Вкусняшки тёплые, молоко - холодное, как будто только из холодильника. В приложении всё интуитивно, добавляю... Читать отзыв Часто заказываю ужин из любимой бургерной, а параллельно - продукты на утро из Магнита. Вчера был случай: курьер приехал на 10 минут раньше, а я как раз принимал душ, но он стоял, терпеливо ждал, когда я открою дверь. Мне аж жалко его стало, оставил чаевые. Вкусняшки тёплые, молоко - холодное, как будто только из холодильника. В приложении всё интуитивно, добавляю продукты в корзину между созвонами
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, еда горячая даже при доставке в 40 минут
Недостатки:
  1. Пару раз товары были не в наличии

Любимый помощник в повседневных делах

Соня пятница, 18 апреля
С ребёнком на руках, особенно в период прикорма, выбираться за покупками - это что-то невозможное. Через Купер заказываю из Ашана смеси, пюрешки, кашки и влажные салфетки. Один раз курьер сам оставил заказ у двери, потому что я с малышом не могла выйти. Приложение не глючит, бонусы копятся, а историю заказов удобно отслеживать. Не надо вспоминать, какую кашку мы ели в... Читать отзыв С ребёнком на руках, особенно в период прикорма, выбираться за покупками - это что-то невозможное. Через Купер заказываю из Ашана смеси, пюрешки, кашки и влажные салфетки. Один раз курьер сам оставил заказ у двери, потому что я с малышом не могла выйти. Приложение не глючит, бонусы копятся, а историю заказов удобно отслеживать. Не надо вспоминать, какую кашку мы ели в прошлый раз, всё под рукой.
Достоинства:
  1. Курьеры вежливые и опрятные
Недостатки:
  1. Хочется больше выбора в детской категории, но в целом норм

Доставка для тех, кто ценит комфорт

Карина пятница, 18 апреля
Купер удобен тем, что можно выбрать магазин. Продукты беру в Магните, бытовую химию в Fix Price. Пока не все магазины доступны в моём районе. В остальном – суперудобный сервис, экономит кучу времени и нервов)
Достоинства:
  1. Всё в одном месте, можно заказывать из разных магазинов
Недостатки:
  1. Пока не все сети подключены , но их уже больше

Сервис, к которому привыкаешь

Валя пятница, 18 апреля
Учёба, подработка = времени катастрофически не хватает. Купер спасает: заказываю еду, иногда даже книги и канцелярию (когда вдруг осознаёшь, что завтра сдавать курсовую, а у тебя нет бумаги). Вечером доставка занимает чуть больше времени, но это понятно. В целом сервис топ, не представляю без него свою жизнь

Стабильная работа с хорошим заработком

Галина Чуженькова пятница, 18 апреля
Работа сборщиком удобна для тех, кто ищет стабильный доход без сложных требований. Главное быть внимательным и быстро разбираться в ассортименте. Заказы собираются по приложению, все понятно и автоматизировано. График можно выбирать самому, например, я в декрете, ребенок на пол дня в садике, я в это время работаю. Когда у мужа выходной, я выхожу на весь день. Бонусы свои за работу... Читать отзыв Работа сборщиком удобна для тех, кто ищет стабильный доход без сложных требований. Главное быть внимательным и быстро разбираться в ассортименте. Заказы собираются по приложению, все понятно и автоматизировано. График можно выбирать самому, например, я в декрете, ребенок на пол дня в садике, я в это время работаю. Когда у мужа выходной, я выхожу на весь день. Бонусы свои за работу получаю по пятницам.
Достоинства:
  1. Гибкий график, понятные задачи.
Недостатки:
  1. Бывают большие объемы заказов, особенно в праздники.

Купер, спасибо за СберСпасибо

Зарина четверг, 17 апреля
Стараемся планировать покупки заранее, но всё равно что-то забываем. Купер помогает - заказал утром, вечером привезли. Чаще всего берём продукты в Перекрёстке или ВкусВилле. В выходные бывает, что доставка чуть дольше из-за загрузки, но если заказывать заранее, всё нормально. И сейчас нас очень выручает то, что подключили бонусы СберСпасибо - выбираем категории покупок (самое необходимое - еда, аптеки, бытовые расходники)... Читать отзыв Стараемся планировать покупки заранее, но всё равно что-то забываем. Купер помогает - заказал утром, вечером привезли. Чаще всего берём продукты в Перекрёстке или ВкусВилле. В выходные бывает, что доставка чуть дольше из-за загрузки, но если заказывать заранее, всё нормально. И сейчас нас очень выручает то, что подключили бонусы СберСпасибо - выбираем категории покупок (самое необходимое - еда, аптеки, бытовые расходники) и оплачиваем картой. В целом, удобный сервис для семейных людей, экономит кучу времени!
Достоинства:
  1. Экономия времени, доставка прямо домой
Недостатки:
  1. В час-пик бывают задержки

для тех, кто живёт за городом

Алина четверг, 17 апреля
живу в пригороде, ближайший нормальный магазин - в 15 минутах на машине. Раньше приходилось ездить самой, теперь заказываю через Купер. Чаще всего беру в Ленте или Ашане, большой выбор, цены нормальные. Доставка занимает чуть больше времени, чем в городе, но это понятно. Было бы круто, если бы в мой район добавили ещё больше магазинов, но и сейчас пользоваться удобно
Достоинства:
  1. доставка из крупных сетей, удобный выбор магазинов
Недостатки:
  1. некоторые магазины не доставляют в отдалённые районы

Лучший сервис для тех, кто не любит суету

Светлана четверг, 17 апреля
Не люблю ходить в магазины, особенно в пятницу вечером, когда все ломятся за покупками. Купер - идеальное решение. Оформляю заказ, выбираю удобное время, и никаких нервов. Один раз вместо одной марки шампуня привезли другую, не критично, но всё же лучше заранее уточнять в комментариях. В остальном сервис отличный, пользуюсь постоянно
Достоинства:
  1. Удобство, простота оформления заказа, отсутствие очередей
Недостатки:
  1. не без минусов, но ошибки свои исправляют

Безответственность и наплевательское отношение

Ptica среда, 16 апреля
Сегодня опять прокатили с продуктами из МЕТРО. Заказ номер D20-250416-001124. Привезли часть заказа, один пакет оставили в магазине, а кто за это отвечать должен? Сборщик? Или может доставщик? Нет- клиент конечно! Предложили забрать часть заказа, а заплатить за весь, а они привезут остальное когда-нибудь завтра или ночью «как вам удобно», говорят они. Я предложила и оплатить часть заказа или всю... Читать отзыв Сегодня опять прокатили с продуктами из МЕТРО. Заказ номер D20-250416-001124. Привезли часть заказа, один пакет оставили в магазине, а кто за это отвечать должен? Сборщик? Или может доставщик? Нет- клиент конечно! Предложили забрать часть заказа, а заплатить за весь, а они привезут остальное когда-нибудь завтра или ночью «как вам удобно», говорят они. Я предложила и оплатить часть заказа или всю сумму когда остальное привезут. Нет, так нельзя, забрали продукты и уехали.)))) Потрясающе! Нафига их МЕТРО держит? Только портят всё.
Достоинства:
  1. Нет у Купера плюсов
Недостатки:
  1. Один большой.

Заказ еды на работу - лайфхак для офисных будней

София среда, 16 апреля
У нас в офисе все подсели на Купер - каждый день кто-то что-то заказывает. Удобно, что не надо переходить в кучу разных приложений, можно заказать и обед из кафе, и перекус из супермаркета. Я обычно беру готовые блюда в ВкусВилле, всё свежее и полезное, а если хочется чего-то более сытного, можно заказать из ресторанов. Доставка всегда вовремя, курьеры приветливые. Есть... Читать отзыв У нас в офисе все подсели на Купер - каждый день кто-то что-то заказывает. Удобно, что не надо переходить в кучу разных приложений, можно заказать и обед из кафе, и перекус из супермаркета. Я обычно беру готовые блюда в ВкусВилле, всё свежее и полезное, а если хочется чего-то более сытного, можно заказать из ресторанов. Доставка всегда вовремя, курьеры приветливые. Есть небольшой минус - в нашем районе выбор кафе меньше, чем хотелось бы, но надеюсь, со временем расширят.
Достоинства:
  1. Всё в одном месте, и рестораны, и супермаркеты, бонусы за заказы
Недостатки:
  1. Хотелось бы больше ресторанов из нашего района

Гипермаркеты в прошлом!

Полина среда, 16 апреля
Раньше мы с мужем раз в неделю ездили в гипермаркет, закупались на неделю и тащили пакеты в машину. Теперь этот ритуал остался в прошлом, в Купере выбираю нужные продукты в Ленте или Метро, и через пару часов курьер уже у нас. Очень удобно, что в приложении можно сразу видеть скидки - так получается экономить. Всё привозят прямо домой, курьеры... Читать отзыв Раньше мы с мужем раз в неделю ездили в гипермаркет, закупались на неделю и тащили пакеты в машину. Теперь этот ритуал остался в прошлом, в Купере выбираю нужные продукты в Ленте или Метро, и через пару часов курьер уже у нас. Очень удобно, что в приложении можно сразу видеть скидки - так получается экономить. Всё привозят прямо домой, курьеры всегда вежливые, ещё ни разу ничего не забывали. Единственное, если ищешь какой-то специфический продукт, типа редких специй или азиатского соуса, его может не быть - но в остальном ассортимент отличный.
Достоинства:
  1. Экономия времени, акции и бонусы, всё привозят домой
Недостатки:
  1. все устраивает

Удобный и разнообразный сервис по доставке

Юлия среда, 16 апреля
Работаю из дома, поэтому выходить за едой или бытовыми мелочами вообще не хочется - особенно в разгар дедлайнов. Купер стал частью моего рабочего ритма: если заканчивается кофе или молоко, заказываю из Перекрёстка, если нужно что-то для работы - беру канцелярию из Комус. Курьеры приезжают быстро, всегда вежливые, один раз даже пожелали удачи на важной встрече (мелочь, а приятно). Правда, если... Читать отзыв Работаю из дома, поэтому выходить за едой или бытовыми мелочами вообще не хочется - особенно в разгар дедлайнов. Купер стал частью моего рабочего ритма: если заканчивается кофе или молоко, заказываю из Перекрёстка, если нужно что-то для работы - беру канцелярию из Комус. Курьеры приезжают быстро, всегда вежливые, один раз даже пожелали удачи на важной встрече (мелочь, а приятно). Правда, если заказываю вечером в пятницу, доставка может занять больше времени - видимо, все хотят вкусно поужинать. Но это легко решается, просто оформляю заказ заранее.
Достоинства:
  1. Можно заказать не только еду, но и канцелярию, кофе, технику
Недостатки:
  1. Иногда доставка дольше, если загруженность высокая

В целом удобно, но есть нюансы

Аня вторник, 15 апреля
В основном заказываю через Купер продукты из Магнита и Перекрёстка. Всё удобно, курьеры приезжают быстро, можно выбрать удобное время. Но пару раз привозили товары с помятой упаковкой (они видимо на полках такие же лежат, а сотрудники не доглядели и не убрали брак). Теперь в комментариях к заказу прошу брать либо позиции только хорошего качества, либо лучше не брать - с... Читать отзыв В основном заказываю через Купер продукты из Магнита и Перекрёстка. Всё удобно, курьеры приезжают быстро, можно выбрать удобное время. Но пару раз привозили товары с помятой упаковкой (они видимо на полках такие же лежат, а сотрудники не доглядели и не убрали брак). Теперь в комментариях к заказу прошу брать либо позиции только хорошего качества, либо лучше не брать - с тех пор проблем не было))
Достоинства:
  1. Большой выбор товаров, приложение понятное
Недостатки:
  1. Иногда попадаются не совсем качественные товары, но это косяк магазинов

Доставка, которая реально упрощает жизнь

Анна вторник, 15 апреля
Заказываю подгузники, детскую смесь, овощи и бытовую химию прямо в приложении. Магазины беру разные: детские влажые салфетки, присыпку и подобные мелочи - из Магнит Косметик, продукты - в ВкусВилле или Ленте. Доставка радует, обычно привозят за 20-30 минут, курьеры вежливые, иногда даже помогают донести тяжёлые пакеты до двери. Из минусов - несколько раз не было нужного бренда смеси, и предлагали... Читать отзыв Заказываю подгузники, детскую смесь, овощи и бытовую химию прямо в приложении. Магазины беру разные: детские влажые салфетки, присыпку и подобные мелочи - из Магнит Косметик, продукты - в ВкусВилле или Ленте. Доставка радует, обычно привозят за 20-30 минут, курьеры вежливые, иногда даже помогают донести тяжёлые пакеты до двери. Из минусов - несколько раз не было нужного бренда смеси, и предлагали другой. Теперь в комментариях пишу, что замены не нужны. В остальном - сервис супер, в приложении всё понятно, заказы оформляются за пару минут.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, свежие продукты, удобный интерфейс приложения
Недостатки:
  1. Иногда бывает, что нет нужного товара, и предлагают замену

Офис, дедлайны, но горячий обед по расписанию!

Елена вторник, 15 апреля
Рабочий день у меня обычно расписан по минутам, обеденный перерыв короткий (20 минут), а до ближайшего кафе - как минимум десять минут топать. Либо перехватываю что-то не особо полезное, либо сижу голодная. Но теперь этот квест закрыт: пока я дописываю отчёт, курьер Купера уже несёт мне обед - главное заказать заранее, минут за 40 до перерыва. А если задерживаюсь на... Читать отзыв Рабочий день у меня обычно расписан по минутам, обеденный перерыв короткий (20 минут), а до ближайшего кафе - как минимум десять минут топать. Либо перехватываю что-то не особо полезное, либо сижу голодная. Но теперь этот квест закрыт: пока я дописываю отчёт, курьер Купера уже несёт мне обед - главное заказать заранее, минут за 40 до перерыва. А если задерживаюсь на час-два в офисе, туда же заказываю продукты на ужин домой, правда потом с пакетами ехать на автобусе неудобно, вызываю такси
Достоинства:
  1. Доставка быстрая, есть готовая еда и продукты, не надо тратить время на поход в магазин
Недостатки:
  1. Если заказывать в час пик, бывает дольше, чем обычно

Пришел на должность сборщика

Геннадий Ружицкий вторник, 15 апреля
Пришел на должность сборщика в прошлом году. Устраивался по собеседованию, приняли быстро, тем более у меня уже был опыт работы в подобной сфере. В суть работы вник довольно быстро. Сложного ничего, знай себе собирай заказ по списку. Но можно про втыкать например со сроком годности, и тут могут возникнуть неприятности. Вообщем работа как работа, везде есть свои нюансы. Я привык,... Читать отзыв Пришел на должность сборщика в прошлом году. Устраивался по собеседованию, приняли быстро, тем более у меня уже был опыт работы в подобной сфере. В суть работы вник довольно быстро. Сложного ничего, знай себе собирай заказ по списку. Но можно про втыкать например со сроком годности, и тут могут возникнуть неприятности. Вообщем работа как работа, везде есть свои нюансы. Я привык, с начальством нашел общий язык, с коллективом подружился. Бонусы платят своевременно. Уходить пока точно не буду

Когда ты мама, а в сутках 24 часа - это мало

Валерия понедельник, 14 апреля
После рождения ребенка сразу сказала мужу, что закупка продуктов теперь полностью на нем. Но, как назло, его отправили в командировку, и пришлось какое-то время ходить самой, а это целое приключение. Собери малыша, дойди до супермаркета, загрузи корзину, уложи всё в коляску и потом ещё донеси это домой. А теперь представьте, что можно просто нажать пару кнопок - и тебе привезут... Читать отзыв После рождения ребенка сразу сказала мужу, что закупка продуктов теперь полностью на нем. Но, как назло, его отправили в командировку, и пришлось какое-то время ходить самой, а это целое приключение. Собери малыша, дойди до супермаркета, загрузи корзину, уложи всё в коляску и потом ещё донеси это домой. А теперь представьте, что можно просто нажать пару кнопок - и тебе привезут всё на дом. Так я перестала таскать тяжеленные пакеты и тратить драгоценное время на поездки за продуктами. В заказе всегда и овощи, и молочка, и детское питание - всё свежее и с нормальным сроком годности. Курьеры вежливые, приезжают быстро, с таким сервисом жить намного проще.
Достоинства:
  1. Удобно для родителей, быстрая доставка, можно заказать всё в одном месте
Недостатки:
  1. Минусов не было

Когда ближайший гипермаркет на другом конце города

Анфиса понедельник, 14 апреля
Живу в районе, где с нормальными магазинами беда, ближайший гипермаркет в получасе езды. Раньше приходилось либо устраивать закупки раз в неделю с полным багажником еды, либо довольствоваться тем, что есть в маленьких лавках рядом. Теперь просто заказываю через Купер, и продукты приезжают ко мне сами. Захотелось утром свежих круассанов и молока? Через 20 или максимум 40 минут приносят до двермя.... Читать отзыв Живу в районе, где с нормальными магазинами беда, ближайший гипермаркет в получасе езды. Раньше приходилось либо устраивать закупки раз в неделю с полным багажником еды, либо довольствоваться тем, что есть в маленьких лавках рядом. Теперь просто заказываю через Купер, и продукты приезжают ко мне сами. Захотелось утром свежих круассанов и молока? Через 20 или максимум 40 минут приносят до двермя. Ну и выбор всех нужных магазинов под рукой, даже аптеки есть

Сервис более чем устраивает

Милена понедельник, 14 апреля
Живём с подругой, обе работаем, а на походы по магазинам времени вообще не остаётся. Как раньше делали - приходишь домой поздно, открываешь холодильник, а там только соевый соус и одинокий йогурт. С Купером таких сюрпризов больше нет. Раз в пару дней заказываем доставку и никаких забот. Особенно радует, что платить можно онлайн, не нужно потом выяснять, по сколько скидываемся. А... Читать отзыв Живём с подругой, обе работаем, а на походы по магазинам времени вообще не остаётся. Как раньше делали - приходишь домой поздно, открываешь холодильник, а там только соевый соус и одинокий йогурт. С Купером таких сюрпризов больше нет. Раз в пару дней заказываем доставку и никаких забот. Особенно радует, что платить можно онлайн, не нужно потом выяснять, по сколько скидываемся. А если вечером лень готовить, просто заказываем готовый ужин через то же приложение
Достоинства:
  1. Всё быстро, удобно, не надо после работы думать, что поесть
Недостатки:

Можно получать вполне хорошие деньги

Виталий Благовский воскресенье, 13 апреля
Можно сильно не напрягаясь получать вполне хорошие деньги, главное ворон не считать и внимательным быть.

Семейный шопинг без очередей и уставших детей

Катя воскресенье, 13 апреля
Пытаться закупиться на неделю с ребёнком - как отдельный вид спорта. Пока выберешь продукты, пока сто раз объяснишь, почему не покупаем все конфеты мира, пока донесёшь всё до дома, уже никакого настроения нет. Купер решает этот вопрос на раз-два: выбираю продукты онлайн, жду доставку и вуаля, всё на месте, и нервы целы. Плюс, не приходится таскать тяжеленные пакеты с крупами,... Читать отзыв Пытаться закупиться на неделю с ребёнком - как отдельный вид спорта. Пока выберешь продукты, пока сто раз объяснишь, почему не покупаем все конфеты мира, пока донесёшь всё до дома, уже никакого настроения нет. Купер решает этот вопрос на раз-два: выбираю продукты онлайн, жду доставку и вуаля, всё на месте, и нервы целы. Плюс, не приходится таскать тяжеленные пакеты с крупами, молоком и соками. А ещё можно сразу найти скидки, которые в обычном магазине легко пропустить.
Достоинства:
  1. Экономия времени и сил, всё привозят прямо домой, удобно следить за акциями
Недостатки:
  1. Не всегда есть нужные детские товары, хотелось бы больше выбора

В целом довольна, но есть нюанс

Деля суббота, 12 апреля
Заказываю через Купер уже пару месяцев. Всё устраивает: широкий ассортимент, скидки, быстрая доставка. Недавно решила попробовать заказать бытовую химию и товары для дома. Всё пришло, но не упаковали некоторые продукты в отдельные пакетики, как обычно делают. Ничего не пострадало, просто по стандарту так должны делать. Не знаю, в чем причина тех, кто собирал. В остальном - сервис отличный, пользуюсь дальше.
Достоинства:
  1. Быстрый сервис, скидки, большой выбор товаров
Недостатки:
  1. Иногда случаются косяки
Купер (Сбермаркет)
Телефон: +78002221100