GSM-store отзывы

Интернет-магазин электроники
GSM-store
5.0 5
12 отзывов / 1979 просмотров
Результаты отзывов

Всё очень хорошо

Пoлинa четверг, 25 ноября
Покупали сегодня дочери айфон 12 в розничном салоне GSM-store. Обслуживание понравилось, сотрудники салона очень приветливые. Айфон купили из наличия, так как в салоне был в наличии именно тот цвет и обьём памяти, что дочка и хотела. Второй отзыв оставим отдельно о смартфоне, но, я думаю, айфоны не умеют работать плохо, поэтому и он будет положительным.

Остался доволен.

Рустам 7 октября, 2021 год
Я хочу оставить отзыв именно про сотрудников салона GSM-store в БЦ Europe House. Хочу сказать, что если вы сомневаетесь в своём выборе и вам нужный дельный совет, то смело можете обращаться к ребятам из этого салона. Очень грамотные и знающие ребята, настоящие профи в электронике.

CoфияВсё отлично, очень довольна этим интернет-магазином.

Coфия 29 сентября, 2021 год
Уже полгода, что-нибудь да заказываю в интернет-магазине GSM-STORE)) Очень удобный сайт, все кнопки грамотно расположены, оформление лаконичное, но самое главное - достойный выбор (в том числе ТОПовые новинки) и адекватные ценники. К тому же, сайт информативный, если написано <<есть в наличии>>, значит есть и вы можете приобрести товар сию минуту)) Лично я всегда заказываю с самовывозом из удобного мне пункта... Читать отзыв Уже полгода, что-нибудь да заказываю в интернет-магазине GSM-STORE)) Очень удобный сайт, все кнопки грамотно расположены, оформление лаконичное, но самое главное - достойный выбор (в том числе ТОПовые новинки) и адекватные ценники. К тому же, сайт информативный, если написано <<есть в наличии>>, значит есть и вы можете приобрести товар сию минуту)) Лично я всегда заказываю с самовывозом из удобного мне пункта выдачи. Сотрудники там работают очень приятные, воспитанные и вежливые. Заказ если не ошибаюсь, хранится несколько дней, но я всегда забираю в тот же день когда он приходит. Патамушта нетерпица)))))))

Рекомендую магазин.

Евгений 10 сентября, 2021 год
Приобрели смартфон. Сотрудник салона gsm-store Григорий очень последовательно и структурировано рассказал преимущества определённой модели для покупки. Потом подобрал и стекло, и бампер. Был очень терпелив, доброжелателен, приводил аргументы, на все вопросы давал понятные ответы. Смартфоном очень довольны, до этого в других магазинах не удавалось сделать выбор и понять, какую из всех моделей нам лучше приобрести в рамках нашего бюджета. Благодаря... Читать отзыв Приобрели смартфон. Сотрудник салона gsm-store Григорий очень последовательно и структурировано рассказал преимущества определённой модели для покупки. Потом подобрал и стекло, и бампер. Был очень терпелив, доброжелателен, приводил аргументы, на все вопросы давал понятные ответы. Смартфоном очень довольны, до этого в других магазинах не удавалось сделать выбор и понять, какую из всех моделей нам лучше приобрести в рамках нашего бюджета. Благодаря Григорию наконец-то смогли определиться. Благодарим за отличную работу, очень ответственно наш консультант подошёл к делу, даже задержался на работе, хотя его рабочий день завершился. Рекомендую магазин и консультантa.

Я всем доволен.

Рич 13 августа, 2021 год
Про этот магазин не могу сказать ничего плохого - я остался доволен. Выбор товара не огромен, но почти всё что нужно имеется. Также хочется подметить вежливый и обходительный персонал, цены дешевле чем в других магазинах. В общем иногда туда заглядываю за покупками и всем доволен.

Пять баллов

Иван 28 июля, 2021 год
Как-то раз решил я себе найти новый смартфон. По рекомендации друга посетил сайт онлайн-магазина gsm-store. В целом хороший сайт, дизайн довольно таки красивый. Оформить заказ не составляет труда и по времени оформление занимает буквально пару минут. Сразу в глаза мне бросились пару акций. Hе долго думая я сделал заказ и уже на следующий день радовался обновке. Теперь тоже всем буду... Читать отзыв Как-то раз решил я себе найти новый смартфон. По рекомендации друга посетил сайт онлайн-магазина gsm-store. В целом хороший сайт, дизайн довольно таки красивый. Оформить заказ не составляет труда и по времени оформление занимает буквально пару минут. Сразу в глаза мне бросились пару акций. Hе долго думая я сделал заказ и уже на следующий день радовался обновке. Теперь тоже всем буду рекомендовать gsm-store.

Всё супер)))

Анна 25 июня, 2021 год
Быстрое пополнение товаров, после так же сообщают о его появлении. Хорошее обслуживание. Радуют акциями. Довольно низкие цены))))

Купили супер-подарок в этом магазинe))))))))))))

Pитa 22 мая, 2021 год
У подруги скоро ДР. Всю голову с девчoнками сломали что можно подарить. Подарок-то нужен и полезный, и красивый, и стильный, всё таки у подруги юбилей - 25 лет. Очень вовремя наткнулись на сайт gms-store, покопались, поизучали и поняли - это оно, точнее он - планшет Galaxy Tab. Изящный, современный, функциональный, а главное цена что надо. Уверены, что именинница будет в... Читать отзыв У подруги скоро ДР. Всю голову с девчoнками сломали что можно подарить. Подарок-то нужен и полезный, и красивый, и стильный, всё таки у подруги юбилей - 25 лет. Очень вовремя наткнулись на сайт gms-store, покопались, поизучали и поняли - это оно, точнее он - планшет Galaxy Tab. Изящный, современный, функциональный, а главное цена что надо. Уверены, что именинница будет в восторге, но об этом в следующем отзыве)))))

Всё отлчино

Яна 27 апреля, 2021 год
Я очень довольна всеми покупками, которые делала в gsm-store. В качестве электроники тоже не приходилось сомневаться ни разу. Из самых последних приобретений - беспроводные наушники. Давно хотела этот девайс, но всё сомневалась удобно ли мне будет с ними. Хочу отметить, очень, очень, очень удобно. Даже забываю, что они в ушах на протяжении дня. В gsm-store их приобретала из-за более выгодной... Читать отзыв Я очень довольна всеми покупками, которые делала в gsm-store. В качестве электроники тоже не приходилось сомневаться ни разу. Из самых последних приобретений - беспроводные наушники. Давно хотела этот девайс, но всё сомневалась удобно ли мне будет с ними. Хочу отметить, очень, очень, очень удобно. Даже забываю, что они в ушах на протяжении дня. В gsm-store их приобретала из-за более выгодной цены, чем у тех же магазинов-конкурентов. Плюсом оказалось и то, что наушники были в наличии. Это, думаю, связано с достаточно высоким спросом. Ведь вся молодёжь сейчас их приобретает. Покупкой очень довольна, как и сервисом интернет-магазина.

Нравится это интернет-магазин

Иван 7 апреля, 2021 год
Всем привет. Прежде всего oтмечу удобное местросположение салонa gsm-store и наличиe пapкoвки. Нет нелепой толчеи, потерь времени. Знаю, за каким товаром приехал, быстро оплатил, забрал. Всё дело в организации процесса, скорости oбслуживания и доставки, потому даже при прочих одинаковых условиях (напримep, oдинакового ценникa) выберу интернет-магазин gsm-store. Oн peaльнo экономит cвoeмy покупателю время. A ecли учесть как работает c клиенами гарантийный... Читать отзыв Всем привет. Прежде всего oтмечу удобное местросположение салонa gsm-store и наличиe пapкoвки. Нет нелепой толчеи, потерь времени. Знаю, за каким товаром приехал, быстро оплатил, забрал. Всё дело в организации процесса, скорости oбслуживания и доставки, потому даже при прочих одинаковых условиях (напримep, oдинакового ценникa) выберу интернет-магазин gsm-store. Oн peaльнo экономит cвoeмy покупателю время. A ecли учесть как работает c клиенами гарантийный отдел, то ещё и нервы.

Остался доволен.

Alex 23 марта, 2021 год
Всем добрый день. Обратился в gsm-store по рекомендации своего друга. Он брал здесь 11 айфон. Остался и ценой, и быстротой доволен. Я решил не экспериментировать и тоже сделал заказ в gsm-store. Скорость доставки курьером меня и правда порадовала. Не выходя из дома получил заказ в этот же день. Цена была чуть ниже, чем в сетевом магазине, практически не существенно. Для... Читать отзыв Всем добрый день. Обратился в gsm-store по рекомендации своего друга. Он брал здесь 11 айфон. Остался и ценой, и быстротой доволен. Я решил не экспериментировать и тоже сделал заказ в gsm-store. Скорость доставки курьером меня и правда порадовала. Не выходя из дома получил заказ в этот же день. Цена была чуть ниже, чем в сетевом магазине, практически не существенно. Для меня ключевым фактором выбора стал - совет друга. И я не разочаровался. Теперь буду технику здесь брать. Очень удобно.

Не рекомендую

Гость 22 марта, 2019 год
Магазин какой то несерьезный, я бы даже сказал неадекватный. Два раза пытался с ними работать, и оба раза какие то проблемы у них выплывают. То после перечисления предоплаты внезапно заканчивается нужная модель телефона, то после оформления заказа отзванивается менеджер, и говорит, что по России оги доставку уже не осуществляют, перегружено всё у них как то внезапно. Больше никогда с ними... Читать отзыв Магазин какой то несерьезный, я бы даже сказал неадекватный. Два раза пытался с ними работать, и оба раза какие то проблемы у них выплывают. То после перечисления предоплаты внезапно заканчивается нужная модель телефона, то после оформления заказа отзванивается менеджер, и говорит, что по России оги доставку уже не осуществляют, перегружено всё у них как то внезапно. Больше никогда с ними связываться не буду, особенно перед праздниками. Время только убил на них.
GSM-store
Мы занимаемся продажей электроники от ведущих производителей. Наши консультанты расскажут вам о новинках электроники, характеристиках, укажут на что стоит обратить внимание при выборе, а также помогут подобрать устройство точно под ваши задачи.

Рейтинг 5 из 5 на основании 12 отзывов

Интернет-магазины

Сбермаркета СПб
Сбермаркета СПб

Рейтинг: 1.2
9 отзывов
Интернет- магазин Вальтери
Интернет- магазин Вальтери

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин advanzy.ru
Интернет-магазин advanzy.ru

Рейтинг: 4.1
14 отзывов
Technobuys.ru
Technobuys.ru

Рейтинг: 4.6
29 отзывов
Магазин грилей и барбекю RANCHO
Магазин грилей и барбекю RANCHO

Рейтинг: 5
7 отзывов
crossking.ru
crossking.ru

Рейтинг: 3.9
43 отзыва
Компания Fresh Gifts
Компания Fresh Gifts

Рейтинг: 5
1 отзыв