Вроде хороший сайт, с подарков вообще кайфую, клево что за простое действие получаешь +- 5-2 робукса. И не надо тратить время на прохождение игр (как это обычно любят делать в других подобных халявщин)
Достоинства:
✅Платишь меньше - получаешь больше рб
Недостатки:
❌Я не терпеливый, поэтому ожидание 7 дней мне в тягость
отлично и дешево. Не обман буду донатить дальше. Те кто боятся - не бойтесь это действительно правда только проверяйте что сумма отправилась и не было ошибки в своем профиле
хороший сайт все дешево. Есть розыгрыши и подарки. Подарки получать не сложно как на остальных сайтах за сложное задание. Правда мне достается только по 4 робукса, но все же лучше чем ничего.
Просто лучший сайт который я встречала.Разыгрывают робуксы так еще и можно получить из бесплатно подписываясь на их платформы. Рада что ютуберы посоветовали этот сайт.
Очень тут круто, не представляю. Тут я впервые, зашел на сайт а тут прекрасный дизайн! тут нету никакого обмана, все прекрасно! рекомендую всем, даже новичкам!
Хороший сайт, робуксы есть всегда, часто проходят конкурсы, так же есть промокоды на робуксы и бесплатные робуксы за подписку на их сот сети. Всё проходит довольно быстро 5 звёзд
Сайт: отличный Робуксы: всегда в наличии Конкурсы: проводятся очень часто Бонусы пресудвствуют также как и боксы Самый выгодный курс и у магазина много покупают так что это 1 из причин что им можно верить
Достоинства:
Всегда всё есть и можно каждые 24 часа открывать бокс с робуксами
Сайт LuckyBlox.gg один из лучших сайтов для покупки робуксов, и бесплатного их получения. Сайт очень безопасный, после покупки робуксы без проблем приходят, иногда нужно подождать немного дольше, но всё работает. Также это очень выгодно, ведь робуксы можно купить в два раза дешевле чем на официальном сайте, что очень круто. Часто проходят розыгрыши робуксов, где за выполнение заданий можно выиграть робуксы.... Читать отзыв Сайт LuckyBlox.gg один из лучших сайтов для покупки робуксов, и бесплатного их получения. Сайт очень безопасный, после покупки робуксы без проблем приходят, иногда нужно подождать немного дольше, но всё работает. Также это очень выгодно, ведь робуксы можно купить в два раза дешевле чем на официальном сайте, что очень круто. Часто проходят розыгрыши робуксов, где за выполнение заданий можно выиграть робуксы. За приглашение друзей и подписки на соцсети также можно получить подарки, в которых выпадает разное количество робуксов, что очень хорошо для людей у которых нету возможности купить робуксы. Сайт проверенный множеством людей, и их отзывами, что еще раз доказывает правдивость и честность LuckyBlox.gg. Всегда при покупке робуксов пользуюсь этим сайтом, для меня он самый лучший!!!
Достоинства:
Выгодно,честно, легко получить и купить робуксы.
Недостатки:
Минусов нету, это самый лучший сайт!!!Рекомендую всем!
Сайт LuckyBlox действительно впечатляет! 1. Настоящие робуксы:Можно покупать и даже получать бесплатно настоящие робуксы. 2.Много подарков и конкурсов:На сайте регулярно проходят розыгрыши, где можно выиграть большое количество робуксов. Также пользователи могут получать бесплатные робуксы, выполняя различные задания. 3.Красивый интерфейс:Дизайн сайта очень приятный, с минимальным количеством лишних элементов, что делает навигацию легкой и удобной. 4. Выгодные цены:Цены на робуксы низкие, что позволяет приобретать... Читать отзыв Сайт LuckyBlox действительно впечатляет! 1. Настоящие робуксы:Можно покупать и даже получать бесплатно настоящие робуксы. 2.Много подарков и конкурсов:На сайте регулярно проходят розыгрыши, где можно выиграть большое количество робуксов. Также пользователи могут получать бесплатные робуксы, выполняя различные задания. 3.Красивый интерфейс:Дизайн сайта очень приятный, с минимальным количеством лишних элементов, что делает навигацию легкой и удобной. 4. Выгодные цены:Цены на робуксы низкие, что позволяет приобретать их по выгодным курсам. 5. Удобство и быстрота:Сайт работает быстро, и вывод средств осуществляется без задержек. В общем, LuckyBlox – это отличный сайт для покупки робуксов с множеством преимуществ. Рекомендую)
Очень хороший магазин!Всем советую!Не пожалете.Робуксы приходят,мне очень нравится то что магазин очень удобный.Дешевое чем в самом роблоксе.И еще самое главное сайт хорошо устроен,нету багов и т.д
Спасибо за помощь мне очень приятно что вы мне помогли спасибо вам большое за вашу помощь мне очень приятно что вы мне помогли мне купить донат за деньги вы мне очень помогли спасибо большое вам всем хорошего дня
На сайте можно выгодно купить робуксы Так же можно получить бесплатные робуксы не покупая нечего единственное Нужно подождать чтобы получить больше робуксов
Топ сайт уже получил 200 робуксов
класса сайта
Крутой сайт
Первый раз купил роблоксы
лучший у3к324324
Я первый раз пробую очень хороший сайт
лучший сайт
Обожаю этот сайт
хороший сайт для покупки робуксов
топовый сайт
Отзыв на LuckyBlox.gg
Отзыв о сайте LuckyBlox.gg
Хороший магазин
5 звёзд
Отличный магазин по покупке робуксов (я рекомендую)
Робуксы: всегда в наличии
Конкурсы: проводятся очень часто
Бонусы пресудвствуют также как и боксы
Отзыв о сайте LuckyBlox.gg
Выгодные цены
Шикарный магазин робуксов
Очень быстро все прошло но все равно спасибо за помощь
Хороший сайт для покупки робуксов
Так же можно получить бесплатные робуксы не покупая нечего единственное
Нужно подождать чтобы получить больше робуксов