На первом этапе при выборе инвентора очень помогла менеджер. Все рассказал и помог оформить. Сделали доставку курьером в мой город. Все пришло в полной компектации ничего не забыли
Покупали кондиционер EcoFlow Wave 2 Невероятное и современное устройство. Очень выручает. так же хочу отметить работу менеджера, который во всем помогал и подсказывал
Купил здесь портативную зарядную электростанцию EcoFlow DELTA 2. Отличная модель с расширяемой емкостью. Спасибо менеджерам, что уделили мне время и сориентировали в таком большом ассортименте.
Давно было в планах купить портативную зарядную станцию. И кокрас перед новогодними праздниками в этом магазине обнаружила хорошую акцию на модель EcoFlow River 2 Max. Все классно
Не первый заказ тут. Техника помогает значительно сберечь нам энергию и теперь у нас дома всегда есть электричество. Доставляют без проблем, поломок или брака ещё не было
Интернет-магазин мне понравился, обращалcz сюда за складной солнечной панелью . Меня здесь проконсультировали по всем вопросам и с выбором. Заказ и доставка прошли быстро . Удобная вещь - качество и функционал оборудования достойный. Не последнее обращение
Мы покупали комплект для резервного питания на дачу, очень понравился двухтопливный генератор, удобное и понятное управление и подключение. Муж без проблем разобрался
Я решилась на заказ умных розеток тут и не пожалела. Доставили в лучшем виде. Стильные и современные по дизайну. Пользуюсь и настраиваю через телефон .
Взял в магазине портативный кондиционер, часто путешествую и это просто необходимая вещь. И греет, и охлаждает, советую брать сразу с аккумулятором. Доставили со всеми документами и инструкцией
Выбирали и оформляли вместе с мужем в этом интернет-магазине портативную зарядную электростанцию EcoFlow DELTA 2 с расширяемой емкостью 1–3 кВт⋅ч . Все задачи решает. Проблем вообще нет. Сборка отличная
Хороший магазин в котором работают грамотные менеджеры. Помогли нам подобрать оптимальную по мощности и характеристикам зарядную станцию. Отдельное спасибо за инструкции в комплекте
Покупала в этом интернет-магазине несколько солнечных панелей. Менеджер соориентировал по характеристикам и ценам. Взяла хороший вариант, который с первых дней установки уже доказал свою эффективность.
Большой ассортимент
После консультации решился