Интернет-магазин Garage 812 отзывы

Санкт-Петербург, Спасский переулок, 14/35, БЦ на Сенной, 3-й этаж, оф. А313
Продажа бытовой техники и электроники
Интернет-магазин Garage 812

Уверенно рекомендую этот магазин!

Зуев Петр 54 мин 16 сек назад
Недавно купил в вашем магазине игровую приставку PlayStation. Консультация была подробной и доступной даже новичкам вроде меня. Приставка пришла в идеальном состоянии, упаковка целая, аксессуары полные. Уверенно рекомендую этот магазин!

Теперь у сына своя игровая зона мечты!

Андрей пятница, 13 июня
Ребёнок давно мечтал о собственной игровой приставке, и мы решили порадовать его покупкой Xbox Series X. Посоветовали нам посетить этот магазин, где поняли наши предпочтения и требования. Сотрудники были невероятно профессиональны, посоветовали подходящие игры и контроллеры. Теперь у сына своя игровая зона мечты!

Большое спасибо магазину!

Александр суббота, 7 июня
Оформление покупки заняло считанные минуты, доставили заказ быстро и бережно упаковали. Приставка оказалась новой, качественной, с полной комплектацией. Уже успел попробовать несколько эксклюзивных игр, впечатления потрясающие! Наконец-то понял, почему PlayStation называют эталонной системой для развлечений. Большое спасибо магазину за отличную работу и радость от приобретения мечты детства!

Покупаю теперь регулярно

широков пятница, 6 июня
Купил оригинальную PS4 Pro и кучу игр.Приятно удивило внимание сотрудников магазина к моим пожеланиям. Теперь игры идут плавно, графика шикарная, покупаю сюда регулярно!

Все отлично!

Павлов Кирилл суббота, 31 мая
Недавно приобрел игровую приставку и пару крутых игр именно здесь. Отзывчивость продавцов впечатляет — ответили на все мои вопросы, рассказали обо всех тонкостях выбора. Приставка пришла целой, игровая коллекция отличная. Наконец-то нашел своё хобби и проведённое время теперь приносит удовольствие!

Заказ пришёл быстро

Алексей пятница, 30 мая
Заказ пришёл быстро, упакована приставка была аккуратно и надёжно. Запустили — ребёнок в восторге! Прекрасная картинка, плавная работа игр, отличная сборка самой приставки.

покупка прошла удачно!

Олег воскресенье, 25 мая
Покупал игровую клавиатуру и мышь для сына. На сайте было много интересных вариантов, цены умеренные. Консультант позвонил сам, уточнил технические характеристики и помог определиться с моделью. Курьер приехал раньше указанного времени, всё привезено бережно.
Наслаждаюсь радостью ребенка, покупка прошла удачно!

быстрая доставка, приятные цены

Есений пятница, 23 мая
Сотрудники сразу подошли, всё подробно объяснили и посоветовали подходящую комплектацию. Уже дома понял, насколько удобно было сделать покупку именно тут — быстрая доставка, приятные цены

Респект магазину за профессионализм

Бабич Яков воскресенье, 18 мая
Заказ пришёл молниеносно, проверил — консоль рабочая, комплектации полная. Поддержка магазина внимательная, оплата прошла успешно, скидка понравилась. Респект магазину за профессионализм и заботу о покупателях!

Отличный ассортимент

Николай пятница, 16 мая
Посетив этот магазин впервые, понял, что попал туда, куда надо! Отличный ассортимент геймерских гаджетов, понятные описания характеристик каждого геймпада. Продавцы знают толк в своем деле, подсказали самую удобную модель. Контроллер удобный, играет как часы, впечатления самые лучшие!

Однозначно буду рекомендовать ваш магазин другим игрокам!

Петренко 11 мая, 2025 год
Остался доволен покупкой игровой приставки! Огромный плюс — наличие различных скидок и акций, благодаря которым удалось сэкономить приличную сумму. Товары доставляют бережно упакованными, гарантия предоставляется полноценная. Однозначно буду рекомендовать ваш магазин другим игрокам!

Рекомендую абсолютно всем любителям поиграть!

Валера 7 мая, 2025 год
Купил тут комплект новой версии Xbox Series X и парочку интересных игр. Доставка была молниеносной, заказ пришел аккуратно упакованным. Рекомендую абсолютно всем любителям поиграть!

Товар пришёл быстро, упаковка надёжная.

Михальчук 3 мая, 2025 год
Здесь нашёл эксклюзивную игровую мышь и клавиатуру, о которой давно мечтал. Консультация продавца оказалась подробной и компетентной, ответили на все интересующие меня вопросы. Товар пришёл быстро, упаковка надёжная. Теперь игры стали гораздо комфортнее и интереснее!

Большое спасибо магазину за быстрый сервис и отличную продукцию!

Игорь 30 апреля, 2025 год
Совсем недавно сломался любимый геймпад, расстроился жутко. Но друг подсказал зайти сюда — вот оно счастье! Идеально подобранный джойстик с эргономичным дизайном, кнопочный отклик отменный, плюс срок гарантии внушает уверенность. Хорошо представлен ассортимент бюджетных аналогов. Большое спасибо магазину за быстрый сервис и отличную продукцию!

Отличный опыт покупок!

Сергей 25 апреля, 2025 год
Совершенно случайно зашел в этот интернет-магазин, думал посмотреть, что есть нового на рынке игровых приставок. Как итог — приобрел Nintendo Switch Lite! Просторнейший выбор устройств и комплектующих, хорошие скидки, приятный персонал. Игры скачались моментально, батарея держится долго. Рекомендую абсолютно всем любителям гейминга!

Обязательно вернусь сюда снова за новинками игровой индустрии!

Артем К. 24 апреля, 2025 год
Недавно приобрел редкую коллекционную версию Nintendo — было страшно заказывать такую дорогую вещь онлайн, но опасения оказались напрасны. Продукция пришла быстро, упакована была идеально, ни царапинки, ни следа износа. От сотрудников получил массу полезных советов по уходу за устройством и играм. Обязательно вернусь сюда снова за новинками игровой индустрии!

рекомендую всем

Иван 20 апреля, 2025 год
Крутейший сервис и ассортимент техники! Покупал недавно умную колонку, всё доставили вовремя, упаковано идеально. Консультанты молодцы, ответили подробно на все вопросы. Удовольствие от покупки полное, рекомендую всем!

Лучший магазин!!!

Николай Воронин 18 апреля, 2025 год
Выбор ассортимента потряс меня до глубины души! Можно приобрести всё необходимое сразу же — приставку, аксессуары, игры и многое другое. Оперативность доставки и вежливость персонала делают процесс покупки ещё приятнее. Без сомнения, буду рекомендовать друзьям и знакомым.

Доставка была быстрой, а сам товар пришёл в идеальном состоянии

Варвара 12 апреля, 2025 год
Давно искала качественный наушники для работы из дома, и консультант магазина помог подобрать отличную модель. Теперь звук чистый, и работа стала комфортнее. Отдельно хочу отметить вежливость сотрудников и оперативность обработки заказа.

Остался в восторге!

Денис 10 апреля, 2025 год
Несмотря на высокий спрос, магазин оперативно обработал мой заказ и доставил консоль в течение двух дней. Отдельное спасибо консультантам за помощь в выборе игры — взял себе The Last of Us Part II и остался в восторге!

Все просто, быстро и понятно.

Роман 4 апреля, 2025 год
Сделал здесь заказ на игровые аксессуары, по сайту очень удобно смог сориентироваться, нашел всё, что мне надо, цены по акции особенно порадовали. Оформлял заказ через интернет-магазин, оплатил при доставке. Заказ доехал за 2 дня. Компанию советую

Очень доволен обслуживанием и ассортиментом.

Влад 3 апреля, 2025 год
Продавец предложил несколько вариантов геймпадов, подробно рассказав о плюсах и минусах каждого. Также обратил моё внимание на акционные предложения, благодаря чему смог сэкономить. Получил товар на следующий день, всё в полном порядке. Планирую вернуться за играми, ведь цены здесь весьма привлекательные.

Обязательно вернусь сюда за новыми аксессуарами!

Аркадий 30 марта, 2025 год
Впервые посетил его перед началом лыжного сезона, и остался под впечатлением от ассортимента и качества товара. Особенно порадовали консультанты: они помогли выбрать подходящую экипировку. Все снаряжение оказалось надежным и удобным в использовании. Уже успел протестировать его на склонах, и остался доволен. Обязательно вернусь сюда за новыми аксессуарами!

Качество товара на высоте

Игорь С. 29 марта, 2025 год
Xbox Series X стал моим лучшим приобретением за последнее время, и всё благодаря этому магазину! Когда я решил обновить свою игровую систему, сотрудники помогли мне сделать правильный выбор, рассказав обо всех особенностях новой консоли. Более того, они предложили мне выгодную стоимость. Качество товара на высоте, доставка быстрая, а обслуживание — на уровне премиум-класса.

Очень рад, что нашёл такой надёжный магазин!

Никита 21 марта, 2025 год
Это был мой первый опыт покупки в этом магазине, и я остался приятно удивлён! Консультанты магазина помогли выбрать подходящую консоль. Доставили товар вовремя, всё было упаковано аккуратно. Очень рад, что нашёл такой надёжный магазин!

Супер магазин!

Валера 19 марта, 2025 год
Решил обновить свою коллекцию игр и обратился в этот магазин. Выбор просто огромный! Персонал всегда готов помочь с выбором и предложить интересные варианты. Качество обслуживания на высоте, всегда вежливые и компетентные сотрудники.

Теперь это мой любимый магазин!

Евгений Марков 15 марта, 2025 год
На днях посетил этот магазин, и меня поразило буквально всё! Сотрудники — настоящие профессионалы своего дела, которые не просто предлагают товар, а действительно помогают найти именно то, что нужно. Внимательно выслушали мои пожелания, предложили несколько вариантов. А главное — цены приятно удивили, особенно с учетом акций. Теперь это мой любимый магазин!

Рекомендую всем!

Вадим 13 марта, 2025 год
Заказы обрабатываются молниеносно, а доставка приходит раньше обещанного срока. Всё приходит в идеальном состоянии, аккуратно упакованное. Рекомендую всем!

Рекомендую!

Кирилл 9 марта, 2025 год
Консультанты оказались настоящими специалистами, помогли выбрать веб-камеру, которая идеально подходит для моих нужд. Камера пришла вовремя, была тщательно упакована. Качество изображения и звука превосходное, подключение и настройка заняли считанные минуты. Теперь использую её для видеоконференций и стриминга. Отличный магазин, рекомендую!

Замечательный магазин!

Елена 7 марта, 2025 год
Мой сын обожает конструкторы LEGO, и мы часто посещаем этот магазин. Ассортимент просто потрясающий. Доставку оформляют быстро, а товары всегда приходят в отличном состоянии. Мы уверены, что наш сын растет с лучшими игрушками, благодаря этому замечательному магазину!
Интернет-магазин Garage 812
Интернет-магазин Garage 812 предлагает большой выбор игровых приставок, товаров для виртуальной реальности, конструкторов, квадрокоптеров, телевизоров, смартфонов и гаджетов, бытовой техники, компьютерной техники, аудиотехники.

Адрес: Санкт-Петербург, Спасский переулок, 14/35, БЦ на Сенной, 3-й этаж, оф. А313
garage812.com
Перейти на сайт