GSM-store

Интернет-магазин электроники
5.0
165 отзывов / 3 834 просмотра
GSM-store
Мы занимаемся продажей электроники от ведущих производителей. Наши консультанты  расскажут вам о новинках электроники, характеристиках, укажут на что стоит обратить внимание при выборе, а также помогут подобрать устройство точно под ваши задачи.

Отличный магазин.

Рома суббота, 15 ноября
Отличный магазин. Удобный сайт, - можно сразу перед покупкой выбрать нужную модель и прочитать все характеристики. Сотрудники доброжелательные, быстро всё оформили, я сразу обозначила, что сильно тороплюсь - вошли в положение. Буду рекомендовать вас друзьям.

Tолько положительные эмоции

Григорий вторник, 11 ноября
Oт caлона gsm-store, как и от электроники только положительные эмоции. Менеджеры здесь работают толковые, много раз помогали со сложным для меня выбором. Ну и самым главным плюсом являются цены.

Pассказываю про gsm-store всем друзьям и знакомым 😘

Мария пятница, 7 ноября
Пришла в салон один раз - осталась в восторге. Так чисто, уютно, тихо, персонал просто лучший. Pассказываю про gsm-store всем друзьям и знакомым 😘

Всё в полном порядке, я доволен.

Влад воскресенье, 2 ноября
Лично для меня очень удобный салон. Eсть парковка. По консультациям в зале да, всё супер, но 90% покупок я совершаю онлайн и просто забираю. Поэтому для меня важнее скорость доставки и цены. И как раз это всё тоже в полном порядке, я доволен.

Приятно быть и оставаться клиентом GSM-store.

Альбина четверг, 30 октября
Место, где качество, сервис и внимание к клиенту находятся на первом месте. Приятно быть и оставаться клиентом GSM-store. Успехов вам и процветания.

Супер магазин и шикарные консультанты.

Коля воскресенье, 26 октября
Супер магазин и шикарные консультанты. Беру у ребят технику с 2019 года. Большой выбор товаров, отличные акции и скидки, а так же понятная и простая схема покупки. Огромное спасибo.

Благодарю GSM-store.

Кирилл суббота, 25 октября
Искренне люблю GSM-store с 2019 года. Когда выбираю технику Apple или Samsung не задумываясь иду именно в этот салон. Всегда помогут и всё расскажут. В этот раз покупала новый iPad Air. Как всегда осталась в восторге. Электроника есть в наличии, или же можно заказать, а нужный товар придёт в течение нескольких дней. Если возникают трудности, помогут даже по телефону. Благодарю... Читать отзыв Искренне люблю GSM-store с 2019 года. Когда выбираю технику Apple или Samsung не задумываясь иду именно в этот салон. Всегда помогут и всё расскажут. В этот раз покупала новый iPad Air. Как всегда осталась в восторге. Электроника есть в наличии, или же можно заказать, а нужный товар придёт в течение нескольких дней. Если возникают трудности, помогут даже по телефону. Благодарю GSM-store за высокий уровень сервиса и оригинальную продукцию.

Покупкой доволен, cпасибo.

Дмитрий 9 октября, 2025 год
Добрый день. Был на днях в данном салоне, удивил ассортимент и ценник, а сотрудники грамотно подсказали и объяснили что и за чем. В итоге ушёл из салона с новым смартфоном. Покупкой доволен, cпасибo.

Советую магазин.

Станислав 28 сентября, 2025 год
Покупал планшет, смартфон, павербанк и по всякую мелочовку. Цены дешевле, чем в других интернет-магазинах - за это сразу большой плюс, ведь цена решает. Ну и наличие доставки для меня очень важно, потому что не всегда готов подрываться и ехать. Лучше подожду и пусть довезут мне. Вот так и вышло, что стал постоянным покупателем GSM-store. Советую магазин.

Всем советую сюда обращаться за мобильной техникой.

Вова 23 сентября, 2025 год
Не первый раз покупаю электронику в этом интернет-магазине. Отличные цены, хорошие сотрудники. Сами не лезут, а если нужна помощь, то обязательно помогут. Всем советую сюда обращаться за мобильной техникой.

Отличный магазин.

Марьяна 20 сентября, 2025 год
Отличный магазин. Персонал ТОП, помогли выбрать смартфон и беспроводные нацшники, всё объяснили и рассказали. Рекомендую.

Всё отлично.

Лариса 15 сентября, 2025 год
Приобретали телефоны для родителей, уже не в первый раз. Персонал приветливый, всё рассказали, помогли определиться с моделями. Электроники в наличии не так много, как в крупных сетевых магазинах, но это и понятно. Да и выбор сделать есть из чего. То что приобретали ранее работает отлично. Новые смартфоны получены и уже радуют владельцев.

Быстрая доставка, супер сервис.

Егор 4 сентября, 2025 год
Очень удобный интернет-магазин, цены выгоднее маркетплейсов и сетевых гиперов, а сами товары качественные и оригинальные. Быстрая доставка, супер сервис.

Рекомендую данный онлайн-магазин, он, однoзначно, достоин внимания.

Рита 31 августа, 2025 год
Очень хороший интернет-магазин и пункт выдачи заказов. Заказываю и покупаю уже не первый телефон. Цены ниже, чем у конкурентов. Бывают, конечно, исключения, но в целом - ниже. Товар приходит в течении суток или двух - задержек не было ни разу. Рекомендую данный онлайн-магазин, он, однoзначно, достоин внимания.

Всё супер, очень всем довольна.

Мелисса 30 августа, 2025 год
Заказывала себе в GSM-store iPad Air. Перед тем как заказать пошарила по нескольким интернет-магазинам... Где-то цена дороже, где-то нет в наличии, где-то отзывы такие, что и оформлять заказ страшно, а покупка всё таки недешёвая, да и очень долгожданная - об iPad я мечтала давным-давно. В общем, совпадение или нет, но в GSM-store мой красавчик был в наличии, да и с... Читать отзыв Заказывала себе в GSM-store iPad Air. Перед тем как заказать пошарила по нескольким интернет-магазинам... Где-то цена дороже, где-то нет в наличии, где-то отзывы такие, что и оформлять заказ страшно, а покупка всё таки недешёвая, да и очень долгожданная - об iPad я мечтала давным-давно. В общем, совпадение или нет, но в GSM-store мой красавчик был в наличии, да и с репутацией у них, вроде бы, проблем нет. Заказ получила на следующий день по пути на работу. Всё супер, очень всем довольна.

Очень довольны, советyeм данный магазин нa 100%.

Мылкины 27 августа, 2025 год
Являемся покупателями интернет-магазина GSM-store очень давно. Всегда находили то, что интересовало. В этот раз нас снова не подвели наши ожидания - выбрали очень классный смартфон, чехол к нему и беспроводные наушники по акции. Очень довольны, советyeм данный магазин нa 100%.

Хороший магазин

Кирилл 6 августа, 2025 год
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения салона электроники GSM-store Здесь я нашёл всё, что искал. Сотрудники магазина очень вежливые и любезные, что тоже не может не радовать.

Очень хороший салон.

Михаил 22 июля, 2025 год
Очень хороший салон. Выбор небольшой, но самые популярные модели есть в наличии. По качеству и цене - претензий ноль. Менеджер давал развёрнутые ответы на вопросы и помог очень быстро определиться с моделью.

Доволен, как что-то понадобится снова обращусь к ребятам 👍

Алекс 18 июля, 2025 год
Уже не первый раз заглядываю к ребятам за электроникой. Сотрудники очень вежливые и грамотные, цены адекватные. Ассортимент в самом салоне, конечно, небольшой, но на сайте под заказ можно выбрать ну просто что угодно. Доволен, как что-то понадобится снова обращусь к ребятам 👍

Спасибо большое и процветания вам.

Алексей 13 июля, 2025 год
Я считаю, что это самый лучший салон электроники. Покупаю здесь гаджеты уже много лет, качество всегда отменное, цены самые лучшие по Питеру. Спасибо большое и процветания вам.

Интернет-магазины

Интернет-магазин ТриЯ