Купер (Сбермаркет) отзывы

Отзывы покупателей
Купер (Сбермаркет)

Подарок коллеге и подруге по совместительству)

Инна Витальевна 15 мин 2 сек назад
Утром на работе вспомнила, что у коллеги день рождения, а времени бегать по магазинам не было совсем. Зашла в Купер, выбрала ближайший косметический магазин, оформила заказ: шампунь, кондиционер и маска. Она давно хотела именно эти средства по уходу за волосами - Barex. Курьер приехал примерно через час, все упаковано тщательно, подарочный пакет не помялся и средства не пролились. Успела поздравить... Читать отзыв Утром на работе вспомнила, что у коллеги день рождения, а времени бегать по магазинам не было совсем. Зашла в Купер, выбрала ближайший косметический магазин, оформила заказ: шампунь, кондиционер и маска. Она давно хотела именно эти средства по уходу за волосами - Barex. Курьер приехал примерно через час, все упаковано тщательно, подарочный пакет не помялся и средства не пролились. Успела поздравить подругу до обеда. Порадовало, что не пришлось никуда ехать, и все приехало в идеальном виде
Достоинства:
  1. Аккуратная доставка, есть чеки, оплата сразу картой
Недостатки:
  1. Не искали

Оперативная доставка в офис

Аида 17 мин 35 сек назад
В офисе намечалось спонтанное совещание, а у нас не было ни воды, ни перекуса. Через Купер заказала минералку, орешки и пару плиток шоколада. Эти продукты собрали в ближайшем магазине Магнит. Курьер приехал как по таймеру: ровно через 40 минут. Пакет опрятный, ни одного повреждения. Все нужное к встрече успела разложить. Очень понравилась возможность отслеживания: видно, где едет курьер. Купер помог... Читать отзыв В офисе намечалось спонтанное совещание, а у нас не было ни воды, ни перекуса. Через Купер заказала минералку, орешки и пару плиток шоколада. Эти продукты собрали в ближайшем магазине Магнит. Курьер приехал как по таймеру: ровно через 40 минут. Пакет опрятный, ни одного повреждения. Все нужное к встрече успела разложить. Очень понравилась возможность отслеживания: видно, где едет курьер. Купер помог сосредоточиться на рабочих вопросах и не беспокоиться о мелочах
Достоинства:
  1. Заказ без механических повреждений, в целости, курьер не задержался

Заказ через сервис доставки Купер

Регина 22 мин 30 сек назад
После посещения врача сил на аптеки не осталось. Открыла Купер, нашла нужную аптеку, оформила заказ: капли, витамины и жаропонижающее. Все лекарства в наличии, интерфейс понятный. Где-то через час курьер уже звонил в дверь. Пакет целый, лекарства в индивидуальной упаковке, чек внутри. Приятно, что заказ можно было оплатить картой сразу, когда оформил заказ. Курьер вежливый, даже пожелал здоровья. А потом еще... Читать отзыв После посещения врача сил на аптеки не осталось. Открыла Купер, нашла нужную аптеку, оформила заказ: капли, витамины и жаропонижающее. Все лекарства в наличии, интерфейс понятный. Где-то через час курьер уже звонил в дверь. Пакет целый, лекарства в индивидуальной упаковке, чек внутри. Приятно, что заказ можно было оплатить картой сразу, когда оформил заказ. Курьер вежливый, даже пожелал здоровья. А потом еще увидела, что на счет капнули бонусы, ими тоже можно расплачиваться!
Достоинства:
  1. Все товары в наличии, без замен; бонусная система
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Тяжелые покупки лучше оставить службе доставки

Александра 21 час 54 мин назад
После работы не хотелось идти в магазин и покупать продукты на целую неделю. Да еще и бытовая химия закончилась, и стиральный порошок, и освежитель воздуха, и моющие. Заказала все необходимое в приложении Купер, оплатила и ожидала свой заказ. Привез его курьер с небольшим опозданием. Я просила приехать в 20:00, он приехал в 20:20. В дороге звонил и извинился за опоздание.... Читать отзыв После работы не хотелось идти в магазин и покупать продукты на целую неделю. Да еще и бытовая химия закончилась, и стиральный порошок, и освежитель воздуха, и моющие. Заказала все необходимое в приложении Купер, оплатила и ожидала свой заказ. Привез его курьер с небольшим опозданием. Я просила приехать в 20:00, он приехал в 20:20. В дороге звонил и извинился за опоздание.
Когда курьер прибыл, проверила все продукты, по списку все сошлось, товары были именно те, что я заказала. И бытовая химия тоже прибыла, в отдельном пакете – спасибо сборщикам. Буду заказывать еще)
Достоинства:
  1. доставят товар любой тяжести и объема
Недостатки:
  1. опоздал курьер

Буду пользоваться однозначно

Айза 21 час 55 мин назад
Про доставку Купер я узнала от своей подруги, когда мы решили лениво посидеть и поболтать в один из вечеров. Она просто открыла мобильное приложение и выбрала нам роллы и напитки из ресторана Много Лосося. И, главное, идти никуда не пришлось. Мы ведь хотели по-домашнему посидеть. Курьер приехал через час, выглядел доброжелательным и был в чистой одежде. Ни один ролл из... Читать отзыв Про доставку Купер я узнала от своей подруги, когда мы решили лениво посидеть и поболтать в один из вечеров. Она просто открыла мобильное приложение и выбрала нам роллы и напитки из ресторана Много Лосося. И, главное, идти никуда не пришлось. Мы ведь хотели по-домашнему посидеть. Курьер приехал через час, выглядел доброжелательным и был в чистой одежде. Ни один ролл из нашего заказа не пострадал, все было красиво и тщательно упаковано. Выглядело аппетитно. Недолго думая, я тоже установила приложение и тоже буду пользоваться этим сервисом, ведь это так удобно!
Достоинства:
  1. Аккуратная доставка, простой и легкий заказ, ответственные курьеры
Недостатки:

Заказы из Ашана для нас и наших питомцев

Юля Ф 21 час 57 мин назад
Часто делаем заказы из Ашана через Купер: берем и корм для питомцев (у нас пес и кот), и продукты себе. Удобно, что можно собрать все в одном заказе, не ходя по магазинам. Последний раз заказывали сухой корм, наполнитель, молоко, хлеб и фрукты. Курьер приехал, все расфасовано по пакетам, ни одна банка не пролилась. Особенно приятно, что курьер поднялся на этаж.... Читать отзыв Часто делаем заказы из Ашана через Купер: берем и корм для питомцев (у нас пес и кот), и продукты себе. Удобно, что можно собрать все в одном заказе, не ходя по магазинам. Последний раз заказывали сухой корм, наполнитель, молоко, хлеб и фрукты. Курьер приехал, все расфасовано по пакетам, ни одна банка не пролилась. Особенно приятно, что курьер поднялся на этаж. И еще плюс доставки Купер - это начисление бонусов. Сервис радует стабильностью и выгодой, пользуемся часто
Достоинства:
  1. Заказ большого количества продуктов и товаров из одного магазина, удобное приложение

так себе конечно

FILYM пятница, 28 ноября
Списали с яндекса и всяких деливери эти убогие костюмы зеленые ходили бы люди норм без формы и доставка дешевле и людям не обломно Кстати, если вам срочно нужны деньги, наберите в Яндексе - xiix

Завтрак выходного дня

Эля пятница, 28 ноября
Иногда хочется ленивого утра без очередей и походов в магазин. В воскресенье заказала через Купер свежую выпечку из ресторана Valiko. Все оформила через сайт - удобно, особенно для тех, кто не любит скачивать приложения. Курьер привез заказ уже через сорок минут, все было теплое и аромат стоял невероятный. Оплатила Сбером, ничего не доплачивала, все прошло гладко. Завтрак удался! Купер выручил,... Читать отзыв Иногда хочется ленивого утра без очередей и походов в магазин. В воскресенье заказала через Купер свежую выпечку из ресторана Valiko. Все оформила через сайт - удобно, особенно для тех, кто не любит скачивать приложения. Курьер привез заказ уже через сорок минут, все было теплое и аромат стоял невероятный. Оплатила Сбером, ничего не доплачивала, все прошло гладко. Завтрак удался! Купер выручил, я теперь балую себя так каждую неделю!
Достоинства:
  1. На сайте большой выбор ресторанов и магазинов, быстрая доставка
Недостатки:
  1. Все хорошо

Обед на работу

Оксана среда, 26 ноября
В самый разгар рабочего дня поняла, что забыла свой перекус дома. Идти в кафе не вариант: время поджимает. Оформила заказ в Купере из ресторана Ростикс. Выбрала Шефбургер, зеленый чай и десерт. Курьер приехал вовремя, еда в идеальном состоянии, не развалилась, все теплое. Упаковано было аккуратно, даже салфетки отдельно лежали, и чек на месте. Оплатила картой сразу в приложении, никаких заминок.... Читать отзыв В самый разгар рабочего дня поняла, что забыла свой перекус дома. Идти в кафе не вариант: время поджимает. Оформила заказ в Купере из ресторана Ростикс. Выбрала Шефбургер, зеленый чай и десерт. Курьер приехал вовремя, еда в идеальном состоянии, не развалилась, все теплое. Упаковано было аккуратно, даже салфетки отдельно лежали, и чек на месте. Оплатила картой сразу в приложении, никаких заминок. Очень удобно, что можно отследить весь путь курьера. Теперь, если снова забуду обед, знаю, куда идти, точнее, кликать:)
Достоинства:
  1. Внимание к деталям: тщательно упаковывают еду; в приложении видно курьера
Недостатки:

Сюрприз любимой удался благодаря доставке

Aleksey среда, 26 ноября
У моей девушки неделю назад было день рождения. Решил сделать ей подарок дистанционно, так как меня с это время не было рядом. На сайте Купер зашел в магазин Магнит Косметик, выбрал любимые духи её. Был полностью уверен в выборе, так как часто с ней их вместе покупал. Только в комментарии к заказу попросил аккуратно доставить подарок и упаковать надёжно.
Девушка... Читать отзыв
Девушка осталась довольна подарком и упаковкой. Курьер привез духи вовремя, без повреждений, все ок
Достоинства:
  1. Пунктуальность, качество упаковки
Недостатки:
  1. Не нашел

Доставили необходимые товары, родные довольны

Юрий вторник, 25 ноября
Мы с родителями живем в разных городах. Помогаю им очень часто, каждые выходные привожу продукты на неделю, так как они пенсионеры и не могут позволить себе купить много. В прошлые выходные не получилось приехать к родным, заказал доставку продуктов. Так уже делал несколько раз.
Мама составила список необходимых товаров, я внес все в корзину на сайте Купера и оплатил заказ. В комментариях написал, чтобы при обязательно срок годности товаров были норм. Курьер все доставил, мама проверила - сроки в норме, все упаковки чистые без следов повреждений. Родители довольны
Достоинства:
  1. Прислушиваются к просьбам, аккуратность, внимательность
Недостатки:

Быстрый и аккуратный курьер - лучший сотрудник доставки

Наталья вторник, 25 ноября
Неделю назад праздновала свой юбилей на работе с сотрудниками. Привезла все необходимые продукты, напитки, заказала пиццу. Поняла, что пиццы может не хватить и решила заказать еще с доставкой, сама отлучиться уже не могла.
На сайте Купер выбрала самую вкусную и дорогую пиццу, заказала 5 штук, чтобы точно все могли ею полакомиться. Мне сделали скидку, еще и прилично сэкономила. В комментарии указала, что заказ срочный. И уже через 40 минут курьер стоял на пороге фирмы с аппетитными и еще горячими пиццами в руках. Отличный сервис, вежливые и ответственные сотрудники
Достоинства:
  1. Привозят вовремя, всегда опрятные курьеры
Недостатки:

Не оставили моих животных голодными

Вера понедельник, 24 ноября
Вечером после работы зашла за покупками в магазины, в конце вспомнила, что своему хомяку и попугаям не купила корм, а его практически нет в запасе. Зоомагазин уже был закрыт. Решила заказать доставку утром перед работой. Вечером сделала заказ корма и других товаров для своих любимцев. Попросила, чтобы все привезли утром до 08:30. Это было очень принципиально, так как хотела поновить... Читать отзыв Вечером после работы зашла за покупками в магазины, в конце вспомнила, что своему хомяку и попугаям не купила корм, а его практически нет в запасе. Зоомагазин уже был закрыт. Решила заказать доставку утром перед работой. Вечером сделала заказ корма и других товаров для своих любимцев. Попросила, чтобы все привезли утром до 08:30. Это было очень принципиально, так как хотела поновить еду в тарелках своих животных до ухода на работу. Курьер приехал даже немного раньше, привез все четко по списку. Спасибо, что не оставили моих любимцев голодными!))
Достоинства:
  1. Пунктуальность, внимательность к клиенту и его просьбе
Недостатки:
  1. Не нашла

Вкусный эксперимент

Ларина М. понедельник, 24 ноября
Решили семьей сходить в грузинский ресторан. Но заболел ребенок. Не хотелось отменять поход, но ребенка же не бросишь. Поэтому решили заказать доставку. Зашли на сайт Купера, нашли нужный ресторан ( а это был Джонджоли), набросали заказ. Время доставки было указано 35-65 минут, что вполне нас устраивало. Единственное, что мы не учли, что дело близилось к вечеру. Видимо сыграла роль загруженность... Читать отзыв Решили семьей сходить в грузинский ресторан. Но заболел ребенок. Не хотелось отменять поход, но ребенка же не бросишь. Поэтому решили заказать доставку. Зашли на сайт Купера, нашли нужный ресторан ( а это был Джонджоли), набросали заказ. Время доставки было указано 35-65 минут, что вполне нас устраивало. Единственное, что мы не учли, что дело близилось к вечеру. Видимо сыграла роль загруженность ресторана и пробки на дорогах, то курьер приехал через полтора часа. А в остальном все супер. Еда была еще теплой, потому что упакована в термосумку. Курьер вежливый, извинился за опоздание и пожелал приятного аппетита
Достоинства:
  1. Все привезли целым, вежливый курьер
Недостатки:
  1. Чуток опоздал курьер

Доставили без опоздания

Кристина понедельник, 24 ноября
Обратилась в Купер с необычным запросом. Мне нужно было купить косметику. В приложении Купера был мой любимый магазин Магнит Косметик, и в списке товаров было все необходимое, в том числе и тушь, которой пользуюсь всегда, и маски, и крем. Все товары знакомы, покупаю их не раз, поэтому без опаски заказала, оплатила. Только переживала, чтобы курьер доставил не повредив. Но он... Читать отзыв Обратилась в Купер с необычным запросом. Мне нужно было купить косметику. В приложении Купера был мой любимый магазин Магнит Косметик, и в списке товаров было все необходимое, в том числе и тушь, которой пользуюсь всегда, и маски, и крем. Все товары знакомы, покупаю их не раз, поэтому без опаски заказала, оплатила. Только переживала, чтобы курьер доставил не повредив. Но он не подвел, все привез в целости и сохранности, все надежно и аккуратно упаковано. Благодарю за серьезное отношение к своей работе и клиентам
Достоинства:
  1. Аккуратность, качественная упаковка заказа
Недостатки:
  1. Не нашла

Внимательные сотрудники компании - отличный сервис

Лаврентьев Владимир воскресенье, 23 ноября
Мы с дочерью живем вдвоем, мне по работе пришлось поехать в другой город и оставить ее одну. Такое уже бывало, и я ей, обычно, заказываю продукты с доставкой, чтобы она не носила тяжелые сумки с покупками.
В этот раз также через день после отъезда дочка сказала, что у нее закончились еда и бытовая химия. В приложении Купера выбрал все товары из списка дочки, оформил заказ и оплатил. Курьер доставил продукты через час, только почему-то не было майонеза и укропа. На следующее утро деньги за них мне вернули, дочка приготовила без них. Через несколько дней составлю еще список, надеюсь, что такого больше не будет
Достоинства:
  1. Пунктуальность, решение любых проблем
Недостатки:
  1. Курьер привез не все товары по списку в заказе

Помогают делать сюрпризы

Закир воскресенье, 23 ноября
Люблю делать своей девушке сюрпризы. Регулярно доставляю ей цветы, а когда в командировке, то балую ее вкусняшками, часто заказываю суши или пиццу курьером. Вчера снова заказал на сайте Купер любимую пиццу девушки и в комментарии попросил привезти ее ровно в 18:30. Она как раз возвращается с работы в это время.
Курьер сделал все так, как я просил. Приехал по времени,... Читать отзыв
Курьер сделал все так, как я просил. Приехал по времени, ничего не повредил, пицца была еще горячая, когда ее доставили до дома моей любимой. Девушка была в приятном шоке) Благодарю за отличный сервис!
Достоинства:
  1. Есть акции и бонусы, можно сэкономить
Недостатки:
  1. Не нашел

Выручает, когда нужно

Мария суббота, 22 ноября
В основном делаем покупки в магазинах. А когда нужно закупить чего-то, то делаем заказ через Купер, например на день рождения. Сок, вода, другие продукты. Это как минимум тяжело, а как максимум занимает много времени. Тогда оформляю заказ в приложении Купера. Удобное приложение, можно просто по дороге с работы домой сделать заказ и не тратить время. Привозят в указанное время. Упаковано... Читать отзыв В основном делаем покупки в магазинах. А когда нужно закупить чего-то, то делаем заказ через Купер, например на день рождения. Сок, вода, другие продукты. Это как минимум тяжело, а как максимум занимает много времени. Тогда оформляю заказ в приложении Купера. Удобное приложение, можно просто по дороге с работы домой сделать заказ и не тратить время. Привозят в указанное время. Упаковано все в фирменные пакеты, прочные. Курьеры всегда помогают, вежливо общаются. К качеству сборки иногда есть мелкие претензии, могут что-то перепутать. Но это бывает редко
Достоинства:
  1. Привозят вовремя, курьеры молодцы
Недостатки:

Сбер самый жадный и всегда им был

Оксана суббота, 15 ноября
Курьеров Купер другого слова нет - нае@ывает, за людей не считают, тупо или не платят за доставленный заказ или штрафуют из за того что глушат интернет, не возможно ни оспорить ни вернуть честно заработанные! Позорище! Евреи у руля там штоли? Денег вам все мало?
Достоинства:
  1. В сбере их никогда не было
Недостатки:
  1. Жадный банк и его дочки все

Купер для моих капризов

Марья четверг, 13 ноября
Больше всего люблю закупаться в Метро. Там у них в продаже белые грибы, определенные сорта сыра, которые я обожаю и хороший выбор охлажденной рыбы. Только вот ехать до Метро мне далеко и неудобно. Тогда я заказываю доставку Купером. Причем в комментарии всегда указываю, чтобы сборщики мне звонили, если чего-то по списку не будет. Потому что я заказываю именно то, чего... Читать отзыв Больше всего люблю закупаться в Метро. Там у них в продаже белые грибы, определенные сорта сыра, которые я обожаю и хороший выбор охлажденной рыбы. Только вот ехать до Метро мне далеко и неудобно. Тогда я заказываю доставку Купером. Причем в комментарии всегда указываю, чтобы сборщики мне звонили, если чего-то по списку не будет. Потому что я заказываю именно то, чего нет в Пятерочке рядом с домом. Так вот они всегда звонят, уточняют, иногда чего нет заменяем, но чаще просто вычеркиваем из заказа. Курьеры достаточно оперативно привозят мой заказ, экономя мое время
Достоинства:
  1. Хорошие сборщики, оперативные курьеры

Все устраивает на 100%

Милена суббота, 8 ноября
Служба доставки Купер вполне меня устраивает. Потому что заказ привозят вовремя. Именно в то время, что я указываю в комментариях. Еще потому что упаковывают правильно. Например, картошку и морковь кладут вниз. А яйца - наверх. Овощи в основном кладут хорошие. Но если большой прям заказ, то может 1-2 шт попасться с каким-то дефектом. Мясо и замороженные продукты привозят в термосумках... Читать отзыв Служба доставки Купер вполне меня устраивает. Потому что заказ привозят вовремя. Именно в то время, что я указываю в комментариях. Еще потому что упаковывают правильно. Например, картошку и морковь кладут вниз. А яйца - наверх. Овощи в основном кладут хорошие. Но если большой прям заказ, то может 1-2 шт попасться с каким-то дефектом. Мясо и замороженные продукты привозят в термосумках в теплое время года. Зимой чаще всего без термосумок. Каких-то пересортиц у меня не было, даже по мелочам. Поэтому сборщикам респект
Достоинства:
  1. Правильная упаковка, вовремя
Недостатки:
  1. Не ищу

Хорошая идея

Арина Р. пятница, 7 ноября
В целом это хорошая идея объединить на одной площадке столько магазинов, аптек, ресторанов. Что-то я люблю покупать в Ашане, что-то в Метро. Косметику - исключительно в специализированных магазинах. По еде тоже есть свои фавориты. Так вот это все собрано в одном приложении Купера. Села один раз, потратила полчасика, заказала все что нужно. И не трачу кучу времени на бег по... Читать отзыв В целом это хорошая идея объединить на одной площадке столько магазинов, аптек, ресторанов. Что-то я люблю покупать в Ашане, что-то в Метро. Косметику - исключительно в специализированных магазинах. По еде тоже есть свои фавориты. Так вот это все собрано в одном приложении Купера. Села один раз, потратила полчасика, заказала все что нужно. И не трачу кучу времени на бег по магазинам. Привозят в указанное время, иногда задерживаются, но пробки на дорогах никто не отменял. Есть промокоды, бонусы, курьеры помогают с тяжелым. В общем все, что нужно для меня в Купере есть. Правда в последнее время сайт подвисает, но думаю потому что становится все больше клиентов)
Достоинства:
  1. Удобная площадка, промокоды, бонусы, вовремя

Не работает сайт

Маргарита воскресенье, 2 ноября
Уже несколько дней на моей странице в личном кабинете Купер (личный кабинет на ноутбуке, у меня клавишный телефон) перестали отображаться все промокоды, обычно это 15-20 предложений, в настоящее время отображаются только вот эти роследние 2, которые на скриншоте. В результате я не могу воспользоваться нужным промокодом и сделать заказ к празднику. Я обратилась... Читать отзыв Компания Купер - Не работает сайт Уже несколько дней на моей странице в личном кабинете Купер (личный кабинет на ноутбуке, у меня клавишный телефон) перестали отображаться все промокоды, обычно это 15-20 предложений, в настоящее время отображаются только вот эти роследние 2, которые на скриншоте. В результате я не могу воспользоваться нужным промокодом и сделать заказ к празднику. Я обратилась на горячую линию, зафиксировали жалобу, но никаких действий не предпринимается. Техническая служба расписалась в своей полной беспомощности.

Дерьмо супер - с достовкой Купер :)

Руслан 31 октября, 2025 год
Купер, СУПЕР дерьмо а не служба ДОСТАВКИ! Из десятка моих знакомых повезло 3 им. А если почитать отзывы о доставке "супер", то один хороший отзыв из миллионна отрицательных и у всех история почти один в один, а Купер на это не реагирует совсем, плевать им на тех, кто пользуется их дерьмом, тк руководство такое же как и их дтище... Читать отзыв Купер, СУПЕР дерьмо а не служба ДОСТАВКИ! Из десятка моих знакомых повезло 3 им. А если почитать отзывы о доставке "супер", то один хороший отзыв из миллионна отрицательных и у всех история почти один в один, а Купер на это не реагирует совсем, плевать им на тех, кто пользуется их дерьмом, тк руководство такое же как и их дтище под "брендом" Купер! Моя мама попросила вчера меня в 12 дня заказать товаров на 4000 с лишним тысячи, тк из за маленьких внуков, ктрых я ей оставил, она не имела возможности таскать сумки, тем более в 70 лет, а я лечу в командировку и естественно решил воспользоваться "супер" доставкой Купер. В результате в 6 вечера, вместо 4х.в приложение написали что товар доставлен. Как бы два часа да пофиг, но... мама мне звонит и говорит что заказа нет, звоню в поддержку, мне говорят, да, нет заказа и не будет, курьер решил отменить заказ. Что б...ь, курьер решил??? Деньги сняли, курьер решил, 8 часов потраченного времени, голодные дети и деньги на счёт не вернулись до сих пор, тк статус заказа доставлен! Купер а не СУПЕР (что
значит дерьмо а не доставка). А ты все ещё заказываешь "Супер" доставку Купер? Поделись впечатлением.
Достоинства:
  1. Нет и не будет пока не изменится политика говно доставки
Недостатки:
  1. Их тысячи

Когда просто хочется вкусно поесть

Владимир 31 октября, 2025 год
В один из вечеров нам с женой было так лень идти в магазин и что-то готовить. Мы решили поискать доставку готовой еды в интернете, и я наткнулся на сайт Купера. Просмотрев сайт, мы рискнули заказать еду из Крошки Картошки. Оплачивал картой Сбербанка, оплата прошла быстро. Курьер приехал через 45 минут, еда горячая. Мы довольны, ведь не пришлось выходить из дома,... Читать отзыв В один из вечеров нам с женой было так лень идти в магазин и что-то готовить. Мы решили поискать доставку готовой еды в интернете, и я наткнулся на сайт Купера. Просмотрев сайт, мы рискнули заказать еду из Крошки Картошки. Оплачивал картой Сбербанка, оплата прошла быстро. Курьер приехал через 45 минут, еда горячая. Мы довольны, ведь не пришлось выходить из дома, когда просто хотелось расслабиться и вкусно поесть
Достоинства:
  1. Горячая еда, холодные напитки, оперативная доставка, тактичный курьер

Порекомендовала супруга

Павел 27 октября, 2025 год
Жена перед отъездом рассказала мне про сервис Купер, сказала, чтоб я воспользовался, когда будет такая необходимость. Так вышло, что я никогда не прибегал к таким услугам. Когда мне понадобились свежие продукты, то я заказал их из Пятерочки. Честно говоря, было немного скептически настроен, но все прошло отлично. Курьер был вежлив, заказ приехал через полтора часа, с небольшим опозданием, но зато... Читать отзыв Жена перед отъездом рассказала мне про сервис Купер, сказала, чтоб я воспользовался, когда будет такая необходимость. Так вышло, что я никогда не прибегал к таким услугам. Когда мне понадобились свежие продукты, то я заказал их из Пятерочки. Честно говоря, было немного скептически настроен, но все прошло отлично. Курьер был вежлив, заказ приехал через полтора часа, с небольшим опозданием, но зато продукты были свежайшими. Такое качество всегда кстати, и я наконец-то понял, почему жена так хвалила его. Буду пользоваться
Достоинства:
  1. Продукты с нормальными сроками, добротно упакованы, вежливый и доброжелательный курьер
Недостатки:
  1. Не искали

Регулярно привозят не весь товар

Мария 26 октября, 2025 год

Каждый раз не предсказуемо что привезут из заказа, фастфуд и готовую еду ещё не разу не привозили полностью, извиняются возвращают деньги, но когда ты ждешь еду к столу, эти извинения никуда не упираются! В этот раз заказали 2 пиццы в Донне Оливии, привезли две коробки, одна из них пустая и новая, значит при упаковке пиццу не положили, и так... Читать отзыв
Купер (Сбермаркет) - Регулярно привозят не весь товар
Каждый раз не предсказуемо что привезут из заказа, фастфуд и готовую еду ещё не разу не привозили полностью, извиняются возвращают деньги, но когда ты ждешь еду к столу, эти извинения никуда не упираются! В этот раз заказали 2 пиццы в Донне Оливии, привезли две коробки, одна из них пустая и новая, значит при упаковке пиццу не положили, и так каждый раз.

Выгодные хозяйственные покупки

Васильева Карина 24 октября, 2025 год
Купером я пользуюсь уже около года, регулярно заказываю хозяйственные мелочи и косметику. Мне полюбился магазин Подружка, и я была очень рада, когда нашла его в Купере. Там большой ассортимент качественных товаров. Теперь я могу пополнять запасы любимого крема или шампуня, чистящих средств, порошка даже не выходя из квартиры. Курьер всегда приезжает быстро, а товар упакован очень аккуратно, без повреждений. Это... Читать отзыв Купером я пользуюсь уже около года, регулярно заказываю хозяйственные мелочи и косметику. Мне полюбился магазин Подружка, и я была очень рада, когда нашла его в Купере. Там большой ассортимент качественных товаров. Теперь я могу пополнять запасы любимого крема или шампуня, чистящих средств, порошка даже не выходя из квартиры. Курьер всегда приезжает быстро, а товар упакован очень аккуратно, без повреждений. Это невероятно удобно, потому что я могу получить все, что мне нужно, только нажав кнопку оплатить заказ
Достоинства:
  1. Бонусами можно оплачивать следующие заказы
  2. Качественные товары и прочная упаковка
Недостатки:

Доставка может быть на уровне

Олег 23 октября, 2025 год
После нескольких негативных моментов с другими сервисами я опасался заказывать еду через доставку. Но когда ко мне нагрянул брат, то нужно было срочно заказать что-нибудь перекусить. Купер я еще не пробовал. Заказал на их сайте из Бургер Кинга сет на двоих. Я ждал каких-то проблем в плане долгой доставки или остывших бургеров с картошкой. Но ничего подобного не произошло. Курьер... Читать отзыв После нескольких негативных моментов с другими сервисами я опасался заказывать еду через доставку. Но когда ко мне нагрянул брат, то нужно было срочно заказать что-нибудь перекусить. Купер я еще не пробовал. Заказал на их сайте из Бургер Кинга сет на двоих. Я ждал каких-то проблем в плане долгой доставки или остывших бургеров с картошкой. Но ничего подобного не произошло. Курьер приехал за 50 минут, все было горячим, ничего не перепутали. Сервис сработал качественно и на уровне, так что теперь я пользуюсь Купером регулярно
Достоинства:
  1. Привезли быстро, курьер с термосумкой, ничего не слиплось и не остыло

Точно не оставит голодным

Александр 21 октября, 2025 год
Вернулся из командировки, а дома меня встретил пустой холодильник, жена уехала к родителям. Готовить не было ни сил ни желания. Про доставку Купер был наслышан от знакомых и решил ее протестировать. Заказал пельмени, макароны, яйца, хлеб, колбасу и сыр. Курьер привез продукты всего через час. Вежливо передал пакеты, и пожелал приятного дня. Я сварил пельмени и наконец-то смог нормально поесть.... Читать отзыв Вернулся из командировки, а дома меня встретил пустой холодильник, жена уехала к родителям. Готовить не было ни сил ни желания. Про доставку Купер был наслышан от знакомых и решил ее протестировать. Заказал пельмени, макароны, яйца, хлеб, колбасу и сыр. Курьер привез продукты всего через час. Вежливо передал пакеты, и пожелал приятного дня. Я сварил пельмени и наконец-то смог нормально поесть. Купер выручил в сложной ситуации, и я остался полностью удовлетворен таким сервисом
Достоинства:
  1. Вежливый и доброжелательный курьер, легкий заказ и быстрая оплата
Недостатки:
  1. Все отлично
Купер (Сбермаркет)
Телефон: +78002221100