На днях зарегестрировался в сбермаркете,войдя в приложение увидел в самом приложении!!! что предлогают промо-код на первый заказ,применил его и сделал заказ согласно условиям ........(про это писали другие пользователи,но я прочитал только сейчас,промокод wow1000 скидка при покупке от 2000т......всех в бан))далее... Заказ оформился и скидка прошла,после 2х часов ожидания мне звонит курьер и говорит что оплата не прошла,хотя деньги с карты сняли... Читать отзыв На днях зарегестрировался в сбермаркете,войдя в приложение увидел в самом приложении!!! что предлогают промо-код на первый заказ,применил его и сделал заказ согласно условиям ........(про это писали другие пользователи,но я прочитал только сейчас,промокод wow1000 скидка при покупке от 2000т......всех в бан))далее... Заказ оформился и скидка прошла,после 2х часов ожидания мне звонит курьер и говорит что оплата не прошла,хотя деньги с карты сняли и сборка в магазине шла....заказ н64646932591 отменяют!! Следом звонок из службы поддержки сбермаркета с кучей извинений что это их вина и я могу сделать заказ повторно. На следущий день повторяю заказ,он оформляется и промо код снова срабатывает при оформлении заказа н52074108881,снимают деньги с карты!!! Через минуту деньги возвращаются и звонок.....робот со службы поддержки сообщает что я нарушил правила и мой аккаунт заблокирован!!! Звонок в службу поддержки ничего не дал,сказали нарушение пункта 8.6(применен промо-код,который я не имею право использовать)))смешно и не поддается логике...промокод высвечивается в приложении и применил я его тоже в приложении!!!Заказ оформляется,но сбермаркет всеми способами не дает его использовать(при первом заказе не прошла оплата,при втором меня заблокировали!) Учитывая что моя ситуация не первая,об этом пишут другие пользователи(при применении промокода,происходит одно и тоже,всех блокируют)приходится делать вывод что-сбермаркет Мошенники!!! Которые пытаются заманить клиентов промокодами(которые высвечиваются в их приложении и являются договором-офертой) Промокод — определенная последовательность символов, при условии активации которой и соблюдении иных условий использования Промокода участнику акции предоставляется скидка. Активация Промокода — ввод Промокода в специально обозначенное поле в Клиентском веб-интерфейсе или иное действие, предусмотренное условиями использования промокода.
Применить их не дают,препядствывают всеми способами,то оплата не прошла,то вы нарушили пункт 8.6...и далее блокирую аккаунт!
Жалобу конечно написать придется,так как это происходит массово и руководство компании не желает исправлять свои ошибки!!!
Где логика??? мне непонятно!!! Предлогают в приложении промокод,недают его использовать,потом блокирую и лишаются клиента!! Выводы делайте сами!!!
Захотелось с утра курочки из КФС, решил заказать опробовать сервис сбермаркета - доставка из ресторана, заказал и оплатил в 9-00 еду в КФС, в итоге ждал до 11-30 и так и не получил заказ. Статус заказа менялся - передвигалось только время. При звонке на горячую линию посоветовали отменить заказ и заново заказать. В итоге отменил заказ, решил заказать заново. Заказал,... Читать отзыв Захотелось с утра курочки из КФС, решил заказать опробовать сервис сбермаркета - доставка из ресторана, заказал и оплатил в 9-00 еду в КФС, в итоге ждал до 11-30 и так и не получил заказ. Статус заказа менялся - передвигалось только время. При звонке на горячую линию посоветовали отменить заказ и заново заказать. В итоге отменил заказ, решил заказать заново. Заказал, оплатил в 13-30, сейчас 15-56 статус заказа меняется - опять таки сдвигается время. Незнаю даже получу заказ или нет. Планировал позавтракать с КФС, в итоге с доставкой - ужин под вопросом. Не рекомендую тратить нервы и время, проще и быстрее самому пешочком дойти. Сервис хворает, причем очень сильно.
Ужасный сервис. Никому не рекомендую. Оформила всего 2 заказа и оба раза какой-то звиздец. В первый раз цены изменили на 2 позиции в 2 раза. Предупредить забыли, согласия не спросили безакцептно списали, заявив что во всем виноват сборщик. Во второй раз привезли товар одного веса, а списали в 10 раз больше. Вместо 0,488 кг -4,88 кг. Лихие заработки. Деньги... Читать отзыв Ужасный сервис. Никому не рекомендую. Оформила всего 2 заказа и оба раза какой-то звиздец. В первый раз цены изменили на 2 позиции в 2 раза. Предупредить забыли, согласия не спросили безакцептно списали, заявив что во всем виноват сборщик. Во второй раз привезли товар одного веса, а списали в 10 раз больше. Вместо 0,488 кг -4,88 кг. Лихие заработки. Деньги не вернули. И не собираются. В ходе долгих разбирательств заявили что в начале должны забрать товар, которого фактически не было. Часто овощи/фрукты очень уставшие. Цены на товар при заказе не фиксируют. Заказываешь по одной цене, привозят по другой. Дешевле не было ни разу. Лохотрон под громким названием Сбера.
Списание денег мгновенно. Доставка заказа никогда. Я не рекомендую никому пользоваться данным говносервисом, больше нервов портатие, чем пользы получите. Бывшм клиент
Заказали ребенку на ДР кучу Киндеров на 1500 руб. Весь заказ был около 6000 руб. Привезли всё, кроме пакета со сладостями. Дозвонились часа через 4 до службы поддержки, пообещали вернуть деньги, но через 3 дня прислали сообщение, что заявка на возврат отклонена, надо лучше товар пересчитывать при доставке.
Сделала заказ продуктов (хлеб, молоко) с доставкой с 21.00 до 22.00, в 21.42 позвонили и перенесли доставку на 22.40. В 23.15 звоню сама в службу заботы и... узнаю, что нам вообще не был назначен курьер!!! Это как вообще!!! Зачем звонить и переносить доставку, если курьера-то на нас вообще не хватило! Знала бы что курьер не назначен, могла бы оформить заказ... Читать отзыв Сделала заказ продуктов (хлеб, молоко) с доставкой с 21.00 до 22.00, в 21.42 позвонили и перенесли доставку на 22.40. В 23.15 звоню сама в службу заботы и... узнаю, что нам вообще не был назначен курьер!!! Это как вообще!!! Зачем звонить и переносить доставку, если курьера-то на нас вообще не хватило! Знала бы что курьер не назначен, могла бы оформить заказ в другом месте.
Заказ H37036122403 в магазине ЛЕНТА EXPRESS!!!
Достоинства:
Плюсов нет
Недостатки:
Не привезли продукты в нужное время и в нужный день! Перенесли доставку на следующий день и то, только после моего звонка.
Примите, пожалуйста, наши извинения за то, что столкнулись с негативным опытом при использовании нашего сервиса. Проведем работу над ошибками. В качестве извинений направили вам промокод на почту.
Заказала впервые. Использовала промокод от сбера на 1000 рублей и забанили. Звонила в поддержку, ответ удивил,забанили за то что промокод использовался кем то до меня, забанили навсегда, не советую данный сервис, худшее что есть.
24.09.2023 Заблокировали аккаунт за применение промо-кода wow1000, спрашивается зачем давать промокод, чтобы потом заблокировать, переживу есть другие маркетплейсы, были 4 заказа но отменял два из них не я, два других по причине, того что магнит не хотел отдавать заказ так как якобы оплата не прошла, а другой отменил по причине, что небыло товара и когда я сделал 5 заказ меня... Читать отзыв 24.09.2023 Заблокировали аккаунт за применение промо-кода wow1000, спрашивается зачем давать промокод, чтобы потом заблокировать, переживу есть другие маркетплейсы, были 4 заказа но отменял два из них не я, два других по причине, того что магнит не хотел отдавать заказ так как якобы оплата не прошла, а другой отменил по причине, что небыло товара и когда я сделал 5 заказ меня заблокировали, номер заказа H77470927713
Мало того, что в этом у ё. бищном Сбермаркете цены во всём завышены, по сравнению даже с Озоном, или там в низкопробным Вайлберз. Реклама до кучи пи д орная и омерзительная... Еда Еда Еда, это просто полный пи зд ец пид орас тизма и тупости. Вы там в Сбере? что Все пи д оры?
24.09.2023 сделала заказ. Сначала доставка была перенесена на полчаса. А позже в приложении на моем заказе изменился статус, якобы заказ доставлен. Но курьера не было , соответственно заказа тоже. Позвонила в службу поддержки. Оператор связался с курьером, тот утверждает что вручил заказ. Теперь вопрос: кому и когда? Оператор составил заявку жду ответа. Это был мой последний заказ на этом маркетплейсе.
Являюсь постоянным покупателем несколько лет, делаю заказы часто и постоянно. Несколько дней не могу зайти в свой аккаунт. Мне его заблокировали, без объяснения причины. Сказать за что мне ни кто не может, (звонила им несколько раз) аккаунт разблокировать не собираются. Я НИЧЕГО НЕ НАРУШАЛА! За что заблокировали не понятно.
Заболела, в аптеку было не сходить. Оформила заказ в СберМаркет. Деньги сразу списали. Услуга была не оказана. Заказ не получен и никто не уведомил, что его не планируют доставлять. После разговора с оператором мне предложили отменить заказ. Деньги в Сбере будут крутить еще 3 дня и только потом вернут. Любопытная услуга списывать деньги за не оказанные услуги. Интересно, как на... Читать отзыв Заболела, в аптеку было не сходить. Оформила заказ в СберМаркет. Деньги сразу списали. Услуга была не оказана. Заказ не получен и никто не уведомил, что его не планируют доставлять. После разговора с оператором мне предложили отменить заказ. Деньги в Сбере будут крутить еще 3 дня и только потом вернут. Любопытная услуга списывать деньги за не оказанные услуги. Интересно, как на это смотрят юристы… Больше этим приложением не буду пользоваться и никому не рекомендую.
Сделал заказ 21 сентября 2023г. с доставкой на 24 сентября. Воспользовался промокодом на покупку от 2000 рублей скидка 1500 рублей. Заказал в первый раз в Сбермакете. 24 сентября с утра, за 2 часа до доставки аккаунт банят. Позвонил в колл центр, там ссылаютя на службу безопасности сервиса. Сервис не стоит потраченного времени и нерв.
Срок доставки товара уже больше 10 дней. О задержке сообщили один раз. Пожаловаться некуда. Даже такая функция в личном кабинете по данному товару отключена. Какой - то лохотрон.
Про сайт, нерабочие промокоды, которые приходят на почту, но как только касается заказа, никогда не получается, у меня все тут же виснет, не работает, а потом уже проходит время. Можно убить вечер на это и ничего не добиться, берегите себя, свои нервы и самое дорогое-время. Не связывайтесь. По качеству товара претензии к магазину: мне, например Дикси доставил явно списанный товар,... Читать отзыв Про сайт, нерабочие промокоды, которые приходят на почту, но как только касается заказа, никогда не получается, у меня все тут же виснет, не работает, а потом уже проходит время. Можно убить вечер на это и ничего не добиться, берегите себя, свои нервы и самое дорогое-время. Не связывайтесь. По качеству товара претензии к магазину: мне, например Дикси доставил явно списанный товар, а деньги получили. Это уже непорядочный магазин.
Достоинства:
Когда срабатывает промо и порядочный магазин, можно выгодно закупиться.
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, в наш чат в приложении название промокода и скриншот ошибки. Хотим разобраться, почему скидка не сработала.
А также не затруднит уточнить номер заказа, в котором привезли испорченный товар. Обязательно разберемся в случившемся. Ведь подводит клиентов совсем не в нашем духе.
Много не буду писать, вижу у всех проблема одна- промокоды и блокировка . Не вернули деньги. МОИ НЕРВЫ СТОЯТ ДОРОЖЕ. Пусть с вами разбирается прокуратура, я лучше туда напишу.
Добрый день! Простите, что подвели с доставкой. Не могли бы уточнить номер заказа, по которому не вернулись денежные средства? Посмотрим, что пошло не так. Показать 1 ответ
Три дня назад этим жутким сервисом была осуществлена доставка. Курьер не довез мне один пакет с продуктами из холодильника… И тогда началась эпопея с попытками вернуть деньги… ни по телефону, ни через чат ничего не удалось решить… чат - это отдельная история, отвечают чуть ли не через сутки🤦🏼♀️ Потом они все-таки одобряют мне возврат, но почему-то на выборочные (как я... Читать отзыв Три дня назад этим жутким сервисом была осуществлена доставка. Курьер не довез мне один пакет с продуктами из холодильника… И тогда началась эпопея с попытками вернуть деньги… ни по телефону, ни через чат ничего не удалось решить… чат - это отдельная история, отвечают чуть ли не через сутки🤦🏼♀️ Потом они все-таки одобряют мне возврат, но почему-то на выборочные (как я поняла рандомные) позиции, а не на весь недовезенный товар🤯🤯🤯🤯 Никто ничего решить не может! Вот завтра четвертые сутки, и уже надежды нет на то , что мой вопрос как- то решиться… Люди, ни в коем случае не пользуйтесь этим сервисом - обманщиками!!! Такое свинство нельзя допускать! При чем косяк с их стороны, но они видимо не хотят это признавать…
21 сентября 2023 сделала заказ через сбермаркет. Применила промокод на первую покупку ,wow1000, которая кстати говоря у меня появилась при скачивании приложения. В этот день я не дождалась курьера, товар не привезли. На след день я начала писать в техподдержку, мой заказ отменили и написали что вернут деньги. На сегодняшний день 23 сентября денег ещё нет. Но. Оператор мне сообщила... Читать отзыв 21 сентября 2023 сделала заказ через сбермаркет. Применила промокод на первую покупку ,wow1000, которая кстати говоря у меня появилась при скачивании приложения. В этот день я не дождалась курьера, товар не привезли. На след день я начала писать в техподдержку, мой заказ отменили и написали что вернут деньги. На сегодняшний день 23 сентября денег ещё нет. Но. Оператор мне сообщила что я могу ещё раз применить этот промокод и я сделала повторный заказ ииии вуаля меня заблокировали . Попахивает мошеннической схемой . Номер заказа H19349045549
Добрый день! простите за сорванную доставку. Уже разбираемся в случившемся, чтобы в будущем вас не подвести. Деньги за отмененный заказ уже поставлены на возврат. Срок возврата составляет до трёх рабочих дней.
Когда устраивалась сюда, думала, что временно и планировала поработать немного. В итоге уже почти год здесь. Работа рядом с домом, график работы подходящий, обязанности не сверх сложные. По сути выполняю одни и те же функции, но не считаю, что это рутина или как-то скучно, мне нравится. Если не косячить, то замечаний не будет. А я вот даже и не понимаю,... Читать отзыв Когда устраивалась сюда, думала, что временно и планировала поработать немного. В итоге уже почти год здесь. Работа рядом с домом, график работы подходящий, обязанности не сверх сложные. По сути выполняю одни и те же функции, но не считаю, что это рутина или как-то скучно, мне нравится. Если не косячить, то замечаний не будет. А я вот даже и не понимаю, как можно что-то не так делать, если есть список, по которому всего лишь требуется отобрать товар. У нас есть прикольная фишка, различные мероприятия, конкурсы, которые нас мотивируют, так и лучше своих коллег узнаешь, когда общаешься с ними, и работа не кажется такой монотонной.
Сбермаркет еда еда, самая пидорная реклама, которую может воспринимать, слышать ухо, за такую "рекламу", надо, вас педрил, рекламшиков, вешать, убивать.
Уважаемые граждане! Представьте себе, что Вы пришли в автомастерскую, и требуете от мастера по двигателям, чтобы он сделал Вам прическу. Сможет ли человек, мастерски владеющий гаечными ключами и шлиф машиной взять в руки ножницы, и что-то там настричь из волос на Вашей голове, и напшикать одеколоном? Безусловно, сможет. Останетесь ли Вы после этого довольны своим видом? Большой вопрос. Так что Вы хотите от сберкассы,... Читать отзыв Уважаемые граждане! Представьте себе, что Вы пришли в автомастерскую, и требуете от мастера по двигателям, чтобы он сделал Вам прическу. Сможет ли человек, мастерски владеющий гаечными ключами и шлиф машиной взять в руки ножницы, и что-то там настричь из волос на Вашей голове, и напшикать одеколоном? Безусловно, сможет. Останетесь ли Вы после этого довольны своим видом? Большой вопрос. Так что Вы хотите от сберкассы, в которой пытаетесь заказать еду??? Это сберкасса, она умеет брать деньги, все остальное - НЕ ЕЁ ДЕЛО. Вы сами поощряете обман себя со стороны этого СпрутБанка.
на хрена делать рекламу с промокодом, если не выполняете свои обязательства. Заблокировали аккаунт,а деньги не вернули! чтоб закрылась ваша шарашкина контора!
Добрый день! Срок возврата денежных средств за отмененный заказ составляет до трёх рабочих дней. Уточните, пожалуйста, после постановки денежных средств на возврат прошло более трёх дней?
Заказ оформила из магазина Лента г. Екатеринбург за сутки! до даты доставки 14 товаров , один товар в количестве 2 шт просто не привезли. Дозвон на номер 8 800 минут 10 ожидания, возврат денежных средств через три дня! Таким образом. Оплатила за товар и сборку услуга не выполнена а полном обьеме еще и ждать... Читать отзыв Заказ оформила из магазина Лента г. Екатеринбург за сутки! до даты доставки 14 товаров , один товар в количестве 2 шт просто не привезли. Дозвон на номер 8 800 минут 10 ожидания, возврат денежных средств через три дня! Таким образом. Оплатила за товар и сборку услуга не выполнена а полном обьеме еще и ждать возврат три дня. В Ленте Екатеринбурга через СберМаркет Не рекомендую делать заказы, обязательно будет неприятный сюрприз.
У меня был промокод на скидку 1.500 руб при заказе от 2.000. Заказ оформил, сбермаркет промокод принял, скидку учёл. А через сутки заблокировал мой аккаунт на всегда, якобы я взял этот промокод непонятно где.
Добрый день! По правилам работы сервиса один клиент может зарегистрировать только один личный кабинет. Служба безопасности обнаружила, что вами зарегистрировано большее число аккаунтов.
Сделала заказ в 2 часа дня. По состоянию здоровья не могу выйти из дома. Цена вопроса - корм для собаки. 1 пакет. Указали время доставки 15:43–16:03 Сейчас 20:40. Ни ответа ни привета. Заказ даже не в сборке ещё. В кабинете время доставки меняется каждые 15 минут. Сейчас ставят доставку уже на 21:00-21:20 Безобразное отношение. Дозвониться в службу поддержки не реально.
Только зарегистрировался, ибо увидел промокод на 1500₽ с 2000₽ .Сделал заказ. Заказ подтвердили. Курьер будет у вас с 14 ч до 15 ч. И тишина . Щас 20ч. И каждый раз на 20 минут переносят.И понимаю, что уже не доставят. Сбермаркет - Это Днище !!! Никому не рекомендую связываться.
Заказывала продукты с использование промокода, в итоге кое как х товаров не было и сборщик даже не позвонил, что бы их поменять. В итоге промокод слетел и списали полную сумму, на мой вопрос почему мне не позвонили ничего не поменяли и даже не предупредили, поддержка ответил мол сами виноваты и не указали что нужен звонок. А когда я прислали скриншот... Читать отзыв Заказывала продукты с использование промокода, в итоге кое как х товаров не было и сборщик даже не позвонил, что бы их поменять. В итоге промокод слетел и списали полную сумму, на мой вопрос почему мне не позвонили ничего не поменяли и даже не предупредили, поддержка ответил мол сами виноваты и не указали что нужен звонок. А когда я прислали скриншот что звонок указан она просто ответила простите извините и ничего поделать не могу. Это с учетом того что я пять часов ждала ответа в чате, а телефон у них не был доступен с 9-18 вечера. Кое как дозвонилась и тут мне в чате не ответ на мои претензии а всего ли Ух ты вижу что общаетесь по телефону, всего доброго.
В итоги назначили курьера, чтобы заорали пакет с продуктами и мне вернули деньги. На слетающий день Курт должен приехать до 12 дня, и как вы думаете он приехал? Нет! Подножка отвечает? Нет? И это все не первый раз творительный сервис во всем. Можно было бы поставить 100 по одной звезде сделала бы
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Во всем, сами придумывают правила на ходу, поддержка ужасная, сборщик ужасный да все ужасное
3 дня ждали 2 заказа, за час до доставки их отменили. Аккаунты и мой и жены заблокировали. По горячей линии адекватного ответа нет, востановить невозможно. Потратили время и денег ещё одолжили сервису на 3 дня.
СберМаркет - онлайн - сервис доставки продуктов питания и товаров первой необходимости прямо к вам домой из самых популярных магазинов в более чем 150 городах России. Специалисты по закупкам обеспечат свежий и качественный товар, а курьеры привезут заказ в указанное время и без задержек. СберМаркет - это новый формат твоих... подробнее
Сбермаркет мошенники!!!
Где логика??? мне непонятно!!!
Выводы делайте сами!!!
Доставка заказа из ресторана, Уфа
Ужасный сервис. Никому не рекомендую
Больше не пользуюсь
Бывшм клиент
Не возвращают деньги за непривезенный заказ.
Просто не назначили курьера и перенесли доставку на следующий день
Заказ H37036122403 в магазине ЛЕНТА EXPRESS!!!
В качестве извинений направили вам промокод на почту.
Позорный сервис
Худший сервис
Пришлите номер заказа, пожалуйста. В ситуации разберемся.
Пидорная реклама
Блокировка акаунта
Спасибо, что указали номер заказа. Мы передали информацию коллегам для проверки корректности блокировки вашего аккаунта.
П ид о рная реклама Еда Еда Еда...
Не добросовестные курьеры
Заблокировали ни за что
Отвратительный сервис
Сбермаркет заблокировал аккаунт
Хуже маркетплейса просто нет
Осень плохо работают
Обнаглели.
Ужасный сервис доставки
Люди, ни в коем случае не пользуйтесь этим сервисом - обманщиками!!!
Заблокировали аккаунт
Работа мне подошла
Пидорная реклама
Люди, очнитесь!
Безусловно, сможет.
Останетесь ли Вы после этого довольны своим видом?
Большой вопрос.
Так что Вы хотите от сберкассы,... Читать отзыв Уважаемые граждане!
Безусловно, сможет.
Останетесь ли Вы после этого довольны своим видом?
Большой вопрос.
Так что Вы хотите от сберкассы, в которой пытаетесь заказать еду???
Это сберкасса, она умеет брать деньги, все остальное - НЕ ЕЁ ДЕЛО.
Вы сами поощряете обман себя со стороны этого СпрутБанка.
ОТВРАТИТЕЛЬНО!
Очень плохо
Заблокировали аккаунт
Отвратительно
Цена вопроса - корм для собаки. 1 пакет.
Указали время доставки 15:43–16:03
Сейчас 20:40. Ни ответа ни привета. Заказ даже не в сборке ещё.
В кабинете время доставки меняется каждые 15 минут.
Сейчас ставят доставку уже на 21:00-21:20
Безобразное отношение. Дозвониться в службу поддержки не реально.
Сбермаркет - Что вы там курите??? Отсыпаться мне тоже !!!
Отвратительный сервис во всем
Убогий сервис
Аккаунты и мой и жены заблокировали.
По горячей линии адекватного ответа нет, востановить невозможно.
Потратили время и денег ещё одолжили сервису на 3 дня.