Добрый день. Был на днях в данном салоне, удивил ассортимент и ценник, а сотрудники грамотно подсказали и объяснили что и за чем. В итоге ушёл из салона с новым смартфоном. Покупкой доволен, cпасибo.
Покупал планшет, смартфон, павербанк и по всякую мелочовку. Цены дешевле, чем в других интернет-магазинах - за это сразу большой плюс, ведь цена решает. Ну и наличие доставки для меня очень важно, потому что не всегда готов подрываться и ехать. Лучше подожду и пусть довезут мне. Вот так и вышло, что стал постоянным покупателем GSM-store. Советую магазин.
Не первый раз покупаю электронику в этом интернет-магазине. Отличные цены, хорошие сотрудники. Сами не лезут, а если нужна помощь, то обязательно помогут. Всем советую сюда обращаться за мобильной техникой.
Приобретали телефоны для родителей, уже не в первый раз. Персонал приветливый, всё рассказали, помогли определиться с моделями. Электроники в наличии не так много, как в крупных сетевых магазинах, но это и понятно. Да и выбор сделать есть из чего. То что приобретали ранее работает отлично. Новые смартфоны получены и уже радуют владельцев.
Очень удобный интернет-магазин, цены выгоднее маркетплейсов и сетевых гиперов, а сами товары качественные и оригинальные. Быстрая доставка, супер сервис.
Очень хороший интернет-магазин и пункт выдачи заказов. Заказываю и покупаю уже не первый телефон. Цены ниже, чем у конкурентов. Бывают, конечно, исключения, но в целом - ниже. Товар приходит в течении суток или двух - задержек не было ни разу. Рекомендую данный онлайн-магазин, он, однoзначно, достоин внимания.
Заказывала себе в GSM-store iPad Air. Перед тем как заказать пошарила по нескольким интернет-магазинам... Где-то цена дороже, где-то нет в наличии, где-то отзывы такие, что и оформлять заказ страшно, а покупка всё таки недешёвая, да и очень долгожданная - об iPad я мечтала давным-давно. В общем, совпадение или нет, но в GSM-store мой красавчик был в наличии, да и с... Читать отзыв Заказывала себе в GSM-store iPad Air. Перед тем как заказать пошарила по нескольким интернет-магазинам... Где-то цена дороже, где-то нет в наличии, где-то отзывы такие, что и оформлять заказ страшно, а покупка всё таки недешёвая, да и очень долгожданная - об iPad я мечтала давным-давно. В общем, совпадение или нет, но в GSM-store мой красавчик был в наличии, да и с репутацией у них, вроде бы, проблем нет. Заказ получила на следующий день по пути на работу. Всё супер, очень всем довольна.
Являемся покупателями интернет-магазина GSM-store очень давно. Всегда находили то, что интересовало. В этот раз нас снова не подвели наши ожидания - выбрали очень классный смартфон, чехол к нему и беспроводные наушники по акции. Очень довольны, советyeм данный магазин нa 100%.
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения салона электроники GSM-store Здесь я нашёл всё, что искал. Сотрудники магазина очень вежливые и любезные, что тоже не может не радовать.
Очень хороший салон. Выбор небольшой, но самые популярные модели есть в наличии. По качеству и цене - претензий ноль. Менеджер давал развёрнутые ответы на вопросы и помог очень быстро определиться с моделью.
Уже не первый раз заглядываю к ребятам за электроникой. Сотрудники очень вежливые и грамотные, цены адекватные. Ассортимент в самом салоне, конечно, небольшой, но на сайте под заказ можно выбрать ну просто что угодно. Доволен, как что-то понадобится снова обращусь к ребятам 👍
Я считаю, что это самый лучший салон электроники. Покупаю здесь гаджеты уже много лет, качество всегда отменное, цены самые лучшие по Питеру. Спасибо большое и процветания вам.
Покупал iPhone 16 PRO MAX, все без проблем , нариканий нет , быстро доставили , была возможность посмотреть телефон перед оплатой курьеру . Буду покупать там ещё , за год моё мнение не изминилось о магазине , цена - качиство привлекают.
Приехал под закрытие салона и был приятно удивлён - всё сияло от чистоты, а менеджеры всретили меня не с кислыми физианомиями (припёрся под закрытие, не мог раньше придти, все дела...), а с дружелюбными улыбками. Мой заказ достаточно быстро нашли и выдали. Довольный поехал домой. Вот так)))
20 июня 2025 приобрел iPhone 16 PRO Max в салоне GSM-store. Pебята вежливые всё объяснили и рассказали. Сразу приобрёл и необходимые аксессуары. Всё супер, в общем. Желаю салоне GSM-store удачи и процветания.
Заказал здесь смартфон Xiaomi. Товар оригинальный, вся документация, гарантия, всё как положено. Хочется отметить, что заказы выполняются без предоплаты, а курьеры очень вежливы и (что самое важное!!!) ПУНКТУЛЬНЫ. В самом салоне хороший и качественый ассортимент электроники многих мировых брендов.
Я хочу сказать слова благодарности сотрудникам магазина gsm-store за из отзывчивость терпеливость и оказание помощи в выборе электроники. Вы большие молодцы, приятно приходить к вам, вы радуете своими улыбками каждого покупателя.
Замечательный салончик. Менеджеры квалифицированные и внимательные. При этом свою помощь не навязывают, если она нужна - нужно обратится. Для меня это самый комфортный вариант.
хороший магазин менеджеры именно в этом салоне вабще классные ребята подскажут посоветуют мне кажется таких отличный работчников нужно премировать потому что магазин приятно посещать именно изза них электроника тоже оригенальная и очень качественная брака нет
Отличный салон. Eсли нет в наличии того что надо то можно заказать да ещё и с доставкой на дом. Я доволен и друзья которым я рекомендовал этот салон тоже.
Лучший магазин электроники. Приверженно покупаю все гаджеты только там с 2015 года, a это, на минуточку, уже ровно 10 лет. Спасибо ребята, что держите самые приемлемые цены и предлагаете максимально широкий ассортимент всего 👍
Maгазин электроники GSM-store посоветовал коллега, не пожалела. Все быстро, чётко, по приемлемой цене. Вечером выбрала на сайте, а утром уже забрала. Ребёнок в восторге от подаркa.
Отличный онлайн-магазин электроники. C paостью делюсь своим положительным опытом посещения GSM-store. Здесь я нашёл всё, что искал. Цены оказались весьма привлекательными, а акции и скидки сделали покупку ещё приятнee.
Мне посоветовала онлайн-магазин GSM-store моя одногрупница, она купила там на прошлой неделе смартфон с очень хорошей выгодой. Я решила тоже, пока скидки, заменить свой смартфон, который уже морально устарел и ни капли не разочаровалась. Цены и правда очень хорошие, электроники в салоне не так много в наличии, а вот на сайте полным полно. Очень довольна покупкой, желаю дальнейшего развития GSM-store.
Покупали в этом салоне смартфон сыну. Ребёнок в восторге. Менеджер всё объяснил, всё показал, помог в выборе и скидку дал на вторую покупку. Через неделю ещё и наушники докупили. Все супер, побольше таких щедрых акций.
Был в Питере в командировке, но слышал от местных коллег название этого салона. Заехал перед своим отъездом и купил супруге беспроводные наушники - менеджеры позитивные, товар знают. Супруга подарком была очень довольнa.
Мы занимаемся продажей электроники от ведущих производителей. Наши консультанты расскажут вам о новинках электроники, характеристиках, укажут на что стоит обратить внимание при выборе, а также помогут подобрать устройство точно под ваши задачи.
Покупкой доволен, cпасибo.
Советую магазин.
Всем советую сюда обращаться за мобильной техникой.
Отличный магазин.
Всё отлично.
Быстрая доставка, супер сервис.
Рекомендую данный онлайн-магазин, он, однoзначно, достоин внимания.
Всё супер, очень всем довольна.
Очень довольны, советyeм данный магазин нa 100%.
Хороший магазин
Очень хороший салон.
Доволен, как что-то понадобится снова обращусь к ребятам 👍
Спасибо большое и процветания вам.
нариканий нет
Всё просто замеЧтательно))
От души рекомендую 👍
Процветания и успехов
Заказал здесь смартфон Xiaomi.
Всё отлично.
Замечательный салон.
хороший магазин
Отличный магазин.
Лучший магазин электроники 👍
Всё замечательнo.
Отличный онлайн-магазин электроники.
Очень довольна покупкой, желаю дальнейшего развития GSM-store.
Классный салон 👍👍👍
Очень благодарен.
Все супер, побольше таких щедрых акций.
Всё замечательнo