Edem room отзывы

edem-room.ru
Edem room

Доставка в срок, качество хорошее

Louisiana♡ воскресенье, 30 ноября
Заказывала три разных изделия с мехом.Все доставлено в МО в указанные сроки, упаковка не повреждена. Курьер передал заказ в целости и сохранности.

Доставка подвела, но в целом нормально

Варя Супина четверг, 27 ноября
Получила с доставки пуховую куртку с меховой отделкой, ждала долго, но по качеству нет претензий.Куртка легкая, но при этом теплая. Наполнитель распределен равномерно. Мех на капюшоне и манжетах хорошего качества. Размер соответствует заявленному.

Купила в edem room дубленку черного цвета

Ярослава вторник, 25 ноября
Купила в edem room дубленку черного цвета с меховой, мои параметры ОГ- 105, ОТ - 98. Дубленка подошла идеально. Консультант очень доброжелательна и внимательна, промерила все размеры дубленки, описала все до мелочей.

Недавно захотелось купить пальто...

Олеся понедельник, 24 ноября
Недавно захотелось купить пальто, нашла подходящий вариант в интернете. После обсуждения с продавцом уже через несколько дней получила свою обновку. Как в сказке! Менеджеру удалось подобрать именно то, что нужно.

Рекомендую! Опыт положительный

Снежная Света пятница, 21 ноября
Это лучший магазин из всех, где я когда-либо покупала! Приобрела пальто с мехом из новой коллекции — выбор просто огромный. Всем рекомендую!
Достоинства:
  1. Менеджеры моментально отвечают на вопросы, помогают с выбором, всегда доброжелательны и отзывчивы. Очень порадовало, как помогли решить нестандартную ситуацию.
Недостатки:
  1. Нет шоурума в подмосковье

Мой отзыв об эдем рум

Галя четверг, 20 ноября
Случайно увидела рекламу магазина и начала просматривать ассортимент. Нужен был плащ на осень, и во время просмотра со мной связалась менеджер. Очень приятный человек, ответила на все мои вопросы.

Мой опыт покупки в edem-room

Кравцова Анастасия вторник, 18 ноября
Два года не могла подобрать дублёнку у себя в Воронеже, потому что не устраивали ни фасон, ни качество. С магазином edem-room познакомилась в интернете в начале этого года, ассортимент очень понравился, но сразу заказать не решилась т.к. думала что не реально в интернете подобрать дубленку по размеру.
Но желание иметь красивую, стильную дубленку победило.
Написала им свои вопросы по понравившейся дубленке,... Читать отзыв
Но желание иметь красивую, стильную дубленку победило.
Написала им свои вопросы по понравившейся дубленке, менеджер ответила мне, дала рекомендации по замерам и выбору размера.
Дублёнку отправили в мне через компанию Сдэк , пришла целой

Пальтишко понравилось

Ириша понедельник, 17 ноября
Пальто с меховой отделкой это именно то, что нужно для холодной осени! Фурнитура качественная, подкладка не электризуется. Заказывала по своим меркам села как влитая. Доставили быстрее обещанного срока.

спасибо за помощь с выбором

Азат вторник, 11 ноября
Покупали у вас шубу. Продавцы проконсультировали очень профессионально, терпеливо помогали с выбором модели. Спасибо за внимание и помощь.

Хорошее качество и приятная цена

Евдокия Мамедова вторник, 11 ноября
Пальто из овчины купила по акции, отличное соотношение цены и качества! Не продувается, мех равномерный. Носила весь октябрь, выглядит как новое. Благодарна магазину за честное описание товара и быструю доставку!

Благодарю за вежливость!

Ульяна Ро среда, 5 ноября
Отдельно хочу отметить сервис в этого магазина, точнее его сотрудниц. Менеджеры всегда на связи, помогают с выбором, следят за доставкой. Приятно иметь дело с такими профессионалами!
Качество самого изделия мне понравилось, я уже заказывала у них пальто в прошлом году, так что примерно понимала, какая у них одежда

Нормальный сайт, куртка

Петр С. понедельник, 3 ноября
Заказывали в Edem room кожаную куртку в другой город, жене к юбилею. Пришла всего за 2 дня через СДЭК. Качество отличное, размер подошел идеально. Менеджеры оперативно отвечали на все вопросы до и после получения заказа.

Отличный магазин - и сдэком дошло без проблем

анна654 воскресенье, 2 ноября
Заказала в Edem room две шубы на выбор, посылка пришла быстро через СДЭК. Обе шубки отличного качества, выбирала долго — такой сложный выбор! Менеджер постоянно был на связи, всё рассказывал и помогал. Очень довольна компанией

Отличный магазин для покупки шубы

Женя_Ростаков 30 октября, 2025 год
Хорошие 👍👍 покупал тут шубу жене своей на дэрэ. Довольна)) носит не жалуется, а так долго хотела именно в эдем рум, теперь понимаю почему. И красиво, и тепло

довольная как слон!

Галина 29 октября, 2025 год
Наконец-то нашла место,где можно спокойно выбрать шубу без лишней суеты. Мне помогли определиться с моделью, все показали, дали померить без спешки. Ушла довольная как слон!

Неверотное качество

Василиса 24 октября, 2025 год
В этом магазине есть какая-то магия!Приходишь с определенными мыслями, а уходишь с совершенно другим, еще более красивым вариантом))) Спасибо за умение подчеркнуть индивидуальность и создать такой приятный опыт покупок.

Ставлю заслуженные 5 звезд

Aska98 23 октября, 2025 год
По-настоящему европейский уровень обслуживания!Меня приятно удивило, насколько чутко здесь относятся к каждому клиенту. Подбирают именно то, что нужно, учитывая все пожелания. Теперь это мой любимый магазин кожи и меха.

Сервис приятно порадовал

Серчук Ксеня 22 октября, 2025 год
Этот магазин просто находка для тех, кто ценит стиль и качество. Обилие вещей на свйте впечатляет, да и отношение в шоуруме такое, будто ты единственный клиент. Уходишь не просто с покупкой, а с прекрасным настроением. Спасибо за вежливость и понимание!:)

Очень довольна покупкой

Алена 22 октября, 2025 год
Девочки-консультанты в Edem room просто волшебницы! Помогли выбрать шубку, определиться с размером ♥️ Качество меха и пошива супер! Спасибо огромное!

Супер пупер)) не пожалела что купила у них

ВАСИЛЬЕВА А. 20 октября, 2025 год
Выбирала кожаную куртку в стиле авиатор.В шоу-руме примерила несколько моделей, остановилась на коричневом варианте. Кожа мягкая, подкладка теплая. Фурнитура качественная, молнии не заедают.biggrin

Замечательный выбор одежды 👍

catwo 16 октября, 2025 год
Благодаря Edem room стала обладательницей шерстяного пальто с вкусного бежевого оттенка.Ткань плотная, хорошо держит форму. Пояс позволяет менять силуэт. На примерке убедилась в удобстве кроя. Поэтому рада что у них есть шоурум в Москве

жакет из эдем рум

анюта 15 октября, 2025 год
Покупала в шоуруме жакет классического кроя.Примерка заняла немного времени — помогли подобрать размер. Ткань плотная, не мнется в носке. Ношу с брюками и юбками — смотрится строго и лаконично. Обслуживание на уровне, помещение шоурума комфортное

Мой выбор на осень))

Алёнушка 9 октября, 2025 год
Когда наступила осень, пришлось выбирать верхнюю одежду, так как с прошлого года всё повыкидывала(( по рекламе нашла эдем рум. Привлекли модели - современный крой и материал премиум. В общем, теперь я их покупатель)) пальто заказала - ношу . Очень радует. Как по мне шито.

Кожаные веши тут супер

Александра 7 октября, 2025 год
Кожаная куртка хорошая, но немного не угадала с размером. В целом, довольна качеством и обслуживанием

Не оплачивают стажировку больше 1го дня …

Анастасия 7 октября, 2025 год
Не заплатили

На собеседовании сказано было, что стажировка оплачивается 2000₽

Стажировалась 3.5 дней
1й день - ознакомиться с 12.00-17.00
Остальные 3 дня
с 11.00-18.00, продажи делала и была активной, поправляла зал и все это время на ногах…

Отказали о принятии на работу без указания причины , не заплатили ни копейки.

Не рекомендую там работать. Обман.
Достоинства:
  1. Много верхней одежды, большой зал
Недостатки:
  1. Компания не оплачивает труд

Всё ок, могу рекомендовать edem room

Рината Чикулина 6 октября, 2025 год
Купила тут бомбер с пошивом на заааз.
Подкладка приятная, не электризуется. Капюшон съемный. Размер M соответствует 48 российскому. Куртка легкая, но ветер не пропускает. Сервис работал четко, без замечаний

Моя первая шубка из натурального меха из edem-room

katherine009 4 октября, 2025 год
Материалы добротные, мех греет нереально!! Моя первая шубка из натурального меха. Силуэт классический. Соответствует описанию на сайте. Общее впечатление без разочарований, наоборот скорее, радаgood

Качество топ

maxxxim 1 октября, 2025 год
Ношу их кожанку каждый день с момента покупки (август) и ни разу не разочаровался. Лучшее соотношение цена/качество!

Зря сомневалась

Алёна 29 сентября, 2025 год
Решила обновить свой зимний гардероб и заказала шубу в Edem.room. Сначала смутила доставка, думала, что это займет много времени, но все пришло очень быстро. Я в полном восторге от качества: шуба легкая, но теплая. Долго искала что-то такое, и теперь не знаю, как раньше обходилась без нее!

Качество, удобство, стиль

Анжелика 26 сентября, 2025 год
Заказывала зимнюю шубу в Edem.room и осталась очень довольна! Выбор магазина впечатляет, есть много моделей и цветов. Разглядывая сайт, я заметила, что у них очень детальные описания изделий, что помогло сделать правильный выбор. Шуба пришла быстро, подошла и по размеру и по качеству.

Интернет-магазины

Интернет-магазин Fedomo