Работаю в Купере третий месяц всё прозрачно: заявки приходят в приложение, инструкции понятные. Можно выбрать удобный район и подстроить график под себя. Форму выдали сразу, выплаты идут каждую неделю без задержек. Иногда ещё перепадают скидки от партнёров, что приятно.
Недостатки:
В загруженные часы заказов очень много, приходится работать в темпе марафона. Если товар трудно найти или заканчивается на полке, сборка замедляется и это выбивает из колеи, когда уже вышел на темп, то каждая минута дорога
Приятно, что ожидания не обманули. Сколько обещали платить, столько и выходит. Премиальные хорошие получаются. Для меня еще плюс, что каждую неделю выплачивают переводом на карту, лично мне так удобнее. Условия хорошие: форма от компании , время для обеда, перерыва. Еще скидки от партнеров предоставляют, я частенько ими пользуюсь для личных покупок
Недостатки:
Тяжело физически длинные смены, часов по 8 например. Я поэтому перешла на график 5/2 по 5-6 часов. В целом мне этого времени хватает, чтобы нормально по деньгам выходило
Приняли на должность сборщика без какого-либо опыта в принципе. С оформлением помогли, у нас все по самозанятости проходят. В целом это удобно даже, сам все контролируешь по налогам. Платят официально, никаких конвертов. Каждую неделю на карточку денежка падает. Задержек за 3 месяцам работы ещё ни разу не наблюдала. Нравится руководство. Требовательное, но толковое. Всегда можно найти общий язык
Недостатки:
Бесит только одно, что подвисает приложение и когда надо быстро схватить заказ, оно может не работать. Приходится хоть и не часто, но все же перезагружать телефон
Подошло тем, что не надо иметь никакой специальности, чтобы сюда устроится. Обучение быстрое, пару часов, не больше, и в строю. Работают в удобном районе, не надо далеко ездить. График хороший, всего 6 часов в сутки. Время на обед даже выделяется. Вообще тут нет жесткого контроля, главное, собрать заказ вовремя и без ошибок. Для меня это как игра, сделать все быстро... Читать отзыв Подошло тем, что не надо иметь никакой специальности, чтобы сюда устроится. Обучение быстрое, пару часов, не больше, и в строю. Работают в удобном районе, не надо далеко ездить. График хороший, всего 6 часов в сутки. Время на обед даже выделяется. Вообще тут нет жесткого контроля, главное, собрать заказ вовремя и без ошибок. Для меня это как игра, сделать все быстро и заработать денежку.
Недостатки:
Бывают дни, когда заказов мало, это ощутимо влияет на выплаты, но и завалы бывают, по деньгам это лучше, конечно, но и усталость есть к концу смены.
Работаю пешим курьером в Купере уже пару месяцев. Удобно, что можно выбрать район поближе к дому и не тратить время на дорогу. Заказы приходят стабильно, выплаты каждую неделю для меня это прям удобно. Форма норм, лёгкая и не жарко. Из минусов в плохую погоду не всегда приятно бегать с заказами, особенно если лифта нет, а этаж восьмой.
Пришел на должность сборщика в прошлом году. Устраивался по собеседованию, приняли быстро, тем более у меня уже был опыт работы в подобной сфере. В суть работы вник довольно быстро. Сложного ничего, знай себе собирай заказ по списку. Но можно про втыкать например со сроком годности, и тут могут возникнуть неприятности. Вообщем работа как работа, везде есть свои нюансы. Я привык,... Читать отзыв Пришел на должность сборщика в прошлом году. Устраивался по собеседованию, приняли быстро, тем более у меня уже был опыт работы в подобной сфере. В суть работы вник довольно быстро. Сложного ничего, знай себе собирай заказ по списку. Но можно про втыкать например со сроком годности, и тут могут возникнуть неприятности. Вообщем работа как работа, везде есть свои нюансы. Я привык, с начальством нашел общий язык, с коллективом подружился. Бонусы платят своевременно. Уходить пока точно не буду
Отработал автокурьером 6 часов, заработав 1500 р. и получил штрафов на 1500 р. Списали бы и больше, но больше не было. Теперь подробно. Получил заказ из фикс-прайс весом 52 кило. По правилам доставки от заказа свыше 35 кг имею право отказаться, что я и сделал, выбрав при оформлении отказа опцию " форс-мажор", в пояснении к которой указаны различные причины, в... Читать отзыв Отработал автокурьером 6 часов, заработав 1500 р. и получил штрафов на 1500 р. Списали бы и больше, но больше не было. Теперь подробно. Получил заказ из фикс-прайс весом 52 кило. По правилам доставки от заказа свыше 35 кг имею право отказаться, что я и сделал, выбрав при оформлении отказа опцию " форс-мажор", в пояснении к которой указаны различные причины, в том числе состояние здоровья-как раз мой случай. Через минуту-две прилетает новый заказ: те же 52 кг из фикс-прайс. Снова отказываюсь. Пишу в поддержку, ну как пишу, написать там ничего нельзя, можно только выбрать причину обращения и ждать ответа. Жду. Сразу скажу, ответ мне пришел через сутки. Эти 52 кило продолжают прилетать, я продолжаю отказываться. И так- 19 раз, пока я не дозвонился на горячую линию, и оператор в ручном режиме не отменил мне назначение. Работать там или нет, выбор за вами. Я туда больше ни-ни, поддержка написала, что штрафы отменить нельзя.... Финиш
Мне нормально здесь работать. График хороший, гибкий. Сразу на собеседовании говоришь как тебе удобно работать и можешь выходить. Я договорился и доставляю в районе где живу. Тут быстрее нахожу адрес и можно бонусы заработать от клиентов. Выплаты как и обещали четко платят. В этом месяце я еще друга привел. Должен попозже буду за него еще премию получить. Как он тридцать... Читать отзыв Мне нормально здесь работать. График хороший, гибкий. Сразу на собеседовании говоришь как тебе удобно работать и можешь выходить. Я договорился и доставляю в районе где живу. Тут быстрее нахожу адрес и можно бонусы заработать от клиентов. Выплаты как и обещали четко платят. В этом месяце я еще друга привел. Должен попозже буду за него еще премию получить. Как он тридцать заказов сделает первая выплата будет. Ещё 70 сделает и вторую выплату я получу.
По требованиям к работе, строго, лучше не допускать ошибок, иначе потом клиенты будут жаловаться и могут оштрафовать за спутанные заказы. С прошлого года сборщиком работаю по гибкому согласованному графику. Я достаточно хорошо ориентируюсь в ассортименте, сама по себе работа динамичная, хотя возможно ее не назовешь интересной))). Еще мне очень нравится, что выплачивают зарплату каждую неделю, к хорошему привыкаешь быстро…
Работаю сборщиком на складе с лета. Больше всего повезло с коллективом. Это моя первая подобная работа после декрета, и честно говоря думала, что не справлюсь. Но благодаря коллегам всё получилось: научили, показали, не обижают. Зп мне кажется средняя, с другими работами мне сложно сравнивать. И ещё я надеюсь на карьерный рост, компания большая и есть куда развиваться
Я хоть и работаю удаленно, у меня постоянная связь с другими отделами, проблем по решению вопросов не возникает. Первое время было сложно сосредоточиться, так это был первый опыт удаленки, но эмоционально быстро смогла сосредоточиться. Я научилась быть терпеливой, чего мне всегда не хватало. По зарплате меня пока что устраивает. С переводами зарплаты задержек не было.
Работаю, все устраивает, нареканий нет. Руководство хорошее, в коллективе теплая атмосфера. Обучение проходит быстро, долго никого не маринуют, разобраться не сложно. В процессе помогают. Зарплата хорошая, выплаты стабильные. Работа в колл-центре требует высокого уровня стрессоустойчивости, ведь каждый клиент уникален и к каждому нужен индивидуальный подход. Благодаря наставникам я научилось справляться с любыми ситуациями и стала увереннее.
Я работал 2 месяца. Мне по 10-15 раз приходили заказы, >20кг! Вы чё совсем уже ****ли? Вы чё хотите, чтобы я сдох на дороге что ли? Почему вы мне не компенсировали все штрафы?! Не зарплата, а штраф получал! ВЫ САМАЯ ХУДШАЯ КОМПАНИЯ РАБОТЫ!!! Которую я либо видел! Чтоб вас послали на 3 буквы!!! Исключили, удалили! вы же не хотите нормально... Читать отзыв Я работал 2 месяца. Мне по 10-15 раз приходили заказы, >20кг! Вы чё совсем уже ****ли? Вы чё хотите, чтобы я сдох на дороге что ли? Почему вы мне не компенсировали все штрафы?! Не зарплата, а штраф получал! ВЫ САМАЯ ХУДШАЯ КОМПАНИЯ РАБОТЫ!!! Которую я либо видел! Чтоб вас послали на 3 буквы!!! Исключили, удалили! вы же не хотите нормально разбирать ошибки пользователей!
Удалённая работа и график 2/2 — отличный вариант для поддержания баланса между работой и личной жизнью. Зарплаты хватает на жизнь, после смен можно полностью отключиться от рабочих вопросов.
Стабильная компания, есть бонусная часть зарплаты, правда, для получения полной премии нужно выполнить все показатели. Начальство и коллектив адекватные, все выплаты приходят вовремя.
Работаю в офисе, коллега приятные, регулярно проходят тренинги и мастер-классы. Но для работы требуется высокая эмоциональная устойчивость, иначе может быть тяжело.
Стабильная зарплата и бонусы, есть возможность подработки. Обучение оплачивается, есть поддержка наставника. Работаешь строго по сменам, которые выбираешь в начале.
Работа как работа, ничего особенного. Больше всего привлекает возможность работать недалеко от дома и нормальный размер зп, с последним вообще не обижают
Отработала три месяца в компании удаленно. Мне эта работа подошла, график удобный, все успеваю, могу и по дому необходимое делать, начальство адекватное, приятный коллектив, официальное трудоустройство, хорошие бонусы. Минусов не вижу, довольна.
привёл друга, уже больше месяца назад все условия были выполнены. деньги не выплачивают, называя то одну причину, то другую. сейчас говорят, что я и приведённый друг - один человек. мы уже конфликт-менеджеру через супервайзера фотографии с паспортами отправляли,и вот несколько дней просто ничего не говорят. никому не советую участвовать в этом сотрудничестве со сбермаркетом.
Работаю тут два месяца. Оформили с первого дня, выдали всю одежду. Обучение тоже было. В принципе ничего сложного, есть приложение, там хватаешь заказ и идешь его собирать, обращая внимание на качество продуктов, сроки годности, внешний вид, оплачиваешь на кассе и передаешь курьеру. Всё. Иногда нужно созваниваться с клиентами и решать по замене некоторых позиций, я это не очень люблю
Работа на ногах, в любую погоду. Лучше конечно, если есть машина, но у меня её нет. Так что пока катаюсь на велике. Отношения супервайзеров нормальное, хотя случаи бывают разные и не все уживаются с ними. Я в принципе не конфликтный, пока что находим общий язык. Заработок нормальный, зависит от количества доставленных заказов. Обычно в день работаю по часов 5-6, тогда... Читать отзыв Работа на ногах, в любую погоду. Лучше конечно, если есть машина, но у меня её нет. Так что пока катаюсь на велике. Отношения супервайзеров нормальное, хотя случаи бывают разные и не все уживаются с ними. Я в принципе не конфликтный, пока что находим общий язык. Заработок нормальный, зависит от количества доставленных заказов. Обычно в день работаю по часов 5-6, тогда мне хватает. Недавно ещё привел знакомого и за него неплохой бонус получил от компании
Вполне обычная работа для студента, который не хочет жить на средства родителей. Пока что это моя первая работа, сравнить не с чем. Но меня устраивает. График и район свободны для моего выбора, так что не мешает учёбе. Пока занимаюсь доставками, параллельно слушаю лекции в наушниках. Касаемо клиентов - не всегда попадаются хорошие, разные люди бывают. Но бывает и чаевые оставляют
Несколько месяцев здесь, и честно говоря, не ожидал, что так понравится. Сначала пришёл просто заработать на карманные расходы, но потом втянулся. Стажировка прошла легко, буквально пару часов — и уже заказы собирал. Ребята в коллективе замечательные, всегда подбадривают и помогают. Начальство, к счастью, понимающее. Иногда бывают тяжёлые смены, когда много заказов, но это даже интересно — чувствуешь, что работаешь на... Читать отзыв Несколько месяцев здесь, и честно говоря, не ожидал, что так понравится. Сначала пришёл просто заработать на карманные расходы, но потом втянулся. Стажировка прошла легко, буквально пару часов — и уже заказы собирал. Ребята в коллективе замечательные, всегда подбадривают и помогают. Начальство, к счастью, понимающее. Иногда бывают тяжёлые смены, когда много заказов, но это даже интересно — чувствуешь, что работаешь на результат. К тому же деньги приходят стабильно каждую неделю, это реально удобно.
Заказов здесь всегда много и поэтому присутствует уверенность, что эта возможность подзаработать не иссякнет. Моя основная и любимая работа занимает полдня до обеда. И так как денег постоянно не хватает, то и приходится прибегать к подработкам. Я была не особо привычна к физическим нагрузкам, а эта работа предполагает их. Но здесь есть возможность организовать процесс и не особо уставать.
Купер — сервис доставки из любимых магазинов и ресторанов. Работаем в 360 городах РФ и доставляем заказы от 20 минут. В сервисе представлено 160 продуктовых сетей, 560 магазинов непродовольственных товаров и более 35 000 ресторанов. Заказывай в Купере по любому поводу! Телефон: +78002221100
Всё прозрачно
Удобные условия работы
Условия работы хорошие
Приняли на работу без опыта
Обучение быстрое
Работаю пешим курьером