Edem room отзывы

edem-room.ru

В edem-room купила шубу

Лана Варданян суббота, 28 сентября
Хочется отметить стильные решения и актуальные модели. Купила шубу в edem-room , которая подошла под многие мои наряды. Могу с ней собрать как и расслабленный образ, так и на выход.

Шуба легкая и удобная

Лапанова А пятница, 27 сентября
Не ожидала, что шуба из edem-room окажется такой лёгкой и удобной. Теперь ее не хочется снимать совсем, очень жду сезона)

Понравилось

Gladkova Kateri четверг, 26 сентября
Классный магазин! Приятно удивила быстрая обработка заказа и приятные цены. Обязательно куплю снова что то в Edem-room

Удобный сайт

Таня амелешина среда, 25 сентября
Отличный сайт, простой в использовании и с прекрасными ценами. Мех просто обалденный! Рекомендую подругам магазин Edem-room

Понравился Edem-room

milNatalik98 вторник, 24 сентября
Edem-room отличный магазин! Купила зимнюю шубу, она удивительно мягкая и уютная. Спасибо за качественное обслуживание

Шуба из норки

Гайкова А понедельник, 23 сентября
Давно мечтала о норковой шубе , но не могла себе позволить такое удовольствие. Нашла магазин Edem-room и только как увидела рассрочку, приступила к выбору. Для себя выбрала роскошную удлиненную шубу и оформила рассрочку. Очень удобно, что можно купить и получить сразу, а платить по частям, не везде есть такой сервис, спасибо

Советую всем

princess_tanya суббота, 21 сентября
Замечательный магазин с уникальными вещами. У меня теперь есть великолепная меховая жилетка, и я чувствую себя королевой)) Всем девочкам советую

Меховая шапка

tanyaSockova пятница, 20 сентября
Edem-room прекрасное место для тех, кто ценит стиль и качество. Я купила шикарную меховую шапку , которая отлично дополнит любой наряд

Моя идеальная шуба

Мари мари четверг, 19 сентября
Потрясающий шоурум ! Я нашла здесь идеальную шубу, она невероятно мягкая и теплая. Персонал очень вежливый и готов помочь с выбором

Вещи высокого качества

Ирина Б вторник, 17 сентября
Могу с уверенностью сказать, что все вещи в Edem-room очень хорошего качества . Все что приобретала у них , ношу до сих пор и собираюсь обновляться тоже у них)

Edem-room всем советую

ol_markonina понедельник, 16 сентября
Стала очень часто заходить на сайт магазина, так удобно им пользоваться: сразу и скидки, и что то новое. Рекомендую всем. Больше не нужно тратить время на поиск качественной одежды, все есть тут

Мой любимый магазин

Милена пятница, 13 сентября
Всем советую Едем Рум!! За такие деньги сейчас невозможно купить что то лучше. Отношение цена - качество на высоте. И мне есть с чем сравнивать. У меня уже не первая покупка в этом магазине и я от всего сердца вам рекомендую свой любимый бренд!!

Новая куртка - моя любовь

Mari Stakanova четверг, 12 сентября
Я очень довольна покупкой в этом интернет-магазине. Заказала осеннюю куртку. Влюбилась в нее еще на сайте, но в реале она вообще отпадная. Девочки, обязательно обратите внимание на этот сайт!!

Купила шубу

Александра П вторник, 10 сентября
Очень давно искала себе действительно хорошую шубу. К покупке подошла достаточно серьезно, потому что удовольствие это не из дешевых. Остановилась в итоге на edem-room и не пожалела. Теплая, комфортная и красивая, все что нужно. Никаких ниток не торчало, мех не сыпится (хотя очень часто такое, что шуба просто начинает линять). Осталась довольна своей покупкой.

Большой выбор

Юлия Сергеевна четверг, 5 сентября
Прекрасный выбор шуб и кожаных курток ! В онлайн магазине Edem-room я нашла то, что искала. Качественная кожа, красивый дизайн, идеальная посадка. Буду заказывать еще, может как-нибудь заеду в сам шоурум, но пока меня устроила доставка

Много актуальных моделей

Elizz_Astahova среда, 4 сентября
Потрясающий выбор одежды. Просто поражена разнообразием моделей и качеством материалов. Огромный выбор цветов и можно найти что угодно! !Продавцы очень внимательные и помогли мне с выбором идеального мехового жилета. Рекомендую от всего сердца

Классный магазин

Арина Викторовна вторник, 3 сентября
Посетив магазин офлайн я была приятно удивлена высоким уровнем сервиса. Консультанты были очень профессиональны и предложили мне померить различных товаров, что позволило удобно подобрать идеальный вариант. Обязательно вернусь снова!!!

Заказала очень крутую косуху)

Marisha 30 августа, 2024 год
Магазин узнала по рекомендации подружки , она себе покупала в edem-room шубу. Я зашла просто посмотреть и не смогла остановиться))Сразу понравилась кожаная косуха , стильная как сейчас модно. И заказала ее,долго не думала)) Она мне в живую оооочень понравилась, просто нереальная

Очень нравится магазин

Гуля 8 мая, 2024 год
Очень нравится магазин, была там не один раз, просторный и выбор большущий. Меховые изделия завораживают. Менеджеры ненавязчивы, всегда рядом. Там же рассказали о приложении, научилась делать заказы через сайт. Так мне еще удобнее, в любое время просматриваю новинки, скидки и покупаю выгодно. Всем удачных покупок!!!

Спасибо от благодарного клиента!

Вика Малютина 6 мая, 2024 год
Очень довольна работой магазина. Интернет магазином мне пользоваться удобнее чем ходить по ним в реале. По товару много информации, а если есть вопросы, то девочки быстро отвечают в чате. Я так уже привыкла покупать через сайт, это экономит время, а в некоторых случаях и деньги. Доставка не дорогая, товар часто со скидкой. Вещи отличные, модели на любой... Читать отзыв Очень довольна работой магазина. Интернет магазином мне пользоваться удобнее чем ходить по ним в реале. По товару много информации, а если есть вопросы, то девочки быстро отвечают в чате. Я так уже привыкла покупать через сайт, это экономит время, а в некоторых случаях и деньги. Доставка не дорогая, товар часто со скидкой. Вещи отличные, модели на любой вкус. Спасибо от благодарного клиента!!! Всем советую.

С удовольствием магазин советую, кто еще сомневается

Елена Петрова 3 мая, 2024 год
В прошлом году покупала с сайта Edem room пуховики для себя и мужа. Решила оставить отзыв, потому что мы оба довольны этой покупкой. Зиму проносили не снимая, пух не лезет, в нем не потеешь, ткань не промокает и от дождя и снега не остаются разводы. С удовольствием магазин советую, кто еще сомневается.

Прекрасная атмосфера

SPo91 2 мая, 2024 год
Хочу поблагодарить магазин и менеджеров за доброту и отзывчивость. Ведь в этой сфере без человеческого отношения нельзя, вот такие приятные менеджеры и создают впечатление о магазине. Отдельное спасибо Милане, за помощь с выбором. Заказ получила, все круто, даже не слишком смялась кожа. На вешалке отвисла за ночь. Очень нравится.

Отличный сервис

kuz.rimma 1 мая, 2024 год
Доставили шубу немного позже чем договаривались. На мои сообщения отвечали. Девчонки во всем помогают, сама шуба мне очень понравилась. Мех короткий и ровный. Цвет чудесный, села как по мне шили. Все просто великолепно.

Нравится магазин, совершать покупки легко

Любительница моды 30 апреля, 2024 год
Нравится магазин, совершать покупки легко. Не люблю возвраты, поэтому максимально переписываюсь с продавцом. Не разу не пришлось вернуть. Пользуюсь уже 3 года, единственный недостаток для меня, это далеко на почту ходить.

Магазин в ногу с модой

Jina555 29 апреля, 2024 год
Магазину респект, новые тренды, стиль и такая привлекательная цена. Вещи есть эксклюзив. Кожа натуральная, не тонкая, куртка отшита идеально, модель прямо моя, обожаю. Несколько лет пользуюсь интернет магазином, мне удобно очень, могу советовать.

Я в полном восторге

Малика 26 апреля, 2024 год
Прикупила на весну стильный кожаный бомбер. Хит сезона, цена выгодная, качество отличное. Цвет мокко, короткий с пышным рукавом. Я в полном восторге.

Приятных покупок всем

Галина Майорова 25 апреля, 2024 год
Стала постоянным покупателем магазина Edem room в прошлом году. Нравится, что часто скидки, пользуюсь несколькими вещами с сайта, качеством довольна.

Модный магазин, приятные продавцы

Ануша 24 апреля, 2024 год
Модный магазин, приятные продавцы. Оч удобно , что у них есть сайт, на котором легко следить за скидками и новинками. Качественные вещи, ни разу не пожалела, что купила.

Хороший интернет магазин

Ануша 22 апреля, 2024 год
Магазин знаком мне как минимум три года. Сначала на него наткнулась в интернете. Хороший выбор верхней одежды на все сезоны. Несколько способов оплаты и доставки. Не раз заказывала вещи. Что то нравится, что то не очень, С возвратом нет проблем. Все что купила ношу.

Радуют скидками👌

Карина 5656 19 апреля, 2024 год
Давно хотела шубу короткую легенькую норку. Ждала скидки, сейчас их покупать самое то, потому что прошел сезон и цена меньше. И не важно, что носить буду через полгода. Примеряю каждый день. Люблю ее и жду новой зимы🤗

Интернет-магазины

Купер (Сбермаркет)